Банкетный зал
|
|
LiluMoretti | Дата: Вторник, 19.06.2012, 01:24 | Сообщение # 496 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Да ты бы за своим следил или хотя бы за теми, кого приручаешь и сажаешь на невесть что. Я смерил его жалостливым взглядом. - Этот тот грандиозный момент, когда я должен раскаяться в семи грехах? Затянувшись, я внезапно ощутил боль в виске. Черт подери, мешать столько наркоты и выпивки - весьма экстравагантно. Я перевел взгляд на Блэр, лицо которой пылало от возмущения. Ты ещё и зоофилией страдаешь? Мать честная, я поражён до глубины души, - я устало покачал головой. Иногда, знаете ли, хотелось изящных словесных перепалок в стиле тридцатых, а не детского лепета доморощенных юмористов. Клево, - на отъебись ответил я, закуривая новую сигарету. Я за тебя очень рада, а вот лично я вспоминаю о тебе, когда думаю о тупых мартышках. Достойно, - расхохотался я. И где же славноизвестная стервозность Уолдорф? Пока я вижу лишь ярость не слишком везучей черлидерши. Следом последовала весьма занятная сцена. Прекрасно, спасибо, что спросила. Не смотрите на меня. Я вообще в этой теме ничего не понимаю. Прекрасно-так прекрасно, пофиг. Наркотики стали не актуальны с тех пор, как она обдалбалась а Париже и переспала с моим бывшем парнем. Блэр, Томми удолетворил тебя тогда? Или Крис в постели лучше Я с ленивым восхищением наблюдал Серена. Она была отменно хороша в своей жестокости и бессердечности. Отметив, что мне нравится, как латекс облегает её фигуру, я вновь затянулся, ожидая ответа Блэр. - Знаешь, Серена, Том это же самое, что и Нейт. Он ведь тебя тогда устраивал? И ты не думала, что он моц парень? Ах, ну да, простите, я ведь такая стерва, которая возомнила из себя королеву и переспала с твоим парнем до вашего знакомства. Что, правда глаза колит? Так вот эС, ты конченная наркоманка и тебя ничто и никто не спасет. И уж тем более нея. Счастливо оставаться. Блэр удалилась. Занавес. Я зажал в зубах сигарету и похлопал, вставая на ноги и становясь вплотную к Серене. - Конченая наркоманка, блядь, стерва... поздравляю, ты достигла апогея своей популярности. - Я широко улыбнулся ван дер Вудсен, после чуть поворачивая подбородок в сторону Кристиана. - Иди спасай свою девочку. Кажется, я что-то слышал о том, что она любит блевать в сортирах. Королева булимии, не иначе. Я взял Серену под руку и отвел её в сторону. - А сейчас будем танцевать.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 19.06.2012, 01:35 | Сообщение # 497 |
High Society
Награды: 420
| Знаешь, Серена, Том это же самое, что и Нейт. Он ведь тебя тогда устраивал? И ты не думала, что он моц парень? Ах, ну да, простите, я ведь такая стерва, которая возомнила из себя королеву и переспала с твоим парнем до вашего знакомства. Что, правда глаза колит? Так вот эС, ты конченная наркоманка и тебя ничто и никто не спасет. И уж тем более нея. Счастливо оставаться. Знаете, сейчас мне действительно жаль....Нейта. И почему он всегда виноват, он слишком хороший. Насмешливо похлопав в ладоши, я с новой силой ощутила опьянение и встречу нового прихода. Милая, просто ты слишком много из себя строила, Нейта от тебя тошнило. Крикнула я ей след, и как обычно, она будет окружена своими фаоритками, готовые отдаться юомжу лишь бы нацепить на себя бумажную корону. Прозаично и предсказуемо. Встав со стола, я скользнула затуманенным взглядом по Кристиану, и Картеру. Конченая наркоманка, блядь, стерва... поздравляю, ты достигла апогея своей популярности. Широко улыбнувшись, я облизнула губы, пожимая плечами. Столько новостей за один разгоовор, меня тронуло. проговорила я в ироничной манере, и поварачивая голову к Кристиану. Иди спасай свою девочку. Кажется, я что-то слышал о том, что она любит блевать в сортирах. Королева булимии, не иначе. Професссор ван де Камп, я освоила философия, надеюсь, неут мне не грозит. Удаляясь вместе с Кртером, я снова окинула зал унылых весельчаков. Где же страсть, агония, разврат и похоть? Регресс случается, господа. А сейчас будем танцевать. Растянув губы в насмешливо улыбке, я стянула с головы кошачье ушки, чуть расстёгивая замок на декольте. Умейте совмещать латину и остальным, и Вас запонят на танцполе. Музыка, только теперь я её слышу. И можно раствориться сексуально-лёгких движениях, взъерошивая непослушные волосы. Ты, всегда отлично танцевал. Рассмеявшись, я несколько раз покружилась вокруг своей оси. Смеяться надо так, будто вокруг одни шуты, будто вы на сцене Сиднейской Оперы танцуете чичётку на рёбрах Гамлета. И плевать, что все смотрят на нас ожидая зрелищ, им мало. А я....я сегодня в настроение, вытворить что-нибудь ещё. Останавливаясь под звук барабанного проигрыша, я сколонила голову на один бок, и положив руку на плечо Картера, резко потянула на себя. Маленькое зрелище, газеты плесневеют на прилавках. Взмах ресниц, и я оставляю на его губах мокрый поцелуй, который ничего не значит и не будет. Никакого интереса, симпатии, флирта, только напряжение. И всем нужно зализывать раны, всем нужно зрелище. Скользя взглядом по потолку, и не замечах смешанных взглядов людей, которые гадают, что это было, я убрала свою руку. Его губы холодные, а их теплоту он остаил в холодной англии. Ведь Англия...такая Англия, и мы все знаем о чём стоит молчать. Я не буду говорить прощай, Картер. Вечность...она такая тесная. Растворившись в толпе, я кажется, уловила что-то знакомое, пытаясь понять что.
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Среда, 20.06.2012, 01:27 |
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 19.06.2012, 01:36 | Сообщение # 498 |
High Society
Награды: 202
| Mila Hastings И я все равно склоняюсь к мысли, что в номере было лучше. Узнаю этот озорной взгляд и улыбку моего мужчины. Помнится в первую нашу встречу они меня не особо впечатлили. А мне кажется, что везде хорошо, где мы есть.Я прижалась к нему ближе, целуя его подбородок и спускаясь к шее. Я люблю тебя, Чак Басс.Шепчу на ухо, пытаясь танцевать под оглушительную быструю музыку, плавными вальсирующими движениями. Его аромат сводит с ума. Наверное я никогда не смогу полностью насытиться им. Мне он просто необходим для жизни. Настолько, что хочется загнать его себе в лёгкие и закупорить там пробкой, подобно эссенции в сосуде. Извращённо, но это так. Никогда не нуждалась ни в ком так, как нуждаюсь в нём. Найди меня, если сможешь.Тихо шепчу ему на ухо, оставляя последний поцелуй на его губах и растворяюсь в толпе. Мы когда-то любили такие игры...Догадайтесь что ему послужит путеводителем?Конечно же атрибуты моей одежды. Или вернее их отсутствие а мне. Ах какая я плохая.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 19.06.2012, 01:46 | Сообщение # 499 |
High Society
| Не без этого. Танец со мной и бокалом виски...очень авангардно. Коварная моя любимая. И что с ней сделаешь?Ведь люблю такую. Безумно люблю. Мои руки сомкнулись на её талии в танце, а я просто приложил скулу к её виску. Думаю, у тебя это получится лучше без виски.Сказал я, забирая у неё бокал и ставя его на поднос официанта. Не хочу чтобы она пила. По крайней мере не сегодня. А она явно было недовольна моим жестом и фыркнув, выскользнула из моих объятий. Конечно..к бару за пополнением запасов алкоголя. Закатив глаза, я уж было хотел отправиться за ней, но увидел в толпе Чака. Это ведь Чак? Я скоро к тебе присоединюсь, милая. Не шали там.Сказал я ей вслед, а она лишь отмахнулась. Я что действительно настолько зануда?Старею... Какие люди в Голливуде...Чак с собственной персоной.С улыбкой проговорил я, приобняв друга и пожав ему руку. Как жизнь молодая? Вижу, и тебя семейная жизнь увлекла из общества.Пошутил я, легонько ударив его локтем в бок. Как там его хамка поживает интересно. Вообще удивлён, что ей удалось его скажем так привязать к себе. Это же Чак, гроза всех юбок. По крайней мере так было раньше. Всё меняется, так?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 02:01 | Сообщение # 500 |
High Society
Награды: 5332
| Кристиан ван де Камп Этот тот грандиозный момент, когда я должен раскаяться в семи грехах? Я лишь театрально зевнул, тем самым показывая, что его ответ отнюдь не произвёл должного эффекта. Клево. Рассмеявшись, я понял, что это превращается в какой-то односторонний разговор, но говорить с ним откровенно говоря не хотелось. Достойно. Мне кажется или он уже настолько набрался, что у него закончились слова? Но Картер и отсутствие слов-это что-то прямо противоположное. Милая, просто ты слишком много из себя строила, Нейта от тебя тошнило. Я повернулся и кинул на Серену разгневанный взгляд, но она так и осталась в не адеквате, так что это по сути бесполезно. А потом настал момент прелюдий, на который мне не хотелось смотреть. Иди спасай свою девочку. Кажется, я что-то слышал о том, что она любит блевать в сортирах. Королева булимии, не иначе. -Пошёл нахер, Бейзен, - кинул я, жадно вливая с себя новый коктейль. Я понятия не имею, что делают в таких ситуациях, но я должен идти...Что сказать? И вообще, что за хрень тут творится? Професссор ван де Камп, я освоила философия, надеюсь, неут мне не грозит. Покачав головой, я поднялся с места и прошёл мимо них, кинув короткое: -ты не за то волнуешься. Неуверенно подойдя к дамской комнате, я постучал, понимая как глупо это выглядит. -Блер, - позвал я, открывая дверь и обнаруживая её стоящей у раковины, - мне плевать, плевать, слышишь? - Я медленно подошёл к ней, кладя руки ей на плечи.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Вторник, 19.06.2012, 02:10 | Сообщение # 501 |
High Society
Награды: 665
| А мне кажется, что везде хорошо, где мы есть.-покрутив в руках ее прядь волос, я поднял ее лицо пальцем за подбородок, и впился в ее губы. Я противный, и буду сегодня все отрицать,- я улыбнулся, осушая бокал. Я люблю тебя, Чак Басс.- а я с интересом наблюдал за ее плавными движениями под оглушительную музыку. И она знает не меньше меня, что я безумно ее люблю и не представляю этого вечера без ее объятий и речей, но все равно в ответ шепчу на ухо, притягивая к себе и вальсирую пару секунд,- я тоже тебя люблю. Найди меня, если сможешь.-и после этих слов, я вынужден ее выпустить из своей хватки и отпустить навстречу ветру перемен. Женщины непредсказуемы и неуловимы. Хотя бы взгляните на эту дебютирующую пару сезона: Картер и Серена. Но, знаете,я не то, что не в настроение размышлять о глупом смысле жизни и прочей мутной философской ерунде, которая преследовала мои мысли раньше, я не хочу даже смотреть по сторонам и думать о чем-то что меня мало волнует. У всех своя жизнь и все мы делаем с ней всё, что хотим. Переводя взгляд с летящей походки Милы, и ее умелых ручек, которые уже успели скинуть с себя полицейскую кепку, я еле сдержал смех и себя, чтобы не пойти за ней в ту же секунду. Какие люди в Голливуде...Чак с собственной персоной.- я обнял в ответ друга и пожал его руку, не скрывая довольной улыбки. Как жизнь молодая? Вижу, и тебя семейная жизнь увлекла из общества Общество? Не вижу здесь никого, кто способен его изобразить. Это, по-моему, животные, которые пришли сюда напиться и накуриться, как всегда в прочем,-пренебрежительно пропел я, все еще не убирая с лица улыбку. А ты чего такой помятый и убитый? Праздник ведь, нужно веселиться, Арчибальд,- с наигранной напыщенностью произнес я, беря два бокала с виски с подноса официантки, и протягивая один Нейту.
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 19.06.2012, 03:17 | Сообщение # 502 |
Elite
Награды: 26
| Я медленно вошел в банкетный зал находу снимая с подноса у официанта бокал с шампанским..Черный смокинг и маска японского демона "Они" отлично подхождили к тематике этого вечера..во всяком случае я не выгляжу как попугай или недочерт..улыбнувшись этой мысли я сделал глоток шампанского и прошел в глубь зала...оглянувшись я заметил много знакомых лиц..большенство которых в прочем не очень и хотелось видеть...Прислонившись к колоне я достал из внутреннего кармана конверт с печатью черепа и еще раз прочитал содержимое...Алекс Стэн..предводитель этого цирка уродов хочет что бы я вступил в их братство.."Черп и кости" нелепое название..но так как мне обсолютно нечем занятся это меня по крайней мере повеселит...дочитав до конца я снова сложил это письмо в подобие конверта и засугнул обратно..в письмне ишла речь о каком то испытании..так что похоже мне остается только ждать..
Rissa♡
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:03 | Сообщение # 503 |
High Society
Награды: 438
| Blair Waldorf
Самый ужасный момент, это когда ты стоишь перед выбором. Я просто стукнула ногой по кабинке. Нет. я этого не сделаю! Это все-таки прошлое и я не должна туда возвращаться. Но, как вообще можно начать новую жизнь, если тебе каждый день напоминают о прошлом. Хорошо хоть, что здесь нет моей мамы. Да, еще одних криков и унижений я просто не выдержу. Так, а теперь перейдем к главному, надо взять себя в руки и успокоиться. И как на зло, я ничего не помню о том, как бороться со стрессом. Я помню только один способ - нужно разорвать газету, скомкать её и бросить. Но, где, черт возьми, я здесь найду эту газету? А вообще, мне обсолютно плевать, что сделать, чтобы успокоиться. Ничего лучше, чем просто бросить новый телефон об стену, я не придумала. Черт, был новый телефон. Ну и нужны мне эти звонки. Черт! Эль. Я была в больнице и так с ней не встретилась. Вот теперь я даже жалею, что разбила свой телефон. И нифига я после этого не успокоилась. Я потрогала лоб. Он, конечно, просто горит. Великолепно! Я опустилась к раковине, холодная вода еще никому не мешала. А еще, я упустила тот факт, что у меня до сих пор слезы. Нет, ну почему прошлое никогда меня не оставит. Чтоб я еще раз сама предложила пойти на какую-нибудь вечеринку. -Блер, -я услышала голос Криса. Нет, он не должен меня такой видеть. Все ведь нормально. И черт с два, я что забыла закрыть дверь? Но, кажется и правда забыла. А вот в этом винить кого-то, кроме себя, не получится. А ведь факт в том, что слезы я не могу успокоить. Ладно, я просто не знаю, что сейчас делать. Прошлое - это врошлое. Только почему у меня постоянно вознивает чувство, что оно меня нагоняет в настоящем. Нет, мои мысли меня просто доведут, мне, черт возьми, и без них плохо. - мне плевать, плевать, слышишь? - Крис медленно подошёл ко мне, кладя руки мне на плечи. - Крис, я.. я.. я... слова просто вылетели у меня из головы. А что мне сейчас сказать?Что-то вроде " Да, я законченная дрянь, которая назвала наркоманкой лучшую подругу. И да, я просто строю из себя другого человека". Но, черт возьми, это же совсем не так. Я пыталась, пытаюсь начать все по-новому. Но. я все время возвращаюсь к старому. И раз уж мне так плохо, а Серена сейчас не поможет, то.. Эллисон все-таки вовремя приехала. - Крис дай мне свой телефон, потому что свой я разбила,- сказала я указав на остатки телефона, которые лежали около стены. Я быстро набрала смс для Эллисон. Еще одной ссоры или унижения я просто не переживу. Я, конечно, могла оставить и голосовое сообщение, но лучше Крису не слушать. Боже, что со мной не так? Почему я все время попадаю в какие-нибудь неприятности? Я посомтрела в глаза Крису, а потом быстро опустила взгляд на пол. Я не могу сейчас смотреть на него. - Прости,- безжизненно сказала я.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:23 | Сообщение # 504 |
High Society
| Общество? Не вижу здесь никого, кто способен его изобразить. Это, по-моему, животные, которые пришли сюда напиться и накуриться, как всегда в прочем,Улыбаясь проговорил он. Раньше тебе это нравилось. Вот что делает любовь с людьми. Кстати, где твоя нахалка?Шутя ответил я, смотря на друга. А ты чего такой помятый и убитый? Праздник ведь, нужно веселиться, Арчибальд,Он взял два бокала с виски с подноса официантки, и протянул мне один. Если б он знал сколько у меня проблем. Да просто устал. Всё нормально. Сейчас выпью и буду веселиться.Я улыбнулся ему и посмотрел в сторону бара. И куда уже ускакала моя женщина?Нельзя ни на минуту взгляд отвести от неё.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:04 | Сообщение # 505 |
High Society
| Melissa Baizen Мы вошли в зал в обнимку. Веселье уже было в разгаре. Нужно было догонять всех. А что для этого нужно?Конечно же выпить. А после, соответственно своему костюму мне нужно немножко похулиганить. Потащив Эрика к бару, я заказала на два виски со льдом. За первый совместный праздник.С озорной улыбкой сказала я, чокнувшись с ним бокалом и отпив янтарной жидкости. Кучу народу от которого так и прёт бешеной энергетикой. Хочу танцевать. Не дав Эрику вдоволь насладиться напитком, я потянула его за руку прямо на танцевальную площадку. Я люблю танцевать. В любом состоянии, в пьяном, в трезвом, в расстроенном или весёлом. Хорошенько отжечь, - это в моём стиле. Подмигнув Эрику, я обошла его вокруг, соблазнительно танцуя и скользя по его торсу ладонями. Знаю, что я сейчас спалилась с этим образом, но глаза скажут больше, так?Значит я выдала себя намного раньше.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:39 | Сообщение # 506 |
High Society
Награды: 260
| Эрик Ван дер Вудсен
Как только мы вошли в зал, Мелисса потащила меня к бару. Должен признать, что оформление было действительно достойным. За первый совместный праздник, - с озорной улыбкой пропел мой чертенок. Хорошо, что моя маска была на палочке, ведь в противном случае я не смог бы улыбаться Мэл так широко. Чокнувшись с ней бокалами, я пригубил виски. Но Мелисса совсем не думала оставаться на месте: уже через мгновение мы оказались на так называемом танцполе. Вокруг тряслись полупьяные студенты, в основной своей массе первокурсники. Но не танцевать с Бейзен равнозначно преступлению, тем более, что она так соблазнительно двигается под музыку. - Сегодня ты еще больше Бонни, чем обычно.
|
|
| |
Fel | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:11 | Сообщение # 507 |
Privileged
Награды: 54
| Aaron Rose - Вот и славненько, Аари. Я невольно рассмеялся. О ,боже,Аари. Как это мило. Такое уменьшительно-ласкательное имя не могло не веселить. Но что ж,раз Эми так хочет,я вовсе и не прочь. Хотя я не кому так себя точно не позволю называть,ну кроме неё,разве что. Хватит с меня того,что часто меня называют Рон. -Не знаю,- она развела руками,- Наверное, мультифруктовый сок. Что ж,я недалеко ушёл.-Яблочный сок.-посмотрел я на бармена и тот поставил заказ передо мной. -Вообще, Аари, это неприлично спрашивать у девушки её возраст,- тут бармен подал сок и она немного отпила, а затем опять заглянула мне в глаза,- Мои родители умерли и недавно,- мне исполнилось 18, поэтому я должна занять место главы фирмы. Но, к сожалению, я ничего не понимаю в бизнесе и не представляю, как я буду управлять многомиллиардной фирмой,- с грустью добавила Эм. Я внимательно смотрел в глаза этой девушки. Разумеется,я никогда не смогу понять её. Но в любом случае,когда-нибудь и я,вероятно,столкнусь с этим. Что-то мне подсказывало,что она не каждому говорит об этом. Это нужно ценить. Ведь она не просто так мне сказала,чтобы я посмотрел и послушал. Я едва нахмурил брови.-Послушай,Эми,-я ободряющее улыбнулся и обнял её. С\Мне так хотелось как-то помочь ей. Как-то облегчить то,что она носит в себе. Как-то сделать так,чтобы она не страдала. Она ведь явно чувствует боль,которую поведала некоторым людям. -Я тебе обещаю,что всё будет хорошо.-наивно сказал я. Я знаю,что это такой бред,прям-таки смешно,но я хочу,чтобы ей было легче.-Уверен,что ты справишься. Тебе надо просто поучиться. Это ведь не просто.-заметил я.-А насчёт учёбы. Я теперь учусь в Коламбии,а значит тебе тоже от этого не отвертеться. Теперь я буду насильно таскать тебя на учёбу.-хохотнул я. Ну а что? Она имеет фирму и бизнес,и что? Ей 18 и учиться ей тоже надо. Поэтому я хоть на плечо её закину и потащу грызть гранит науки.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:15 | Сообщение # 508 |
High Society
Награды: 665
| Раньше тебе это нравилось. Вот что делает любовь с людьми. Кстати, где твоя нахалка?-слабо рассмеявшись, я мимолетно оглядел зал, замечая, что моя Муза уже успела его покинуть. Да ладно тебе, она вовсе не нахалка, а милая и безобидная,-серьезно произнес я, сдерживая смех. Ну, конечно безобидная, куда там. Моя девочка с легкостью сможет постоять за себя, и я горжусь ей. И, кстати, ее зовут Мила, когда ты уже привыкнешь?-улыбаясь спросил я его, делая несколько глотков алкоголя. А где Дана, как малыши? И знаете, словно у нас не было молодости,-нет, я не хочу сказать, что мы уже стары физически или морально,-просто нереальным кажется прошлое. Словно и не был я бабником, а он золотым мальчиком, за которого любая мамочка готова была отдать свою дочь. Да просто устал. Всё нормально. Сейчас выпью и буду веселиться.-скептически вскинув бровь, я недовольно посмотрел на Нейта. Нейт, ты не умел врать никогда,-протянул я, закатив глаза. Я вроде бы твой друг, если ничего не изменилось за то время, сколько мы с тобой не виделись,-и всегда готов побыть твоим психологом,- подмигнув другу, я осушил бокал. Какой же божественный напиток все-таки.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:25 | Сообщение # 509 |
High Society
Награды: 438
| Emily Torn
-Яблочный сок Да, мы вдвоем здесь явно самые правильные. Посмотреть только в разные стороны. Хотя, не важно. По крайней мере сегодня я не хочу знакомиться еще с кем-нибудь. Мне понравился Аари, с ним весело и интересно. С ним можно быть собой, а это очень важно. - Может, мы уже перейдем на что-нибудь не такое детское?- спросила я у него, не имея в виду алкоголь,- Две колы, пожалуйста. Я люблю сок, но не всегда же его пить. Но, конечно, больше всего я люблю молочный коктейль. Но, лето уже кончилось, поэтому молочный коктейль буду пить дома. Мой шеф-повар делает очень вкусные молочные коктейли. Мне с ним так повезло, как и с прислугой. Они все знают, что в душе я очень ранимая и любят меня. Я их тоже люблю, по-своему. -Послушай,Эми,-он ободряющее улыбнулся и обнял меня. Эх, если бы все могли просто так успокоить человека без слов. Но, к сожалению, это жизнь и таких, как Аари, я еще не встречала. Поэтому я точно не зря пришла на эту вечеринку. -Я тебе обещаю,что всё будет хорошо.Уверен,что ты справишься. Тебе надо просто поучиться. Это ведь не просто.А насчёт учёбы. Я теперь учусь в Коламбии,а значит тебе тоже от этого не отвертеться. Теперь я буду насильно таскать тебя на учёбу. Я сразу вскинула бровь. Я, конечно, исправилась, начала другую жизнь и все такое. Но, учеба? Я никогда особо не питала к ней интерес. Я в школу и то по праздникам ходила, а в атестате одни пятерки. Скажите, здорово. И дело даже не в том, что я не могу подняться. Я как раз все время подымаюсь в семь утра, это мой режим. Дело в том, что все эти науки и правила не для меня. Из всех уроков, самыми нормальными я считала только физкультуру и литературу. Знаю, это немного странно, но я люблю читать, даже красивые истории о любви, но об этом никто не знает. И я надеюсь, что не узнает. Еще я посещала курсы философии. А вот тут уже интересно. После пары таких лекций, меня просто убивали мои мысли. Поэтому, лекции по философии не для меня, это факт. - Ты попробуй,- сказала я, смеясь,- Нужно приложить для этого много усилий. А вот на лекции по философии ты меня точно не заствишь пойти, ни на одну. Но, так уж и быть, я не буду пропускать лекции по бизнесу и по литературе.
|
|
| |
Fel | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:48 | Сообщение # 510 |
Privileged
Награды: 54
| Aaron Rose -Может, мы уже перейдем на что-нибудь не такое детское?- Две колы, пожалуйста. Я улыбнулся, Мы с ней очень похожи,оказывается. Это хорошо. Первый раз встречаю непьющего человека. Я взял колу и стал пить,утоляя жажду. -Ты попробуй,- сказала она, смеясь,- Нужно приложить для этого много усилий. А вот на лекции по философии ты меня точно не заствишь пойти, ни на одну. Но, так уж и быть, я не буду пропускать лекции по бизнесу и по литературе. Я рассмеялся. Я расцениваю это как приглашение. -Это вызов,Эми?-я потягивал колу и хохотнул,-Поверь,я так и сделаю.-я улыбнулся.-На бизнес я ходить не буду,а вот на литературу надо.
|
|
| |