Twilight
|
|
helen | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:59 | Сообщение # 4621 |
 High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (Анюта) И не говори, щас ищу в анг. варианте, а то комменты жуть. И даже переводили не посуществу. Очень понравились Роб, Крис. Тейлор. Спасибки, я знаю. Такоц смешной и милый smile smile smile Я вчера целый день искала и никак.может сегодня удастся.хотя ждем что скажет Сашок может скинет и мы сможем скачать. Роб,Крис и Тейлор очень порадовали.Крис все же Очень тут хорошенькая была,прям такая миленькая,такая лапа,любовь!!!!
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:12 | Сообщение # 4622 |
High Society
Награды: 3
| Quote (helen) вчера целый день искала и никак.может сегодня удастся.хотя ждем что скажет Сашок может скинет и мы сможем скачать. Роб,Крис и Тейлор очень порадовали.Крис все же Очень тут хорошенькая была,прям такая миленькая,такая лапа,любовь!!!! Ага, вот я пока не нашла. Подождем Сашулю. Даа, Крис наконец то привела свою прическу в порядок. А то раньше был ужас.
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:17 | Сообщение # 4623 |
 High Society
| Quote (Анюта) Ага, вот я пока не нашла. Подождем Сашулю. Даа, Крис наконец то привела свою прическу в порядок. А то раньше был ужас. Это точно,н это радует!!!
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:37 | Сообщение # 4624 |
High Society
| Что то маловато фото со сьемок Затмения!
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:40 | Сообщение # 4625 |
 High Society
| Quote (Анюта) Что то маловато фото со сьемок Затмения! Это точно,но только начало,может еще скоро увидим что нибудь интересное,они специально нам ничего не показывают, потому что не выло Новолуние.
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:51 | Сообщение # 4626 |
High Society
| Будем ждать И потому что бедный Робчик пожаловался что емуу сильно не дают жить папарацци, и подействовало. У же нет его фоток ни на улицах, ни в кафешках, ни в аеропорту.
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:53 | Сообщение # 4627 |
 High Society
| Quote (Анюта) Будем ждать И потому что бедный Робчик пожаловался что емуу сильно не дают жить папарацци, и подействовало. У же нет его фоток ни на улицах, ни в кафешках, ни в аеропорту. и главное нет фот как они приехали на мтв и как уехали.прям такая конспирация
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:55 | Сообщение # 4628 |
High Society
| Quote (helen) главное нет фот как они приехали на мтв и как уехали.прям такая конспирация Ага, я сама в шоке что папарацци вот так взяли легко отстали от Робика
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:25 | Сообщение # 4629 |
 High Society
Награды: 2
| helen, Анюта, девчонки, короче, вот такая информэйшн: с переводом MTV я уже скачала, могу прислать либо на почту, либо (вероятнее, т.к. размер там 2 Гб) куда-нибудь выложить (на тот же Яндекс.Народ), а оригиналка докачивается, а то у меня сестра, только в оригинале смотрит, так что решйте, девоньки чего и как, ок?
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:11 | Сообщение # 4630 |
 High Society
| Quote (ginny) девчонки, короче, вот такая информэйшн: с переводом MTV я уже скачала, могу прислать либо на почту, либо (вероятнее, т.к. размер там 2 Гб) куда-нибудь выложить (на тот же Яндекс.Народ), а оригиналка докачивается, а то у меня сестра, только в оригинале смотрит, так что решйте, девоньки чего и как, ок? Сашок,огромное спасибо за помощь,я уже скачала в оригинале и посмотрела,ура!!! Анюте скидывала,думаю она уже тоже скачала.
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:46 | Сообщение # 4631 |
 High Society
Награды: 5
| helen, киса....я ток что посмотрела треллер!!!!! у меня мурашки по всем телу побежали - я те клянусь!!!!!!! ухххх.... слухай на премьеру вместе пойдем!!!!!!!!
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:49 | Сообщение # 4632 |
 High Society
| veryvery, где моя кися))) кого я вижу))) как давно тебя не было))) как и меня в сущности
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:02 | Сообщение # 4633 |
 High Society
| Quote (LESSter) helen, киса....я ток что посмотрела треллер!!!!! у меня мурашки по всем телу побежали - я те клянусь!!!!!!! ухххх.... слухай на премьеру вместе пойдем!!!!!!!! heart lips Я говорила трейлер суперский,до сих пор под впечатлением !!!! Ну все на премьеру вместе ок,у меня премьера будет идти пару дней
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:32 | Сообщение # 4634 |
 High Society
| helen, на счет ПАРЫ ДНЕЙ я с тобой абббббабасалютно согласна)))))
|
|
| |
scandalous_ | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:18 | Сообщение # 4635 |
 Privileged
Награды: 0
| Я, конечно, заметила, в каком цвете снят "Сумерки" - в холодных, голубоватых тонах, а сейчас смотрю - "Новолуние" снято в таких коричнево-медовых)) неплохая задумка))
|
|
| |