Twilight
|
|
helen | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:25 | Сообщение # 4666 |
 High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) желание есть огромное, зато времени явно по меньше))) но, еще пару свободных вечеров и я думаю, прочитаю все книги))) Это самое главное,тогда будем ждать когда ты прочитаешь!!!
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:57 | Сообщение # 4667 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (helen) Сашок сам Вайц говорил что Робу ничего не пририсовывали,там вроде был грим,но в основном Роб подтянулся это его заслуга. Вроде он там не "подтянулся", а сильно "затянулся", так как Роб выглядит там совершенно кошмарно, будто компьютерный Quote (dragonfly) Вчера был свободный вечерок и я наконец-то дочитала "Сумерки" Скажу сразу - понравилось! Поздравляю!!!!!!!!! Всё-таки домучала, молодчинка, рада, что понравилось!!!! Quote (dragonfly) Джейкоб мне в книге нравится очень, а вот фильме так-себе... Золотые слова!!!!!!!! Джейк самый-самый!! А что с ним в фильме сделали.... Quote (dragonfly) но, в общем берусь читать "Новолуние"))) Не забывай делиться с нами впечатлениями!!
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:59 | Сообщение # 4668 |
 High Society
Награды: 197
| Quote (ginny) Поздравляю!!!!!!!!! biggrin Всё-таки домучала, молодчинка, рада, что понравилось!!!! спасибки!!! Quote (ginny) Золотые слова!!!!!!!! Джейк самый-самый!! А что с ним в фильме сделали.... просто в книге он интересный очень как персонаж! Quote (ginny) Не забывай делиться с нами впечатлениями!! конечно!
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:51 | Сообщение # 4669 |
High Society
Награды: 3
| Quote (dragonfly) Quote (ginny) Золотые слова!!!!!!!! Джейк самый-самый!! А что с ним в фильме сделали.... просто в книге он интересный очень как персонаж! Интересный, но как пара для Беллы так окончательно неееетт Quote (ginny) Вроде он там не "подтянулся", а сильно "затянулся", так как Роб выглядит там совершенно кошмарно, будто компьютерный Ну не знаю,я с этим не согласна
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:54 | Сообщение # 4670 |
 High Society
| Quote (ginny) Вроде он там не "подтянулся", а сильно "затянулся", так как Роб выглядит там совершенно кошмарно, будто компьютерный dry ну он ведь типо Вампир грима там тоже до фига чтоб выглядел как смерть,он ведь страдал там жуть как!!! Quote (Анюта) Интересный, но как пара для Беллы так окончательно неееетт Ну это понятно
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:06 | Сообщение # 4671 |
 High Society
| Quote (Анюта) Интересный, но как пара для Беллы так окончательно неееетт Это Белла для него оканчательно нееееет Quote (Анюта) Ну не знаю,я с этим не согласна Просто Роб, имхо, выглядит там совершенно ненатурально! Quote (helen) грима там тоже до фига чтоб выглядел как смерть,он ведь страдал там жуть как!!! Я про это же!!!! По-моему впечатление от сцены сильно портиться, т.к. гримеры явно перемудрили
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:09 | Сообщение # 4672 |
High Society
| Quote (helen) ну он ведь типо Вампир грима там тоже до фига чтоб выглядел как смерть,он ведь страдал там жуть как!!! Я имела ввиду что не согласна про грим на животе,а остально так это естественно
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:11 | Сообщение # 4673 |
 High Society
| Quote (ginny) Просто Роб, имхо, выглядит там совершенно ненатурально! Сашок,так он и не должен быть натуральным Quote (ginny) Я про это же!!!! По-моему впечатление от сцены сильно портиться, т.к. гримеры явно перемудрили dry По роликам не так это выглядит,значит и в фильме чуток по другому будет это выглядеть чем на фото и в промках,мне так кажется,но жесть какой стремный.
Сообщение отредактировал helen - Суббота, 19.09.2009, 23:48 |
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:19 | Сообщение # 4674 |
High Society
| Quote (helen) По роликам не так это выглядит,значит и в фильме чуток по другому будет это выглядеть чем на фото и в промках,мне так кажется,но жесть какай стремный В первом фильме он был почеловечней что ли, или по естественней
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:30 | Сообщение # 4675 |
 High Society
| Quote (Анюта) В первом фильме он был почеловечней что ли, или по естественней тут уже говорит общие измениения цветовой гаммы для Новолуния,там все изменилось в цветах,поэтому девочки привыкаем и увидим что там дальше. Если посмотреть фотки со съемок Затмения,то там вампиры как зомби прям ужастик фото когда огни из воды выходят,я как увидела обалдела ,вот там начнется триллер...
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:32 | Сообщение # 4676 |
High Society
| Quote (helen) тут уже говорит общие измениения цветовой гаммы для Новолуния,там все изменилось в цветах,поэтому девочки привыкаем и увидим что там дальше. Если посмотреть фотки со съемок Затмения,то там вампиры как зомби прям ужастик фото когда огни из воды выходят,я как увидела обалдела ,вот там начнется триллер... Да, есть небольшие минусы в разных режиссерах. А еще не видела новый эфект Затмения
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:33 | Сообщение # 4677 |
 High Society
| Quote (Анюта) Да, есть небольшие минусы в разных режиссерах. А еще не видела новый эфект Затмения да там особо ничего интересного нам и не показывают,но фото тех съемок стрем наводят...не для детей кино начинается
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:43 | Сообщение # 4678 |
High Society
| Quote (helen) да там особо ничего интересного нам и не показывают,но фото тех съемок стрем наводят...не для детей кино начинается Ага, особенно 4 книга. Как я поняла ее разделять на 2 части???
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:04 | Сообщение # 4679 |
 High Society
| Quote (helen) Сашок,так он и не должен быть натуральным Ленка, понятное дело, он вампир, но не до степени "высушенного трупика с пережатыми мышцами живота" же!!!!!! Quote (helen) По роликам не так это выглядит,значит и в фильме чуток по другому будет это выглядеть чем на фото и в промках,мне так кажется,но жесть какай стремный. Больше всего соглашусь с "жесть какой стремный" Quote (helen) то там вампиры как зомби прям ужастик ППКС! Настоящий ужастище, небось детям до 16-ти точно дадут! Quote (Анюта) Ага, особенно 4 книга. Как я поняла ее разделять на 2 части??? Правда? Я не слышала Что, синдром Гарри Поттера начинается? Или до них дошло, что такими темпами Лотнер к "Рассвету", ну никак на 27 выглядить не будет???????
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:21 | Сообщение # 4680 |
High Society
| Quote (ginny) Правда? Я не слышала Что, синдром Гарри Поттера начинается? Или до них дошло, что такими темпами Лотнер к "Рассвету", ну никак на 27 выглядить не будет??????? Не знаю точно, но такая информация попадалась на глаза не раз. Типа что 4 книга большая и она не вмещается в формат, и ее разделят. Но вроде эту новость саммит официально не потверждала. И с такими темпами, когда выйдет 2 часть 4 книги мне уже будет 20 лет! Если учесть что мне сейчас без 2 месяцев 18
Сообщение отредактировал Анюта - Суббота, 19.09.2009, 22:22 |
|
| |