Twilight
|
|
Анюта | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:44 | Сообщение # 4726 |
High Society
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (helen) тут ее я поняла,что ты имеешь в виду,да это делать кому- то было нечего вот и прикалывались, что одели парик Тейлора ,ну бред конечно такое сказать. Ну да. Знаю расходы и прибыль за эти фильмы то уж явно на качественном парике они не пожлобились
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:45 | Сообщение # 4727 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (Анюта) Знаю расходы и прибыль за эти фильмы то уж явно на качественном парике они не пожлобились biggrin уж это точно.но они явно читали комменты в интернете по этому поводу,раз Крис уже не раз оправдывалась,насчет волос...
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:46 | Сообщение # 4728 |
High Society
Награды: 3
| Quote (helen) уж это точно.но они явно читали комменты в интернете по этому поводу,раз Крис уже не раз оправдывалась,насчет волос... дааа
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:42 | Сообщение # 4729 |
 High Society
Награды: 197
| Ленуся, фотки обалдеть!
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:27 | Сообщение # 4730 |
 High Society
Награды: 2
| helen, всё балуешь и балуешь, привыкнем же совсем!!!! Фоточки, классные, очень понравилась Крис (такая длинноволосая ) в халтике, по-домашнему, так сказать. И Роберт, конечно, не очень люблю его с этой "миной вечной грусти" на лице, но тут как-то даже приглянулся. И, что самое удивительное понра Лотнер выглядит очень даже прилично
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:58 | Сообщение # 4731 |
 High Society
Награды: 5
| Ухххх Ленка, фотки супер!
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
scandalous_ | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:05 | Сообщение # 4732 |
 Privileged
Награды: 0
| Quote (helen) о новенькой пока говорить ничего не буду,не помню с ней фильмы.. Quote (helen) Я вообще такую актрису не знаю Таинственный лес, например))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:13 | Сообщение # 4733 |
 High Society
| Quote (dragonfly) Ленуся, фотки обалдеть! Спасибки Галчонок.а как я рада была когда их увидела,уже дни считаю до премьеры Quote (ginny) helen, всё балуешь и балуешь, привыкнем же совсем!!!! biggrin Фоточки, классные, очень понравилась Крис (такая длинноволосая happy ) в халтике, по-домашнему, так сказать. И Роберт, конечно, не очень люблю его с этой "миной вечной грусти" на лице, но тут как-то даже приглянулся. smile И, что самое удивительное понра Лотнер выглядит очень даже прилично cool Все для вас мои хорошие,это еще не балую это так для поднятия настроения . Крис там как цуцик бедная замерзала,а на одной фоте видно что носки у нее мокрые.у меня формат большой,а скинула маленький и не очень видно,Тейлор бедный не даром жаловался что мерз там жуткий холод был,теперь ясно почему,так и заболеть можно было при чем не плохо.Роб полностью в роли Quote (LESSter) Ухххх Ленка, фотки супер! Спасибки дорогая!!! Quote (scandalous_) Таинственный лес, например)) название точное знакомое сюжета не помню,может и смотрела надо на кинопоиске глянуть о чем там.
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:49 | Сообщение # 4734 |
 High Society
| ты так стараешься, что нас просветить и породовать!!! я думаю ВСЕМ то очень приятно!!! Я так точно это очень ценю!!! лю тя!!
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:31 | Сообщение # 4735 |
 Elite
| Официальный полный трек-лист саундтрека к "Новолунию" 01. DEATH CAB FOR CUTIE - MEET ME ON THE EQUINOX 02. BAND OF SKULLS - FRIENDS 03. THOM YORKE - HEARING DAMAGE 04. LYKKE LI - POSSIBILITY 05. THE KILLERS - A WHITE DEMON LOVE SONG 06. ANYA MARINA - SATELLITE HEART 07. MUSE - I BELONG TO YOU (NEW MOON) 08. BON IVER & ST. VINCENT - ROSYLN 09. BLACK REBEL MOTORCYCLE CLUB - DONE ALL WRONG 10. HURRICANE BELLS - MONSTERS 11. SEA WOLF - THE VIOLET HOUR 12. OK GO - SHOOTING THE MOON 13. GRIZZLY BEAR - SLOW LIFE 14. EDITORS – NO SOUND BUT THE WIND 15. ALEXANDRE DESPLAT – NEW MOON (THE MEADOW)
Сообщение отредактировал black_berry_ - Среда, 23.09.2009, 17:31 |
|
| |
scandalous_ | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:32 | Сообщение # 4736 |
 Privileged
| Quote (black_berry_) THE KILLERS - A WHITE DEMON LOVE SONG ооо божебожебоже)) мои любимые, как я рада))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:37 | Сообщение # 4737 |
 High Society
| Quote (LESSter) ты так стараешься, что нас просветить и породовать!!! я думаю ВСЕМ то очень приятно!!! Я так точно это очень ценю!!! лю тя!! lips Кто еще мне такое скажет кроме тебя ,девчонки это все для всех вас!!!!Quote (black_berry_) Официальный полный трек-лист саундтрека к "Новолунию" Катюль,спасибки правда я тут решила песенки поискать,а их то и нет еще Quote (scandalous_) THE KILLERS - A WHITE DEMON LOVE SONG ооо божебожебоже)) мои любимые, как я рада)) вот с них я начала искать,тоже очень их люблю,интересно очень что за песня будет
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:02 | Сообщение # 4738 |
 High Society
| behind the scenes photo of him with Kristen and Taylor on the Eclipse set. Заметьте тут в Крис в парике и не так заметно,это радует
|
|
| |
scandalous_ | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:09 | Сообщение # 4739 |
 Privileged
| Собственно, о цвете "Затмения": Чтобы узнать, насколько мрачным окажется "Затмение", придется дождаться выхода фильма на экраны. Но сценарист "Сумерек" Мелисса Розенберг говорит, что, без сомнения, третья часть вампирской франшизы принимает довольно темный оборот. И она приписывает эту заслугу как сюжетной линии, так и режиссеру Дэвиду Слэйду. "Дэвид очень восприимчив к тьме, и здесь все совпадает", рассказывает Розенберг. "История будет слегка окрашена в мрачные тона. В смысле, близится полномасштабная битва, отсюда и природа этой тьмы. Дэвид идеально подходит на место режиссера". Комментарии Розенберг появились буквально через день после того, как Джастин Чон, сыгравший Эрика Йорки в "Сумерках", поведал мне, что: "Затмение" тяготеет к темной стороне безрадостного кино". Но не о чем беспокоиться, добавляет Розенберг, "Затмение" останется узнаваемым. "Существует некая последовательность в выборе одних и тех же сценаристов и актеров, но каждый из режиссеров оставляет свой след. Фильмы будут подобны друг другу, хоть и различаясь между собой". twilight-saga.ru
Сообщение отредактировал scandalous_ - Среда, 23.09.2009, 19:10 |
|
| |
black_berry_ | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:17 | Сообщение # 4740 |
 Elite
| helen, да,нет?(( я еще сама не искала=)
|
|
| |