Банкетный зал
|
|
LiluMoretti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:48 | Сообщение # 376 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Картер Бэйзен
Я так приохерело наблюдал за тем, что происходит на сцене и понимал, как много беспонтовых дешевых шлюшек в этом мире, которые решили убить меня своей претенциозностью. Я, мать его, пьян и увы не обдолбан - сука-Спаркс специально не дала мне марку ЛСД - и какого великого хера я должен лицезреть это мозгоубийство? Я уже позабыл и про Кристиана ван де Педа, и про то, что где, мать вашу, Агнес, и вообще какого черта, фух, вашу ж бабулю, у меня закончилось Хенесси! Никогда, никогда в жизни больше не буду присутствовать на конкурсах красоты. Эти дикие кошки откровенно дикие, я не настолько выжил из ума, чтобы связываться с этой кутерьмой и раз уж у меня такой настрой, надо спасать человечество! Позвав Томаса и Арчибальда, я громогласно объявил: - Товарищи, давайте же прекратим это форменно безобразие и сожжем этот зал на хер ко всем чертям собачим, чтоб их!
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:00 | Сообщение # 377 |
High Society
Награды: 64
| Определённо, я перегнул палку. Иначе мысли бы об этом исчезли после первого стакана. А может всё дело в минералке. И как здесь всё-таки тухло. Увы, местные дамы совершенно не вдохновляют ни на что, кроме как отправить их обратно на панель. Но мисс, кажется, Спаркс порадовала. В особенности марочкой ЛСД, обнаружившейся в Библии. Родственничек не одобрил бы. После приёма чудной добавочки день приобрёл новые краски, попутно пробуждая желание разнечти это местечко. Или конкретно подгадить местным. Халк зол, Халк крушить. И тут, на счастье, меня позвал Бэйзен. Товарищи, давайте же прекратим это форменно безобразие и сожжем этот зал на хер ко всем чертям собачим, чтоб их! Как, мать его, вовремя!За это нужно выпить. И можно даже не минералки. Надеюсь сожжем в прямом смысле?Впрочем я открыт для новых идей.
Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Суббота, 07.04.2012, 09:08 |
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:13 | Сообщение # 378 |
High Society
Награды: 260
| Кейтлин Морган
Спустя некоторое время после того, как ушел Нейт, начался конкурс, а моя подготовка оставляла желать лучшего. Платье, конечно, как всегда абсолютно идеально, да и жизненные цели... Но вот со всем остальным, включая номер и настроение, были жуткие, без преувеличения, проблемы. Поэтому, выпив несколько бокалов минеральной воды, посмотрев выходы многих оппоненток, в числе которых была и сама Коллинз (это сарказм, естественно), я опечалилась еще больше и решила ретироваться. Не задумываясь о том, увидит меня кто-либо или нет, я нагло протаранила толпу и оказалась на улице, после чего, поймав такси и не решив, куда отправиться, приказала водителю покружить по городу.
----------> ???
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:26 | Сообщение # 379 |
High Society
Награды: 120
| Эмили Коллинз
Все мужчины с которыми я была ЛЮБИЛИ меня, чего не скажешь о тебе. И знаешь, ты наживаешь себе слишком много врагов здесь, хотя, признаю, нужна смелость, чтобы в открытую заявить о своей блядской сущности. Ну вот начала оправдаться. Как глупо. Ладно. Только не пойму зачем она приходила? Чтобы сказать какая я шлюха? К сожалению она не сказала мне ничего нового. Подумав уже уходить отсюда, ибо тут уже становилось скучно, Дженни резко встала со стула и подошла ко мне, чего я естественно не ожидала. Я считала себя виноватой, а оказывается я просто была права, когда писала это. А ты... Ты и правда шлюха! Раз после всего единственное, чего ты за хотела - это секс. Мои соболезнования. Нет я не была обижена, во мне просто кипела злость и ярость. Я не знала, как ответить. Я ведь люблю её...а она. Я ждала поддержки, но возможно я заслужила этого. Ну и вали к себе домой, в Бруклин. Чёртова девственница! - яростно выкрикнула я, но потом тут же замолкла. Что со мной происходит? Я же была не такой? Детство было такое хорошее и казалось я выросту нормальной и не психанутой. А в итоге. Чёрт наджо во всём этом разобраться, но позже... - Знаешь, после этих сцен... - он снова улыбнулся. Раздражает меня эта его насмешливость. - От одиночества скорее сдохнешь ты, чем я. Меня хотя бы не ненавидят и не гнобят. В общем, адьес, одинокая дама. Что? Нет. Мне не нужен никто. Я сама по себе. И идите все ...далеко вообщем идите. И ты тоже? Хорошо проваливай. - всхлипнула я и тут же положила голову на руки. - Ах да, одиночество тебе к лицу. С той же насмешкой произнёс он, и скрылся куда то, но я уже не обращала на это внимание. Нет, я не буду расстраивается. В детстве со мной никто не дружил, из - за того, что на уроках не давала списывать, и тогда я жила нормально и сейчас про живу. Состояние форевер алон меня вполне устраивает. Что ж не думаю, что мне стоит ещё и секунд здесь находиться. Лучше домой. Лучяше подальше отсюда.
-----------------------> Квартира Эмили Коллинз
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:58 | Сообщение # 380 |
High Society
Награды: 438
| Blair Waldorf
На сцене Джорджина сыграла шутку с Эмили. Да, а ей сейчас плохо. Я даже ей сочуствую. И причем к этому причастна и Серена. Ладно, Уолдорф. Не думай об этом. Вы уже давно не подруги с Коллинз. Я мирно сидела и попивала сок, но вдруг зазвонил телефон. И кто это может быть? Человек даже не соизволил представиться. Но единственное, что он сказал, это то, что что-то случилось с моим близким человек и надо срочно ехать в Париж. Голос человека показался очень знакомым. Я конечно понимаю, что это могут быть обычные глупости, но там живет мой отец. Но, у меня ведь конкурс! Да, но мой отец для меня важнее всех конкурсов и корон. И пусть эта долбаная корона достанется Миле. Мне все равно. Я нашла в толпе Дороту и сказала Дорота, быстрее, мы летим в Париж. И никаких вопросов. Я чуть не забыла об эС. Я быстро написала ей смс. Надеюсь, она меня простит, что я не попращалась. Но я не думаю, что задержусь там надолго. Также я не забыла о своем обещании Бри и отправила ей смс. Когда вернусь, обязательно похожу с ней. Через две минуты я переоделась в нормальную повседневную одежду. Затем я подхватила Дорота и пулей выбежала на улицу. И плевать, что думают остальные! Машина уже стояла на месте. Надеюсь, я не опаздаю. В аэропорт сказала я водителю.
-----------------------> Аэропорт-----> Франция
Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Суббота, 07.04.2012, 16:50 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:23 | Сообщение # 381 |
High Society
Награды: 5332
| Как же я люблю подобные праздники. Вот только это вроде как последний день измен. Эта сделка с Купер меня доконает. Не изменять видите ли. Бррр. Ну этот секса втроём мне хватит на недельку. -Я позвоню тебе, детка, и тебе тоже, - я облизнул пересохшие губы и подмигнул девушкам. Вот теперь я доволен окончательно. Я вышел на улицу и не спеша направился лимузину. ----->Пентхаус Джека Басса
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Суббота, 07.04.2012, 21:52 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:32 | Сообщение # 382 |
High Society
Награды: 5332
| Кристиан ван де Камп Выступила ещё одна девушка...кажись шлюха (?). Куда я попал??? Поставив ей 5 за усердие и за бесплатный стриптиз, я поднялся с места, замечая трио а ля "зачарованные" в составе с Карти, Нейти и Томи. Как мило, но боюсь, что закончится это плачевно для всех. Устало выдохнув, я вышел на улицу и поймал такси. ----->?
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Суббота, 07.04.2012, 21:52 |
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:30 | Сообщение # 383 |
Elite
Награды: 53
| Очень приятно, Нина. Просто веселилась. А ты, похоже участница. Рассчитываешь на победу? Еще как.-я с интересом осматривала ее персону. Могу поклясться, Стив уже трахнул эту девицу. Я повертела в руках пустой бокал и заметила, что все расходятся. Неужели уже конец конкурса? Я вернулся, Все это продолжалось немного дольше, чем я ожидал, ну да ладно. Что тебе осталось? В принципе ничего. Я невинно пожала плечами и закинула ногу на ногу. Но если есть предложения, мне, наверное, стоит одеться. Я же тут сижу в корсете и трусах, блин. И он правда думает, что я пойду с ним куда-то после его прелестного вечера с этой шлюхой? Не знаю, что это за чувство, но мой мозг орал, что его шлюхой могу быть только Я.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:06 | Сообщение # 384 |
High Society
Награды: 801
| Мда мда мда... Как-то всё скучно,господа не находите?Как сказал Серена "блёкловато". В точку,детка. Псевдосамоотверженный выход Коллинз ничуть не впечатлил.Всё равно все запомнят первую часть-мой выход-детка.Хотя,она всегда любила заниматься бессмысленными вещами.Что ж,на здоровье.Иисус в помощь. Думаю о том,в каком восторге был зал не стоит и говорить.Тут всё ясно.Детки получили своё шоу,детки счастливы и удовлетворенны.И всё,как всегда,благодаря мне.Ох,как же всем со мной повезло.да я блять,бесценна.Цените,клоуны.Моя Эс куда-то убежала,Коллинз тоже скрылась из поля зрения(хоть одно правильное решение),но ,к с частью,я увидела Нину подзывающую меня и быстро направилась к ней.Ах да,по моему очень мило что мы обе в корсетах? -Нина,милая,привет-протянула я подходя к ней.Тряхнув головой я обнаружила что мы ту не одни -Бри -удостоив её кивком головы и усмешкой я остановила свой взгляд на парне,которого я по моему где-то видела и послала ему приветственную ухмылку.Мы все заочно знакомы раз уж они видели оба моих триумфа.С Ниной.С Кейт.И с рыжей.Вроде бы.Кхм...интересно.
|
|
| |
Vmtms | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:50 | Сообщение # 385 |
High Society
Награды: 623
| Bree B.
Еще как. - мило улыбнувшись, я пожала плечами. Может победит, может нет. Я не ясновидящая, чтобы предсказывать будущее. Я разглядывала какой-то постер, как вдруг пришел Стив. Я вернулся. Все это продолжалось немного дольше, чем я ожидал, ну да ладно. Что тебе осталось? Немного дольше, чем он ожидал... Я как-то вяло на него посмотрела. В принципе ничего. Но если есть предложения, мне, наверное, стоит одеться. О, это точно! Тебе то надо переодеться! На улице не лето, черт возьми, чтобы в корсете расхаживать! И тут я увидела подходящую к нам, а точнее к Нине, Джорджину. И вот еще одна особа в корсете! Бри. - в ответ кивнув ей, я достала телефон и увидела одно новое сообщение. Незнакомый номер. Прочитав сообщение, я выяснила логическим путем, что это сообщение от Блэр. Вбив ее номер в контакты, я осмотрелась. Всем становилось скучно, наверное. А я думала, что я одна такая. А когда мне становится скучно(как сейчас, например), единственный выход, который я могу найти - просто уйти. Может это и есть правильное решение а данный момент?
Сообщение отредактировал Vmtms - Суббота, 07.04.2012, 15:12 |
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:56 | Сообщение # 386 |
High Society
Награды: 273
| Стивен Гейдж
- В принципе ничего. Вот и замечательно. - Но если есть предложения, мне, наверное, стоит одеться. Нина засуетилась с одеждой. Но и в корсете она выглядела не очень плохо. - Предложение есть всегда. Если остались силы и не хочется спать, - я пожал плечами и стал размышлять, в какой же клуб лучше пойти. Тут подошла Спаркс и поприветствовала Бри и Нину. На мне она просто остановила взгляд и улыбнулась. Память плоховата. Но ничего, исправим. Она тоже была в корсете. Новый тренд что ли? - Стивен Кокс, - я усмехнулся и достал мешочек. - А сегодня амфетамин, если кому-то нужен. Одному как-то западло. Все расходились после выступления Эмили. Что же, молодец. Мало того, что опозорилась, так еще и весь конкурс испортила. Ни себе, ни людям, как говорится. Становилось скучновато. Нужно срочно менять обстановку. - Предлагаю куда-нибудь свалить отсюда. Становится скучновато.
Сообщение отредактировал [OopsS] - Суббота, 07.04.2012, 15:49 |
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:04 | Сообщение # 387 |
Elite
Награды: 53
| Нина,милая,привет Ты как всегда великолепна.-я осмотрела ее с ног до головы и улыбнулась. Предложение есть всегда. Если остались силы и не хочется спать Стивен Кокс. А сегодня амфетамин, если кому-то нужен. Одному как-то западло. Предлагаю куда-нибудь свалить отсюда. Становится скучновато. Джи, конкурс будет продолжаться или это все? Тут ко мне подошел официант и вернул мне мои ключи от квартиры и чехол с ноутбуком. Спасибо за оперативность-улыбнулась я вложила ему в руку несколько стадолларовых купюр. У меня есть несколько недоделанных дел. Я открыла ноутбук и нашла несколько фотографий, сделанных мною летом, на которых изображена Хастингс. Пото я выделила их и отправила в Сплетницу. Эта подстилка Басса у меня еще попляшет.
|
|
| |
высокомерная | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:09 | Сообщение # 388 |
Social Climber
Награды: 4
| Дорота Кишловски
Я наблюдала за мисс Блэр,она была как всегда великолепна..она о чем-то думала.Я решила её не беспокоить и тоже углубилась в свои мысли. Жизнь мисс Блэр на первый взгляд была великолепной, но иногда эта цветная мечта рушилась. Хорошо ,что у неё есть Серена,которая всегда готова помочь. Люди суетились и каждый был занят своими делами, однако у меня не было повода для беспокойства. Блэр была счастлива и тихо пила сок. Всю идиллию нарушил звонок,он растревожил меня,зачем кому-то понадобилась мисс Блэр?Все знают ,что она на конкурсе и у нет никаких более важных вещей. Я ошибалась. Мисс Блэр подбежала мне и сказала: Дорота, быстрее, мы летим в Париж. И никаких вопросов. А что будет с конкурсом? Затем она что-то быстро набрала в своём телефоне и вытащила меня на улицу.Машина уже была готова. Интересно,куда мы едем,что случилось? В Аэропорт- сказала мисс Блэр. У себя в голове я прокрутила мысль: пора привыкать вот к таким выходкам. Жизнь мисс Блэр никогда не будет спокойной
-----------------------> Аэропорт
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:40 | Сообщение # 389 |
High Society
Награды: 202
| У меня какое-то предчувствие с первой минуты, как я переступил порог этого зала, что что-то тут таки будет. Сначала я встретил Кейт, потом Картер попытался развязать драку с как его там. Крис, кажется. А потом моя жена ведущая?! Умеют женщины делать сюрпризы. И, пожалуй, этот приятный, но я же ревную чёрт подери. Вы посмотрите на длину её платья и вырез на спине. Всё проходило как-то без искры. Девушки представляли себя, но мне становилось откровенно скучно. Я хотел скорее сбежать отсюда. А потом Картер встал и подозвав к себе меня и Томаса Купера, сказал: Товарищи, давайте же прекратим это форменно безобразие и сожжем этот зал на хер ко всем чертям собачим, чтоб их! Надеюсь сожжем в прямом смысле?Впрочем я открыт для новых идей. А может будем не столь радикальны?А просто покажем им супер класс срывания мероприятий аля крейзи стайл? Усмехнулся я, ставя подножку проходящему мимо официанту, но успев подхватить бокал виски с его подноса, прежде чем парень свалился на земь и напитки разбились вдребезги. Упс. Затем я взял микрофон со стола судей и громогласно объявил: Дамы и господа, вы зря тут просиживаете ваши милые попки, этот конкурс фальсифицирован. Одна сплошная показуха. Мы отказываемся участвовать в этом, поэтому снимаем наши кандидатуры из состава судей. Приятного вам вечера. Я не удосужился отключить микрофон, бросив его на стол от чего в динамиках раздался громкий стук от удара. Все взоры были устремлены в нашу сторону. И оу май гад, декан кажется готов разорвать меня в клочья. Но мне пофигу, господа. Ну что, выпьем и разберёмся уже с этим Кампом?Улыбаясь, обратился я к стоящим рядом Тому и Картеру.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:46 | Сообщение # 390 |
High Society
Награды: 202
| Mila Hastings Эта курица что-то пролепетала и демонстративно удалилась из поля зрения. Ну и хрен с ней. Пусть катится. Моё настроение и так испорчено уже некой Хейс. Мне нужно расслабиться. Я устроилась на стульчике в подсобке, взяв с собой бокал шампанского. Подальше от всех с*чек. Через некоторое время мне уже было начхать и на конкурс и на Хейс и на Уолдорф. Вообще что я тут делаю?Я и так самая лучшая. Нафига мне нужно признание других людей. Как раз в этот момент мой телефон завибрировал и я была несколько удивлена, прочитав сообщение от Чака. Не поняла. Ну ладно. Поправив платье, я направилась к указанному месту. И что это всё значит?Может объяснишь?Сложив руки на груди, проговорила я, смотря на явно недовольного чем-то Чака. Что я уже сделала?
|
|
| |