Воскресенье, 28.05.2017, 19:41
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: gossip, mio-mio 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 6 сезон » 6х07 Save The Last Chance (26 ноября)
6х07 Save The Last Chance
Julia77Дата: Понедельник, 03.12.2012, 09:44 | Сообщение # 76
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1953
Награды: 311
Статус: Offline
Quote (Luchezarnaja)
Как вы считаете, имеет ли право мужчина, у которого не осталось ни семьи, ни работы, давать такую моральную пощечину единственному дорогому и близкому человеку в жизни, который способен его поддержать и понять в любой ситуации?

Вы серьезно считаете, что сцена в баре это о моральной подщечине Блер?
Quote (Luchezarnaja)
да наверняка уже в следующей серии побежит извиняться.

Нет, в следующей серии Блер приложит все усилия, что бы привести Чака в чувства.
Quote (Luchezarnaja)
Я считала, считаю и буду считать, что каждый сам несет свое достоинство, и для меня в этой серии Чак его окончательно лишился, рссматривая конкретно связку ЧБ. Никто не давал ему права унижать любимую женщину,

Хорошо, что Блер Уолдорф так не считает, не чувствует себя униженной, морально избитой, а только расстроеной, что любимый мужчина в эмоциональном раздрае и их бракосочетание откладывается на неопределенное время.
Quote (Luchezarnaja)
Разве Блэр любит его за унижения? Она любит его за тот колоссальный энергетический потенциал, который дает их сотрудничество, да подъем сил и желание свернуть горы. Он мог просто уйти страдать в одиночестве, а не отсвечивать там с кислой миной, срываясь на Блэр. И в этом было бы больше достоинства в разы.
Ум, ну люди любят друг друга не за что то (когда за что то это из другой сказки, см. 5 сезон), или любят или нет. Мы смотрим сериал, я вообщем не сомневаюсь в возможностях Эда отыграть сцену в баре вообще без диалогов: довольная Блер влетает в бар, Чак встает и уходит в свой номер зализывать раны не "унижая" Блер. При таком расскладе Чаку удалось бы сохранить достоинство в ваших глазах? Но видетели, сериал смотрят люди, которы сквозь свою призму, разглядели эндгейм Даир еще в 1х4, поэтому в 6 сезоне диалоги пишут предельно доходчиво, что однако не мешает кому то
Quote (Luchezarnaja)
поставить всем свой фильтр восприятия

Quote (Luchezarnaja)
Но я имела в виду сцену, когда радостная и окрыленная Блэр пришла рассказать Чаку об успехе - и по мере того, как он говорила, лицо его становилось всё озлобленней и мрачнее. У меня сложилось впечатление, что он ляпнул гадость, лишь бы подрезать ей крылья. И дело тот не в тупых кофточках, а в галочке напротив слова "Успех".

Эээээ, ну т.е. у мужчины с "достоинством" по мере того, как он понимает, что именно он не выполнил условия договора, подвел любимую женщину и упустил шанс на будущее с ней, лицо должно становится все радоснее и воодушевленее?! Мне правда интересно, какая реакция Чака Басса при данных обстоятельствах была бы не "унизительна" для Блер?
Quote (Luchezarnaja)
Офигенный повод ужалить самого близкого человека. Вы так тоже делаете? Да ну бросьте, что вы прицепились к кофточкам, дело не в меркантильности и не в том, что Блэр получает на рубль пять копеек больше него. Жаль, если не понимаете, о чем я.

Правда, не понимаю и искренне хочу понять.
Quote (Luchezarnaja)
Таким я вижу его персонажа, уж простите, барышни. Никогда он, будучи на дне, не сможет радоваться успеху своей половинки, всегда будет тащить ее с собой. Зато когда у него все хорошо, то он и окружающим старается дарить то же самое. Это и дар, и крест одновременно. Но, повторюсь, я таких "тянущих на дно" не уважаю.

Все таки я не понимаю, какая должна была быть реакция Чака Басса, что б вы его уважали?


 
PersefoniaДата: Понедельник, 03.12.2012, 21:13 | Сообщение # 77
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1582
Награды: 54
Статус: Offline
Quote (Luchezarnaja)
Сила не в том, чтобы заставлять близких расплачиваться за свои неудачи и почевать на пепелище, а в том, чтобы с достоинством встать и идти дальше. Можно подумать, что без Блэр он эту полноту и осмысленность жизни получит - да наверняка уже в следующей серии побежит извиняться.


за что извиняться должен Чак? За то , что Би пришла и не поинтересовавшись, как прошла его миссия начала радостно петь типа тра ля ля у меня все класс пошли праздновать?

у медали две стороны и уж если в лупу детально рассматривают одну(Чак), то обязательно переворачивают и на другую(Би)

в противном случае получается недооценка ценности


 
-bow-ties-Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:03 | Сообщение # 78
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 357
Награды: 122
Статус: Offline
Quote (Luchezarnaja)
я имела в виду сцену, когда радостная и окрыленная Блэр пришла рассказать Чаку об успехе - и по мере того, как он говорила, лицо его становилось всё озлобленней и мрачнее.

тогда советую вам пересмотреть эту сцену) намерения сценаристов и актеров были черным по-белому понятны, и никакого унижения и растаптывания Блэр там не подразумевалось) Чак сидит в одиночестве, полностью погруженный в себя, у него разбитый вид. по нему читается, что он думает о Лили и о том, что он не выполнил то, что пообещал Блэр, а короче говоря: ни с чем не справился. когда он рассказывает ей, что произошло, а затем просит ее уйти и забыть его, у него на глазах слезы, потому что ему тоже больно от того, что, как ему кажется, ему приходится делать. это что, свидетельствует о том, что он хочет ее унизить по вашему?

и отсылаясь на вот эту сцену, делается элементарный вывод:Чак видит себя недостойным ее, и вовсе не пытается ничего ей там подрезать. он ей сказал то, что он на данный момент думает на самом деле в связи со всем, что произошло, и больше ничего.
и когда приходит Блэр и рассказывает о показе, его выражение лица НЕ меняется, не становится злее и т.д. он рад ее успеху, и это полностью в характере этого персонажа. дело в том, что он не хочет быть с ней, пока не сможет стать тем мужчиной, которого, как он видит, она заслуживает.
Quote (Luchezarnaja)
Никогда он, будучи на дне, не сможет радоваться успеху своей половинки, всегда будет тащить ее с собой.

ну а в каком состоянии был Чак, когда отпускал ее к Нэйту, к Луи, а потом к Хамфри? все три раза он ставил ее счастье, ее мечты и ее успех выше своего счастья. он сделал Блэр идеальный выпускной, сделал ее королевой, и радовался за ее успех, несмотря на то, что ему было тяжело быть без нее. это если учесть, что от одного взгляда на Блэр и Нэйта вместе у него разбивалось сердце.

или то, как он, после того, как дал благословение Блэр и Луи не мог ничего чувствовать целое лето? как он выдержал мысль о том, что она беременна от другого мужчины, стерпел боль, а потом сказал ей, что она будет замечательной матерью? и он был на таком дне, когда она оставила его после аварии, даже не сказав причины, но он все равно не позволил священнику разрушить ее свадьбу, лишь бы она была счастлива и получила свою сказку. затем он оплатил ее приданое, чтобы она могла быть с Хамфри публично, но при этом он чувствовал себя мертвым без нее.
Quote (Luchezarnaja)
Разве Блэр любит его за унижения? Она любит его за тот колоссальный энергетический потенциал, который дает их сотрудничество, да подъем сил и желание свернуть горы.

почему унижения? если ты действительно кого-то любишь, ты не можешь быть доволен и счастлив, когда у твоего любимого человека случается неудача и когда ему плохо. Блэр не была унижена, ей просто тяжело видеть его в таком состоянии, как любящей женщине, как другу детства. она хорошо его знает, и понимает, что он делает поспешные выводы, поэтому в следующей серии она попытается ему помочь-т.е. будет бороться за него, как он боролся целый год за нее, когда та разбрасывалась мужиками направо и налево.
Quote (Luchezarnaja)
Он мог просто уйти страдать в одиночестве, а не отсвечивать там с кислой миной, срываясь на Блэр.

куда, простите, уйти? %) он сидел в баре, там, где он разговаривал до этого с Нэйтом, никому и нигде не отсвечивал. Блэр сама его нашла, пока он именно страдал в одиночестве. он же не заявился к ней в пентхаус, или на вечеринку в ателье, устроив сцену.


 
Mrs_SalvatoreДата: Среда, 05.12.2012, 18:52 | Сообщение # 79
Freshman
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Не силььно понравилась серия!

Сообщение отредактировал Mrs_Salvatore - Среда, 05.12.2012, 18:53
 
Jul21yДата: Среда, 05.12.2012, 18:57 | Сообщение # 80
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 168
Награды: 7
Статус: Offline
Скажите мне, кто сценарист этого сериала? чем дольше я смотрю, тем больше я понимаю, какая бурная фантазия у него в области интриг, я бы так даже не додумалась. А больше всего меня поразило то, что Ден сказал Джирджине " Я пишу статью о Серене", это был шок!!!!!!!! <
Разговор Чеир меня тоже поставил в ступор, как это ты не можешь быть с ней?? из-за этого дурацкого соглашения?? бред!!
А за Би я рада, что у него получилось всё, ну, кроме того,, что касается Чака!
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 6 сезон » 6х07 Save The Last Chance (26 ноября)
Страница 6 из 6«123456
Поиск: