menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
Milashka91Дата: Среда, 07.07.2010, 18:18 | Сообщение # 8041
Privileged
Награды: 6
Статус: Offline
Date night - July 6, 2010

RebeccaДата: Четверг, 08.07.2010, 21:25 | Сообщение # 8042
Elite
Награды: 25
Quote (Milashka91)

еще бы если за ручку держал и открывал ей дверцу авто то вообще было бы ляпота biggrin

Milashka91Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:08 | Сообщение # 8043
Privileged
Rebecca, и не говори biggrin

Milashka91Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:14 | Сообщение # 8044
Privileged
Помните фотки,где Эшли Грин целовалась с парнем,так вот его зовут Брок Келли,который снимался в сериалах «Сверхъестественное» и «О.С. – Одинокие сердца»

veryveryДата: Пятница, 09.07.2010, 12:52 | Сообщение # 8045
High Society
Награды: 4
сегодня в ньюс блоке рассказывали, что Роб с Кристен сделали сюрприз фанам и пришли на обычный сеанс Затмения в ЛА,как-будто не могли прийти в новосибирске на какой-нибудь из 2х сеансов, где я была tongue

у меня опять не открывается)) там свидание Роба и Кристен?

RebeccaДата: Пятница, 09.07.2010, 20:18 | Сообщение # 8046
Elite
Quote (Milashka91)
Помните фотки,где Эшли Грин целовалась с парнем,так вот его зовут Брок Келли,который снимался в сериалах «Сверхъестественное» и «О.С. – Одинокие сердца»

симпотишный парень, не помню его в О.С. dry
Quote (veryvery)
Роб с Кристен сделали сюрприз фанам и пришли на обычный сеанс Затмения

даааааааааа, молодцы, правда они только заглянули так только что бы сказать "Хай" и спасибо фанатам smile
Quote (veryvery)
как-будто не могли прийти в новосибирске на какой-нибудь из 2х сеансов, где я была

ехх, была б наша воля они бы должны были ехать вокруг света happy

AniSmaylikДата: Пятница, 09.07.2010, 21:18 | Сообщение # 8047
High Society
Награды: 5
ух ну наконец то добралась))) ураа)) мне так понравился фильм)) я просто в восторге))) все было просто нереально!!))
Так ну самый первый плюс,это Хавьер (райли) он такая лапочка... я влюбилась в него с первых минут сериала... обажаю его просто красавчик,и сыграл просто круто... а когда вампиров воспитывал.. нереально круто))) я долго смеялась)) такой учитель..ммм))
Вампирчики понравились очень,на этот раз было меньше грима,и было приятней смотреть)) а тренировки их нечто,Да еще Эмет просто суперский,клево он свою роль играет,я его таким и представляла когда книги читала.. )) Элис и Джаспер милашки) они просто супер)) такие клевые а вечеринка тоже клевая))
Ну про сцены Беллы и Эдварда я вобще молчу,просто круть,и опять же режисеры не разочаровали,очень близко к книге сняли,хотя там событий огогог))
Понравился чарли,ну я его еще с сумерек люблю,он как всегда неподрожаем,над всеми его фразами смеялась)) Чего стоит сцена на кухне с Белой)) лапочка))
Джейкоб--- ну хоть убейте не нравится мне этот актер,но сцена с поцелуем красивая,и роль свою он на все 100 исполнил... хорошо играет,просто как то не лежит сердце к нему))
Так последние сцены я ваще молчу,все просто на высшем уровне)) начиная с палатки заканчивая дракой,придратся вобще не к чему))
Виктория-- ну не та........ хоть убейте.. впечатление не испортила но все таки та была на роль идеально подобрана жаль что ее заменили0)))
Моя любимая сцена когда Эмет говорит Беле "Ты опять ходила и думала одновременно..." я стока смеялась)))
Флешбеки нереально крутые,не длинные но просто замечательно сняты,и показывали все что нужно) м а с историе про 3 жену.. нет слов.. супер супер))
Ой даже не знаю что написать эмоций просто куча,единственное для меня минус то что могли бы побольше динамики фильму прибавить.. так было бы безупречно,да там очень много всего вместили,но все равно начало и до тренировок как то суховато одни поцелуи и обжиманки... ну это мое мнение)))

Team Delena ♥

Milashka91Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:35 | Сообщение # 8048
Privileged
veryvery, ну может и свидание))они идут откуда то и садятся в машину.Крис идет за Робом..жалко за ручки не держатся cool

RebeccaДата: Пятница, 09.07.2010, 22:05 | Сообщение # 8049
Elite
Quote (AniSmaylik)
ух ну наконец то добралась))) ураа)) мне так понравился фильм)) я просто в восторге))) все было просто нереально!!))

велком ту зе клаб biggrin

AniSmaylikДата: Пятница, 09.07.2010, 22:39 | Сообщение # 8050
High Society
Награды: 5
Quote (Rebecca)
велком ту зе клаб

времени вобще не было чтоб отписаться)) ну что жде рассвета?

Team Delena ♥

RebeccaДата: Пятница, 09.07.2010, 22:51 | Сообщение # 8051
Elite
Quote (AniSmaylik)
ну что жде рассвета?

еще как happy

Milashka91Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:42 | Сообщение # 8052
Privileged
Out in W Hollywood - July 11, 2010

Milashka91Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:50 | Сообщение # 8053
Privileged

Паттинсон и Стюарт. А все-таки они расстались…
Итак, в ходе общения с людьми из близкого окружения актеров (причем выведыванием ситуации специально занимались с разных сторон) репортерам в очередной раз подтвердили: романтические отношения главных героев «Сумерек» давно сошли на «нет».
Британский актер и любимец многих девушек в возрасте от 8 и 80 лет уже не раз говорил друзьям, что его любовные отношения с Кристен «действительно закончились».
«Роб, наконец, все прояснил до конца, он действовал решительно и сейчас с его плеч как будто бы свалился тяжелый груз», - рассказал один болтливый дружок. – Это было нелегко, но зато гораздо лучше жить так, чтобы над тобой не довлели никакие эмоциональные обязательства».
«Роб сохраняет с Кристен хорошие дружеские отношения, но романтика – она ушла, сейчас он совершенно другой человек!» - вторит первому еще один приятель Паттинсона.
А третий источник добавил, что нынешняя партнерша Роберта по картине «Воду слонам» Риз Вайтспун ободрила Паттинсона и посоветовала веселиться, пока он молод и быть задорным холостяком пока не встретит настоящую любовь своей жизни. Тогда Роб собрал все свое мужество и рассказал Кристен все, что он чувствует: им лучше просто оставаться друзьями, не более того.
И вот представьте: «Кристен встретила его слова спокойно, всем своим видом показывая, что разрыв для нее не такая уж неожиданность, но в душе ее это задело. Она не устраивала сцен, потому что все еще надеется воссоединиться с Робом, хотят тот и поступил решительно, не желая возвращаться к прежнему». Это рассказали уже из окружения Стюарт.
Продюсеры саги «Сумерки», зная об изменении в отношениях звезд, попросили их ничем не выказывать свой разрыв и вести себя на публике, как и прежде - в интересах фильма.
Вот такая сага получается.

dragonflyДата: Четверг, 15.07.2010, 11:37 | Сообщение # 8054
High Society
Награды: 197
Quote (Milashka91)
Out in W Hollywood - July 11, 2010

такая миленькая и простенькая happy
Quote (Milashka91)
Паттинсон и Стюарт. А все-таки они расстались…

ппц, они еще толком не подтвердили, что встречаются, а добрые друзья уже их развели dry в общем все это пиар, имхо
Quote (Milashka91)
Риз Вайтспун

вот это переводчик, надо было ж так фамилию перекрутить biggrin

Milashka91Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:21 | Сообщение # 8055
Privileged
вот это переводчик, надо было ж так фамилию перекрутить

ага biggrin
dragonfly, не знаю правда все это или нет..если правда,то оч оч жалко sad а еще ходят слухи,что она беременна wacko

Поиск: