Twilight
|
|
ginny | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:09 | Сообщение # 4606 |
 High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| выбралась..... Quote (helen) не спорю может кто и влюбится в книгу,но мне не нравится сама идея что такое есть... Могу понять, я даже если заставлю себя это прочесть, то всё равно вместо Макс и Маша, между строк будут Эдвард и Белла Quote (helen) да и мне по ходу надо,а то все в облаках после летнего отдыха витаю давай за компанию а я вот, за последнюю недлю, поняла, что уже стукнулась "фейсом" с землей..... Quote (helen) Белла привлекала как еда,или фиг его знает несу чепуху отличное объяснение!!! Quote (helen) я уже стараюсь не думать о книге и о том какие они в книгах,терпеливо жду фильма Ой, зай, научи меня, как?????? Quote (helen) MTV Video Music Awards:Крис такая хорошенькая!!!! Господи, Лотнер выглядит прилично Быть не может Согласна полностью с Аней и Леной, между Робом и Крис можно каждый флюидик разглядеть!!!!! Кстати, у нас собираются эту премию транслировать или искать где-то на иностранных трекерах??? Галочке и Леночке, спасибо за информэйшен, а то вообще не успеваю залезать за новостями !!!!
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:19 | Сообщение # 4607 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (ginny) давай за компанию biggrin а я вот, за последнюю недлю, поняла, что уже стукнулась "фейсом" с землей..... dry Ты что родная не успел начаться учебный год и так сразу,смотри осторожней будь,ты нам нужна,держись!!! Quote (ginny) Могу понять, я даже если заставлю себя это прочесть, то всё равно вместо Макс и Маша, между строк будут Эдвард и Белла wink у меня даже так не проканает Quote (ginny) отличное объяснение!!! одним словом :Лена Quote (ginny) Ой, зай, научи меня, как?????? о я очень терпеливая и стараюсь не заморачиваться,когда уже ничего не изменить Quote (ginny) Господи, Лотнер выглядит прилично suspect Быть не может happy короче на форе одной написали типа,Робу подарите утюг,вы же любимые фанаты,там пошли комменты типа утюг отобрал Тейлор,вон какой наглаженный ходит Quote (ginny) biggrin Кстати, у нас собираются эту премию транслировать или искать где-то на иностранных трекерах??? по мтв в 12ю45 былаа прямая трансляция я пропустила,а скачать не могу скачала торрент с мининовы,но он не качается ,наша Кэт говорит в 00.10 будет еще раз повтор Quote (ginny) Галочке и Леночке, спасибо за информэйшен, а то вообще не успеваю залезать за новостями flowers !!!! Вэлком!!!
|
|
| |
scandalous_ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:42 | Сообщение # 4608 |
 Privileged
Награды: 0
| Quote (Анюта) Боже, они когда нибудь перестанут скрывать свои отношения? а то уже и не вооруженным глазом видно, что между ними что то есть попробуйте поставить себя на их место, да на место любых публичных людей, у которых роман и которые не хотят этого афишировать) звезды ведь тоже люди и не хотят, чтобы им перемывали косточки, тем более, когда дело касается их личной жизни, это всегда неприятно))
|
|
| |
Анюта | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:55 | Сообщение # 4609 |
High Society
Награды: 3
| Quote (scandalous_) попробуйте поставить себя на их место, да на место любых публичных людей, у которых роман и которые не хотят этого афишировать) звезды ведь тоже люди и не хотят, чтобы им перемывали косточки, тем более, когда дело касается их личной жизни, это всегда неприятно)) Вообще полностью с тобой согласна. Но мы же своими обсуждения им никак не мешаем
|
|
| |
ginny | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:36 | Сообщение # 4610 |
 High Society
| Quote (helen) Ты что родная не успел начаться учебный год и так сразу,смотри осторожней будь,ты нам нужна,держись!!! Ленок, буду стараться, а то такое чувство уже будто, лета и не было Quote (helen) у меня даже так не проканает ну, дорогая, у меня тоже из серии "если же я стала бы", поэтому, читая между строк "всё равно ерунду эту, я не стала бы читать" Quote (helen) одним словом :Лена верно, коротко и ёмко Quote (helen) о я очень терпеливая и стараюсь не заморачиваться,когда уже ничего не изменить Буду медитировать, воспитывая терпение, понятно Quote (helen) там пошли комменты типа утюг отобрал Тейлор,вон какой наглаженный ходит точно!!!! Какой-то он на удивление опрятненький, а быть может он так заботится о внешности, потому что он.....ладно, прочла строчку чуть выше, воспитываю терпение....скажу: он просто там хорошо выглядит. Я молодец! Quote (helen) наша Кэт говорит в 00.10 будет еще раз повтор Я наверно уже в отключке буду, вставать завтра чёрти знает, во сколько.... Ленусь, а это разве не то: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2208988 ?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:00 | Сообщение # 4611 |
 High Society
Награды: 197
| Quote (ginny) Галочке и Леночке, спасибо за информэйшен, а то вообще не успеваю залезать за новостями всегда пожалуйста Девули, за что вас просто обожаю, раз не заглянешь на фору - а читать много и интересного присоединяюсь, что Крис и Роб однозначно парочка - просто к ним и так интерес огромный, а так еще в несколько раз возрастет. А они у нас скромные ребята, дайте им привыкнуть 
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:19 | Сообщение # 4612 |
 High Society
| Quote (ginny) Ленок, буду стараться, а то такое чувство уже будто, лета и не было cry Это точно,все так быстро пролетело,сейчас понимаешь что как будто в прострации находилась последний месяц и только очнулась Quote (ginny) Буду медитировать, воспитывая терпение, понятно biggrin мне кажется терпение и так у тебя хорошее Quote (ginny) tongue точно!!!! Какой-то он на удивление опрятненький, а быть может он так заботится о внешности, потому что он.....ладно, прочла строчку чуть выше, воспитываю терпение....скажу: он просто там хорошо выглядит. Я молодец! smile Сашуль быстро учишься,горжусь Оно,но я там не зарегена,Сашуль можешь скачать файл и скинуть по мыло или как еще можно? Quote (Lana222) Девули, за что вас просто обожаю, раз не заглянешь на фору - а читать много и интересного happy присоединяюсь, что Крис и Роб однозначно парочка - просто к ним и так интерес огромный, а так еще в несколько раз возрастет. А они у нас скромные ребята, дайте им привыкнуть biggrin мы все молодцы,каждый по немного и набирается ,а потом действительно интересно читать!!! Роб и Крис,будьте счастливы,а мы за вас порадуемся!!!
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:35 | Сообщение # 4613 |
 High Society
Награды: 5
| Анюта, Боже ты мой, малышкин, какая же у тебя подпись!!!!!! я сейчас помру
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:53 | Сообщение # 4614 |
 High Society
Награды: 4
| Quote какая же у тебя подпись!!!!!! я сейчас помру а мне ава нравится, я такую фотографию еще не видела))
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:19 | Сообщение # 4615 |
High Society
| Quote (LESSter) Боже ты мой, малышкин, какая же у тебя подпись!!!!!! я сейчас помру Не помирай))) Куда ж мы без тебя! Quote (veryvery) а мне ава нравится, я такую фотографию еще не видела)) Спасибки))) Это не из нового, это какая то старая фотосессия)) Но авку я уже поменяла
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:28 | Сообщение # 4616 |
 High Society
| Quote (helen) мне кажется терпение и так у тебя хорошее не-а, я безумно вспыльчивая, так что надо самосовершенствоваться! Quote (helen) Сашуль быстро учишься,горжусь спасибо, милая Quote (helen) Оно,но я там не зарегена,Сашуль можешь скачать файл и скинуть по мыло или как еще можно? Ленка, поставила качать, часа через 2 точняк скачается, тогда напишу в ЛС, и если ты ещё не нашла где-нибудь запись, что-нибудь придумаем!
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:32 | Сообщение # 4617 |
 High Society
| Quote (ginny) Ленка, поставила качать, часа через 2 точняк скачается, тогда напишу в ЛС, и если ты ещё не нашла где-нибудь запись, что-нибудь придумаем! Прикинь вчера по мтв показывали я так обрадовалась села смотреть ,посмотрела наверное половину и тут отключили все каналы профилактика ,так что хочу скачать и досмотреть,мне парень файл на закачку скидывал и я могла скачать даже оттуда где я не зарегена,но его просить не хочу,если получится Сашок скинь мне как-то,на мыло что ли.
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:36 | Сообщение # 4618 |
High Society
| helen, првиетик))) ну что, посмотрела MTV? Я да, только с русскими комментами, жуть все шоу испортили
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:39 | Сообщение # 4619 |
 High Society
| Quote (Анюта) helen, првиетик))) ну что, посмотрела MTV? Я да, только с русскими комментами, жуть все шоу испортили Привет Анюта.посмотрела,но не всю премия у нас в Москве по понедельникам в час ночи отключают все каналы профилактика.вот поэтому не досмотрела,а комменты конечно никакие,все портили или вообще не по делу говорили . Анюта, Какой Эд у тебя в подписи,кул!!!!
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:48 | Сообщение # 4620 |
High Society
| Quote (helen) Привет Анюта.посмотрела,но не всю премия у нас в Москве по понедельникам в час ночи отключают все каналы профилактика.вот поэтому не досмотрела,а комменты конечно никакие,все портили или вообще не по делу говорили . Анюта, Какой Эд у тебя в подписи,кул!!!! И не говори, щас ищу в анг. варианте, а то комменты жуть. И даже переводили не посуществу. Очень понравились Роб, Крис. Тейлор. Спасибки, я знаю. Такоц смешной и милый
|
|
| |