menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
ginnyДата: Понедельник, 14.09.2009, 19:09 | Сообщение # 4606
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
cranky выбралась.....

Quote (helen)
не спорю может кто и влюбится в книгу,но мне не нравится сама идея что такое есть...

Могу понять, я даже если заставлю себя это прочесть, то всё равно вместо Макс и Маша, между строк будут Эдвард и Белла wink
Quote (helen)
да и мне по ходу надо,а то все в облаках после летнего отдыха витаю

давай за компанию biggrin а я вот, за последнюю недлю, поняла, что уже стукнулась "фейсом" с землей..... dry
Quote (helen)
Белла привлекала как еда,или фиг его знает несу чепуху

thumbup отличное объяснение!!!
Quote (helen)
я уже стараюсь не думать о книге и о том какие они в книгах,терпеливо жду фильма

Ой, зай, научи меня, как??????
Quote (helen)
MTV Video Music Awards:Крис такая хорошенькая!!!!

Господи, Лотнер выглядит прилично suspect Быть не может happy
Согласна полностью с Аней и Леной, между Робом и Крис можно каждый флюидик разглядеть!!!!! biggrin Кстати, у нас собираются эту премию транслировать или искать где-то на иностранных трекерах???

Галочке и Леночке, спасибо за информэйшен, а то вообще не успеваю залезать за новостями flowers !!!!

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

helenДата: Понедельник, 14.09.2009, 19:19 | Сообщение # 4607
High Society
Награды: 341
Quote (ginny)
давай за компанию biggrin а я вот, за последнюю недлю, поняла, что уже стукнулась "фейсом" с землей..... dry
Ты что родная не успел начаться учебный год и так сразу,смотри осторожней будь,ты нам нужна,держись!!!

Quote (ginny)
Могу понять, я даже если заставлю себя это прочесть, то всё равно вместо Макс и Маша, между строк будут Эдвард и Белла wink
у меня даже так не проканает biggrin
Quote (ginny)
отличное объяснение!!!
одним словом :Лена biggrin
Quote (ginny)
Ой, зай, научи меня, как??????
о я очень терпеливая и стараюсь не заморачиваться,когда уже ничего не изменить biggrin
Quote (ginny)
Господи, Лотнер выглядит прилично suspect Быть не может happy
короче на форе одной написали типа,Робу подарите утюг,вы же любимые фанаты,там пошли комменты типа утюг отобрал Тейлор,вон какой наглаженный ходит biggrin
Quote (ginny)
biggrin Кстати, у нас собираются эту премию транслировать или искать где-то на иностранных трекерах???
по мтв в 12ю45 былаа прямая трансляция я пропустила,а скачать не могу скачала торрент с мининовы,но он не качается sad ,наша Кэт говорит в 00.10 будет еще раз повтор
Quote (ginny)
Галочке и Леночке, спасибо за информэйшен, а то вообще не успеваю залезать за новостями flowers !!!!
Вэлком!!! biggrin

scandalous_Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:42 | Сообщение # 4608
Privileged
Награды: 0
Quote (Анюта)
Боже, они когда нибудь перестанут скрывать свои отношения? а то уже и не вооруженным глазом видно, что между ними что то есть

попробуйте поставить себя на их место, да на место любых публичных людей, у которых роман и которые не хотят этого афишировать) звезды ведь тоже люди и не хотят, чтобы им перемывали косточки, тем более, когда дело касается их личной жизни, это всегда неприятно))

АнютаДата: Понедельник, 14.09.2009, 19:55 | Сообщение # 4609
High Society
Награды: 3
Quote (scandalous_)
попробуйте поставить себя на их место, да на место любых публичных людей, у которых роман и которые не хотят этого афишировать) звезды ведь тоже люди и не хотят, чтобы им перемывали косточки, тем более, когда дело касается их личной жизни, это всегда неприятно))

Вообще полностью с тобой согласна. Но мы же своими обсуждения им никак не мешаем

ginnyДата: Понедельник, 14.09.2009, 20:36 | Сообщение # 4610
High Society
Quote (helen)
Ты что родная не успел начаться учебный год и так сразу,смотри осторожней будь,ты нам нужна,держись!!!

Ленок, буду стараться, а то такое чувство уже будто, лета и не было cry
Quote (helen)
у меня даже так не проканает

ну, дорогая, у меня тоже из серии "если же я стала бы", поэтому, читая между строк "всё равно ерунду эту, я не стала бы читать"
Quote (helen)
одним словом :Лена

верно, коротко и ёмко cool
Quote (helen)
о я очень терпеливая и стараюсь не заморачиваться,когда уже ничего не изменить

Буду медитировать, воспитывая терпение, понятно biggrin
Quote (helen)
там пошли комменты типа утюг отобрал Тейлор,вон какой наглаженный ходит

tongue точно!!!! Какой-то он на удивление опрятненький, а быть может он так заботится о внешности, потому что он.....ладно, прочла строчку чуть выше, воспитываю терпение....скажу: он просто там хорошо выглядит. Я молодец! smile
Quote (helen)
наша Кэт говорит в 00.10 будет еще раз повтор

Я наверно уже в отключке буду, вставать завтра чёрти знает, во сколько.... cry
Ленусь, а это разве не то: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2208988 ?

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

dragonflyДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:00 | Сообщение # 4611
High Society
Награды: 197
Quote (ginny)
Галочке и Леночке, спасибо за информэйшен, а то вообще не успеваю залезать за новостями

всегда пожалуйста happy

Девули, за что вас просто обожаю, раз не заглянешь на фору - а читать много и интересного happy
присоединяюсь, что Крис и Роб однозначно парочка - просто к ним и так интерес огромный, а так еще в несколько раз возрастет. А они у нас скромные ребята, дайте им привыкнуть biggrin

helenДата: Понедельник, 14.09.2009, 23:19 | Сообщение # 4612
High Society
Quote (ginny)
Ленок, буду стараться, а то такое чувство уже будто, лета и не было cry
Это точно,все так быстро пролетело,сейчас понимаешь что как будто в прострации находилась последний месяц и только очнулась biggrin
Quote (ginny)
Буду медитировать, воспитывая терпение, понятно biggrin
мне кажется терпение и так у тебя хорошее biggrin
Quote (ginny)

tongue точно!!!! Какой-то он на удивление опрятненький, а быть может он так заботится о внешности, потому что он.....ладно, прочла строчку чуть выше, воспитываю терпение....скажу: он просто там хорошо выглядит. Я молодец! smile
Сашуль быстро учишься,горжусь biggrin
Quote (ginny)
Я наверно уже в отключке буду, вставать завтра чёрти знает, во сколько.... cry
Ленусь, а это разве не то: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2208988 ?
Оно,но я там не зарегена,Сашуль можешь скачать файл и скинуть по мыло или как еще можно?
Quote (Lana222)
Девули, за что вас просто обожаю, раз не заглянешь на фору - а читать много и интересного happy
присоединяюсь, что Крис и Роб однозначно парочка - просто к ним и так интерес огромный, а так еще в несколько раз возрастет. А они у нас скромные ребята, дайте им привыкнуть biggrin
мы все молодцы,каждый по немного и набирается biggrin ,а потом действительно интересно читать!!! Роб и Крис,будьте счастливы,а мы за вас порадуемся!!!

LESSterДата: Вторник, 15.09.2009, 09:35 | Сообщение # 4613
High Society
Награды: 5
Анюта, Боже ты мой, малышкин, какая же у тебя подпись!!!!!! я сейчас помру happy smile

Fu*k me, i am famous ....
MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE
So we are....growing old, is getting old....

veryveryДата: Вторник, 15.09.2009, 12:53 | Сообщение # 4614
High Society
Награды: 4
какая же у тебя подпись!!!!!! я сейчас помру

а мне ава нравится, я такую фотографию еще не видела))

АнютаДата: Вторник, 15.09.2009, 14:19 | Сообщение # 4615
High Society
Quote (LESSter)
Боже ты мой, малышкин, какая же у тебя подпись!!!!!! я сейчас помру

Не помирай))) Куда ж мы без тебя! biggrin biggrin

Quote (veryvery)

а мне ава нравится, я такую фотографию еще не видела))

Спасибки))) Это не из нового, это какая то старая фотосессия)) Но авку я уже поменяла biggrin

ginnyДата: Вторник, 15.09.2009, 16:28 | Сообщение # 4616
High Society
Quote (helen)
мне кажется терпение и так у тебя хорошее

не-а, я безумно вспыльчивая, так что надо самосовершенствоваться! biggrin
Quote (helen)
Сашуль быстро учишься,горжусь

спасибо, милая kiss
Quote (helen)
Оно,но я там не зарегена,Сашуль можешь скачать файл и скинуть по мыло или как еще можно?

Ленка, поставила качать, часа через 2 точняк скачается, тогда напишу в ЛС, и если ты ещё не нашла где-нибудь запись, что-нибудь придумаем!

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

helenДата: Вторник, 15.09.2009, 16:32 | Сообщение # 4617
High Society
Quote (ginny)
Ленка, поставила качать, часа через 2 точняк скачается, тогда напишу в ЛС, и если ты ещё не нашла где-нибудь запись, что-нибудь придумаем!
Прикинь вчера по мтв показывали я так обрадовалась села смотреть ,посмотрела наверное половину и тут отключили все каналы профилактика cry ,так что хочу скачать и досмотреть,мне парень файл на закачку скидывал и я могла скачать даже оттуда где я не зарегена,но его просить не хочу,если получится Сашок скинь мне как-то,на мыло что ли.

АнютаДата: Вторник, 15.09.2009, 16:36 | Сообщение # 4618
High Society
helen, првиетик))) ну что, посмотрела MTV? Я да, только с русскими комментами, жуть все шоу испортили

helenДата: Вторник, 15.09.2009, 16:39 | Сообщение # 4619
High Society
Quote (Анюта)
helen, првиетик))) ну что, посмотрела MTV? Я да, только с русскими комментами, жуть все шоу испортили
Привет Анюта.посмотрела,но не всю премия у нас в Москве по понедельникам в час ночи отключают все каналы профилактика.вот поэтому не досмотрела,а комменты конечно никакие,все портили или вообще не по делу говорили angry . Анюта, Какой Эд у тебя в подписи,кул!!!!

АнютаДата: Вторник, 15.09.2009, 16:48 | Сообщение # 4620
High Society
Quote (helen)
Привет Анюта.посмотрела,но не всю премия у нас в Москве по понедельникам в час ночи отключают все каналы профилактика.вот поэтому не досмотрела,а комменты конечно никакие,все портили или вообще не по делу говорили . Анюта, Какой Эд у тебя в подписи,кул!!!!

И не говори, щас ищу в анг. варианте, а то комменты жуть. И даже переводили не посуществу. Очень понравились Роб, Крис. Тейлор.
Спасибки, я знаю. Такоц смешной и милый smile smile smile

Поиск: