Twilight
|
|
nastenochka | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:23 | Сообщение # 4741 |
 High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (black_berry_) Официальный полный трек-лист саундтрека к "Новолунию" круть! Quote (helen) правда я тут решила песенки поискать,а их то и нет еще что правда? я и обрадоваться не успела( helen, фотка супер!)))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:53 | Сообщение # 4742 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (scandalous_) Но не о чем беспокоиться, добавляет Розенберг, "Затмение" останется узнаваемым. "Существует некая последовательность в выборе одних и тех же сценаристов и актеров, но каждый из режиссеров оставляет свой след. Фильмы будут подобны друг другу, хоть и различаясь между собой". twilight-saga.ru Спасибо за новость,радует что подобны друг другу,та и должно быть. Quote (black_berry_) helen, да,нет?(( я еще сама не искала=) Нет, вот и хитро они сделали,это все новые песни что ли записанные для саунда
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:54 | Сообщение # 4743 |
 High Society
| Quote (nastenochka) что правда? я и обрадоваться не успела( становись в очередь, не ты одна кто сразу обрадовался Quote (nastenochka) фотка супер!))) прикольная
|
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:41 | Сообщение # 4744 |
 High Society
Награды: 5
| Опять мой наилюбимийший Muse в саундтрэках))) уряяя)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
|
Rebecca | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:33 | Сообщение # 4746 |
 Elite
Награды: 25
| Quote (helen) Машинка новая у Эдварда,но очень хорошая вот, вот, я тоже соглашусь, а то на всех англо-язычных сайтах все недовольны что поменяли серебряную машину на эту черную а мне кажется эта даже лучше подходит Эдварду
Сообщение отредактировал Rebecca - Четверг, 24.09.2009, 18:37 |
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:42 | Сообщение # 4747 |
 High Society
Награды: 2
| helen, фоточки, новая порция))) Ух, спасибо машинка новая, а марка старая, верный парень наш Эд Какой Билли красавец, соскучилась по нему)))) Ну, прямо, ах
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:58 | Сообщение # 4748 |
 High Society
| Quote (Rebecca) вот, вот, я тоже соглашусь, а то на всех англо-язычных сайтах все недовольны что поменяли серебряную машину на эту черную а мне кажется эта даже лучше подходит Эдварду наоборот эта машина суперская вот дураки,мне та не нравилась какая- то маленькая была и точно ему не подходила,а это то что надо !!!!! Quote (ginny) фоточки, новая порция))) Ух, спасибо notworthy Вэлком,хоть что-то новое и интересное Quote (ginny) ашинка новая, а марка старая, верный парень наш Эд biggrin но эта машина выглядит круче той Quote (ginny) Какой Билли красавец, соскучилась по нему)))) Ну, прямо, ах happy папка полностью в Роли,просто идеальный Билли
|
|
| |
Rebecca | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:02 | Сообщение # 4749 |
 Elite
Награды: 25
| Quote (helen) наоборот эта машина суперская вот дураки,мне та не нравилась какая- то маленькая была и точно ему не подходила,а это то что надо !!!!! +1 
|
|
| |
|
LESSter | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:46 | Сообщение # 4751 |
 High Society
Награды: 5
| OneSecret, вот это супер)))) с последним фотошопом я полностью согласна)))) умирать не хочется)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:52 | Сообщение # 4752 |
 High Society
Награды: 197
| helen, как всегда огромное спасибо, дорогая за фоточки! и машынка мне тоже очень нравится OneSecret, фотки отпад! больше всего понравилась с Робом и попугаем
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:13 | Сообщение # 4753 |
 High Society
| OneSecret, Фото ржач,спасибки Quote (dragonfly) helen, как всегда огромное спасибо, дорогая за фоточки! и машынка мне тоже очень нравится happy пожалуйста,а я рада что тебе нравится машинка,а то многие ворчат,теперь нас больше
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:23 | Сообщение # 4754 |
 High Society
Награды: 197
| Quote (helen) пожалуйста,а я рада что тебе нравится машинка,а то многие ворчат,теперь нас больше biggrin не понимаю только почему, машинка ведь действительно классная!
|
|
| |
OneSecret | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:53 | Сообщение # 4755 |
 High Society
Награды: 63
| еще что-то прикольное найду - кину в темку=)))
|
|
| |