menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
scandalous_Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:11 | Сообщение # 4651
Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (ginny)
Или может я просто неправильно поняла?

скорее я неправильно поняла, но ты ведь объяснила, что те, кто в команде Джейкоба, не всегда за их с Беллой пару.

scandalous_Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:13 | Сообщение # 4652
Privileged
Награды: 0
Quote (ginny)
А про Ренесми знают все, даже те, кто читал только первую книгу, так как это постоянно на слуху, так что извини.

я не знала, я, во-первых, тщательно избегаю спойлеров, во-вторых, я сагу обсуждаю только здесь в основном, мне негде было это видеть, поэтому я так отреагировала.)

helenДата: Четверг, 17.09.2009, 22:22 | Сообщение # 4653
High Society
Награды: 341
Quote (ginny)
Тейлор Лотнер: "Роберт не нуждается в советах"
Тейлор Лотнер признал, что расценивает своего коллегу Роберта Паттинсона как соперника по части бодибилдинга.
17-летний актер, играющий Джейкоба Блэйка, подтвердил, что Паттинсон наступает ему на пятки, когда они оба пытаются впечатлить поклонников своими сценами без одежды.
В интервью MTV Лотнер признал: «Роб нарастил некоторые мускулы. Теперь у нас соревнование».
На вопрос, собирается ли он давать советы Паттинсону относительно тренировок, звезда ответила: «Нет, он определенно не нуждается в советчиках. У него все отлично».
Я на инглише где то читала,там говорят многие что Робу пресс нарисовали и что-то в таком рода,а там актер из оборотней говорит что Роб ходил на тренировки как и они все и что он тоже может сделать много,он не пил всякие там таблетки,а реально он накачал себе руки и все остальное.
Quote (scandalous_)
Я читаю Затмение, и единственный момент, который меня действительно тронул за 3 книги это момент, когда: (те, кто читал, могут смотреть)
Это наверное всех из себя выводит в этой книги неадекватное отношения Беллы к Джейкобу,любит то одного то другого.

LESSterДата: Пятница, 18.09.2009, 09:07 | Сообщение # 4654
High Society
Награды: 5
helen, пресс нарисовали biggrin biggrin biggrin я щас помру от смеха)))

Fu*k me, i am famous ....
MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE
So we are....growing old, is getting old....

helenДата: Пятница, 18.09.2009, 11:07 | Сообщение # 4655
High Society
Quote (LESSter)
пресс нарисовали biggrin biggrin biggrin я щас помру от смеха)))
Да там именно так и было написано,типа гримеры поработали biggrin

АнютаДата: Пятница, 18.09.2009, 16:17 | Сообщение # 4656
High Society
Награды: 3
Quote (helen)
Да там именно так и было написано,типа гримеры поработали

Ага, я тоже читала. Долго смеялась :))

ginnyДата: Пятница, 18.09.2009, 22:04 | Сообщение # 4657
High Society
Награды: 2
Quote (scandalous_)
скорее я неправильно поняла, но ты ведь объяснила, что те, кто в команде Джейкоба, не всегда за их с Беллой пару.

Это так и есть. Даже скорее наоборот, чаще в "команде Д" Бэлу просто терпеть не могут (что понятно). biggrin
Quote (scandalous)
во-вторых, я сагу обсуждаю только здесь в основном, мне негде было это видеть, поэтому я так отреагировала.)

Главное, мирно разошлись!!!!! smile
Quote (helen)
Да там именно так и было написано,типа гримеры поработали

Ну, если исходить из выпущенного трейлера, то я вполне верю слухам, потому как там голый Роб просто wacko

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

helenДата: Суббота, 19.09.2009, 00:49 | Сообщение # 4658
High Society
Quote (Анюта)
Ага, я тоже читала. Долго смеялась :))
а я читала и удивлялась,чего только не напишут wacko
Quote (ginny)
Ну, если исходить из выпущенного трейлера, то я вполне верю слухам, потому как там голый Роб просто wacko
Сашок сам Вайц говорил что Робу ничего не пририсовывали,там вроде был грим,но в основном Роб подтянулся это его заслуга.

dragonflyДата: Суббота, 19.09.2009, 14:33 | Сообщение # 4659
High Society
Награды: 197
Quote (helen)
сам Вайц говорил что Робу ничего не пририсовывали,там вроде был грим,но в основном Роб подтянулся это его заслуга.

если ты хлюпик - то никакой грим тебе не поможет, а если есть настоящие мускулы, то грим только подчеркнет их, что бы красиво смотрелись на экране!

Вчера был свободный вечерок и я наконец-то дочитала "Сумерки" biggrin Скажу сразу - понравилось! Правда сначала было ощущение, что читаю фанфик по фильму tongue радует, что книгу мало переделали под фильм))) из всех героев - мне кажется, всех более-менее подобрали нормально! Джейкоб мне в книге нравится очень, а вот фильме так-себе... но, в общем берусь читать "Новолуние")))

АнютаДата: Суббота, 19.09.2009, 14:58 | Сообщение # 4660
High Society
Награды: 3
Quote (dragonfly)
если ты хлюпик - то никакой грим тебе не поможет, а если есть настоящие мускулы, то грим только подчеркнет их, что бы красиво смотрелись на экране!

Согласна на все 100%

Quote (dragonfly)
Вчера был свободный вечерок и я наконец-то дочитала "Сумерки" Скажу сразу - понравилось! Правда сначала было ощущение, что читаю фанфик по фильму радует, что книгу мало переделали под фильм))) из всех героев - мне кажется, всех более-менее подобрали нормально! Джейкоб мне в книге нравится очень, а вот фильме так-себе... но, в общем берусь читать "Новолуние")))

Молодец))) Давай, читай Новолуние и пиши свои отзывы.

dragonflyДата: Суббота, 19.09.2009, 15:56 | Сообщение # 4661
High Society
Quote (Анюта)
олодец))) Давай, читай Новолуние и пиши свои отзывы.

спасиб happy

helenДата: Суббота, 19.09.2009, 16:04 | Сообщение # 4662
High Society
Quote (dragonfly)
Вчера был свободный вечерок и я наконец-то дочитала "Сумерки" biggrin Скажу сразу - понравилось! Правда сначала было ощущение, что читаю фанфик по фильму tongue радует, что книгу мало переделали под фильм))) из всех героев - мне кажется, всех более-менее подобрали нормально! Джейкоб мне в книге нравится очень, а вот фильме так-себе... но, в общем берусь читать "Новолуние")))
Ура молодец,дочитала!!!! Когда читаешь сперва то представляешь одних героев,а когда видела ролик или фильм.то уже читаешь и представляешь их такими.хотя у все у нас были в представление разные Беллы,Эды,Джасперы и все....Галчонок,начинай читать Новолуние чтоб успеть к фильму!!!

dragonflyДата: Суббота, 19.09.2009, 16:08 | Сообщение # 4663
High Society
Quote (helen)
начинай читать Новолуние чтоб успеть к фильму!!

тут однозначно успею biggrin еще может и все остальные дочитаю)))

helenДата: Суббота, 19.09.2009, 16:09 | Сообщение # 4664
High Society
Quote (dragonfly)
тут однозначно успею biggrin еще может и все остальные дочитаю)))
определенно можно успеть.главное время и желание!!

dragonflyДата: Суббота, 19.09.2009, 16:20 | Сообщение # 4665
High Society
Quote (helen)
определенно можно успеть.главное время и желание!!

желание есть огромное, зато времени явно по меньше))) но, еще пару свободных вечеров и я думаю, прочитаю все книги)))

Поиск: