menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LiluMoretti, gagoshka  
Банкетный зал
DshDДата: Понедельник, 09.04.2012, 00:53 | Сообщение # 406
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
Высказав наконец-таки этой женщине все. что я думаю по поводу этого мероприятия и моего участия в нём, я швырнула ту чертову папку в стену, выходя из-за кулис и проходя к бару. Перевесившись через стойку, я подняла усталый взгляд на бармена.
Двойной виски и быстро.
Выдохнув, я вернулась в прежнее положение, через секунду уже делая глоток виски и клянусь, лучше бы я этого не делала, потому что повернув свой взгляд на сцену подавилась любимым напитком.
Скажите, что это галлюцинация и мой благоверный не трясет своим сексуальным задом на виду у этих недотраханых красавиц! Когда навязчивая картинка не исчезла, я только лишь раздраженно фыркнула, расценивая это, как неуважение как минимум к тому, какой платье было сегодня для него одето и вообще... сколько он пил, черт возьми? Ах, да. там ведь Картер.
Залпом осушив бокал, Я вскинула брови, прося повторить мой заказ и запрыгивая на высокий стул. И да, я знаю, насколько задралось моё платье, когда я закинула ногу на ногу, зато отсюда прекрасный вид на сцену. И зрителей. Впрок было бы стрелять из лука в глаза каждой.

Juliy-BlairДата: Понедельник, 09.04.2012, 20:39 | Сообщение # 407
High Society
Награды: 260
Эрик ван дер Вудсен

Я долго наблюдал за происходящем в зале. Неожиданно для меня ведущей конкурса оказалась сама мисс Девидсон (многие утверждают, что она миссис Арчибальд, но, знаете, это чушь). На нее-то я и смотрел. Конкурсантки несли какую-то сомнительную ерунду, даже Блэр, как это не прискорбно.
В какой-то момент здесь начало твориться что-то, не вписывающееся в рамки моего понимания. Арчибальд с Картером и еще каким-то парнем врубили музыку и отстранились от мира сего. Стало понятно, что конкурс сорван.
Встав со своего стула, я было решил удалиться, как вдруг заметил одинокую и такую невыносимо хрупкую фигурку недалеко от себя. И вновь Принц обезоружен прекрасной Принцессой, увы, чужой. И так и не позвонившей. Секундное колебание - и я иду навстречу Дане, размывая все окружающее ее в бесцветное пятно.
- Дана, - улыбнулся я за ее спиной.

Сообщение отредактировал Juliy-Blair - Понедельник, 09.04.2012, 20:39

DshDДата: Понедельник, 09.04.2012, 20:51 | Сообщение # 408
High Society
На самом деле я давно потеряла нить той самой заветной мысли, которая подсказала бы мне, забавляет меня сие действо, происходящее на столе жюри или откровенно раздражает. Учитывая то, что я допиваю четвертый виски, наверное, всё же раздражает.
Услышав за спиной тяжелые шаги, я выровняла спину, облизнув губы. В голове вот-вот был бы закончен образ смазливого первокурсника, как тут до сознания донесся едва ли знакомый аромат парфюма и низкое:
Дана,
Поджав губы, я несколько секунд колебалась, прежде, чем повернуться, все так же восседая на стуле и сжимая хрусталь в тонких пальцах.
Эрик.
Чуть улыбнувшись, я наконец подняла на него взгляд. И что дальше? Я имею ввиду, что я должна говорить? Пойди ка спусти моего благоверного со стола, ибо еще чуть-чуть и его отымеют все девушки зала? Увольте. Если бы Нейт не хотел этого, он бы не вылез на этот долбаный стол.
Как жизнь? Я... я не звонила.
Голос немного сел и я отвела взгляд, снова делая глоток и едва ли покачивая ногой в такт своим нервам.

Juliy-BlairДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:02 | Сообщение # 409
High Society
Эрик ван дер Вудсен

Бесконечно долгие секунды ее заметного колебания буквально свели меня с ума. Клянусь, я уже был готов растоптать весь свет, стереть в порошок все, что ее окружало, а потом указать Арчибальду на его недоразвитость, ведь только ненормальный может оставить в одиночестве подобное сокровище.
Эрик.
Она обернулась. На ее губах играла неуловимая улыбка, которая тут же вспорхнула, словно бабочка, и испарилась. А на меня снова опустилось то ощущение своей побежденности, которое я часто испытывал рядом с Даной.
Как жизнь? Я... я не звонила.
Я сел рядом с ней, чтобы лучше слышать ее севший голос, но тут же понял двусмысленность ее слов.
- Да, я знаю. И.. у меня все неплохо, - я положил руку на столешницу барной стойки, обратив взгляд на бокал виски в руках Даны. - Ты, надеюсь, не против моего присутствия?

Сообщение отредактировал Juliy-Blair - Понедельник, 09.04.2012, 21:02

DshDДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:11 | Сообщение # 410
High Society
Да, я знаю. И.. у меня все неплохо,Ты, надеюсь, не против моего присутствия?
Улыбнувшись, я повернулась к нему, опираясь спиной о столешницу и склоняя голову на бок.
Шутишь? Я весь вечер читала эти бредовые карточки, смотрела на то, как они усердно запудривают свои недостатки и иногда,мне кажется, и мозги. А ах, да. Меня бросили одну дома, потому что видите ли я долго собиралась. Так что твоё присутствие - это пожалуй, лучшее, что случилось со мной за этот вечер.
рассмеявшись, я сделала последний глоток, но всё же оставляя бокал в руках. Отчаянно пытаясь не смотреть в сторону Нейта, я поправила волосы, заправив за ухо выбившуюся прядь.
Почему ты не в жюри? Четвертому курсу предпочли первый?
Снова обернувшись к нему,я чуть прищурилась, ища ответ где-то в его глазах. Поразительно, насколько они похожи с Сереной и ни за что не поверю, что Эрику ван дер Вудсену не было предложено сидеть в жюри.

Juliy-BlairДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:19 | Сообщение # 411
High Society
Эрик ван дер Вудсен

Шутишь? Я весь вечер читала эти бредовые карточки, смотрела на то, как они усердно запудривают свои недостатки и иногда,мне кажется, и мозги. А ах, да. Меня бросили одну дома, потому что видите ли я долго собиралась. Так что твоё присутствие - это пожалуй, лучшее, что случилось со мной за этот вечер.
Ее смех ласкал слух, но он был слишком вымученным, чтобы заставить меня засмеяться в ответ.
Почему ты не в жюри? Четвертому курсу предпочли первый?
Я улыбнулся Дане. В точку попала.
- Ну, насколько мне известно, Бейзен, вроде бы, вообще не учится. Или я что-то пропустил? Но в целом да. Четвертый курс уже не котируется, - я усмехнулся. - А ты почему не участвовала?
Если быть честным, даже если бы мне предложили войти в состав жюри, я бы не согласился. Это слишком скучное занятие, где надо думать над тем, какую оценку поставить девушке так, чтобы она хотя бы выглядела заслуженной. Не для меня.

DshDДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:27 | Сообщение # 412
High Society
Ну, насколько мне известно, Бейзен, вроде бы, вообще не учится. Или я что-то пропустил? Но в целом да. Четвертый курс уже не котируется, А ты почему не участвовала?
Пожав плечами, я вскинула бровь, выравнивая спину и делая глубокий вдох. Действительно, почему?
Может я не формат?
рассмеявшись, я поставила бокал на стойку. полностью разворачиваясь к Эрику.
На самом деле я просто не вижу во всём этом смысла. Такие конкурсы нужны для тех, кому нравится сама мысль о пластиковой короне, которая будет пылиться дома на полке. Или нет, может сюда идут те, кто нуждается в подтверждении собственной красоты? Хотя..Серена к ним совсем не относится.
рассуждая вслух, я едва ли жестикулировала вслух, улыбаясь тому, как открыто веду теперь разговоры. Это даже..непривычно.
А я вроде и без этого ничего.
Рассмеявшись, я многозначительно вскинула брови, все таки бросая взгляд в сторону Нейта.

Julia_cheezEДата: Вторник, 10.04.2012, 00:12 | Сообщение # 413
High Society
Награды: 665
Думаешь отмазался?Не дождёшься, Басс. Я ещё заставлю тебя понервничать.
О, вы слышали ее игривый тон? Кажется, моя смертная казнь перенесена на неопределенный срок.
Да будут вечно живы парагвайские тушканчики и любимый алкоголь.
Никто и не сомневался,- я пожал плечами, чуть улыбнувшись.
Я знаю, что я законченный мазохист, но ее плохое настроение заставляет мой мозг работать.
Да и не только его, я вам скажу.
Протянув ей свою руку, мы вышли наконец на улицу, оставляя что-то старое и никому ненужное в этом здание.
Новая жизнь и новые испытания?! Ненавижу эту фразу.
И никогда не видел смысла начинать все сначала, с чистого листа.
Без воспоминаний мы- ничто, которое станет лишь безликой массой. А так мы становимся чертовыми индивидуальностями.
Пф, пора прекратиться самоанализ и уроки философии.
Оказавшись в салоне лимузина, я сделал несколько глотков виски, а затем взял холодную ладошку Милы в свою руку.

Номер Чака Басса

Juliy-BlairДата: Вторник, 10.04.2012, 16:21 | Сообщение # 414
High Society
Эрик ван дер Вудсен

Наблюдая за Даной, я вспоминал, насколько же сильно люблю каждый ее жест, движение, каждую повадку. Как она вскидывает бровь, как расправляет плечи, поправляет волосы, кладет ногу на ногу - любую мелочь.
Может я не формат?
Она рассмеялась, поворачиваясь полностью ко мне лицом, а я лишь покачал головой. Моя принцесса не может быть "не форматом".
На самом деле я просто не вижу во всём этом смысла. Такие конкурсы нужны для тех, кому нравится сама мысль о пластиковой короне, которая будет пылиться дома на полке. Или нет, может сюда идут те, кто нуждается в подтверждении собственной красоты? Хотя..Серена к ним совсем не относится.
При упоминании о Серене я тепло улыбнулся, вспоминая, как моя малышка планировала пить абсент, не пьянея, на конкурсе.
- Серена другая, - подтвердил я, фактически мысля вслух.
А я вроде и без этого ничего.
- Безусловно, - сказал я, с удивлением отмечая, что фраза прозвучала слишком просто - без намека на флирт, а просто как констатация факта. И уже после ловя взгляд Даны, который устремился вдаль, к ее танцующему на столе мужу.
Я тяжело вздохнул.
- Хочешь, я пойду сниму его оттуда? - немного неуверенно спросил я. Ерунда какая-то. Но если это сделает ее хоть чуточку веселее...

DshDДата: Вторник, 10.04.2012, 16:35 | Сообщение # 415
High Society
Серена другая,
Замечая, как его губ коснулась улыбка, я не могла не растянуть собственные губы в точно такой же. Просто у меня не было брата или сестры, просто мне всегда казалось, что в этом есть что-то волшебное. В том, что у тебя есть кто-то, на кого ты можешь положиться;есть тот, который непременно скажет родителям, что ты учила стереометрию, хотя знает, что в этот вечер к тебе была ближе своего рода "химия".
Согласно кивнув, я положила руку на стойку, подпирая кулачком свой висок. Кошмарный день, который не удалось спасти даже моему платью.
Безусловно,
Усмехнувшись, я покачала головой. Слишком уверенно звучало его согласие, а так, наверное, не должно быть.
Наверное, он просто должен был сказать " не говори ерунды" или что-то в этом роде.
Хочешь, я пойду сниму его оттуда?
Облизнув губы, я покачала головой, подвигая пустой бокал бармену и ву а ля, теперь он уже наполовину полон.
Если бы он хотел, он уже был бы внизу.
Пожав плечами, я сделала большой глоток, не заботясь о том, как выглядит со стороны девушка вроде меня, когда пьет крепкие напитки такими дозами. Плевать, откровенно говоря.
Ты один?
Вдруг выпалила я, тут же ретируясь и прикрывая глаза скорее от неловкости, чем от нежелания слышать ответ.
В смысле не вообще, в смысле..ну, сегодня..

Juliy-BlairДата: Вторник, 10.04.2012, 16:46 | Сообщение # 416
High Society
Эрик ван дер Вудсен

Если бы он хотел, он уже был бы внизу.
Арчибальд явно не видит грани между похотениями и обязанностями. Его жена сейчас опустошит весь бар, а он развлекается где-то.
Дана, словно в подтверждении моим мыслям, сделала большой глоток виски. Я обеспокоенно посмотрел на нее, но тут же одернул себя. Она большая девочка и сама знает, сколько ей пить.
Ты один?
Ее вопрос застал меня врасплох. Видимо, моя королевская задница слишком долго просидела в изоляции от внешнего мира, иначе как объяснить то, что я совершенно разучился принимать действительность недвусмысленно.
В смысле не вообще, в смысле..ну, сегодня.. - Дана прикрыла глаза.
Я провел рукой по шее, будто стараясь стереть возникшую на мгновение неловкость.
- Вроде бы один, - протянул я.
Я же приезжал посмотреть на Серену и Блэр... Но они, кажется, уже успели уйти. Да и я сам хотел последовать их примеру.

DshDДата: Вторник, 10.04.2012, 17:12 | Сообщение # 417
High Society
Вроде бы один
Отстраненно кивнув, я опустила глаза.
И что мне делать с этим ответом?
Думать об этом и возможно, чувствовать свою вину? Цитировать во сне и искать выход, что бы помочь из чувства вины? А может забыть об этом ответе или даже...
Послать Санте письмо с просьбой прислать в конверте счастье тому, с кем повела себя, как последняя дрянь? Впрочем нет, Санта, вышли мне просто немного мозгов.
Бросив еще один взгляд в сторону Нейта, я сжала губы, допивая виски и оставляя бокал на стойке.
Здесь душно.
Сделав глубокий вдох, я резко соскочила со стула и лучше бы я этого не делала, ибо мои ноги не были готовы к данного рода трюкам на такой высоты каблуках.

Juliy-BlairДата: Вторник, 10.04.2012, 17:28 | Сообщение # 418
High Society
Эрик ван дер Вудсен

Выражение лица Даны постепенно изменялось, и вскоре мне показалось, что она полностью ушла в свои мысли.
Сейчас, вспоминая время, проведенное вдали от этого неспящего города, тихое, размеренное, спокойное, я не мог точно дать ответ на вопрос, где же мне лучше. Однако, в поисках себя, я явно упустил слишком много в жизнях других, близких мне, людей.
Что творится в душе Серены сейчас отказался бы мне сказать и сам Сатана. Думаю, он лишь покачал бы головой и смерил меня презрительным взглядом. То же и с Блэр. Я не знаю ничего о ее жизни.
А Дана? Я упустил ее. Она уже давно слишком далеко.
Здесь душно, - вдруг вырвал меня из раздумий голос Девидсон.
Она резко соскочила со стула. Ноги на опасной высоты шпильках подкосились, мое сердце мгновенно замерло, и я, быстро спрыгнув с табурета, инстинктивно выбросил руки ей навстречу. Почувствовав, что талия и спина Даны нашла опору на моих руках, я облегченно улыбнулся.
- Не стоит так больше делать, хорошо? - все еще не переставая улыбаться, как дурак, проговорил я и заправил выбившуюся прядку ее волос за ушко.
Сказать, что я чуть не умер в эту секунду - ничего не сказать, ибо душа моя явно перевернулась с ног на голову.

DshDДата: Вторник, 10.04.2012, 17:36 | Сообщение # 419
High Society
Господи, не дай мне разбиться. Господи, мне нельзя ломать нос. Господи... вуху. Спасибо, чувак.
Только через несколько секунд я поняла, что это был Эрик. Поймал меня. Всё таки встреча с ним хоть немного скрасила этот вечер.
Не стоит так больше делать, хорошо?
Немного поежившись, когда его пальцы невесомо коснулись моей щеки, убирая прядь волос, я осторожно сделала маленький шажок назад, освобождая себя от его рук и складывая свои на груди.
Кивнув, я мягко улыбнулась.
Да. Спасибо.
И мне снова нужно выпить, потому что я понимаю, что для Эрика этот момент моего падения мог что-то значить, только для меня - это просто падение, а он меня просто поддержал.

gagoshkaДата: Вторник, 10.04.2012, 18:15 | Сообщение # 420
High Society
Награды: 202
Пока мы отрывались под оглушительную и весьма зажигательную музыку Картера, успев уже пропитать одежду шампанским, нас мало волновало то, что происходило вокруг. До тех пор пока я не увидел Дану в объятиях Эрика?!И он ещё с таким нежным взглядом смотрел на неё и заправлял ей прядь волос за ухо?!
Я аж застыл на месте, чувствую как сжимаются кулаки и зубы, а злость внутри меня нарастает с такой скоростью, что готова взорваться шквалом урагана.
Спрыгнув со стола, я стремительно подошёл к ним и толкнул Эрика в грудь, от чего тот чуть попятился в сторону. Ты что это руки свои распускаешь?
Или тебе было не ясно то, что я предупреждал тебя не подходить к ней, мать твою!Тебе нужны разборки?Так давай разберёмся!

С вызовом проговорил я, вновь толкнув его и нахально улыбаясь, как безумец. Я давно хотел его ударить. И вот наконец это свершится. Ненавижу его.
А особенно если он посягает на то, что дорого мне, то он рискует вообще лишиться жизни. Я же псих. Правильно?
Замахнувшись, я нанёс свой первый удар, воспользовавшись замешательством соперника и тем, что его явно волновало присутствие Даны. А мне было наплевать на то, что волновало его. Это наши с ним разборки. Милая...езжай домой.Настоятельно проговорил я, чувствуя, что этим дело не кончится. Зачем ей видеть всё это?

Поиск: