| Отчаянные домохозяйки/ Desperate Housewives | 
| 

| 
| 
| Effy_Stonem | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:38 | Сообщение # 16 |  |  Privileged Группа: Проверенные Сообщений: 279 Награды: 8 Статус: Offline | Очень интересный сериальчик.Обожаю в нем Габи) |  |  |  |  | 
| 
| Energetic | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:05 | Сообщение # 17 |  |  Insider Группа: Сплетница Сообщений: 195 Награды: 11 Статус: Offline | очень хороший сериал!) Ева там просто шикарна
 |  |  |  |  | 
| 
| Milashka91 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:19 | Сообщение # 18 |  |  Privileged Группа: Проверенные Сообщений: 434 Награды: 6 Статус: Offline | Leochka, Я тоже оч Габи люблю   

|  |  |  |  | 
| 
| Effy_Stonem | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:52 | Сообщение # 19 |  |  Privileged Группа: Проверенные Сообщений: 279 Награды: 8 Статус: Offline | Quote (Milashka91) Я тоже оч Габи люблю
  она шикарна |  |  |  |  | 
| 
| Milashka91 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:55 | Сообщение # 20 |  |  Privileged Группа: Проверенные Сообщений: 434 Награды: 6 Статус: Offline | Leochka, не то слово   

|  |  |  |  | 
| 
| miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:30 | Сообщение # 21 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 4876 Награды: 7 Статус: Offline | Ооо, я так рада что 7 сезон вышел))) Рада!!!!! Он будет наверно ещё интрегованней!!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| GossipG | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:07 | Сообщение # 22 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2710 Награды: 12 Статус: Offline | Кто-то смотрел уже 7? |  |  |  |  | 
| 
| MALvine | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:58 | Сообщение # 23 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1376 Награды: 4 Статус: Offline | Quote (GossipG) Кто-то смотрел уже 7?Да)) Уже две серии вышло))

|  |  |  |  | 
| 
| GossipG | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:41 | Сообщение # 24 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2710 Награды: 12 Статус: Offline | MALvine, и как? |  |  |  |  | 
| 
| lizagossip | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:57 | Сообщение # 25 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10147 Награды: 741 Статус: Offline | люблю этот сериал,сейчас досматриваю 4 сезон))интересный, интригует,герои мне там все нравятся, все по своему интересны))и так здорово смотреть сериал и узнавать в нем уже полюбившихся героев, например Кайл МакЛоклен муж-шотландец Шарлоты из "Секса..."или Уоллес Шоун уже полюбившийся по любимой ГГ в роли Сайруса ну и т.д.)))нравится,что в каждом сезоне своя интрига,какая-то тайна, Домохозяйки смешивают в себе юмор, драму, детектив))Нравятся слова которые Мэри-Элис всегда в конце говорит, каждый раз за душу берет))  промо к 7 сезону классное, не дождусь,когда досмотрю до него уже))кстати,никто случайно не знает,что за песня в этом промо? 

♥ 

Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 08.10.2010, 18:24 |  |  |  |  | 
| 
| MALvine | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:10 | Сообщение # 26 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1376 Награды: 4 Статус: Offline | Quote (GossipG) MALvine, и как?Ну пока что, наверное, рано судить, ведь интрига только завязывается... Но достаточно интересно, у меня уже возникла куча вопросов, и новую серию жду с нетерпением. Так что однозначно, думаю, смотреть стоит)))

Quote (lizagossip) люблю этот сериал,сейчас досматриваю 4 сезон))интересный, интригует,герои мне там все нравятся, все по своему интересны))и так здорово смотреть сериал и узнавать в нем уже полюбившихся героев, например Кайл МакЛоклен муж-шотландец Шарлоты из "Секса..."или Уоллес Шоун уже полюбившийся по любимой ГГ в роли Сайруса ну и т.д.)))нравится,что в каждом сезоне своя интрига,какая-то тайна, Домохозяйки смешивают в себе юмор, драму, детектив))Нравятся слова которые Мэри-Элис всегда в конце говорит, каждый раз за душу берет))Вот как будто бы я это написала
  Мне тоже именно поэтому и нравится)) 
 Quote (lizagossip) промо к 7 сезону классное, не дождусь,когда досмотрю до него уже))кстати,никто случайно не знает,что за песня в этом промо?а чего за промо-то?)) там, где с них одежда срывается, и они в красные платья и туфли оказываются одеты?
  если это, то тогда, знаю  Fitz The Tantrums - News 4 U 

|  |  |  |  | 
| 
| lizagossip | Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:08 | Сообщение # 27 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10147 Награды: 741 Статус: Offline | Quote (MALvine) а чего за промо-то?)) там, где с них одежда срывается, и они в красные платья и туфли оказываются одеты? ну да, я только это промо к 7 сезону и видела
  спасибо))  вчера смотрела серию 4 сезона,когда у них смерч был, рыдала как ненормальная  

♥ |  |  |  |  | 
| 
| MALvine | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:31 | Сообщение # 28 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1376 Награды: 4 Статус: Offline | Quote (lizagossip) вчера смотрела серию 4 сезона,когда у них смерч был, рыдала как ненормальная Ох, помню, помню
  Это серия была великолепной в плане того, сколько эмоций она вызвала! Как сейчас помню, как я переживала за всех.. За детей с Томом...  И за Габи с Иди, когда они не нашли места лучше, как выяснять отношения прямо под смерчем..   

|  |  |  |  | 
| 
| lizagossip | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:41 | Сообщение # 29 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10147 Награды: 741 Статус: Offline | Quote (MALvine) Это серия была великолепной в плане того, сколько эмоций она вызвала!да сильная эмоциональная серия)и я еще в начале следующей плакала, но уже от счастья, ну и айду жаль было(((вообще мне нравится, что много в домохозяйках таких моментов)

♥ |  |  |  |  | 
| 
| MALvine | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:06 | Сообщение # 30 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1376 Награды: 4 Статус: Offline | Quote (lizagossip) да сильная эмоциональная серия)и я еще в начале следующей плакала, но уже от счастья, ну и айду жаль было(((вообще мне нравится, что много в домохозяйках таких моментов)Ага) Впереди ещё тоже не мало таких моментов.. И в 5ом сезоне есть, и в 6, да у них в каждом сезоне есть пару эпизодов, которые на слёзы нереально пробивают
  Я уже боюсь предположить, что в этом году у них там может случиться   

|  |  |  |  |