Twilight
|
|
ginny | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:23 | Сообщение # 4711 |
 High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (helen) молодец, быстро учишься Да вот стараюсь Quote (helen) Вэлком.оно достойно чтоб его прочитали,мне оно очень понравилось!!! Точно. Иногда читаешь, даже про любимых актеров и неинтересно, а тут читаешь, читаешь...что? уже конец??? Quote (helen) А по Робу я скучала,он такой прикольный что без его моськи грустно Конечно, куда нам без нашего нечесанного Робика... У меня есть вопрос, у кого-нибудь имеется сцена из саги, которую больше всего ждешь экранизации???
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:12 | Сообщение # 4712 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (ginny) Да вот стараюсь ah Я это замечаю,умница!!! Quote (ginny) Точно. Иногда читаешь, даже про любимых актеров и неинтересно, а тут читаешь, читаешь...что? уже конец??? tongue у меня такое было читаю.все читаю,а потом энд,давно столько не читала Quote (ginny) У меня есть вопрос, у кого-нибудь имеется сцена из саги, которую больше всего ждешь экранизации??? Мне вторая книга очень нравится и скажу честно мне было интересно как передадут страдания,мучения Беллы,потом конечно сцена прыжок с горы,Италия и конец книги,ну вот почти все жду
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:46 | Сообщение # 4713 |
 High Society
Награды: 5
| helen, ох ты мать моя женщина))) кто тут)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:52 | Сообщение # 4714 |
 High Society
| Quote (LESSter) helen, ох ты мать моя женщина))) кто тут))) А то,я тебя сюда телепортировала !!!!!
|
|
| |
scandalous_ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:00 | Сообщение # 4715 |
 Privileged
Награды: 0
| Quote (ginny) У меня есть вопрос, у кого-нибудь имеется сцена из саги, которую больше всего ждешь экранизации??? вообще хочу посмотреть на Брайс в роли Виктории, пока мне кажется, что Рашель очень крутая рыжая женщина и очень крутая Виктория, но вдруг я увижу Затмение и мнение изменится
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:01 | Сообщение # 4716 |
 High Society
| Quote (scandalous_) Quote (ginny) У меня есть вопрос, у кого-нибудь имеется сцена из саги, которую больше всего ждешь экранизации??? нуу...может быть, схватка Эдварда и Виктории вообще хочу посмотреть на Брайс в роли Виктории, пока мне кажется, что Рашель очень крутая рыжая женщина и очень крутая Виктория, но вдруг я увижу Затмение и мнение изменится happy я что-то тормознула,я думала о Новолуние,тогда у меня меняются сцены ожидания ,мне очень понравилось Quote (scandalous_) Рашель очень крутая рыжая женщина и очень крутая Виктория так четко описала ее!!!
|
|
| |
Анюта | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:54 | Сообщение # 4717 |
High Society
Награды: 3
| Quote (helen) Рашель очень крутая рыжая женщина и очень крутая Виктория так четко описала ее!!! И мне она нравится, но посмотрим на новенькую
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:55 | Сообщение # 4718 |
 High Society
| Quote (Анюта) И мне она нравится, но посмотрим на новенькую о новенькой пока говорить ничего не буду,не помню с ней фильмы..
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:41 | Сообщение # 4719 |
High Society
| Я вообще такую актрису не знаю
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:50 | Сообщение # 4720 |
High Society
| Ооо Ленчик, ты чудо! с Робом просто супер! И Тейлор со своим тельцем
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:55 | Сообщение # 4721 |
 High Society
| Quote (Анюта) Ооо Ленчик, ты чудо! с Робом просто супер! И Тейлор со своим тельцем biggrin По порядку,Крис тут такая хорошенькая и ей идут линзы,Роб лапа такой,Тейлор конечно тело Адонис,мне иинтересно что это за сцены снимали,не могу вспомнить,там на одной фотке Крис как бы на себя смотрит,это что сон ей будет снится или что,так интересно!!! Но фото класс!!!
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:09 | Сообщение # 4722 |
High Society
| Quote (helen) По порядку,Крис тут такая хорошенькая и ей идут линзы,Роб лапа такой,Тейлор конечно тело Адонис,мне иинтересно что это за сцены снимали,не могу вспомнить,там на одной фотке Крис как бы на себя смотрит,это что сон ей будет снится или что,так интересно!!! Но фото класс!!! Ага, забыла про Крис))) Я если чесно уже помню. Жалко что Крис свои волосы обрезала
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:13 | Сообщение # 4723 |
 High Society
| Quote (Анюта) Ага, забыла про Крис))) Я если чесно уже помню. Жалко что Крис свои волосы обрезала Жалко,волосы ее хорошие были,а вот парик бесить точно будет,палино и так что не ее волосы по фото
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:32 | Сообщение # 4724 |
High Society
| Quote (helen) Жалко,волосы ее хорошие были,а вот парик бесить точно будет,палино и так что не ее волосы по фото Не то еще ее, это ж еще со сьемок Новолуния. А где то читала что типа парик Тейлора одели на Крис в Затмении
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:34 | Сообщение # 4725 |
 High Society
| Quote (Анюта) Не то еще ее, это ж еще со сьемок Новолуния. А где то читала что типа парик Тейлора одели на Крис в Затмении тут ее я поняла,что ты имеешь в виду,да это делать кому- то было нечего вот и прикалывались, что одели парик Тейлора ,ну бред конечно такое сказать.
|
|
| |