menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LiluMoretti, gagoshka  
Банкетный зал
Juliy-BlairДата: Вторник, 10.04.2012, 18:35 | Сообщение # 421
High Society
Награды: 260
Статус: Offline
Эрик ван деа Вудсен

Дана сделала шаг назад и скрестила руки на груди, словно отгораживаясь от меня.
Да. Спасибо
Я смотрел на нее, стараясь привести свой разум в порядок, чтобы ответить что-то адекватное, не оттолкнуть ее от себя еще дальше. Маленькую, хрупкую, такую драгоценную.
- Ерунда, - неловко пробормотал я, - прости, что я так... ну..
Не успел я закончить свою фразу, как почувтсвовал сильный толчок в грудь, а подняв взгляд, увидел Нейта с обезумевшим выражением лица. К тому же, было ясно видно, что он довольно-таки сильно пьян.
Ты что это руки свои распускаешь?
Или тебе было не ясно то, что я предупреждал тебя не подходить к ней, мать твою!Тебе нужны разборки?Так давай разберёмся!

Его, мягко говоря, нетихий голос привлек к нам внимание, а следующий толчок в мою грудь лишь подогрел интерес толпы. Я посмотрел на Дану, которая, кажется, была напугана происходящим. И тут до меня дошло, что я в самом невыигрышном положении, в котором только мог оказаться. Если я покалечу Арчибальда, что будет проще, нежели если бы он был трезвым, то можно будет забыть и имя Девидсон. Она больше никогда меня не простит. Позволить же ему избить себя... такой исход категорически не нравится мне, особенно если учесть, как подло этот ублюдок поступал с моими близкими. Мирное урегулирование? Позвольте, это же Арчибальд, а на его лице светится безумная ухмылка предвкушения своего триумфа. Он выйдет победителем, даже если останется пораженным.
Его кулак прошел чуть левее моей скулы, задев ее лишь слегка, но ощутимо.
Милая...езжай домой.
Я бросил еще один взгляд на Дану. Что она делает со мной? Я первый раз согласен с Нейтом, черт бы его побрал.
- Арчибальд, не превращай хотя бы это в шоу, - холодно произнес я, дотрагиваясь до места, по которому пришелся его удар. И что за мания выставлять все на показ?

DshDДата: Вторник, 10.04.2012, 18:56 | Сообщение # 422
High Society
Награды: 386
Ерунда,прости, что я так... ну..
Едва ли улыбнувшись, я скользнула взглядом по его лицу. Он просто не хотел этой неловкости. И я её не хотела. Хотела просто говорить с ним и не думать о том, что могу сделать что-то, что хоть отдаленно обнадежит его.
Однако мне не суждено было ответить, так как всё, что я успела увидеть - это полупрофиль любимого лица, а затем Эрик пошатнулся в сторону от неслабого толчка. Я испуганно шагнула назад, растерянно скользя взглядом по обоим парням и пытаясь понять, что черт возьми происходит и почему я всегда должна быть свидетелем подобного?
Ты что это руки свои распускаешь? Или тебе было не ясно то, что я предупреждал тебя не подходить к ней, мать твою!Тебе нужны разборки?Так давай разберёмся!
Господи, как мне надоело всё это.
Облизнув губы, я провела рукой по лбу, отводя взгляд и пытаясь собраться. Господи, ну почему эта ревность всегда стоит между нами? Какого черты я постоянно должна оправдываться за то, что не имеет значения?
И это я утрирую. Просто утрирую, черт бы меня побрал, а не бросаюсь с кулаками на всех этих блядей. Вздрогнув, я резко отвернулась. когда удар Нейта пришелся по лицу Эрика. Медленно вернув к ним взгляд, я почувствовала, как руки бьет мелкой дрожью. Мне нельзя видеть насилие, помните? Я просто маленькая девочка, которая не особенно умело скрывает свои комплексы.
Милая...езжай домой.
Оторопев, я стиснула зубы. Езжай домой? Мне сейчас послышалось или ему не нужны свидетели?
Схватив его за плечо, я развернула его к себе, ловя взгляд голубых глаз, затянутых тонкой пленкой ярости. И от неё я тоже устала. Просто иногда у меня больше не хватает сил быть антидотом.
Езжай домой? ты серьезно? Езжай домой, а ты будешь драться? Езжай домой, а потом вози фрукты в больницу? Нейт, ничего не было, прекрати это. И я упала бы, не подхвати он меня. Скажи ему спасибо, что ты всё еще не вдовец.
Всё вышло на немного повышенных тонах, но это плевать, потому что я не хотела видеть, как ему снова делают больно. Я просто больше не могу этого видеть и знать, что причиной тому - я.
Арчибальд, не превращай хотя бы это в шоу,
Прикрыв глаза, я будто бы прося прощения взглянула на Эрика, затем снова возвращая взгляд к Нейту. И его глаза так смотрели на меня, словно я была виновата, словно я опять должна слушать. но не буду услышана. И знаете что, просто отлично. Супер, черт возьми.
Чувствуя, как глаза наливаются слезами, я опустила взгляд, стискивая губы и беспомощно опуская руку с его плеча. Просто я слишком сильно люблю его. И я буду обрабатывать его раны дома, если он подерется. Я там буду.
Передам Энн, что бы не ждала тебя.
Сдавленно бросила я, не поднимая на него взгляда и спешно удаляясь из зала.

---->Квартира Нйета и даны Арчибальд

IrЭnДата: Вторник, 10.04.2012, 20:36 | Сообщение # 423
High Society
Награды: 801
Ты как всегда великолепна.
-Ты тоже ,детка –усмехнувшись проговорила я ,припоминая её выступление – Клёвые фото. Готова поспорить десятки смышленых наблюдателей буду ещё долго наслаждаться ими уединяясь по вечерам. -воодушевлённо проговорила я и рассмеялась. –Кстати никто не видел малышку Эмми, хотела поздравить её с первым триумфом.
Стивен Кокс. А сегодня амфетамин, если кому-то нужен. Одному как-то западло.
-Стивен,ты всегда столь своевремен? –приподняв бровь поинтересовалась я,вынимая из его оттопыренного кармана парочку разноцветных таблеточек и закидывая себе в глотку. –Спасибо, сладкий –прошептала я склонившись над ним и поддев пальчиками его подбородок Мне нравится этот мальчишка, пожалуй стоит запомнить его имя.
Джи, конкурс будет продолжаться или это все?
Предлагаю куда-нибудь свалить отсюда. Становится скучновато.
-Не знаю. Но в любом случае всё самое интересное уже произошло – приподняв бровь ответила я наблюдая за, потихоньку исчезавшей толпой. Наверное для начала ,шоу было даже слишком много. Засмотревшись на людишек я даже не заметила исчезнувших Бри и Стива .Ну да ладно .К чёрту.
Нина сосредоточено склонилась над ноутбуком и я ловко всунула туда свой любопытный носик.
-Cплетница?Ммм – заинтересованно прошептала я глядя на Нину в упор. –рассказывай,детка –плюхнувшись на стул подле неё я перекинув ногу на ногу чуть взъерошила волосы ожидая ответа

gagoshkaДата: Вторник, 10.04.2012, 22:17 | Сообщение # 424
High Society
Награды: 202
Езжай домой? ты серьезно? Езжай домой, а ты будешь драться? Езжай домой, а потом вози фрукты в больницу?
Нейт, ничего не было, прекрати это. И я упала бы, не подхвати он меня. Скажи ему спасибо, что ты всё еще не вдовец.

На повышенных тонах ответила Дана. И я верил ей. Бесконечно верил, но ему, - никогда. Этот своего не упустит. Двуличная лжекоронованная тварь.
Я иногда поражался как Серена и он могли быть родственниками. Это же небо и земля. Ангел и дьявол. Всё таки может его усыновили?
Ему спасибо?Я скорее умру, чем скажу эти слова ему. Или может я не воспитан и мне ещё поблагодарить его за то, что смотрит на мою жену так, будто пылинки сдувать с неё будет и ещё и волосы за ухо будет ей убирать. Да что там, это же просто жест вежливости и внимательности, так?
И только я дерьмо, да? Всё преувеличиваю?Может мне вообе уйти?Помешал вашей идиллии, мать вашу.

Злобно рявкнул я. Нет, ну я что идиот что ли? Или я не вижу как он на неё смотрит и чего хочет?
Арчибальд, не превращай хотя бы это в шоу.
О да, ты наконец изволил вякнуть, ублюдочный сукин сын. Да ты же идеален.
Я сейчас прямо заплачу. Хороший, добренький Эрик, и психованный Нейт.
Сними маску. Стыдно должно быть перед самим собой так врать.
Ну ни за что я не поверю, что он изменился. Люди не меняются, увы или к счастью.
Передам Энн, что бы не ждала тебя. Сдавленно бросила Дана, не поднимая на меня взгляда и спешно удалилась из зала.
Просто отлично. Замечательно. Я проводил её взглядом, а затем вновь вернул его к Эрику. Приблизившись, я схватил его за ткань рубашки и максимально приблизил наши лица и глаза, чтобы он мог достаточно почувствовать мой гнев и то, что я не шучу.
Чтобы я тебя больше не видел рядом с ней. Ты меня понял?
Иначе тебе всё таки придётся испачкать твою белоснежную рубашечку своей кровью.
Угрожающе проговорил я, затем отпустил его и отстранился.
И лучше не попадайся мне на глаза вообще. Твоя физиономия меня слишком раздражает. Чао бамбино!Буквально выплюнул я, а затем развернулся и пошёл прочь. Я не бежал. Просто чувствовал, что ещё будет время с ним разобраться. А сейчас мне нужно разобраться со своей женой.
------------------->Квартира Нейта и Даны Арчибальд

Queen_Of_New_YorkДата: Вторник, 10.04.2012, 23:15 | Сообщение # 425
Elite
Награды: 53
Нина, пожалуйста,напиши свой адрес, и я пришлю тебе новое платье. Не думаю, что тебе нужно это. -она протянула мне свой телефон и я положила его на столик.
Мне не нужны платья от нее, а вот она сама может понадобиться.
Я уже и правда должна идти. Приятно было познакомиться, Нина.
Я кивнула и она удалилась.
Минус один.
Дамы, спасибо за хороший вечер, но мне тоже пора.
Да вали ты уже, пока не начал на нервы действовать.
Минус два.
Ты тоже ,детка. Клёвые фото. Готова поспорить десятки смышленых наблюдателей буду ещё долго наслаждаться ими уединяясь по вечерам.
Я засмеялась и кивнула Джи.
Кстати никто не видел малышку Эмми, хотела поздравить её с первым триумфом.
Ооо, я тоже. Поздравить с победой королеву шлюх.-я усмехнулась, продолжая перебирать пальчиками на клавиатуре.
Cплетница?Ммм . Рассказывай,детка
Отправляю пару фотографий Хастингс из домашнего архива.
Я пожала плечами и закрыла ноутбук.

IrЭnДата: Среда, 11.04.2012, 14:40 | Сообщение # 426
High Society
Ооо, я тоже. Поздравить с победой королеву шлюх.
Звонкий смех быстро распространился по помещению,я даже зажмурилась от шума,который эхом отозвался в голове.Голова немного покруживалась,но я не обращала на это внимания спокойно попивая виски,любезно принесённый милым официантом.Головокружение и головная боль - моё привычное состояние. Состояние не стояния.
Отправляю пару фотографий Хастингс из домашнего архива.
-Хастингс...милая,ты собралась мстить всем подружкам Басса?Приподняв бровь поинтересовалась я.-Брось милая,всех их не счесть....-Да если меня- Джорджину Спаркс,когда-то считали одной из них.Хах.-Или эта девочка перешла дорогу тебе?

Juliy-BlairДата: Среда, 11.04.2012, 14:58 | Сообщение # 427
High Society
Награды: 260
Эрик ван дер Вудсен

Езжай домой? ты серьезно? Езжай домой, а ты будешь драться? Езжай домой, а потом вози фрукты в больницу?
Нейт, ничего не было, прекрати это. И я упала бы, не подхвати он меня. Скажи ему спасибо, что ты всё еще не вдовец.
Ему спасибо?Я скорее умру, чем скажу эти слова ему. Или может я не воспитан и мне ещё поблагодарить его за то, что смотрит на мою жену так, будто пылинки сдувать с неё будет и ещё и волосы за ухо будет ей убирать. Да что там, это же просто жест вежливости и внимательности, так?
И только я дерьмо, да? Всё преувеличиваю?Может мне вообе уйти?Помешал вашей идиллии, мать вашу.

Два слова. Детский сад.
О да, ты наконец изволил вякнуть, ублюдочный сукин сын. Да ты же идеален.
Я сейчас прямо заплачу. Хороший, добренький Эрик, и психованный Нейт.
Сними маску. Стыдно должно быть перед самим собой так врать

Я вздохнул, переводя взгляд на Дану. Алкоголь сыграл с мозгом Арчибальда какую-то злую шутку. Да, я был бы только рад, если бы этой его истерике действительно была причина, но... Ее нет. А, возможно, и никогда не будет.
Передам Энн, что бы не ждала тебя.
Дана ушла, а Нейт притянул меня за ворот рубашки. Я поморщился от запаха перегара.
Чтобы я тебя больше не видел рядом с ней. Ты меня понял?
- Увы. Дело в том, что мне плевать на твои жалкие запреты, - презристельно проговорил я, смотря в глаза Арчибальда чуть сверху.
Иначе тебе всё таки придётся испачкать твою белоснежную рубашечку своей кровью.
И лучше не попадайся мне на глаза вообще. Твоя физиономия меня слишком раздражает. Чао бамбино!

Поправив свои волосы и рубашку, я оглянулся. Кажется, толпа была разочарована. Что ж, сегодня не их день.

---------> ???

Soul_SeacherДата: Среда, 11.04.2012, 21:18 | Сообщение # 428
High Society
Награды: 64
Сколько времени прошло с тех пор, как это безумное торжество трёх алкоголиков началось? Хотя кого это волнует? Ведь сотрясать танцпол, а в нашем случае стол, оказалось довольно весело. И заливать массы шампанским тоже весело.
Вот только в один момент магия кончилась.А значит, весь дальнейший эпик уже не имеет смысла.
Спрыгнув со стола, я махнул рукой Бэйзену в знак прощения и поплелся в сторону выхода. Неплохо было б и с Арчибальдом по пути пересечься , но он уже слинял. А жаль. Я бы с ним авангардно рассчитался за проведённое время и испорченную рубашку. Но, кажется, меня уносит.
А самое забавное сейчас вовсе не то, что моя рубашка за сегодняшний день впитала выпивки больше чем я, а то, что ожидания некоторых относительно моей скромной персоны и той официантки не оправдались. И исправить это уже не удастся - такси везёт меня в неведомые дали.

---->???

Queen_Of_New_YorkДата: Среда, 11.04.2012, 22:18 | Сообщение # 429
Elite
Хастингс...милая,ты собралась мстить всем подружкам Басса?Брось милая,всех их не счесть....Или эта девочка перешла дорогу тебе?
Предала нашу дружбу, скажем так.
Я встала с пуфика и наскоро оделась, добавив к своему наряду аксессуары.

Можеть быть продолжим наш разговор в более удобном месте?
Я собрала свои вещи и напоготове взяла ключи от машины.

LiluMorettiДата: Среда, 11.04.2012, 22:33 | Сообщение # 430
High Society
Награды: 966
Веселье, пустое безумие - пожалуй, слишком привычно и приелось. Шампанское, напористыми струями стекающее из горлышка бутылки, чрезмерно наивно для такого, как я. А кто я, собственно? И почему кажется, что что-то насквозь изломалось, трещинами расползлось по всей съежившейся сути? Наверное, когда-то в итоге что-то уходит - незаметно, когда после надрыва все обловолакивается томной, ленивой негой, и кажется, что все в порядке, а потом понимаешь - нихуя, блять, не в порядке.
Усмехнувшись вслед Тому, я отчего-то подумал о том, что Арчибальд уже не тот - раньше бы точно полез в драку. И я не тот. Все мы не те.
Черт побери.
Какая чушь.
Я слез со стола и достал из кармана брюк свой мобильный. Агнес, Агнес... где ты? Сфокусировав мутный взгляд на экране, я прочел сообщение о том, что она уехала с Ричардом в Лондон к родителям... "мама в больнице", а я должен остаться здесь, потому что та самая мамаша не особо любит меня и ей лучше не нервироваться. Я ухмыльнулся, волочась к выходу из зала.
Я вышел на улицу и был вечер. Все плыло куда-то вдаль, тащилось за кислотно-желтыми такси - весь город будто следовал за ними, вместе с вывесками бутиков и бигбордами, вместе со всем чертовым Бродвеем и Пятой Авеню.
Я взъерошил волосы, подставляя лицу осеннему ветру и облизывая соленые губы.
очень.
Очень хочется почувствовать, как свинец пронзает чье-то тело и оно валится на землю, тяжело оседает на колени и в мыслях только ругательство: "Блядь". Никакой патетики и высокопарности, только голая правда.
А правда в том, что что-то ушло с того момента, как я ударил Агнес. И, сколько бы мы не притворялись, наверное... все должно быть не так? Это чертово презрение к себе же и одержимая ненависть - адский коктейль, а я утомлен своими извечными диагнозами. Мне никогда не перестанет хотеться убивать людей и обдалбываться героином, потому что я вижу в этом, черт возьми, смысл. Я вижу в этом картины Пикассо внутривенно и песни Апокалиптики в сонную артерию. Я всегда буду верить в боль и постоянно буд грешить, потому что так надо. Потому что я хочу увидеть наказание, прочувствовать, пролюбить его до изнанки, оттрахать и сломать. Подставить себя плетям и сгореть заживо в смоле и прочей херне.
А ада и рая нет. Вселенная бесконечна.
Мы можем делать все, что угодно, а картинки в углу - всего лишь картинки. Молитвы и просьбы отнюдь не актуальны и я не намерен с ними считаться.
Просто я, кажется, понял, что никогда не смогу заставить полюбить Агнес ту сторону, которую я чертовски лелею. Те мои грязные, обблеванные желания прожженого идиота.
Я шел следом такси и не знал, куда приду.

------------> ???

gagoshkaДата: Четверг, 12.04.2012, 14:46 | Сообщение # 431
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Найдя себе местечко поукромнее, откуда мне открывалась вся картина на происходящее, я заказал себе виски и закурил сигарету.
Скучно...но мне нужно быть тенью. Пока я не разведаю всю почву этого сообщества и подноготную Алекса Стена.
На сцене мелькали девушки, но меня это мало интересовало, пока на сцене не появилась та, от одного вида которой кровь в венах застывала.
Эффектно, претенциозно, дерзко...Она просто Богиня Тьмы. И я готов преклоняться ей вечно, даже когда душа покинет тело.
Выпустив дым через ноздри, я встал с места и направился за кулисы. Найдя Азазель, я неслышно подошёл к ней со спины и крепко обнял её, притянув к себе.
Ты была великолепна, любовь моя. Впрочем, как и всегда. Прохрипел я ей на ухо, обжигая ее кожу горячим дыханием.
Я знал, что конкурс ей не был нужен. Она тоже прощупывала почву под всей этой университетской системой, чтобы найти слабые точки для атаки.
Скоро мы сотрясём с ней это гнилое общество. Будем танцевать на их жалких принципах румбу и смеяться их боли и разочарованиям. Ах, как это сладко звучит.
------->???

IrЭnДата: Пятница, 13.04.2012, 21:13 | Сообщение # 432
High Society
Предала нашу дружбу, скажем так
Я лишь презрительно фыркнула на эту реплику.
Дружба-понятие относительное.
Можеть быть продолжим наш разговор в более удобном месте?
-Обязательно продолжим,милая,но в другой раз.-улыбнувшись Нине ,я спрыгнула со стула и стала напротив неё - Я позвоню тебе и мы обязательно пересечёмся,я скучала по нашим тусовкам,детка.-подмигнув Нине я быстро чмокнула её в щёчку и направилась к выходу не удосужившись даже одеться.И да,она знает что я позвоню и что мы обязательно встретимся.пусть и не долго,но мы довольно неплохо знаем друг друга.
Ах да,аривидерчи детки.На сегодня хватит.
-----> ???

Queen_Of_New_YorkДата: Пятница, 13.04.2012, 21:28 | Сообщение # 433
Elite
Обязательно продолжим,милая,но в другой раз. Я позвоню тебе и мы обязательно пересечёмся,я скучала по нашим тусовкам,детка.
Я кивнула и она вышла.
Еще один одинокий вечер..Даже не знаю, чему его посвятить.
Я подхватила свои вещи и направилась в машину.
--------------> Квартира Нины Хэйс.

FelДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:29 | Сообщение # 434
Privileged
Награды: 54
Шарлотта Йорк:

-Она самая Джули, я тоже не собираюсь смотреть как разрушиться это зал, и поэтому сваливаю,что и вам советую. – допив воду, он попрощался с нами и вышел.

Ну и вот, Альберт Йорк в своей стихии. Поговорил с сестрами каких-то 20 минут и решил,что этого довольно. Ну,что ж с него взять,Альберт всегда таким был,сколько я себя помню. Он никогда не менялся, всегда вёл себя так, как сейчас, но всё-ровно,он любит меня и Джули. Любит безумно,за что плюс ему в копилку. Не важно,какой он,нам с сестрой хватает тго,что он чувствует к своих любимым сестрицам. Я даже на многое закрывала глаза,всё ровно знала,что Альберт безумно нас любит,хоть и появляется в нашей жизни сравнительно мало. Зато как он это делает. Его появления весьма эффектны,скажу я вам.

Так вот,проводив братца взглядом,я посмотрела на барную стойку. Я уже забыла о тех нескольких бутылках,в окружении которых находилась. Бурбон,виски,коньяк,водка,текила. Мои старые друзья. Конечно,выпить это хорошо,но вот пора домой,не забыв прихватить с собой сестру.

-Ты видела?-с привычной ухмылкой я обратилась к сестре,-Этот засранец опять нас бросил. Что ж,нам пора домой,Джул.-я заплатила за всё выпитое,позабавившись,что напила на несколько тысяч и направилась к выходу,таща за руку сестру.
=========> Пентхаус Шарлотты и Джулии.

LiluMorettiДата: Среда, 18.04.2012, 01:23 | Сообщение # 435
High Society
Награды: 966
Азазель Муар:

Пока на сцене творилось форменное безобразие, я лишь покуривала сигарету в мундштуке и думала о том, что людьми весьма легко руководить. Стоит лишь ощутить, в полной мере осознать, что мы самолично готовы поддаться любым соблазнам, мы и не думаем сопротивляться им - и тогда можно руководить толпами.
Только вот соблазны у всех разные.
Для кого-то - игра в карты. Для другого - секс. Для последнего - чистая совесть.
Я курила и ждала того, из-за которого все это имело смысл.
И Анри не заставил себя ждать. Уверенный, отчужденный, непризнанный, немного холодный - но мой. Всегда подходит со спины и в этом есть определенный шарм. Моя любимая игрушка, ставшая кукловодом. Я усмехнулась, оборачиваясь в его объятиях и целуя его губы.
Ты была великолепна, любовь моя. Впрочем, как и всегда.
Знаю, милый. Знаю, моя любовь. - Запустив пальчики в его отросшие волосы, я вновь накинулась на него с поцелуем, а после потащила его к выходу. Нам нечего тут искать - там, где молчать пошло. Мы Анри и Азазель, а не манекены.

------------------> ???

Поиск: