Отчаянные домохозяйки/ Desperate Housewives
|
|
MALvine | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 04:44 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| Поверить не могу, что не нашла тут этой темы Один из самых наилюбимейших сериалов. Неужели никто не смотрит? Отчаянные домохозяйки/ Desperate Housewives Жанр комедия, драма, детектив, мелодрама Год: 2004 (7 сезонов) Телекомпания: ABC Страна: США Рейтинг Кинопоиска: 8.045 (7 578) Рейтинг IMDB: 8.00/10 (23 521) В ролях: Тери Хэтчер, Фелисити Хаффмен, Марсия Кросс, Ева Лонгория Паркер, Рикардо Чавира, Джеймс Дентон, Даг Сэвант, Николетт Шеридан, Кайл МакЛоклен, Марк Мозес, Дана Дилэйни, Дреа де Маттео Описание: В центре событий — четыре современные домохозяйки, которые живут в тихом пригороде и отчаянно ищут личного счастья. Сьюзан осталась одна после того, как муж променял её на секретаршу. Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриель вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным садовником. Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью. Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё свое время воспитанию троих детей. Внезапное самоубийство их подружки Мэри Элис Янг оставляет всех в недоумении и заставляет искать разгадку ее смерти. Мэри расстается с жизнью, но обретает способность проникать во все секреты, спрятанные за наглухо закрытыми дверями этого благополучного американского пригорода.
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:01 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 107
| Quote (MALvine) Один из самых наилюбимейших сериалов. Неужели никто не смотрит? Почему же не смотрит? Очень даже смотрю Да, сериал интересный, хоть иногда до ужаса похож на бразильский сериал, но в нём интересно то, что все пакости выходят наружу в любом случае, и хэппи энд есть всегда. Так же нравится то, что фантазия сценаристов не ухудшается от сезона к сезону, надеюсь, что так будет и дальше
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:44 | Сообщение # 3 |
Privileged
Награды: 6
| Я тоже смотрю.Правда остановилась на сезоне 5 или 6..все никак не досмотрю дальше.Очень люблю Габи)Еще Линнет нравится)) а вам кто больше нравится?
|
|
| |
Fake | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:29 | Сообщение # 4 |
Elite
Награды: 5
| Оооо, я тоже обажаю!!! Все сезоны уже просмотрены, некоторые и не один раз)) Жду нового=)) Нравится тоже Габи, и муж её нравится) Кто-то мне сказал, что в реальной жизни он простой преподаватель в университете о.О как же повезло детишкам, которых он учит))
U know U love me http://somekindofgirl.wordpress.com/
|
|
| |
supercilious | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:33 | Сообщение # 5 |
High Society
Награды: 20
| Quote (MALvine) Поверить не могу, что не нашла тут этой темы я тоже удивилась, когда обнаружила, что темы домохозяек нету. хотела создать, но что-то руки так и не дошли. так что спасибо за темку MALvine сериал начала смотреть этим летом, и все шесть сезон за это лето успела посмотреть 6 сезон понравился меньше остальных, хотя может сказалось то, что озвучка была не дубляжная. Quote (Milashka91) а вам кто больше нравится? БРИ !!! не знаю, мне кажется она самая такая шузанутая среди этих домохозяек)) в том смысле, что у нее полнейшее помешательство на всем идеальном: идеальная семья, идеальный дом, идеальная прическа (волосок к волоску). сразу вспоминается фильм Красота по-американски.. и кстати с нашей Блэр Бри у меня тоже ассоциируется.
|
|
| |
supercilious | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:37 | Сообщение # 6 |
High Society
| Quote (Fake) Нравится тоже Габи, и муж её нравится) Габи отношусб так как и к остальным домохозяйкам, а вот Карлоса просто обожаю! за его доброту, любовь к детям, за то, что все капризы Габи терпит)) Quote (Fake) Кто-то мне сказал, что в реальной жизни он простой преподаватель в университете о.О как же повезло детишкам, которых он учит)) простой преподаватель? интерееесно)
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:31 | Сообщение # 7 |
High Society
| Quote (Fake) Кто-то мне сказал, что в реальной жизни он простой преподаватель в университете Габи, она же Ева Лонгория в реальной жизни, является актрисой) Для того, чтобы быть преподавателем в университете, необходимо что-то большее, так что я ооочень сомневаюсь в правдивости того, что тебе сказали Разве что она по образованию преподаватель, и то явно не университетский... А любимый мой персонаж тоже Габи, она всегда всем помогает, выпутывается из разных ситуаций и при этом не раздражает в отличие от той же Сьюзан)
|
|
| |
supercilious | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:38 | Сообщение # 8 |
High Society
| Quote (Amoenitas) Габи, она же Ева Лонгория в реальной жизни, является актрисой) Для того, чтобы быть преподавателем в университете, необходимо что-то большее, так что я ооочень сомневаюсь в правдивости того, что тебе сказали она говорила про актера, играющего мужа Габи, Карлоса, что оН преподаватЕЛЬ Quote (Amoenitas) при этом не раздражает в отличие от той же Сьюзан) вот меня Сьюзан тоже раздрааажает ) вообще не люблю людей такого типа, которые слишком много болтают, причем в основном какой-то бред несут) еще она все время в глупые ситуации попадает - сначала это было забавно и мило, а потом начало откровенно раздражать
|
|
| |
MALvine | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:55 | Сообщение # 9 |
High Society
| Quote (Amoenitas) Да, сериал интересный, хоть иногда до ужаса похож на бразильский сериал, но в нём интересно то, что все пакости выходят наружу в любом случае, и хэппи энд есть всегда. Есть немного, но мне этим и нравиться, что всё так закручено. А ещё больше мне нравится, что там есть место всему - и комедии, и трагедии, вместе с героями можно и посмеяться от души и поплакать Quote (Amoenitas) Так же нравится то, что фантазия сценаристов не ухудшается от сезона к сезону, надеюсь, что так будет и дальше Это точно. Как посмотришь на остальные сериалы, большинство теряют свой шарм уже после 3 сезона, начинается сплошная мыльная опера, а тут уже 6 сезонов, и всё так же пока интересно, как и 1)) Quote (Milashka91) Очень люблю Габи)Еще Линнет нравится)) Это, наверное, единственный сериал, где у меня нет такой ярко-выраженной антипатии ни к одной из домохозяек. Габи очень сильно люблю, за то, что она такая как есть - вредная, капризная, иногда даже стервозная Сьюзан всегда импонировала этой своей неуклюжестью и постоянным попаданием в неловкие ситуации)) Не знаю, меня она не раздражала никогда У Бри тоже классный образ, продуманный до конца, мне нравится, что несмотря на то, что она хочет, чтобы всё всегда было идеально в её жизни, сценаристы часто ставят её на распутье, как правильно поступить.. Линетт - обалденная. Обожаю их пару с Томом, ничуть не меньше, чем Габи и Карлоса. Но наверное самой любимой домохозяйкой у меня была Иди Бритт. Я сильно расстроилась, когда её убрали из сериала Quote (supercilious) сериал начала смотреть этим летом, и все шесть сезон за это лето успела посмотреть Во даёшь! Я первые три сезона смотрела подряд, а потом уже, начиная с 4, по мере выхода серий)) Помню мне кто-то посоветовал начать смотреть, а я ещё так скептически отнеслась Мол, что за чушь.. Сериал с таким названием наверняка для каких-нибудь домохозяек закоренелых Не ожидала, что вот так вот затянет. На данный момент - это мой второй любимый сериал после Дневников Вампира. Quote (supercilious) 6 сезон понравился меньше остальных, хотя может сказалось то, что озвучка была не дубляжная. А мне вот 5 сезон меньше всего понравился, когда Дейв пытался отомстить семье Дельфино. И так любимую мною Иди тогда убили А 6 сезон мне наоборот классным показался. Мне понравилась история Боленов. Хотя может потому, что я очень симпатизирую актрисе Дрее Де Матео, которая Энджи играла. Жаль, что её не ввели на Вистериа Лейн на постоянной основе, как когда-то в своё время Кэтрин.. Quote (supercilious) я тоже удивилась, когда обнаружила, что темы домохозяек нету. хотела создать, но что-то руки так и не дошли. так что спасибо за темку MALvine Да не за что)) Я искала эту темку, хотела отписаться по поводу предвкушения того, что в понедельник уже 7 сезон начинается и не нашла( Поняла, что такое безобразие надо срочно исправлять
Сообщение отредактировал MALvine - Воскресенье, 26.09.2010, 21:02 |
|
| |
Fake | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:27 | Сообщение # 10 |
Elite
| +1 в клуб, которых раздражает Сюзен) иногда, конечно, она ведет себя нормально. И мне, например, нарвится, что она доверяет дочке, но иногда просто не могу терпеть её сцены(
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:35 | Сообщение # 11 |
High Society
| Quote (supercilious) она говорила про актера, играющего мужа Габи, Карлоса, что оН преподаватЕЛЬ Извиняюсь за мою "внимательность" В это в принципе поверить можно, но в таком возрасте стать актёром - ещё надо уметь)) Quote (supercilious) вообще не люблю людей такого типа, которые слишком много болтают, причем в основном какой-то бред несут) еще она все время в глупые ситуации попадает - сначала это было забавно и мило, а потом начало откровенно раздражать wacko Аналогично) Актриса милая, не красавица, но располагает к себе, а вот персонаж... Действительно в глупые ситуации попадает, которые сама и провоцирует. То же, как она продала стрип-клуб из-за того, что это был клуб её бывшего мужа и потому, что это именно СТРИП-клуб - не, ну и что? Деньги не пахнут - известно со времён античности. Сейчас ей бы прибыль от этого клуба очень помогла, но да, она же думать на перспективу не умеет Quote (MALvine) А ещё больше мне нравится, что там есть место всему - и комедии, и трагедии, вместе с героями можно и посмеяться от души и поплакать smile Если бы там не было такой смеси всего, то сериал бы так долго не просуществовал) Мне также нравится, как они развивают персонажей - та же Габи прошла через всё, менялась, а как изменилась наша идеальная женщина Бри, Линетт показывает себя с разных сторон, а её муж так вообще - в большинстве случаев само понимание (тот же случай с его дочерью - поверил же Линетт, а не дальше стал настаивать на своём, что его дочь идеал). Quote (MALvine) Это, наверное, единственный сериал, где у меня нет такой ярко-выраженной антипатии ни к одной из домохозяек. Кстати, да) Видимо потому, что как бы там ни было, но показаны они настоящими. У меня антипатию, вернее раздражение, вызывает Майк - такой весь правильный, но колебался между двумя женщинами, таки настоял на разводе, когда Сьюзан просила его не подписывать бумаги, и при этом довёл их семью до краха... Не понимаю я таких мужчин-"героев"
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:09 | Сообщение # 12 |
Privileged
Награды: 6
| мне в первых сезонах нравилаь Сьюзен..а потом так жутко бесить начала.кароче не нравится она мне Карлос тоже клевый)И как он Габи терпит
|
|
| |
Screamin_Kid | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:50 | Сообщение # 13 |
Freshman
Награды: 0
| Первая серия 7 сезона бомба! Новая домохозяйка, Сьюзен в труселях перед камерой, Габи и Карлос с секретами, Бри нравится такой брутальный мэн, да еще и Пол Янг вернулся, как же я люблю Вистерия Лейн за их вроде и сюжет сантыбарбары, но не надоедает смотреть никогда )
|
|
| |
Fake | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:19 | Сообщение # 14 |
Elite
| Screamin_Kid, о да, согласна!! Домохозяйки радуют!! Карлос без своей бороодки так странно выглядит, я его ине узнала сначала)) А Линетт как-то помолодела...) А еще рассмешили украшения Сюзен
|
|
| |
MALvine | Дата: Вторник, 28.09.2010, 03:46 | Сообщение # 15 |
High Society
| Ох, после почти 4 месяцев перерыва, я вообще подзабыла много чего. Щас всю серию приходилось напрягаться, вспоминать Quote (Screamin_Kid) Первая серия 7 сезона бомба! Завязка уже занятная)) Интересно прям, что там Пол удумал!! Quote (Screamin_Kid) Новая домохозяйка Ну и судя по постеру к этому сезону, она станет одной из ключевых героинь По этой серии даже не берусь судить пока, что она из себя представляет..) Quote (Fake) Карлос без своей бороодки так странно выглядит, я его ине узнала сначала)) Ага, и на латиноса сразу перестал быть похожим Quote (Screamin_Kid) как же я люблю Вистерия Лейн за их вроде и сюжет сантыбарбары, но не надоедает смотреть никогда ) Я вот сижу, думаю, какой катаклизм сценаристы решат обрушить на улицу в этом сезоне Землетрясение у них было, ураган, пожар тоже, и самолёт даже на них падал... Что будет на этот раз? Quote (Screamin_Kid) Габи и Карлос с секретами Меня так умилило, как сначала Габи слушала у двери разговор Карлоса с Хуанитой про бабушку, а потом Карлос точно так же стоял за спиной у Габи, когда ты Хуаниту спать укладывала.. Вот люблю этот сериал за такие эмоциональные сцены Quote (Screamin_Kid) Сьюзен в труселях перед камерой Это вообще мега За это я и обожаю Сьюз, никто бы больше в такую ситуацию не попал А вообще я безумно расстроилась, что Бри с Орсоном всё-таки расстались. Я так надеялась, что они ещё помиряться
Сообщение отредактировал MALvine - Вторник, 28.09.2010, 03:47 |
|
| |