Отчаянные домохозяйки/ Desperate Housewives
|
|
lizagossip | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:43 | Сообщение # 76 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (dte) девочки, это наверняка была женушка пола. реально-самый подходящий вариант!!!она не постоянная актриса - таких часто теряют. а постоянную пришлось бы в тюрьму садить..ли - вряд ли. он одуванчик + ну эта парочка разбавляет всегда обстановку. вот да,я тоже про нее написать хотела,тоже почему-то подумала,что возможно это она будет)) Quote (MALvine) Хотя она, по-моему, наоборот в последнее время начала в Пола влюбляться а вот это меня тоже остановило... Quote (MALvine) А с Ли и правда не хочется расставаться.. ДА!!я его обожаю!Остановитесь,пригнитесь ползите! Quote (MALvine) А мне, если честно, так Хуаниту жалко мне ее жалко,но в тоже время она меня бесит,вот какого хрена шариться по столам!та же проблема,что и с Рене,не пойму как относиться к ней,но одно отличие,Хуанита хороших вещей,в отличии от Рене,не делает...Габи,конечно виновата,но Хуанита не меньше...имхо)) Quote (MALvine) Прям Новогодний подарок под ёлочкой ага,хоть кто-то порадует скорым появлением а то остальные сериалы аж до 20 ждать,САДЮГИ! Quote (MALvine) И главное, что точно знаешь, что в каждом сезоне будет такая серия дада, а если повезет и не одна Quote (MALvine) Мы мучаемся в догадках, пытаемся думать логически, а потом на деле это оказывается кто-то, на кого вообще и подумать нельзя было за что и люблю детективы,всегда шикарный,неожиданный конец!
♥
|
|
| |
MALvine | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:35 | Сообщение # 77 |
High Society
Награды: 4
| Quote (lizagossip) а вот это меня тоже остановило... И меня Поэтому я в тупике Quote (lizagossip) ДА!!я его обожаю!Остановитесь,пригнитесь ползите! Дааа, Ли наше всёёё!! Без него никак А вообще недавно только наткнулась на интервью с актёром, который Боба играет. Оказывается, изначально они оба были на два эпизода приглашены, но зрителям так понравились, что их решили оставить на всё время. И ещё долго смеялась, что продюссер сначала хотел пригласить на роль Ли Дэвида Бэкхэма, но тот отказался Какое счастье!! Quote (lizagossip) мне ее жалко,но в тоже время она меня бесит,вот какого хрена шариться по столам Ну так она ж ребёнок всё-таки Quote (lizagossip) та же проблема,что и с Рене,не пойму как относиться к ней Вот с Рене у меня та же история.. Quote (lizagossip) а то остальные сериалы аж до 20 ждать,САДЮГИ! Даа Я большинство сериалов с CW смотрю, даже пожалуй не большинство, а все Вот там настоящие садисты работают Мало того, что у них Новогодние каникулы длятся чуть ли не по два месяца, так они ещё в середине умудряются делать хиатусы по две, три недели Quote (lizagossip) дада, а если повезет и не одна Будем надеяться.. Quote (lizagossip) за что и люблю детективы,всегда шикарный,неожиданный конец! Это точно..
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:43 | Сообщение # 78 |
High Society
| Quote (MALvine) И ещё долго смеялась, что продюссер сначала хотел пригласить на роль Ли Дэвида Бэкхэма, но тот отказался ахаха,теперь и я буду смеяться долго не, Ли в серике то,что надо я другого и не представляю)) Quote (MALvine) Ну так она ж ребёнок всё-таки ребенок,но очень балованный и непослушный это все воспитание Габби!(как бы я ее,Габи,не любила) Quote (MALvine) Вот с Рене у меня та же история.. да,очень противоречивый персонаж
♥
|
|
| |
MALvine | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:00 | Сообщение # 79 |
High Society
| Quote (lizagossip) ахаха,теперь и я буду смеяться долго не, Ли в серике то,что надо я другого и не представляю)) Уж Бекхема так точно! Даа, Ли уже другого и не представляешь себе.. Quote (lizagossip) ребенок,но очень балованный и непослушный это все воспитание Габби!(как бы я ее,Габи,не любила) Это верно.. Но опять же, на мой взгляд тут вина всё же больше Габи, нежели Хуаниты.. Она вон и Грейс умудрилась уже разбаловать.. Quote (lizagossip) да,очень противоречивый персонаж Ну надеюсь, она ещё себя проявит, как следует
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:37 | Сообщение # 80 |
High Society
| Quote (MALvine) Но опять же, на мой взгляд тут вина всё же больше Габи, Quote (MALvine) Она вон и Грейс умудрилась уже разбаловать.. да,это свойственно Габи,хотя в этой ситуации так до конца и не поймешь кто виноват.она не может совладать с чувствамми и хочет быть с родной дочкой,не может разорваться,отсюда проблемы с Хуанитой,ну и т.д...наверное виноват тот,кто перепутал детей...не знаю,мне до сих пор все это напоминает аргентинскую мыльную оперу Quote (MALvine) Ну надеюсь, она ещё себя проявит, как следует там еще эти проблемы с Томом начались,так что не знаю, не знаю...че-т щас вспомнила серию с карликом :D как Рене тогда заорала
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 23.12.2010, 23:37 |
|
| |
dte | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:59 | Сообщение # 81 |
High Society
Награды: 467
| ааааааа я валяюсь......бэкхем........это было бы что-то. только наверно его можно было б бобом. тогда габи точно могла б ревновать карлоса...... ой не могу..... хотя лучше актеров на их роли нельзя представить..... а насчет габи и хуаниты...неизвестно, кто как бы себя повел в такой ситуации...серьезно, ведь это жуткая внутренняя борьба и у габи и у хуанитки. вины ни одной ни другой нет... вина и вправду только той медсестры...но габи навсегда останется матерью для хуаниты. хотя ей придется туго с такими знаниями хуаниты, если хуанита будет трудно переживать переходный возраст.... а вобще домохозяйки молодцы. очень нравится, что у них в каждой серии тема...и она развивается до конца. еще мэри-элис так круто коментирует..
|
|
| |
MALvine | Дата: Пятница, 24.12.2010, 03:41 | Сообщение # 82 |
High Society
| Quote (lizagossip) да,это свойственно Габи,хотя в этой ситуации так до конца и не поймешь кто виноват.она не может совладать с чувствамми и хочет быть с родной дочкой Её тоже можно понять Родная кровиночка как ни крути.. Quote (lizagossip) наверное виноват тот,кто перепутал детей... Даа, это точно. Правильно ведь говорят, врачи, медсёстры не имеют права на ошибку. От одной их ошибки может зависеть чья-то жизнь.. Тут пусть никто и не умер, но всё равно сколько страданий, и для Габи, и для Хуаниты, и для той второй семьи( Quote (lizagossip) там еще эти проблемы с Томом начались,так что не знаю, не знаю... Даа, и Сьюзен ещё настроена так решительно.. Боюсь, что она скажет Линетт в конце концов Quote (lizagossip) .че-т щас вспомнила серию с карликом как Рене тогда заорала Ага, это был классный момент, вся из себя тётка и тут такая фобия Quote (dte) ааааааа я валяюсь......бэкхем........это было бы что-то. только наверно его можно было б бобом. тогда габи точно могла б ревновать карлоса...... Хахаха, даа, это точно... Там я думаю, сразу без вопросов, надо бы было запрещать им общаться Quote (dte) еще мэри-элис так круто коментирует.. И не говори, люблю, когда она начинает философствовать.. Прям на цитаты так и хочется её растянуть))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:47 | Сообщение # 83 |
High Society
| ууууух,ну и запутали меня вообще,ну кто тогда мог стрелять в Пола?Майк...былобы тоже логично,хотя я о нем и не подумала,но раз он сказал,что нет...тогда кто-то что-то недоговаривает...Хотя зачем жене Пола врать по этому поводу,не,не думаю что это она,хотя.если она там что-то плетет помимо ее дел с Фелицией...может быть... Так Сьюзи жалко,я аж расплакалась на моменте,когда на просила позаботиться об Эм Джее и Майке я надеюсь у сценаристов нет в планах ее убить,а то я их знаю,они могут такого намутить и все таки Габи поступает неправильно,думать надо,а вот Карлос молодец,понимает,что Грейс в хороших руках,у людей,которые ее любят,а Габи..эх,Габи только на чувствах и эмоциях живет,жаль мне Хуаниту.... Кит и Орсон как дети малые,даже скорее Кит,но я так смеялась,когда они едой кидались Линет,мне кажется не правильно она поступает,надо было им втроем просто сесть и разобраться во всем,а она подлиничать начинает
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 05.01.2011, 15:48 |
|
| |
dte | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:42 | Сообщение # 84 |
High Society
| lizagossip, я думала, их никто не посмотрел кроме меня:) да, серия в духе хозяек. меня больше всего смутил пол. я думала он всё...не знаю даже кто это, думала женушка, а нет...не похоже. вот наверняка будет неожидано.может его снок заехал на минутку? сьюзан.не знаю, как то они не фатально обграли ее болячку. не сопереживаю почему-то. линет:)))))похоже том будет стоять в углу:) габи. бедняга. ей жутко тяжело. и что страшнее всего она не совсем отдает себе отчет в действиях. карлос-нет слов. он мега. самый настоящий мужик! и отчаянй отец!умница. бри:) вот и вернулся наш гордый???с китом ей интереснее, и она интереснее. вобщем серия как обычно, небольшое затишье после шокирующего перелома, как обычно у них и бывает, после такой серии, как прошлая:)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 85 |
High Society
| Quote (dte) я думала, их никто не посмотрел кроме меня:) я просто вчера вспомнила,что серия новая уже вышла))) Quote (dte) еня больше всего смутил пол. я думала он всё я тоже думала,что он мертв,я уже,если честно молилась на это,достал он меня уже Quote (dte) может его снок заехал на минутку? возможно,но по моему,это уже будет бредово,всех героев возвращают,неее,я думаю кто-то из постоянных персонажей,но тот,на кого мы просто не подумали бы... Quote (dte) с китом ей интереснее, и она интереснее. согласна!а как она за ним побежала и прямо в грязь
♥
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:34 | Сообщение # 86 |
High Society
| lizagossip, посмортрела новую?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:37 | Сообщение # 87 |
High Society
| Блииииин,ну ппц!!!Эт все,что могу сказать!
♥
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:54 | Сообщение # 88 |
High Society
| lizagossip, я же говорила, помнишь..Quote (dte) .может его снок заехал на минутку?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:34 | Сообщение # 89 |
High Society
| dte, да да!да вообще что-то намутили,решили что всех героев первого сезона вернуть
♥
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:37 | Сообщение # 90 |
Elite
Награды: 553
| напомните плз, в каких отношениях Зак (кажется, так сына зовут) с Полом и Майком?
|
|
| |