Отчаянные домохозяйки/ Desperate Housewives
|
|
lizagossip | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:45 | Сообщение # 91 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| ЗлаяElla, Майк-биологический отец Зака,а Пол-он его растил все это время с Мэри Элис,там была девушка,наркоманка, она как-то оставила маленького Зака у Мэри Элис,а та привязалась к нему и когда эта девушка завязала с наркотой и пришла забирать сына,Пол и Мэри Элис ей не отдали его,тогда же и убили ее...кажется несчастный случай,я уже не помню...вот,а потом оказалось,что эта девушка с Майком была,а потом пропала и отец ее послал Майка в первом сезоне ее искать,так,собственно и появился от на Вистерия Лейн,потом же узнал,что Зак его сын,только я не понмню уже Зак узнал это или нет...
♥
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:52 | Сообщение # 92 |
Elite
Награды: 553
| lizagossip, сорри, не так поставила вопрос, в каких отношениях Зак расстался с Полом и Майком? кому он приехал мстить, догадываюсь, что не Майку. Quote (lizagossip) только я не помню уже Зак узнал это или нет... тоже не помню. помню только разборки Пола и Майка на какой-то скалистой местности. они вроде-как заключили перемирие по этому вопросу.
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Воскресенье, 16.01.2011, 21:52 |
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:54 | Сообщение # 93 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) сорри, не так поставила вопрос, в каких отношениях Зак расстался с Полом и Майком? аааа,ну ему же наследство перепало и он Пола тогда кинул в тюрьме,не стал ему помогать,но что-то я уже не помню все точно,кажется так...а с Майком тоже не помню
♥
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:58 | Сообщение # 94 |
Elite
| Quote (lizagossip) аааа,ну ему же наследство перепало и он Пола тогда кинул в тюрьме,не стал ему помогать,но что-то я уже не помню все точно,кажется так...а с Майком тоже не помню помню про наследство, он еще приударил за Габи на радостях. надо ждать новые серии, пока не понятно, что он забыл решить с двумя папами.
|
|
| |
-Silver- | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:14 | Сообщение # 95 |
Elite
Награды: 27
| Сериал смотрю,мне очень нравится))
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:22 | Сообщение # 96 |
Elite
| поскольку до новой серии GG еще 2 дня с небольшим, на новую серию "Домохозяек" я, что называется, накинулась. интересная серия. понравилась выдумка Бри, разбудить Кита, и хитростью вынудить его рассказать о бывшей....хороший ход, может пригодится. сама ситуация с ребенком и обманом Кита удивила, Бри, уже должна знать, как дорого стоит ложь...которая все равно станет явной, рано или поздно. понравилась линия Рене в этой серии, есть в ней все-таки глубоко спрятанные материнские позывы)) девочка Боба и Ли, правда, сокровище.....надеюсь они правильно направят свой накопленный родительский потенциал. всю серию наслаждалась Полом (хотя не испытываю к нему теплых чувств) с его планами "наказать" жену....даже перебирала в голове, что он с ней сделает. но...опять Зак нарисовался. вопрос остался открыт, какой мотив у Зака.
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:30 | Сообщение # 97 |
High Society
Награды: 467
| да, согласна с вами на счет Бри. ох и будет она страдать..... Рене...мне ее так жаль. домохозяин ей нужен срочно!:) Боб и Ли - такие милые родители получились:0 но зная домохозяек, девочка будет не сахар... Пол всегда вносил перец в их приятный мир:) еще меня очень взволновала Габи. ей так тяжело. ей к Психологу надо, наверно. а Карлос - мужчина, истиный! молодец! зак...хм...посмотрим, что он выдаст...
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:56 | Сообщение # 98 |
Elite
| Quote (dte) Рене...мне ее так жаль. домохозяин ей нужен срочно!:) да, такой как Том, только не из Фэйрвью.... какой бы самодостаточной женщина не была, всем нужно элементарное тепло, внимание. думаю, т.к. история с Томом пройдена, ей должны кого-то "приставить"... Quote (dte) но зная домохозяек, девочка будет не сахар... подозреваю, она не даст Ли мирно заплетать ей косички) Quote (dte) еще меня очень взволновала Габи. ей так тяжело. ей к Психологу надо, наверно. определенно надо, Линетт ей подала идею (а вышло, как всегда..), и уже в такой ситуации без посторонней помощи не обойтись. Карлос - умничка, я вообще его уважаю, терпит все "шалости" Габи. Quote (dte) зак...хм...посмотрим, что он выдаст... не то слово выдаст.....новый злодей сериала
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:42 | Сообщение # 99 |
High Society
| блин,Зак вообще свихнулся,наркота его погубит...что,интересно Майк и Пол собираются с ним сделать...но он,по любому еще что-нибудь натворит... Молодец Бри,что рассказала про сына)) Линнет жжет,как она беднягу Тома пугала Габи молодец,что рассказала все психиатру,Карлос само совершенство,так о ней заботится,обожаю его! Сьюзи как-то жаль....но я так и подумала,что то чувак ничего ей не даст...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 18.02.2011, 14:46 |
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:21 | Сообщение # 100 |
Elite
| последняя серия была хороша. Жалко Зака, когда у подростка оказывается куча денег, а рядом нет взрослого, сразу найдутся "друзья"-прихлебатели, которые научат плохому и доступному. Папашки должны его отвести на реабилитацию, Майк же лечился от зависимости, сам знает, что это единственный выход. но, думаю, так просто Зака в клинику не упрячут, он еще повыпендривается, попортит жизнь Полу. скелет в прошлом Габи, почему-то сразу, как-только она заикнулась о отчиме, история нарисовалась сама...какой ужас. как таких людей только земля носит. и Карлос, правда, просто золотой. как он ее застукал на массаже))))) классный момент. и на пожарной лестнице перехватил, знает, как облупленную, вот это брак. мама Линетт устроит Скаво веселую жизнь, но Линетт прогибаться ради денег не будет, значит будет скандал.
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:42 | Сообщение # 101 |
High Society
| соглашусь, серия насыщеная, интересная. Quote (ЗлаяElla) но, думаю, так просто Зака в клинику не упрячут, он еще повыпендривается, попортит жизнь Полу. ага, и майку заодно. кстати, а где жена пола? карлос вобще герой. такой классный. Quote (ЗлаяElla) вот это брак. люблю их пару:) Quote (ЗлаяElla) но Линетт прогибаться ради денег не будет, значит будет скандал. зато детки будут. том рассмешил. но линет слегка переборщала, гогда с трупом играла8) интересно, что кит будет делать.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:03 | Сообщение # 102 |
Elite
| Quote (dte) кстати, а где жена пола? дома сидит))))везучая, ее могло уже не быть. наверное, тема ее мамы еще взорвется, так что ее пока оставили на закуску. Quote (dte) люблю их пару:) я тоже. они такие уморы вместе. Габи повезло с мужчиной. ее характер и аппетиты не каждый вытерпит. Quote (dte) зато детки будут. деньги их семье не помешали. но бабушка - та еще штучка. если бы за ее подарками ничего не стояло, тогда никаких вопросов. а она показала, что будет ими манипулировать. как всегда, деньги людей портят. Quote (dte) том рассмешил. но линет слегка переборщала, гогда с трупом играла8) рассмешил. сидеть напротив трупа - о чем он думал? о жизни? я бы не сидела так. а у Линетт специфический юмор. Quote (dte) интересно, что кит будет делать. сойдется с бывшей, скорее всего. Кит семьи хочет, пусть он вроде как смирился, что с Бри у них детей не будет, но мужчины есть мужчины. тем более, там же была такая любовь, кто знает, ребенок ей только поспособствует.
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:27 | Сообщение # 103 |
High Society
| ЗлаяElla, 100% согласна с вышеперечисленым. единственное, может кита оставят. люблю дэвида сильвера, если кто такого помнит:)
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:32 | Сообщение # 104 |
Elite
| Quote (dte) люблю дэвида сильвера, если кто такого помнит:) а то. а теперь он вон какой уже взрослый. Quote (dte) единственное, может кита оставят. было бы ни плохо. но, у них так не гладко строятся отношения, думаю, это они не переживут.
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:44 | Сообщение # 105 |
High Society
Награды: 107
| А кто подскажет, почему Майк и Том называют младшего Янга своим сыном?
|
|
| |