Банкетный зал
|
|
DshD | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:03 | Сообщение # 451 |
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Осушив бокал почти залпом, я круто развернулась на каблуках, кутаясь в звуки музыки и подцепляя одну оливку на шпажке зубами. Мартини может и слишком пафосный напиток, но отлично помогает забываться. В больших количествах конечно. Поймав на себе пристальный взгляд одного ковбоя(нет, это не метафора), я рассмеялась, качая головой. Какая прелесть. Очередное животное, которому понравились мои ноги или что он там предпочитает. Пританцовывая, сменила пустой бокал на излюбленное виски, делая поворот вокруг своей оси и находя взглядом Нейта, которого поманила пальчиком. Ну что? Не откажет ведь кошечке в танце?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:19 | Сообщение # 452 |
High Society
Награды: 202
| Она закружилась в танце вместе с бокалом виски. И не подумайте, что я не заметил, как этот горе ковбой на неё уставился. Дана поманила меня пальчиком. Криво улыбнувшись, я допил свой виски до дна и оставив бокал на подносе, решительно двинулся к ней. Руки сомкнулись на её талии. Ты задалась целью извести меня сегодня? Усмехнулся я, смотря в её глаза, которые горели огоньками чёртика. И я любил её такую. Безудержную, шаловливую, озорную, кокетливую... Просто я слишком боялся её терять. И в этом была вся моя проблема.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:39 | Сообщение # 453 |
High Society
Награды: 386
| Ты задалась целью извести меня сегодня? Ослепительно улыбнувшись, я склонила голову на бок, вскидывая бровь. Руки плавно скользнули от его плеч и сомкнулись на его затылке, поглаживая его сквозь тонкую ткань капюшона. Конечно я знаю, что нравится моему мужчине. Еще бы я не знала. Не без этого. Пропела я, подмигивая голубым глазам и делая маленький глоток из своего бокала.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:13 | Сообщение # 454 |
High Society
Награды: 420
|
Вы знаете, что на праздниках такого низкого маштаба нужно появляться будучи попробоав что-нибудь встряхивающее? Текилу, например. Не спрашивайте, где я её пила. Просто выбирать костюм, - утомительно. Проедя языком по алым губам, я скользнула взглядом по своему отражению в холле банкетного зала, и кажется, я переборщила с латексом и кожей, - но не суть. Ещё, я кажется, хотела забыть о словах блондина, которые не дают мне покая. Я, всё ещё Серена Ван дер Вудсен, - любимица модных журналов, и мои любимые развлечения - бардели Парижа с улицами Амстердама. Развернувшись на высокой шпильке, я кошачье походкой вошла в зал, бросая мимолётные взгляды на разноцветную ткань костюмов. Накрутив конец хвоста на палец, и прищурив глаза, я склонила голову набок, замечая в толпе того, кто мне нужен. Того, с кем не нужно притворяться. И без сомнений того, кто знает, что делать. Просочившись сквозь толпу в самый центр зала, я положила руку на его плечо сзади, чуть приближая лицо к его уху. Святой отец, вы отпускаете сегодня грехи? Насмешливым тоном бросила я, убирая свою руку.
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:25 | Сообщение # 455 |
High Society
Награды: 966
| В ходе диких танцев выкинув маску в толпу, я наслаждался свободой. Свободой от предрассудкой, долгов, связей. Свободой от дат и календарей. В любом случае, все возвращалось на круги своя и пока осознание того, что все ушло, не обрушилось ломом по голове, я хотел напиться, обдолбаться, нажиться за эту ночь так, как ни жил в никакие другие. Просто потому что хотелось гореть и чтобы остался только пепел. Только в эту сумасшедшую безвкусную ночь. Святой отец, вы отпускаете сегодня грехи? Я обернулся на звук голоса, фокусируя взгляд на лице. Серена ван дер Вудсен. Пшеничные непослушные волосы и озорной взгляд. Кокаиновая грязная малышка, Санторини, жаркие манхэтенские ночи - воспоминания под экстази были трехмерными и падали на тебя с крыш небоскребов. Скорее помогаю им свершиться, - улыбаясь, протянул я, обхватывая рукой Серену за талию и резко наклоняя её. Склонившись к её уху, я спросил: - Что предпочитаете: похоть, гнев, гордыню? Все семь смертных грехов в наличии.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:36 | Сообщение # 456 |
High Society
| Скорее помогаю им свершиться Разодрав гортань в сиплом смехе, я зафиксировала руки на его плечах, резко выгиная спину, пока мои волосы касались паркета. Дьявол в роли священика, как прозаично, не находите? Что предпочитаете: похоть, гнев, гордыню? Все семь смертных грехов в наличии. Скользнув взглядом по его лицу, и сталкивая наши глаза, в которых было слишком много. Много отрицаний, свободы и пофигизма. Вечно пьяные и свободные, вечно молодые и обдолбанные. Вы можете ненавидеть Картера Бейзена за все грехи, но вы обязаны любить его за эту философию. Я хочу всё и сразу. Прошептала я, выпрямляя спину, и восстанавливая высокопарные танцы на память, совершая несколько шагов по кругу, при этом перекладыая одну руку на его грудь. Это ночь всех святых, а мы с тобой от них ни чем не отличаемся. Ведь, мы можем тоже быть святыми. Мы можем творить чудеса, и при желание летать. Достаточно развеить реальность, чтобы что-то по-настоящему чуствовать.
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Понедельник, 18.06.2012, 19:19 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:53 | Сообщение # 457 |
High Society
| Я скользнул взглядом по изогнутому телу Серены, после ведя им по её ключицам и поднимаясь к её глазам. Серо-голубые, глаза праздной тусовщицы, любящей амфетамины. Здесь все такие на Манхэтене - все отчаянно забываются в чем угодно, только бы не верить в безразличие. Но Серена ван дер Вудсен умела отрываться стильно. Я хочу всё и сразу. Я изогнул бровь, боковым зрением следя за движениями Эс. В сутане было жарко, но мне хотелось большего. Больше таблеток, наркоты, выпивки, забвения. Чтобы забыть всю Европу, чтобы забыть Лондон, чтобы забыть весь прошедший год. Это ночь всех святых, а мы с тобой от них ни чем не отличаемся. Я резко развернулся, вплотную становясь к Серене. Она была высокая и статная, ненамного ниже меня. И девочке хотелось устроить party hard. Протянув руку, я снял с Серены её маску, наконец осматривая её загорелое лицо. - Мы ещё лучше, - я провел пальцами по волосам Серены, тяжело смотря в её глаза, - Мы умеет портить людей. Мы - отрава.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:59 | Сообщение # 458 |
High Society
| Маски снова сорваны, а под ними так же пусто. Пустоту нужно заполнять, а я в свои воссемнадцать уже устала. Этот мир, - Верхний Ист-Сайд портит. Отраляет душу, тело, и я лишь очередная жертва. Всё было бы драматичнее, если мне было бы не плевать. Мы ещё лучше. Мы умеет портить людей. Мы - отрава. Изогнув алые губы в насмешливой улыбки, я скользнула пальчиками по его шее ниже, по груди, и останавливая руку возле кармана, нащупывая подушечками обыкновенный пакетик, дарующий радость, свободы, и всю гамму чувст. Если вы хотите любить, то полюбите. Хотите умиреть, то умрёте. Просто вдохните настоящую жизнь. Классика жанра, Картер. Протянула я, играя ногтями по поверхности пакетика сквозь ткань сутаны.
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Понедельник, 18.06.2012, 19:21 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:05 | Сообщение # 459 |
High Society
| Длинные пальцы Серены скользят вдоль торса и я уже знаю, чем закончится это маленькое путешествие. Маленький прозрачный пакетик с бежеватой пыльцой. Как там говорят малолетки? Припудрим носики? Похоже, скоро мы все будем истекать кровью. Классика жанра, Картер. Я развязно улыбнулся, смотря в глаза Серены. Классика жанра, порочный круг, синдром повторений. Сегодня мы обдолбаемся и этих "сегодня" будет миллион, а в конце этой вечности растянутых до невозможности секунд мы окажется в рехэбах и наркодиспансерах. Против чего мы, черт побери, боролись? Цокнув языком, я покачал головой, насмешливо смотря на Серену. Кажется, это о ней пели Papa Roach. Получишь дозу только если выполнишь мое желание, красавица.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:12 | Сообщение # 460 |
High Society
| Эта улыбка будет приследовать Вас в ваших кошмарах, сколько бы в ней не было развязного обояния. Но, я отдалась этой улыбки ещё когда-то на Санторини, думаю, что с ним будет по-другому. И тогда, я впервые почуствовала свободу, и было, действительно по-другому. Получишь дозу только если выполнишь мое желание, красавица. Затмив музыку рванным смехом, я скользнула пальчиками выше, запуская их под сутану на груди. И, это сейчас неинно, и мы оба знаем, что одиноково разные. Знаем, что закончим это взрывом Каламбии если повезёт. Снова игры, Картер, - произнесла я, скользя взглядом по его подбородку, - и я снова буду маленькой девочкой, сбежавшей с первым бэд боем в моей жизни куда-то на остров порока. Останавливая взгляд на его глазах, которые когда-то были серо-голубые, а сейчас выцвели, я приблизилась губами к его уху, дыхая слабый аромат неизменного Честерфилда и Хэннэси. И ты снова покажешь мне жизнь в новых красках.
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Понедельник, 18.06.2012, 19:23 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:22 | Сообщение # 461 |
High Society
| И Серена смеется, как умеет смеяться только она - так странно развратно и по-детски, грубовато, изящно, безудержно. Я знаю, что она молчит о многом, о намного большем, чем кто-либо думает. Просто не любит изгаляться перед ненужными. Мы играем, она играет. Вечно молоды, вечно пьяны и сломлены. Снова игры, Картер, и я снова буду маленькой девочкой, сбежавшей с первым бэд боем в моей жизни куда-то на остров порока. Я приподнял кончики губы в ухмылке. Когда-то я был просто бэдбоем и авантюристов, а она - оторвой. Когда-то у нас ещё был шанс спастись, теперь же всю жизнь проведешь в катакомбах. Хотя, кто знает, может миссис Ван дер Вудсен удастся утихомирить свою дочь и она будет вести закулисную жизнь. Днем - жена очередного магната, ночью - амфетаминовая сучка. Серена смотрит в мои глаза и я знаю, что их цвет уже не различить. И ты снова покажешь мне жизнь в новых красках. Другим это не удавалось? - Лениво поинтересовался я, приобнимая Серену за талию и в танце ведя её к лестнице, по которой можно было подняться на балконы и наблюдать за безобразием сверху.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:29 | Сообщение # 462 |
High Society
| Другим это не удавалось? Чёртово самолюие, или просто вопрос? Поддааясь его действиям, я не идела смену декораций, - а теперь это уже был балкон. Красный шторы с золотыми лентами, должно быть красиво, как и потолки в которых мы отражаемся. Другие видели жизнь по-другому. А я слишком много раз посещала Большой театр, чтобы не научиться играть роль, или даже роли. Принцесса, невеста, подруга, шлюха, - кто есть я, даже не знаю я сама. Соткана из реалей своей жизни, которая сейчас такая же бесцветная, как и глаза Картера. Насколько велико твоё желание? Безразлично бросила я, вынимая руку из под его сутаны, и визуально рисуя контур его губ, которые всегда были изогнуты в нахально-пьяной ухмылке.
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:36 | Сообщение # 463 |
High Society
| Мы уже на балконе и я могу забраться на перегородку и кричать пьяные песни, смотря на толпу сверху-вниз. Только смысла в этом нет, потому что ничего не поможет. Как там пел Высоцкий? Возвращаются все, кроме тех, кто нужней. А сейчас я буду смотреть на обдолбанную своей свободой Серену - птицу Сирин. Другие видели жизнь по-другому. Я безразлично повел плечами, вскидывая подбородок и на мгновение прикрывая глаза. Мне казалось, мои кости плавились, и скоро я буду качаться из стороны в сторону, как сумасшедший. Экстази. Долбаное экстази. Насколько велико твоё желание? Я перехватил её руку, сжав ладонь вокруг тонкого запястья, и с театральной надменностью прошептал в её губы: - Единственное, чего я желал, уже невозможно. А сейчас я всего лишь хочу курить. Я рассмеялся и вытащил из сутаны портсигар, раскрывая его. Вытянув две сигареты, я вставил одну в алые губы Серены и подкурил. Затянувшись, я подошел к перилам и уперся в них локтями, кидая через плечо: - Давай устроим шоу. Притворимся, что ты беременна от меня. Я буду стоять на этйо перегородке и грозиться покончить самоубийством, а ты будешь хохотать до упаду. Как разница в чем убеждать людей, когда их мнение - пшик?
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:47 | Сообщение # 464 |
High Society
| Единственное, чего я желал, уже невозможно. А сейчас я всего лишь хочу курить. На губах остался слабый воздух его слов, и мы оба поняли о чём он. Все мы теряем, а потом хотим забыться. Чувста, - мерзкая вещь, но неизбежная. Со всеми это случается, а такие, как мы неизбежно убегаем от этого, пытаясь оттрахать собственную свободу. Сделав затяжку, я выпустила облакого сизого дыма, подходя к перилам, и разворачиваясь, полуприсаживаясь на них. Давай устроим шоу. Притворимся, что ты беременна от меня. Я буду стоять на этйо перегородке и грозиться покончить самоубийством, а ты будешь хохотать до упаду. Как разница в чем убеждать людей, когда их мнение - пшик? Снова раздирая горло в смехе, оставляя следы помады на сигарете, я бросила взгляд через плечо на толпу, и все они лишь массовка. Шоу Опры и "Минута Славы" лишь слыбй отблеск того, что можем мы. Мы оба любим красивые драмо-трагедии. Так давай ты соберёшься столкнуть беременную девушку с этого балкона лишь потому, что у нас будет девочка, а не мальчик. Затушив сигарету, я сбросила её вниз, резко притягивая Картера за руку, и отталкиваясь назад, чувствуя, что баланс продлиться недолго. Хорошо наигранно крик сорвался с моих губ, и кончилась музыка, кончились танцы. Я не вижу толпу, но знаю, что они все смотрят вверх на то, как белокурую девушку сталкивает с балкона парень. Цепляясь руками за его руку, я балансировала спиной, ощущая, как резинка слетела с моих волос, отправляясь на паркет.
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Понедельник, 18.06.2012, 19:50 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:54 | Сообщение # 465 |
High Society
| Мы оба любим красивые драмо-трагедии. Так давай ты соберёшься столкнуть беременную девушку с этого балкона лишь потому, что у нас будет девочка, а не мальчик. Я едва ли вслушиваюсь в слова, которыми она оперировала этот вечер. Вдыхаю дым, выдыхаю, смотрю на то, как искажаются в танцах влажные от пота тела. И каждый здесь испорчен настолько, что расстрелял бы за фразу "А что подумают люди". Не успеваю пририсовать губам неизменный оскал, как Серена играет ва-банк и вскрывает все карты до объявления козыря. Переплетение рук и тошнотворно наигранный крик, а после героиня висит на волоске от смерти. Мы испробовали жизнь вдоль и поперек, и теперь нам остается лишь наслаждаться адреналином. Зрители замерил в ожидании итога. Я размышляю над тем, что сделать из этого представления. Водевиль, трагикомедию, драму? Крепко схватив Серену за запястье, я чуть подался вперед, громко крича: - Какого черта ты переспала с Чаком Бассом? И даже инцест для тебя не предел, лживая и вероломная тварь?
|
|
| |