menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
helenДата: Среда, 16.09.2009, 21:35 | Сообщение # 4636
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (LESSter)
helen, на счет ПАРЫ ДНЕЙ я с тобой абббббабасалютно согласна)))))
еще бы не согласилась biggrin !!!
Quote (scandalous_)
Я, конечно, заметила, в каком цвете снят "Сумерки" - в холодных, голубоватых тонах, а сейчас смотрю - "Новолуние" снято в таких коричнево-медовых)) неплохая задумка))
Мы обратили внимание когда увидели первые фото с промок,еще обсуждали их прикиды,в Сумерках такой молодежный спортивный стиль,а тут на Эда одели дедовский костюм да еще такого цвета,хоть от этого фильм не страдает,но посмотрим как это будет смотреться когда увидим полностью,уже скоро!!!!

scandalous_Дата: Среда, 16.09.2009, 22:06 | Сообщение # 4637
Privileged
Награды: 0
Quote (helen)
но посмотрим как это будет смотреться когда увидим полностью,уже скоро!!!!

у меня почему-то стойкое желание не идти в кино, а посмотреть в оригинале))
интересно, в каком цвете тогда будет Затмение?)

helenДата: Среда, 16.09.2009, 22:12 | Сообщение # 4638
High Society
Quote (scandalous_)
у меня почему-то стойкое желание не идти в кино, а посмотреть в оригинале))
о дорогая у тебя стальное терпение,я само-сабой куплю диск и посмотрю в оригинале,но не пойти в кино,я не смогу,диск выйдет после фильма небось 3-4 месяца спустя.

Quote (scandalous_)
интересно, в каком цвете тогда будет Затмение?)
Не думала об этом,не знаю даже,хотя кадры со съемок есть,еще не ясно в каком цвете smile

scandalous_Дата: Среда, 16.09.2009, 23:02 | Сообщение # 4639
Privileged
Quote (helen)
о дорогая у тебя стальное терпение,я само-сабой куплю диск и посмотрю в оригинале,но не пойти в кино,я не смогу,диск выйдет после фильма небось 3-4 месяца спустя.

а как у тебя с английским?)

helenДата: Среда, 16.09.2009, 23:10 | Сообщение # 4640
High Society
Quote (scandalous_)
а как у тебя с английским?)
я сериалы два года,а то и больше смотрю на инглише,так понимаю,сама для себя перевожу,еще со школы с англ дружу,хочу пойти на курсы,хочу его знать на разговорном уровне.

ginnyДата: Четверг, 17.09.2009, 14:41 | Сообщение # 4641
High Society
Награды: 2
Пока Ленка тут оффтопит, надыбыла какую-то информацию: tongue
Тейлор Лотнер: "Роберт не нуждается в советах"
Тейлор Лотнер признал, что расценивает своего коллегу Роберта Паттинсона как соперника по части бодибилдинга.
17-летний актер, играющий Джейкоба Блэйка, подтвердил, что Паттинсон наступает ему на пятки, когда они оба пытаются впечатлить поклонников своими сценами без одежды.
В интервью MTV Лотнер признал: «Роб нарастил некоторые мускулы. Теперь у нас соревнование».
На вопрос, собирается ли он давать советы Паттинсону относительно тренировок, звезда ответила: «Нет, он определенно не нуждается в советчиках. У него все отлично».

Кстати, появились новые фотки со съемок "Затмения", но, они, имхо, ужасно скучные: все только и делают, что кушают и пристегивают различную аппаратуру, так что я их выкладывать не стала.

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

scandalous_Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:12 | Сообщение # 4642
Privileged
Я читаю Затмение, и единственный момент, который меня действительно тронул за 3 книги это момент, когда: (те, кто читал, могут смотреть)

MayДата: Четверг, 17.09.2009, 19:45 | Сообщение # 4643
Social Climber
scandalous_, я лично в команде Джейкоба, т к как персонаж он мне более интересен, чем любовь Беллы и Эдвварда (возможно единственная biggrin ). Я честно говоря не болела, за то, чтобы он остался с ней. Видно было по всему, что любовь к Эварду - навсегда, так что мне было очень жаль Джейка, создавалось впечатление, что он бьется головой о стену, а Бэлла зачем-то дает ему надежду, хотя все равно знает, что в итоге выберет Эдварда своего. Но интрига Майер была нужна вот и мусолила эту тему с треугольником. smile

Честно говоря до последнего думала и надеялась, что Джейк будет с Ли. Так сказать 2 lonely souls. heart НО я думаю что не буду писать спойлеры про 4 книгу. Она мне понравилась больше 3х первых, но опять же самое лакомое с Джейком осталось за пределами ее. Так что если кто посоветует какие-нибудь достойные фанфики про него и Ренэсми буду благодарна за наводку.

Еще интересные моменты в этих книгах это рассказ о прошлом членов семьи Калленов. Каждую историю спокойно можно было бы при желании превратить в отдельный фильм. Так мечты, мечты. smile Опять же что касаемо ноябрьской премьеры, очень жду оборотней. Их история тоже очень затянула.

ginnyДата: Четверг, 17.09.2009, 19:47 | Сообщение # 4644
High Society
Quote (scandalous_)
И опять же, я не понимаю тех людей, кто в "команде Джейкоба". Ну ясно, с кем в конце концов останется Белла, но как можно быть за Джейкоба

Вообще-то, так называемая team Jacob, вовсе не означает выбора пары Джейк-Бэла. Это просто значит, что из всех придуманных Стэф персонажей, именно от Джейкоба они теряют голову, и без разницы с кем он, кто-то в "команде" за Джейка и Ли (как я), кто-то за Джейка и Роуз, кто-то вообще за Джейк-Эдвард. Так что я думаю вполне легко можно понять, "как можно быть за Джейкоба".

Quote (May)
Честно говоря до последнего думала и надеялась, что Джейк будет с Ли. Так сказать 2 lonely souls

Первая единомышленница про Джейка и Ли))))))) СПАСИБО!!!!! biggrin

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

Сообщение отредактировал ginny - Четверг, 17.09.2009, 19:48

scandalous_Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:51 | Сообщение # 4645
Privileged
Quote (May)
Честно говоря до последнего думала и надеялась, что Джейк будет с Ли. Так сказать 2 lonely souls. НО я думаю что не буду писать спойлеры про 4 книгу. Она мне понравилась больше 3х первых, но опять же самое лакомое с Джейком осталось за пределами ее. Так что если кто посоветует какие-нибудь достойные фанфики про него и Ренэсми буду благодарна за наводку.

Quote (ginny)
Вообще-то, так называемая team Jacob, вовсе не означает выбора пары Джейк-Бэла. Это просто значит, что из всех придуманных Стэф персонажей, именно от Джейкоба они теряют голову, и без разницы с кем он, кто-то в "команде" за Джейка и Ли (как я), кто-то за Джейка и Роуз, кто-то вообще за Джейк-Эдвард. Так что я думаю вполне легко можно понять, "как можно быть за Джейкоба".

ну девочки...я же еще не читала 4-ю, ну что вы делаете... cry

ginnyДата: Четверг, 17.09.2009, 20:07 | Сообщение # 4646
High Society
Quote (scandalous_)
ну девочки...я же еще не читала 4-ю, ну что вы делаете...

Ты просто поставила под сомнение факт, как можно быть в Jacob's team, вот мы и объяснили angel

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

scandalous_Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:12 | Сообщение # 4647
Privileged
Quote (ginny)
Ты просто поставила под сомнение факт, как можно быть в Jacob's team, вот мы и объяснили

ну очень, ОЧЕНЬ спойлерно))
ну, что с вами поделаешь, уже написали))

ginnyДата: Четверг, 17.09.2009, 20:20 | Сообщение # 4648
High Society
Quote (scandalous_)
ну очень, ОЧЕНЬ спойлерно))

А что такого ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ спойлерного было написано???? Про Ли и Джейка? Так это уже сто раз обсуждалось, а больше и ничего. Я только лишь сказала, что ты вкладываешь не тот смысл в "команду Джейкоба", каков он на самом деле wink

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

scandalous_Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:30 | Сообщение # 4649
Privileged
Quote (ginny)
А что такого ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ спойлерного было написано???? Про Ли и Джейка?

и про Джейка и Роуз, а May сказала про Ренесми.
ну вообще, видимо, это обсуждалось не при мне, но ведь я же сказала, что читаю третью, ну ведь можно было понять(((
просто поставь себя на мое место, тебе ведь тоже неприятно было бы это читать, не правда ли?

ginnyДата: Четверг, 17.09.2009, 21:09 | Сообщение # 4650
High Society
Quote (scandalous)
и про Джейка и Роуз, а May сказала про Ренесми.

Ну это лишь предположения фанатов, так что ничего я не спойлерила. А про Ренесми знают все, даже те, кто читал только первую книгу, так как это постоянно на слуху, так что извини.
Quote (scandalous)
тебе ведь тоже неприятно было бы это читать

Нет, так как я совершенно спокойно отношусь к спойлерам. Мне было неприятно читать, что у кого-то есть мнение, что это странно относить ссебя к команде Джейкоба, т.к. видети ли это является кощунственным по отношению вечной любви Эда с Бэлой, коей посвещена сага. Вот это неприятно. Или может я просто неправильно поняла?

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

Поиск: