Вторник, 22.08.2017, 10:18
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: gossip, mio-mio 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 6 сезон » 6х07 Save The Last Chance (26 ноября)
6х07 Save The Last Chance
mio-mioДата: Среда, 24.10.2012, 16:45 | Сообщение # 1
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 4103
Награды: 1567
Статус: Offline
 
hotmvДата: Вторник, 27.11.2012, 09:02 | Сообщение # 2
Freshman
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
что-то я тоже начинаю "нелюбить" Дена!!!
 
KatpusДата: Вторник, 27.11.2012, 09:50 | Сообщение # 3
Social Climber
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0
Статус: Offline
Можно я буду первая.. ну почти

не все поняла конечно - английский далеко не на высоте.
но серия понравилась

Блер- супер у нее все получилось
Чак/Барт/Айви - это было даже весело, девица перешила переспать со всеми из старшего поколения....
Лили - тупит..., непонятно почему никому не верит. кроме Барта, раньше вроде этот перс не страдал таким расстройством памяти
Лили/Руфус- очень мило было в пентхаусе ВДВ, шаг за шагом их сводят...
Ден мне не нравится с Серенкой - даже писать не хочу... не смотрю за ними почти...

P.S. слава богу больше не увидим Руфус/Айви ... , как девица то обрадовалась,что ее выгнали
 
DosyaДата: Вторник, 27.11.2012, 10:29 | Сообщение # 4
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 14
Награды: 1
Статус: Offline
Ден использует Серену?????? Ии это только для Джорджины???
 
РитолеттаДата: Вторник, 27.11.2012, 17:15 | Сообщение # 5
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 60
Награды: 7
Статус: Offline
Я думала, что серия закончится хэппи-эндом, но не тут-то было... Если Дэн действительно сейчас с Сереной из-за книги, то я вообще не представляю, как их потом сведут %)
 
Doctor_CoxДата: Вторник, 27.11.2012, 17:39 | Сообщение # 6
Freshman
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
м..мне больше беспокоит Чак и Блэр.
Чак уж очень суров.

а дэн..разве он не выбросил телефон сло словами "это будет новая глава"?
по-моему атак
 
J-ullyДата: Вторник, 27.11.2012, 17:44 | Сообщение # 7
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Так и знала!Так и знала,что Ден полная гавнюшка,но что бы так....хрощо же он на Верхнем Ист Сайде поднатаскался: правдоподобно то как врет,ппц)И согласна, как их после этого вообще можно женить??Может это больная фантазия одного из героев?Или Би приснился такой кошмар(у Блэр ведь всегда какие-то странные сны:),она проснулась с криком,а потом поняла,что это был только сон,все хорошо,а Серена давно за Нейти замуж вышла)) brows
 
Mira94Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:05 | Сообщение # 8
Freshman
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Ненавижу Дена, парень совсе все границы перешел. А Лили походу заколдована Бартом, он никому не верик кроме него, тупит нереально. За успех Блер я рада очень, она этого очень ждала. А вот Чак огорчил, но его тоже понять можно, бедный, всю жизь пытаеться понять почему его отец его ненавидит, да еще и лучший друг предал. Очередной раз убеждаюсь что Барт это реальная жопа. Серена как всегда дурочка полная. Про Айви и Руфуса я вообще молчу!
 
ROTIJAДата: Вторник, 27.11.2012, 18:13 | Сообщение # 9
Freshman
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Неверю что Ден из-за книги с Сереной. Он только сказал что пишет главу о Серене. Но в сник-пик после с разговора с Жорджиной сказал что вибрал о ком будет новая глава. Думаю глава о Жорджине будеть.
 
makaramamaДата: Вторник, 27.11.2012, 18:18 | Сообщение # 10
Social Climber
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 1
Статус: Offline
а вот я как то думала, да... а про себя Дэн напишет статью? может он в конце всех затмит ))) всю правду о себе напишет, и все его простят!

в этой серии слова Дэна "я пишу статью Серены"... конечно, ведь статья о Серене не может быть написано без него! он же любовь всей её жизни! )))
не хочется верить, что он с корыстью... ну что с нее сейчас взять?: смотрит на него с обожанием, все прощает... ну пожить пустила, но не думаю, что именно это ему нужно...
понятно же, что он про неё и без неё статью напишет... уж её то он знает лучше всех! со всеми её тараканами!
может действительно тут нас запутать хотят...не зря на конец серии оставили! а на самом деле - да! вот она статья про Серену! новая статья! и он в этой статье!!!

ну не знаю, может я идеалист, но не верю я, что человек предаст того, кого когда-то сильно (а это было очевидно) любил, и, кто его всегда прощал и понимал!!! не знаю, какой надо быть сволочью!!! не хочется верить!
 
DancedakiniДата: Вторник, 27.11.2012, 18:37 | Сообщение # 11
Freshman
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Сюжет Gossip Girl становится всё чудесатее и чудесатее.

Айви и папаша VdW? Really? По-моему, еще нелепее, чем с Руфусом. Либо Айви за одну серию пыталась всю гамму чувств сейчас восполнить, либо там тоже какой-то расчет, но смотрелось так неправдоподобно, что она страдала, скучала и ждала Уильяма. Смешно, слов нет. Понимаю, что Айви - второстепенный персонаж (хотя и интересный продюсерам, раз она уже столько сезонов в деле) и who cares, но у неё никогда не было сильной любви и настоящих отношений. Макса она легко бросала, с Дэном играла роль, с Нейтом делала то, что скажет Диана, с Руфусом выполняла план отмщения, похоже, её заводят больше интриги, чем отношения.

Дэну всю серию хотелось сказать "не верю!", и под конец его странные взгляды обрели логику. Видимо, парня ждет заключительный щелчок по носу, который вот-вот грядет. А как там всё разрулится, если честно, не очень интересно смотреть, ведь душой этих отношений лично для меня всегда будет Серена, её обаяние, то, как она смотрит на мужчину, которого любит, заставляет всё равно смотреть, даже если понимаешь, какой счёт ошибок и преступлений набежал в отношениях.

Мне очень жаль, что сейчас происходит с Нейтом. Барт замахнулся на святое - его дружбу с Чаком, и так не хочется видеть Нейта на месте его отца! В принципе, это наверняка то, о чём многие из вас уже писали - главные герои побывают в шкуре своих родителей. И дальнейший выбор Нейта определит, как он решит daddy issues. Для меня пара Нейт-Чак всегда была союзом дуалов, дополняющих друг друга людей, и так грустно видеть, как сейчас всё это рушится. Как они по-разному реагируют в трудностях! Нейт, как интроверт, замкнулся в себе, он даже говорить не мог, и как экстраверт-Чак бурно выяснял, что же случилось, какая гамма эмоций отразилась на его лице, он его разве что не тряс.

Чак порадовал тем, что был впереди Барта, и только что с Лили не успел (блин, и почему только у неё в гостиной камин, всё могло быть по-другому:). То, как Ч отреагировал - это его привычная реакция на предательство, это та трудность, которую он всегда сильнее всего принимал к сердцу, и в такие моменты он всегда всех отталкивал. Би держалась молодцом (если я правильно поняла, как именно она ушла) - оставила его обдумать всё, прийти в себя, примириться с ситуацией и зализать раны.

Многие писали о том, что Чаку нужно было не Барта устранять, а думать, как начать своё, как победить его старт-апом нового успешного бизнеса. Полностью поддерживаю, просто сценаристам, видимо, интереснее тема отцовско-сыновьего противостояния. Но эта тема уже, если честно, сильно достала, жду уже скорее final solution!

Би была хороша, правда, интриги с детьми и Нелли тоже уже достали, но спишем этот ход на идею Серены. Заслуженный успех, уважение коллег - было очень приятно смотреть эти моменты. Конечно, она расстроилась из-за Чака, но не стала дальше выяснять отношения, ушла - чтобы вернуться.
 
gossipДата: Вторник, 27.11.2012, 19:37 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3639
Награды: 176
Статус: Offline
Динамика эпизода понравилась.

Айви быстро спустили с небес на землю (хотя в роли самоуверенной сучки она смотрелась довольно убедительно, но ее действиям не хватило продуманности -в этой ситуации надо был свой личный план унижения-уничтожения Лили предложить на исполнение Барту и Чаку, кто первый справился то и молодец), не по зубам ей Барт *когда она заставила его раздеться, момент на миллион*

Блэр и ее коллекция - печаль... эти слова Серены насчет оригинальности смотрелись смешно на фоне форменных рубашек. Би никак не может перерасти школу.

Чак - бред его сюжетной линии усиливается. Вопрос один - как уничтожение Барта (
) может послужить основой большой и дружной семьи Басс-Уолдорф? "Молодец Би ты выполнила свою часть пакта, а мне не удалось закопать Барта - поэтому мы не будем вместе" тааадам facepalm

Хамфри старший. я была уверена, что Айви его недооценила. С ее стороны было не разумно оставлять сумку без присмотра.

Серена и Дэн - честно я не вижу вообще никаких предпосылок для того, чтобы бегать по ВИС и просить у всех прощения. Ну пришла Серена поддержать Би на презентации, Би на нее с обвинениями набросилась, потом все вроде прояснялось и Би призналась,, что выцарапала бы эС глаза если бы она начала встречаться с Чаком. так что какая тут может быть обида со стороны Би по поводу Дэна вообще бред.

Дэн извинился за свои статьи? а что там такого то было? правда ничего кроме правды, они все это уже давно признали. В итоге Би и Нейта его статьи наставили на путь "истинный".

по поводу финального разговора с Джорджиной. ну пишет он главу об эС, и? также не думаю, что там будет что-то новое из жизни этой блондинки. Секс видео все и так уже успели посмотреть. Хотя уверена, чтобы как то разрядить ситуацию дэну надо своим героям давать статью для ознакомления перед публикацией. :D

Нейт - ну очередной ВИСовский выпад, гнилой подход. сначала гадят ближнему своему защищая свою жопу, а затем начинают переживать и всеми силами стараются загладить вину. естественно всё у них будет хорошо, выпьют по бокалу, обсудят как они выкрутились из проблем которые сами себе и создают.


 
nata_lДата: Вторник, 27.11.2012, 19:46 | Сообщение # 13
Social Climber
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Offline
Первая интересная серия, и такое г..но в конце! Реакция Чака мне лично понятна. Предательство по всем фронтам - женщина, которая пол сериала доказывала как его любит и что он ее сын; человек, который является лучшим другом практически с пеленок; и конечно, же родной отец. Это еще нормальная реакция для Басса младшего! Все будет ок. Би не сдастся! Она что-нибудь придумает. Кольцо в следующей серии еще на шее. А в 9 серии уже на пальце! Надеюсь это последнее испытание этой пары и в конце нас все-таки ждет HAPPY END
Терпеть не могу Дэна. НО.... В этой серии мне очень импонировала его готовность помочь Чаку. А с Сереной у них всегда так....Серена сама виновата, лет уже не семнадцать, а верит всему и всем... Но думаю, что после всех их извинений, Хамфри не такой уж и плохой будет. Может, это просто для Джорджины. Ведь нужно как-то к свадьбе с Сереной в конце подвести.
Об остальных даже писать не хочу! Больше всех разочаровал Нейт! Да и еще все оч сильно комкается в СЛ всех героев. Би с С - враги, а тут вдруг, бах, подруги. И т.п.
 
PersefoniaДата: Вторник, 27.11.2012, 20:57 | Сообщение # 14
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1582
Награды: 54
Статус: Offline
Quote (gossip)
по поводу финального разговора с Джорджиной. ну пишет он главу об эС, и? также не думаю, что там будет что-то новое из жизни этой блондинки.


что бы написать главу о Серене совсем не обязательно было идти у нее на поводу и просить прощения

Мне почему-то кажется, что глава о Серене не означает в действительности конкретную работу в написании

это как бы образное выссказывание было

это новая глава в его личной жизни, он видит для себя Серену по новому и они вместе "пишут" новые отношения

поэтому он так легко и небрежно бросил телефон и Джорджину вместе с ним

а Серену встретил с улыбкой

ИМХО




Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 27.11.2012, 21:02
 
EnchantressДата: Вторник, 27.11.2012, 21:10 | Сообщение # 15
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 114
Награды: 3
Статус: Offline
Серия вызвала куда больше эмоций, чем предыдущая. По порядку.
Айви - фу. Надеюсь, что она свалит. Даже не факт того, что она то с Руфусом спит, то с папашкой ВДВ, а что она твердит, как шарманку: "Лили оставила меня ни с чем, унизила и бла бла бла". раскрылась её плохая сущность - что ей особо плевать на Лолу и её маму, она вообще хотела с деньгами свалить. А я думала, что она больше заинтересовала в миссии, чем твердить, как её унизили, что она раскроется и скажет, что она дала обещание Лоле...
И в этой серии она выглядела жалкой, особенно в конце. Нафиг она сдалась папаше ВДВ - она лишь средство его для достижения цели.
папаша ВДВ. Выходит, что он хочет уничтожить мать своих детей? и что он больше любит сестру Лили и Лолу? Или что? Грустно, учитывая факт, что Серена так его искала.
Серена Единственная, кто был 100 на высоте в этой серии flowers Вот такой я её люблю - хорошей подругой, милой и весёлой.
Би Тоже очень понравилась, если бы не унижение перед Нелли Юки и все эти королевские советы. Серена сказала такую верную фразу, что Би талантливая и красивая, что не нужно схем - её коллекция принесла успех и чтобы Би поверила в себя.
Чак Ох как надоела эта линия с враждой с отцом. Но Чак был хорош. Точнее - Эд. В конце добесило, что мы не можем быть вместе и уходи, но приписываю это на срыв. Но была бы супер сцена, если бы Чак молча обнял Би - ведь в такие минуты надо быть с любимым, а не отворачиваться.
НейтТо, как он в начале серии бежал за мистером Брайсом (или как его зовут) - позабавило. Но больше позабавило, как он вымаливал отсрочку. Ну не так ведут дела - не бегать надо, а действовать.
а то, что подставил Чака - своего лучшего друга - это край, спасая себя. Отлично, угу. И правда, пусть катиться в тюрьму, хотя бы совсем ненадолго, так он, побывав на месте отца, может перестанет быть мебелью.
Лили-Барт-Руфус Действия Лили, особенно в отношении Чак - это ужас, но зато отлично видно, как Лили управляема Бартом, насколько это сильный, властный, жёский человек, подминающих всех под себя. И Руфус - домашний любитель вафель. (хаха. Айви хорошо на этот счёт сказала). Но зато с Руфусом Лили куда сильнее и эффектнее.
Ден Пожалуй, самый логичный персонаж. Но его последние слова Джорджи... Надеюсь, что он как бы её послал и то, что он напишет об эС - будет не гадость, а его теперешние отношения искренние, по крайней мере, это выглядело лучше, чем в предыдущей серии. Иначе же - урод. Одно дело писать о своих друзья, когда ты сам по себе, другое, когда эС открылась перед тобой.

А в целом, серия динамична.

P.S. Момент с советом королев доставил :D
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 6 сезон » 6х07 Save The Last Chance (26 ноября)
Страница 1 из 6123456»
Поиск: