menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LiluMoretti, gagoshka  
Банкетный зал
gossipgirlnastikДата: Понедельник, 18.06.2012, 22:48 | Сообщение # 481
High Society
Награды: 438
Статус: Offline
Blair Waldorf

-Он ужасен, но если хочешь-надень прямо сейчас, уверен, что от поклонников отбоя не будет.
Да, я в этом как бы не сомневаюсь. Только нужны они мне, эти поклонники?
- Одену,- твердо заявила я,- Ты же в состоянии отогнать от меня всех этих поклонников?
Вообще, я просто шучу. Конечно, я не собираюсь это надевать, я еще в своем уме, слава богу. И не нужны мне никакие поклонники, мне хватает одного человек, который сидит рядом и вчера меня до смерти напугал.
-Мы можем в любой момент уйти, мне всё равно, где расслабляться, - сказал он, поворачивая голову и целуя меня в носик.
Ну, уходить я все равно не хочу, мне тут даже нравится.
- Ну нет, мы не уйдем. и помни, я за тобой слежу,- уверенно сказала я, забирая у него Кровавую Мэри.
Затем я попробовала её на вкус. Боже, какая гадость, все-таки. Мне совсем не понравилось и привкус водки я точно почувствовала.
Лучше уже Маргариту пить, она и то не такая противная. Хотя, она мне тоже не нравится.
Вообще, мне из всех напитков нравится только Секс на пляже и мартини.

LiluMorettiДата: Понедельник, 18.06.2012, 22:56 | Сообщение # 482
High Society
Награды: 966
Приземление было мягким.
Я рассмеялся, чуть откидывая голову назад и наслаждаясь октябрьским ветром. Безумный вечер, безумная ночь и это безумие до скрежета в зубах привычно, потому что именно так прошла большая часть моей жизни.
Нет, я торчал на наркоте не из-за душевных расстройств, а потому что мне нравилось это.
Пил я, словно сапожник, только по причине нахождения удовольствия в опьянении.
Но когда-то всему приходит конец, и я уже не видел смысла в этйо ночи. Но в сознании мелькают рыжие длинные волосы и серые глаза, а следом - девиз: Шоу должно продолжаться.
А Лондон такой чертовски серый Лондон и он забирает людей.
Я сегодня добрая.
Проследив за манипуляциями Серены, я насмешливо хмыкнул, поднося сигарету ко рту и затягиваясь. Привычный ритуал курения заменял дыхание. Мы портим людей, мы - отрава.
Как насчёт анонимного звонка? - Глаза Эс были совершенно безумными и в этом было их очарование. - Чуть позже, - я выдохнул дым. - Когда эта пати окончательно надоест.
Выкинув окурок в урну, я положил ладонь на спину Серены и легко подтолкнул её обратно ко входу в зал. Снова толпа и жара, запах пота. Сегодня я должен был отчаянно не думать о том, о чем хотел думать больше всего.
Хэй, это не твоя помешанная на моде подружка? - Я указал на девушку, похожую на Блэр Уолдорф, сидящую на одном из диванчиков.

Nadya05Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:07 | Сообщение # 483
High Society
Награды: 5332
Кристиан ван де Камп
- Одену. Ты же в состоянии отогнать от меня всех этих поклонников? Несмотря на твёрдость в её голосе-я был уверен, что она не сделает этого.
Она умная девочка, а такие замашки-приоритеты совсем других особ.
-Ну если я выпью пару таких коктейлей-я буду во всеоружии, - пошутил я, переводя взгляд на напиток.
- Ну нет, мы не уйдем. и помни, я за тобой слежу. Уверенно сказала она, ещё и выпила мою Мери.
Ну вообще.
-Я туда слюней напускал, - рассмеялся я, выхватывая свой коктейль назад и осушая весь бокал, - повтори, - кинул я официанту, поворачиваясь к Блер, - всё в норме, я могу останавиться, - уверенно сказал я, на секунду утыкаясь своим носом в её щеку.
Только не когда дело идёт о героине, но это уже совсем другая, грустная история.

Angel_SerenaДата: Понедельник, 18.06.2012, 23:13 | Сообщение # 484
High Society
Награды: 420
Чуть позже. Когда эта пати окончательно надоест.
Шорканье подошв, стук каблуков, а я позволяя Картеру ластоать над соими дижениями, слоно, я кукла. Но, в этом вечере нет смысла, и завтра это станет лишь вчера, и я забуду.
Забывает всё кроме боли, которую мы подсознательно возносим на пьедестал.
Хэй, это не твоя помешанная на моде подружка?
Скользнув взглядом по миниатюрной фигуре, и каштановым волосам Блэр, я прищуриала глаза, насмешило улыбаясь, наблюдая за неинными прикосновениями Кристиана Ван де Кампа, некогда развлекашего принцессу.
Но, это прошлое. А мне помниться у него красивая татуировка, а Картер не раз разукрашивал его физиономию. Шоу можно продолжить.
Не хорошо будет не поздороваться.
Насмешливо протянула я, беря с подноса официанта стакан с виски, и залпом осушая его.
Взяв Картера под руку, я двинулась к дианчику, бросая взгляд на парочку.
Блэр Уолдорф и Кристиан ван де Камп, - сегодня пара вечера.
Растянув губы в нахальной улыбке, - сегодня я была в обществе Бейзена, - я откинула волосы назад, насмешливо приподнимая бровь.

forever love

gossipgirlnastikДата: Понедельник, 18.06.2012, 23:27 | Сообщение # 485
High Society
Blair Waldorf

-Ну если я выпью пару таких коктейлей-я буду во всеоружии, - пошутил он.
- Ну, в любом случае я умею стоять за себя. знаю два безотказный приема,- с улыбкой ответила я.
А это все благодаря, опять же, Парижу. Я научилась нажимать на сонную артерию. А второй способ? Он известен всем, просто надо дать ногой ниже пояса, вот и все. Да, все так банально и просто.
Надеюсь, Крис даже не подозревает о чем я. А то мне и самой стыдно за свои мысли. Да, особенно за мысли, которые у меня были в Париже. Но, не будем об этом, все в прошлом.
-Я туда слюней напускал, - рассмеялся он.
- Мне все равно не понравилось, поэтому я буду просто сок, он и то вкуснее.
Затем я заказала у бармена сок. Естественно, апельсиновый.
всё в норме, я могу останавиться, - уверенно сказал он.
Я не успела ничего ответить, как услышала голос Серены и обернулась.
Я просто уверена, что она пьяна. Плюс она в паре с Картером и это немного натораживает.
Я быстро встала с дивана. И лучше бы я не делала резких движений. Я взялась за голову, а потом подошла к эС.
- эС, все в порядке? спросила я у неё.
Почему-то мне не кажется, что тот парень о котором она говорила, это не Картер. И даже не кажется, а я в этом просто уверена. Ладно, надо просто успокоиться. А ведь предложение Криса остаться в больнице было очень хорошим. Но, я уже здесь и у меня болит голова, а еще моя лучшая подруга пьяна. Да, мир сейчас вращается вокруг кого-то другого, но только не меня.

Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Понедельник, 18.06.2012, 23:32

Nadya05Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:40 | Сообщение # 486
High Society
Кристиан ван де Камп
- Ну, в любом случае я умею стоять за себя. знаю два безотказный приема. Я сделал вид, что не слышал про приёмы, догадываясь об одном из низ так точно.
- Мне все равно не понравилось, поэтому я буду просто сок, он и то вкуснее. Я рассмеялся и принял у бармена апельсиновый сок для Блер.
-Я могу и сюда напускать, - усмехнулся я, подкатывая ей стакан.
Блэр Уолдорф и Кристиан ван де Камп, - сегодня пара вечера. Я лениво повернул голову, удивляясь тому, а точнее той, кому стоит передо мной.
Серена ван дер Вудсен...в обществе Картера? Ну это ещё хоть как-то поддаётся логике, но за вид у них? А главное этот тон, который явно не предполагает приятной беседы.
-И тебе привет, милая Серена, присядешь или ты спешишь? - Протянул я с притворной улыбкой.
И что так меняет людей? Она запомнилась мне хорошей девушкой, но похоже луна не в том месте или просто я снова ошибся в людях.
По сути-это не имеет смысла, как и вообще вся эта глупая ситуация.

LiluMorettiДата: Понедельник, 18.06.2012, 23:46 | Сообщение # 487
High Society
Не хорошо будет не поздороваться.
Я нацепил на себя самую обворожительную и по совместительствую самую отталкивающую улыбку и последовал в сторону Уолдорф, на ходу доставая из кармана брюк портсигар. Приблизившись, я скользнул взглядом по фигурке Блэр - признаться, она была неплоха. Но, пожалуй, слишком целомудренна.
Рядом сидел небезызвестный Кристиан ван де Камп. Ухмыльнувшись, я плюхнулся на диванчик рядом с Блэр и начал наблюдать. Судя по сетрвозности взгляда Серены, сегодня нас возможно жду кэтфайтс.
Я выудил из порсигара сигарету и вставил её в губы, после с прищуром осматривая парочку голубков. Можно я блевану от романтичности этой сцены? Дайте мне пакетик.
эС, все в порядке? - С некоторой степенью взволнованности поинтересовалась Блэр. Я приглушенно рассмеялся, вольготнее восседая на диване, и небрежно вставил: - О, она всего лишь беременна. От меня.
Подмигнув ван дер Вудсен, я чиркнул зажигалкой и подкурил, выпуская дым в сторону.
И тебе привет, милая Серена, присядешь или ты спешишь?
Сколько любезностей на один квадратный метр. Я взглянул на Криса, а после перевел взгляд на Блэр, томно предлагая ей: - Крошка, хочешь я покажу тебе рай? - Я шире раскрыл портсигар, указывая на наличие марок ЛСД. Ай-яй, какой я плохой и порочный.

Angel_SerenaДата: Понедельник, 18.06.2012, 23:56 | Сообщение # 488
High Society
эС, все в порядке?
Да, мать вашу, сейчас в порядке. Если порядок это хаос, в котором я нахожусь и наслаждаюсь этим. А Блэр, - эта забытая часть меня. Часть, которую я отторгнула от себя. Нет больше золотой девочки, разбилась о кокаиновую реаль.
О, она всего лишь беременна. От меня.
Рассмеявшим хриплым смехом, я присела на низкий столик, чтобы видеть всех троих и сразу.
Мы выбираем имя для ребёнка, не поможете?
Произнесла я.
И пусть кто-то ломает голоу прада эт или шутка, мне плевать.
Обаражительно улыбнувшись Крису, я закинула ногу на ногу, проводя рукой по ноге.
Он, мой учитель, и я не была ни на одной лекции. Прискорбно.
Профессор, как думаете, беременным девушкам можно поставить оценку автоматом?
Проедя языком по верхнему ряду зубов, я скользнула глазами по лицу Картера, переводя взгляд на марки незамбвенного ЛСД.
Крошка, хочешь я покажу тебе рай?
И снова я смеюсь обдолбанно-прекрасным смехом, а Картер всегда знал толк в кокаине.

forever love

gossipgirlnastikДата: Вторник, 19.06.2012, 00:08 | Сообщение # 489
High Society
Blair Waldorf

-Я могу и сюда напускать, - усмехнулся я, подкатывая мне стакан.
- Спасибо не надо,- сказала я и быстро забрала у него стакан.
- О, она всего лишь беременна. От меня.
Как смешно. И, конечно, я знаю, что это не правда, а просто глупые игры. В которые я тоже умею играть, осбоенно с новыми фаворитками.
Глупые девочки пойдут на все ради победы. А меня это просто забавляет. Но, сейчас не время для игр. По крайней мере не тогда, когда у меня болит голова.
Мы выбираем имя для ребёнка, не поможете?
Да, кто-то очень пьян. Ну ладно.
- эС, ты правда думаешь, что я тебе поверю. В отличие от вас двоих, я не пьяна,- серьезно сказала я.
затем я достала телефон и открыла то сообщение от сплетнице. Так, вроде парня Серены зовут Альберт. Не привыкла узнавать такое от сплетницы. ну да ладно.
- Серена, а как же Альберт? спросила я и настроение у подруги поменялось.
Профессор, как думаете, беременным девушкам можно поставить оценку автоматом?
Да, я в этом просто не сомневаюсь, осбенно если беременна от профессора. Но, это все-таки не правда. И вообще, меня достала эта игра.
Ладно, оставлю ответ Крису, вопрос все-таки был для него, а не для меня.
- Крошка, хочешь я покажу тебе рай?
Как хорошо, что такие вещи меня не прильщают, причем в любом сотоянии.
- Нет, спасибо. Ты же знаешь, я лучше просто повышиваю крестиком,- я натянуто улыбнулась.

Nadya05Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:15 | Сообщение # 490
High Society
Кристиан ван де Камп
- Спасибо не надо.
-Не хочешь-как хочешь, - усмехнулся я, потирая руки.
- эС, все в порядке? Оу, как я мог забыть про вроде как лучших подруг...Просто эС не особо то радовала Блер своим присутствием, так что её роль как-то затерялась на заднем плане.
Я лишь покачал головой, наблюдая за тем, как Картер в своей бесцеремонной манере уселся рядом.
Эпик фейл, товарищи.
О, она всего лишь беременна. От меня. Я резко повернулся в сторону Картера изо всех сил стараясь понять в каком моменте надо смеяться.
И есть два варианта: либо он говорит правду, либо у него проблемы с Агнес. Но, судя по его виду, я отметаю первый вариант.
Снова вопрос: что они друг с другом делают? Хотя меня не должно это волновать. Они были вместе, не принимая никого, поэтому я буду поступать также.
Крошка, хочешь я покажу тебе рай? Я резко придвинулся к Картеру, выбивая у него из рук портсигар.
-А хрена не хочешь? - Воскликнул я, непонимающе на него смотря и разводя руками.
В чём прикол? А самое главное: что ему сделала Блер? У девочек свои разборки, он то тут причём?
Мы выбираем имя для ребёнка, не поможете? Глухо рассмеявшись, я поднялся с места и присел на подлокотник дивана.
-Как насчёт Коки? По мне так в точности отражает...ваши отношения, - почти что учтиво ответил я, не забывая, что Серена девушка, а грубить этому полу я всегда считал чем-то недозволенным. Но некоторые способны вевести любого, так что я не уверен в продолжение милой беседы.
Профессор, как думаете, беременным девушкам можно поставить оценку автоматом? Я оценивающе театральным взглядом побродил по телу Серене, что её ничуть не смущало.
-Боюсь, что бедный малыш не доживёт до моей лекции, так что вопрос снят автоматом, - просто ответил я.
- эС, ты правда думаешь, что я тебе поверю. В отличие от вас двоих, я не пьяна. - Серена, а как же Альберт? Я ничего не сказал, потому что в данный момент пытался вспомнить, кто такой Альберт...
Но одно я знал точно: он что-то значит или значил для Серены, иначе как объяснить резкую смену её настроения? Хотя женская логика-ужасна и я сворачиваю удочки.
- Нет, спасибо. Ты же знаешь, я лучше просто повышиваю крестиком. Я не смог сдержать улыбки, пока сидел и наблюдал за этой картинкой.
Эх, мир всё таки такая классная штука.Вот сидишь себе сидишь и к тебе подваливают два укурыша. Мне лично это прельщает.
Ну из всех то они нас выбрали ахах.

LiluMorettiДата: Вторник, 19.06.2012, 00:29 | Сообщение # 491
High Society
Пока вокруг меня разворачивалась канонада из колкостей и прочей атрибутики общения людей, вызывающих друг у друга антипатию, я размышлял о том, куда направится в первую очередь. Куба? Слишком пафосно. Детройт? Чрезмерно много свинца, жар которого я заглатываю с двенадцати лет.
Когда-то я расписывал путешествие для двоих. Когда-то - чертовски глупое слово.
А хрена не хочешь?
Я презрительно вскинул бровь на выпад Кристиана.
Идиот? Малыш, твой уровень тестостерона меня волнует. Уволь меня от излишеств поведения во время ПМС, - я наклонился и поднял портсигар, вытягивая марку и кладя её себе на язык. Прикрыв глаза, я усмехнулся.
Нет, спасибо. Ты же знаешь, я лучше просто повышиваю крестиком.
Откуда я могу знать это, детка? Я вспоминаю о тебе только когда думаю о ламах. - Очаровательно улыбнувшись, я затянулся сигаретой, краем уха слушая беседу Кристиана и Серены.

Angel_SerenaДата: Вторник, 19.06.2012, 00:42 | Сообщение # 492
High Society
эС, ты правда думаешь, что я тебе поверю. В отличие от вас двоих, я не пьяна
Как меня достало пресловутое "Эс" Мы не в старшей школе, и всем давно плевать на Сплетницу, и жизнь ВИС. Королева надела самодельную корону, и мнит себя всемогущей? Может, ей воздвинут памятник в музее мадам Тюссо за образ вечной девственницы, а я буду любоваться выбитым на кирпиче своим именем где-нибудь на стенах притона Бангока.
Как насчёт Коки? По мне так в точности отражает...ваши отношения
Пфф, учитель с острым язычком?
Склоняя голову на другую сторону, я равнодушно пожала плечами, смотря на Кристиана. Красивое имя, но слишком запоминающееся. А имена не должны запоминаться.
Ваша фантазия, профессор, оставляят желать лучшего.
Серена, а как же Альберт?
Сколько эмоциий на моём лице, или это лишь отображение желания. При желании можно трахнуть смерть, и остаться в вечности, а она задаёт слишком много вопросов ан которые я не хочу отвечать.
Я долго не могу. Это не я, и я теряла себя, а сейчас обретаю.
Прекрасно, спасибо, что спросила.
Нет, спасибо. Ты же знаешь, я лучше просто повышиваю крестиком.
Разорвав гортань смехе, я запрокинула голову назад, скользя ногтями по поерхности стола.
Грёбанная жизнь, а Блэр отлично играет свою роль. Можно позавидовать, как она умеет забываться.
Откуда я могу знать это, детка? Я вспоминаю о тебе только когда думаю о ламах.
Картер сегодня в ударе, и я не ошиблась, когда нашла священика в толпе.
Наркотики стали не актуальны с тех пор, как она обдалбалась а Париже и переспала с моим бывшем парнем, - насмешливо произнесла я, не знаю почему, но наверное, давно следовала сказать это. А не держать в себе, это правда, - Блэр, Томми удолетворил тебя тогда?, - спросила я, вскидывая бровь, - или Крис в постели лучше?
Все тайны когда-то раскрывается, и вы не думали, что я так просто азбуду то, что она от меня скрывала?

forever love

Сообщение отредактировал Angel_Serena - Вторник, 19.06.2012, 00:51

gossipgirlnastikДата: Вторник, 19.06.2012, 01:04 | Сообщение # 493
High Society
Blair Waldorf

-А хрена не хочешь? - Воскликнул Крис.
Потом еще Картер что-то ему ответил в своем стиле. Нет, в перепалки парней я точно вступать сегодня не буду.
Но, то что Крис сделал, меня, конечно радует.
В перепалки эС и Криса я тоже не вступала. В общем, идея пойти сюда была в корне провальной. Вот тоеперь я точно буду слушать Криса.
Прекрасно, спасибо, что спросила.
Конечно, меня не устраивает такой ответ. Вообще, она первая ко мне подошла.
- А что так, Серена? Ты так быстро о нем забыла? Ну признай же, он бы был в ярости, узнав о вашей игре с Картером.
О ламах? Какие, к черту, ламы?
Все, надо успокоиться. Все хорошо. Надо только в это верить.
- Я за тебя очень рада, а вот лично я вспоминаю о тебе, когда думаю о тупых мартышках.
Так, вот тперь началось. Зачем? Зачем я вообще сюда пришла?
Наркотики стали не актуальны с тех пор, как она обдалбалась а Париже и переспала с моим бывшем парнем. Блэр, Томми удолетворил тебя тогда?, - спросила она, вскидывая бровь, - или Крис в постели лучше?
Я понимаю, что правда всегда раскрывается. Но, черт возьми, почему мне сейчас так больно?Я вся на нервах. Лучше было бы, если бы я выпила, тогда было бы проще и я бы знала, что ответить. Я бы тогда хотя бы знала, что отвечаю это неподумав.
- Знаешь, Серена, Том это же самое, что и Нейт. Он ведь тебя тогда устраивал? И ты не думала, что он мой парень? Ах, ну да, простите, я ведь такая стерва, которая возомнила из себя королеву и переспала с твоим парнем до вашего знакомства. Что, правда глаза колит? Так вот эС, ты конченная наркоманка и тебя ничто и никто не спасет. И уж тем более не я. Счастливо оставаться,- кинула я и направилась в дамскую комнату.
Конечно, я так не думаю. Это все со зла. На глазах медленно появлялись слезы, но я их умело прятала, перед тем как войти в дамскую комнату.
Я быстро закрыла дверь на ключ и открыла первую попавшуюся кабинку.
Булимия это не выход. Все мое сознание это прекрасно понимало. Но, что черт возьми, может сейчас помочь. Слезы быстро катились из глаз, а я стояла над туалетом и взвешивала все за и против.
И знаете, это первый раз, когда я готова склониться к за. Но, все-таки есть пара против. Я подошла к умывальнику и помыла лицо холодной водой.
А теперь, я должна, наконец, решить, что делать.

Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Вторник, 19.06.2012, 01:06

Nadya05Дата: Вторник, 19.06.2012, 01:10 | Сообщение # 494
High Society
Кристиан ван де Камп
Идиот? Малыш, твой уровень тестостерона меня волнует. Уволь меня от излишеств поведения во время ПМС. А ему хоть бы что. Я просто в ауте.
-Да ты бы за своим следил или хотя бы за теми, кого приручаешь и сажаешь на невесть что, - огрызнулся я, намекая на...а тут уже думайте на кого. Вариантов несколько. И один из них стоит прям тут.
Хотя ему пофиг, теперь уже похоже на всех.
-Ты ещё и зоофилией страдаешь? Мать честная, я поражён до глубины души, - с поддельным воодушевлением сказал я.
Ваша фантазия, профессор, оставляят желать лучшего. Я кивнул и широко улыбнулся.
-Как и твоё сегодняшнее поведение, так что оставим всё наше при себе, - спокойно ответил я, понимая, что она не будет помнить и половины всего этого. И мне жаль её, чисто по человечески.
Прекрасно, спасибо, что спросила. Не смотрите на меня. Я вообще в этой теме ничего не понимаю. Прекрасно-так прекрасно, пофиг.
Наркотики стали не актуальны с тех пор, как она обдалбалась а Париже и переспала с моим бывшем парнем. Блэр, Томми удолетворил тебя тогда? Или Крис в постели лучше? А вот это уже...как бы слово подобрать...низко? Ну это конечно с цензурой.
Что у нас имеется? Наличие наркотиков и связи с неким Томми, чьё имя вызывает какие-то порывы тошноты, хоть я ни разу его и не видел.
Переводя взгляд с Серены на Блер, я пытался понять, есть ли надежда на то, что сказанное ранее-ложь. Но похоже, что нет и сейчас было бы уместно опустить занавес, как это делают в дешёвых сценках на Бродвее.
- А что так, Серена? Ты так быстро о нем забыла? Ну признай же, он бы был в ярости, узнав о вашей игре с Картером. Снова речь о том, что я не понимаю. Чёрт, надо закурить, но единственным источником укурышей тут был Картер, так что пришлось сидеть и просто заламывать пальцы.
- Я за тебя очень рада, а вот лично я вспоминаю о тебе, когда думаю о тупых мартышках. Подавив смешок...ну ладно, не подавив, я принял серьёзное выражение лица. Это же вроде как разборка.
- Знаешь, Серена, Том это же самое, что и Нейт. Он ведь тебя тогда устраивал? И ты не думала, что он моц парень? Ах, ну да, простите, я ведь такая стерва, которая возомнила из себя королеву и переспала с твоим парнем до вашего знакомства. Что, правда глаза колит? Так вот эС, ты конченная наркоманка и тебя ничто и никто не спасет. И уж тем более нея. Счастливо оставаться. После этих слов Блер ушла, а я знал, что мне бесполезно идти за ней.
Никто не хочет, чтобы видели их слабости.
И тем более мне тут осталась весьма весёлая компания. А Блер надо дать немного времени.
Переводя взгляд с Серены на Картера, я продолжал сидеть и ждать, когда один из них заговорит и проявит хотя бы долю мозгов.

Julia_cheezEДата: Вторник, 19.06.2012, 01:21 | Сообщение # 495
High Society
Награды: 665
--->Номер Чака Басса

Выйдя из лимузина, я протянул руку Миле,для того, чтобы помочь выбраться из машины, но вместо этого моя рука угодила в ее аксессуар-игрушку на сегодняшний вечер, и я слабо усмехнулся, а затем скривился от ярких вспышек фотокамер, а моя женщина сегодня, кажется, наоборот, готова отдать всецело нас на съедение этим "мастерам слова и дела".
Ну что, мистер Басс, вы будете вести себя прилично или не очень?-не соизволив ничего ответить я наблюдал за ее развращенно-сексуальными действиями с довольной бассовской улыбкой, и вновь ловил себя на мысли, что следовало бы остаться в номере.
Я бы советовала вести себя крайне неприлично, чтобы снова попасть под мой арест
Хотя вы слышали?
Я могу вести себя совершенно неприлично, поэтому все мечты можно и здесь исполнить.
Притянув ее к себе ближе, я обвил руками ее талию, целуя любимые губы, не обращая никого внимания на любознательные взгляды.
К черту, что подумают. Мнение-зыбкая единица ничего.
Тем более нашу репутацию не испортит уже ничто.
Пройдя в зал, я улыбнулся уголками губ замечая разнообразие костюмов: вампиры, ведьмы, невесты, шляпники- у кого на что способна только фантазия.
Взяв с подноса стакан с виски, я покрутил его в руках.
И я все равно склоняюсь к мысли, что в номере было лучше,- улыбаясь пропел я, игриво смотря на Милу.
Нет, мне даже очень здесь нравится, но играть на нервах друг друга...куда же без этого?

Поиск: