menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
dragonflyДата: Суббота, 19.09.2009, 23:28 | Сообщение # 4681
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
Quote (Анюта)
Интересный, но как пара для Беллы так окончательно неееетт

и я о том же smile
Quote (Анюта)
Не знаю точно, но такая информация попадалась на глаза не раз. Типа что 4 книга большая и она не вмещается в формат, и ее разделят.

они что хотят, что бы я в старости фильмы досматривала? wink

helenДата: Суббота, 19.09.2009, 23:54 | Сообщение # 4682
High Society
Награды: 341
Quote (ginny)
Правда? Я не слышала surprised Что, синдром Гарри Поттера начинается? Или до них дошло, что такими темпами Лотнер к "Рассвету", ну никак на 27 выглядить не будет???????
у нас тут весело,я тоже такое помню,что хотят на две части,но это полный отстой уже ерундой начинают страдать,надеюсь это только разговоры.
Quote (Анюта)
И с такими темпами, когда выйдет 2 часть 4 книги мне уже будет 20 лет! Если учесть что мне сейчас без 2 месяцев 18
где мои, твои года biggrin
Quote (dragonfly)
они что хотят, что бы я в старости фильмы досматривала? wink
дорогие мои,а мне говорить biggrin ,значить будем взрослеть на фильме "Сумерки-Сага Новолуние и т.п " ничего не скажешь,весело,радует что хоть Затмение,мы увидим летом!!! А не ждать снова ноября,год спустя...

Сообщение отредактировал helen - Суббота, 19.09.2009, 23:54

АнютаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:26 | Сообщение # 4683
High Society
Награды: 3
Quote (helen)
у нас тут весело,я тоже такое помню,что хотят на две части,но это полный отстой уже ерундой начинают страдать,надеюсь это только разговоры.

Хотелось бы!

Quote (helen)
где мои, твои года

biggrin biggrin biggrin

Quote (helen)
дорогие мои,а мне говорить ,значить будем взрослеть на фильме "Сумерки-Сага Новолуние и т.п " ничего не скажешь,весело,радует что хоть Затмение,мы увидим летом!!! А не ждать снова ноября,год спустя...

И не говори. Меня эта новость тоже безумно обрадовала! Надеюсь с Рассветом тоже тянуть не будут

ginnyДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:34 | Сообщение # 4684
High Society
Награды: 2
Quote (helen)
весело,радует что хоть Затмение,мы увидим летом!!!

радует ли? Не знаю как-то меня очень напрягают эти "галопом по Европам" wink Лишь бы скорость не влияла на качество, хоть я и фанатка и хочу быстрей-быстрей, но всякий фаст-фуд на скорую руку, совсем не радует dry

Лена, Аня, Галя, что вы девоньки, какие наши года))) Я вот Гарри Поттера люблю, с фандомом встречаюсь, так там тетеньки и по 40 лет ходят, так что, когда выйдет последняя часть "Рассвета", нас ещё молодо-зелено можно назвать будет tongue

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

АнютаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:42 | Сообщение # 4685
High Society
Quote (ginny)
радует ли? Не знаю как-то меня очень напрягают эти "галопом по Европам" Лишь бы скорость не влияла на качество, хоть я и фанатка и хочу быстрей-быстрей, но всякий фаст-фуд на скорую руку, совсем не радует

будем надеятся, что в этом случае скорость не повлият на качество biggrin

Quote (ginny)
Лена, Аня, Галя, что вы девоньки, какие наши года))) Я вот Гарри Поттера люблю, с фандомом встречаюсь, так там тетеньки и по 40 лет ходят, так что, когда выйдет последняя часть "Рассвета", нас ещё молодо-зелено можно назвать будет

biggrin biggrin biggrin Да и вообще возраст не главное, а главное душа biggrin

helenДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:43 | Сообщение # 4686
High Society
Quote (Анюта)
И не говори. Меня эта новость тоже безумно обрадовала! Надеюсь с Рассветом тоже тянуть не будут
тут они точно все с шустрят,Растет не только Роб,у нас еще есть Тейлор и те кто стареет biggrin
Quote (ginny)
Лишь бы скорость не влияла на качество, хоть я и фанатка и хочу быстрей-быстрей, но всякий фаст-фуд на скорую руку, совсем не радует dry
отлично выразилась,хочется верить что не испортят,а то смотрю на Гаррика и понимаю иногда скорость вредит sad
Quote (ginny)
Лена, Аня, Галя, что вы девоньки, какие наши года))) Я вот Гарри Поттера люблю, с фандомом встречаюсь, так там тетеньки и по 40 лет ходят, так что, когда выйдет последняя часть "Рассвета", нас ещё молодо-зелено можно назвать будет tongue
Спасибки тебя наша ягодка,успокоила,это точно я не даром вспомнила фильм о Гаррике и тут же ниже прочитала о нем в твоем сообщение biggrin ,мы молодыми будем всегда!!!! biggrin

АнютаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:55 | Сообщение # 4687
High Society
Quote (helen)
отлично выразилась,хочется верить что не испортят,а то смотрю на Гаррика и понимаю иногда скорость вредит

А мне Гарик все равно нравится!

Quote (helen)
тут они точно все с шустрят,Растет не только Роб,у нас еще есть Тейлор и те кто стареет

biggrin biggrin

helenДата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:03 | Сообщение # 4688
High Society
Quote (Анюта)
А мне Гарик все равно нравится!
я сама все книги его читала и не одного фильма не пропустила,а как ждала каждый год книжку,ой что говорить я сама еще все никак не вырасту biggrin
Хватит флудит,вот новые фото :Роберт Пэттинсон возвращается в свой отель после посещения вечеринки со всем актёрским составом фильма "Затмение" в Ванкувере. стоит обратить внимание что на Робе кеды,любимая обувь Крис biggrin Сайту Сумеркиру.ру спасибо за фото и инфо!!!

Сообщение отредактировал helen - Воскресенье, 20.09.2009, 01:04

АнютаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:09 | Сообщение # 4689
High Society
Ооо, переобулся! В кеды biggrin Где ж он свои найковские кроссы потерял?
Наконец то фоты Роба, после длительной паузы. Таки папарацци не выдержали и снова атакуют Роба, но хоть с меньшей силой

helenДата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:21 | Сообщение # 4690
High Society
Quote (Анюта)
Ооо, переобулся! В кеды biggrin Где ж он свои найковские кроссы потерял?
Крис ему наверное дала совет ,что кеды сейчас круче кросс biggrin
Quote (Анюта)
Наконец то фоты Роба, после длительной паузы. Таки папарацци не выдержали и снова атакуют Роба, но хоть с меньшей силой
ой не говори,я вот очень по нему скучала.ломала голову где он и чем занят,а то совсем забыл себя нам переодически показывать biggrin

АнютаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:26 | Сообщение # 4691
High Society
Quote (helen)
Крис ему наверное дала совет ,что кеды сейчас круче кросс

Молодец, Крис

Quote (helen)
ой не говори,я вот очень по нему скучала.ломала голову где он и чем занят,а то совсем забыл себя нам переодически показывать

И я скучала, особенно по его приольным мордочкам и задумчивым выражением лица. Та он показывался наверно и его не так щелки, точнее вообще не щелкали, но папарицци надолго не хватило.

dragonflyДата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:37 | Сообщение # 4692
High Society
Quote (ginny)
Лена, Аня, Галя, что вы девоньки, какие наши года))) Я вот Гарри Поттера люблю, с фандомом встречаюсь, так там тетеньки и по 40 лет ходят, так что, когда выйдет последняя часть "Рассвета", нас ещё молодо-зелено можно назвать будет

спасибки, Сашуль! просто хочется посмотреть по быстерее, но про качество ты тоже права!
Quote (helen)
Роберт Пэттинсон возвращается в свой отель после посещения вечеринки со всем актёрским составом фильма "Затмение"

он, тут такой смешной happy

helenДата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:40 | Сообщение # 4693
High Society
Quote (Анюта)
И я скучала, особенно по его приольным мордочкам и задумчивым выражением лица.
вот,вот именно по его моськи такой он клевый!!!
Quote (Анюта)
Та он показывался наверно и его не так щелки, точнее вообще не щелкали, но папарицци надолго не хватило.
еще бы,они сами нервничали как это Робу удается от них прятаться.
Quote (dragonfly)
он, тут такой смешной happy
агась,хорошенький он часто такой,небось винца или пивка выпил.но как всегда влспитан на папарацци не орет и не бросается biggrin ,Галчонок Хай,полуночница !!!

АнютаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:47 | Сообщение # 4694
High Society
Quote (helen)
вот,вот именно по его моськи такой он клевый!!!

biggrin

Quote (helen)

Неуловимый Роб))) Смотрие в кинотеатре biggrin :D

Quote (helen)
агась,хорошенький он часто такой,небось винца или пивка выпил.но как всегда влспитан на папарацци не орет и не бросается ,Галчонок Хай,полуночница !!!

Такой культурный наш Робик. Если с ресторана, то уверена что слегка под шафе. Интересно, а где это Крис?

Сообщение отредактировал Анюта - Воскресенье, 20.09.2009, 01:59

dragonflyДата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:49 | Сообщение # 4695
High Society
Quote (helen)

мне тоже интересно как ему удается cool
Quote (helen)
агась,хорошенький он часто такой,небось винца или пивка выпил.но как всегда влспитан на папарацци не орет и не бросается

ну, без этого звездной жизни не бывает, но то что он культурненький это однозначно ПЛЮС biggrin
и тебе Ленусик, добрый вечер!
правда я уже бегу спать, только на 5 минут забежала)))

Поиск: