Банкетный зал
|
|
gossipgirlnastik | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:36 | Сообщение # 346 |
High Society
Награды: 438
Статус: Offline
| Blair Waldorf
Я очень за нее рад. Надеюсь, она не настолько больна этим глупым конкурсом Ну да, конечно. Берегись Мила, злой Басс идет. Кажется, этот раунд за мной. Что-то я очень увлеклась, надо подготовиться. Никогда не понимала мужчин. Зачем было спрашивать меня про Серену, если он сейчас идет к Миле. Ах, точно. Я ведь нарушила все его планы. Ничего стращного, один раз можно. Я подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Я выгляжу шикарно. Затем я пошла в зал и подошла к бару. Можно, апельсиновый сок? В туже секунду у меня в руках был сок. А может что-нибудь покрепче? Хотя, нет. Мне и так хорошо.
|
|
| |
Fel | Дата: Четверг, 05.04.2012, 05:01 | Сообщение # 347 |
Privileged
Награды: 54
| Шарлотта Йорк:
-Под стать брату,- гордо произнесла сестрица,все еще смеясь. Я смотрю мне одной не до веселья? Сраные бумаги,абсолютно никаких идей по поводу нового бизнеса.Разумеется,идеи были,но вот какое, именно,предприятие купить и не будет ли вклад денег впустую? Мне не жалко денег,потому что я всегда умножала их,собственно поэтому отец меня и любит,однако я не привыкла транжирить деньги просто так.В бизнесе. Куда бы я не вкладывала,это дело всегда прибыльное,поэтому я всегда очень долго составляю документы,смотрю здание,набираю персонал.. Отелей пока хватит. Они приносят мне и всей нашей семье довольно прибыльные копеечки,тем более,я постоянно кладу их в тихушку на карточку брату и сестре,а ещё отправляю их отцу,чтобы тот тоже их вкладывал..и так далее и так далее.Это замкнутый круг. Я люблю деньги и потому забочусь о них.
-Кажется твоей сестре давно не восемь,-обиженно пропела сестрица и рассмеялась. Ты только глянь.А ведь она ещё особо не пила. Вот отгородиться бы от этих сраных бумаг хотя бы сейчас,но нет,надо же сидеть,пить,думать об этом.Кстати,я именно поэтому пришла напиться,чтобы забыть это на сегодня и заняться всем этим завтра. Погодите-ка.. Кого я обманываю? Как всегда же получиться. Развезу брата и сестру,а дома до утра следующего дня,в выпитом состоянии и с бурбоном в руке,буду разбираться в бумагах и подписывать их,ибо на выпитую голову я сооброжаю даже лучше.
-И за что ты на этот раз будешь получать?- невинно пропела сестрица, посмотрев ему в глаза. Да-да,я ещё надаю ему тумаков.Сегодня он пьян,а вот завтра,в утро похмелья,в это тяжёлое утро,я заявлюсь к нему и буду мучать. От моих рук ему не ускользнуть.
-Ну знаешь у меня интерес ко всем симпатичным особам- Альберт улыбнулся.- А ты что ведешь скучные лекции?. Ну начинается. Грёбаный стереотип.Вот почему если лекции,то сразу скучные? И чтобы Шарлотта Йорк вела что-то скучно? Как бы не так.
-Подумаешь, мне не привыкать.- он посмотрел на меня. А ведь верно,я столько раз давала ему пинков,люлей,пощёчин,подзатыльников. На нас посмотришь,так старые супруги,которые живут уже пятьдесят лет вместе. Только вот супруги могут развестись.А мы как сиамские близнецы.Сросшиеся. -Да понятно все в меня- смеясь,Альберт посмотрел на меня и Джул. А вот это верно. Старший братишка у нас красавец,каких очень мало в Нью-Йорке,да и по всей Америке тоже. Неужели вы думаете,что в Америке много красивых парней? Ага,оглянитесь внимательней.
-Да просто Шар мне не звонит, не пишет я вот претензию ей и кинул, а она злиться по этому поводу. Кстати, почему ты мне тоже не звонишь?– он рассмеялся,попивая виски. Пока эти двое мило беседовали,я заказала себе водки со льдом,с долькой лимона.Вот это кайф. Холодный алкоголь будоражил кровь. Шикарно.А вот Альберту хватит и виски.Он и так уже знатно налакался.Хорошо,что отец не живёт с нами,ибо тогда мне пришлось отмазывать братца круглыми сутками.
-Как тебе звонить,Бертик,когда ты весь в делах?-ухмыльнулась я и засунула дольку лимона в рот.Опа,афигенно.-Клубы,бары,пляжи?Где ты был?-заинтересованно спросила я и высунула корку из рта.-Кстати да,я забыла тебе сказать,я веду лекции по ведению бизнесом. И не думай,что они скучные.Я даже вдхновила твою Нину и ещё одну девушку.-я победно посмотрела на братца и повторила заказ с водкой.-А где ты была,Джули?
Сообщение отредактировал Fel - Четверг, 05.04.2012, 05:02 |
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:15 | Сообщение # 348 |
High Society
Награды: 273
| Стивен Гейдж
Бри надела мой пиджак и с сомневающимся видом осмотрела себя. Она выглядела... Очень сексуально. Мне всегда нравилось, как девушки выглядят в моих пиджаках. У кого-то покороче, у кого-то подлиннее. Я подошел к ней и застегнул пару пуговиц. Вот, так определенно лучше. - Если у нее найдется платье, то да! Бакли кинула свое рваное платье в мусорку. А я даже и не заметил, что рвал. Оно целое состояние стоит. Купить ей новое? Можно. И себе как раз прикуплю новые часы. Не думаю, что Коллинз одолжит ей вообще хоть что-нибудь... Но там еще Нина. А она точно поможет. - Хэйс тебе должна помочь, - произнес я и направился к двери, - Пойдем. Мы выли из туалета (ну я даже не сомневался, что рядом стояли и подслушивали). Кучи глаз уставились на Бри. Ну да, немного не в подобающем она виде, что теперь, смущать человека? Я взял ее за руку и повел через толпу за кулисы. Оу, а тут прям сплошное женское счастье. И где же Коллинз? Ладно, с ней потом. - Нина, - крикнул я. Она сидела на пуфике и пила что-то. На сок похоже, странно. А как же алкоголь? - У тебя было отличное выступление и все такое, но... Можешь помочь с платьем? - кивая в сторону Бакли, спросил я. Нет, ну мы же не встречаемся, в конце концов. Не должно быть никаких возмущений.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:32 | Сообщение # 349 |
Elite
Награды: 53
| Официант притащил мое гребанное яблочное мартини ия гневным взглядом уставилась на него. Что-то сегодня все меня бесят.. Сделав пару глотков, я сняла с себя платье. Я достала из сумки сигареты и снова за этот вечер закурила. Я когда-нибудь подохну от рака легких.. Нина-я обернулась и увидела Стива в сопровождении полуголой особы. У тебя было отличное выступление и все такое, но... Можешь помочь с платьем? Вы слышите его голос? Могу поклясться, он даже не видел меня на сцене. Я вопросительным взглядом посмотрела на девушку и кинула ей первое попавшееся под руку платье: Странное чувство поглатило меня, когда яувидела их вдвоем. Нет, это не ревность..Это чувство собственности. Можешь не благодарить-кинула я и изящно закинула ноги на туалетный столик, делая затяжку.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:09 | Сообщение # 350 |
High Society
Награды: 665
| Джулия Йорк:
-Подумаешь, мне не привыкать.-произнес Альберт, кидая взгляд на сестру, и я чуть слышно рассмеялась. Да в очередной раз за вечер. И поверьте, не в последний. Я трезвая куда хуже пьяной. Когда под градусом хоть в сон клонит, и живо отключаюсь.А вот когда трезва...ждите пока кончится заряд батареек. -Да просто Шар мне не звонит, не пишет я вот претензию ей и кинул, а она злиться по этому поводу. Кстати, почему ты мне тоже не звонишь? -Как тебе звонить,Бертик,когда ты весь в делах?Клубы,бары,пляжи?Где ты был?-усмехнувшись пропела она, поедая лимон. Ой, Шарли, да ладно тебе. Пусть это чудо гуляет пока может,-добавила я, постучав ноготками по плечу Берти. А то ведь потом превратится нудного старикашку и кроме нас никому и не будет нужен,- невинно продолжила я, сквозь смех, заказав у бармена мартини. -Кстати да,я забыла тебе сказать,я веду лекции по ведению бизнесом. И не думай,что они скучные.Я даже вдхновила твою Нину и ещё одну девушку.-она победно посмотрела на братца и повторила заказ с водкой. Сколько можно пить? Ах да, знаю..можно много. Лекции всегда скучные,- грустно сказала я, взяв в руки бокал с мартини. Кроме практический заданий, на которых нужно рисовать,-вспомнив свои опыты работы еще в Англии, сказала я, надеюсь здесь тоже будет практическая часть веселой. А где ты была,Джули? - я задумалась, прикусив губу. Я была...да какая разница где я была?- чуть рассмеявшись и крутя в руках бокал, сказала я.
|
|
| |
Vmtms | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:10 | Сообщение # 351 |
High Society
Награды: 623
| Bree B.
Он застегнул пуговицы на моем...кхм...его пиджаке. Хэйс тебе должна помочь. Пойдем. Выйдя из туалета, он взял меня за руку и повел через толпу. Ого, и сколько же людей было возле туалета. Даже не хочу знать, что они там делали.... Непринужденно улыбаясь каждому косо посмотревшему на меня человеку, я шла за Стивом и наконец-таки мы прошли за кулисы. Нина. Я осмотрела девушку с ног до головы. Неплохо. Сексуально даже. Интересно, что их со Стивом связывает? У тебя было отличное выступление и все такое, но... Можешь помочь с платьем? Стив указал на меня, а я лишь мило улыбнулась. Не поможешь, я сама платье возьму. Все равно твое оно или нет. Она как-то вопросительно посмотрела на меня и кинула платье. Оно было симпатичным, но немного не в моем стиле. Совсем чуть-чуть. А есть ли смысл жаловаться? Нет, иначе останусь в пиджаке либо найду что-нибудь гораздо хуже этого. Ну или можно вернуться в туалет, по дороге прихватив нитки и иголку, и зашить мое платье. Да, это будет очень весело - заштопанное платье от Versace. Можешь не благодарить. Я сняла пиджак и, отдав его Стиву, одела платье. Довольно-таки не плохо. Все равно спасибо. Ты меня, так сказать, спасла. - я улыбнулась и протянула ей руку. - Бри Бакли. Ну пусть хоть знает имя того, кого она спасла. А я-то помощь редко забываю.
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:24 | Сообщение # 352 |
High Society
| Стивен Гейдж
Нина как-то странно на меня посмотрела (могу отметить, что все девушки на меня как-то странно смотрят). Она покопалась там в чем-то и вытащила довольно симпатичное, по моему мнению, платье. Протянув его Бри, она произнесла: - Можешь не благодарить. Бакли надела это платье и вернула мой пиджак. Ну, думаю, он мне уже не нужен. Я кинул его в сторону (все равно не заметят, у них тут свалка какая-то) и посмотрел на девушек. - Все равно спасибо. Ты меня, так сказать, спасла. Бри Бакли. - Бри протянула Нине руку. И все же, в пиджаке она выглядела гораздо сексуальнее. Платье - уже не то. Тем более такое... длинноватое. А, да. Я же пришел сюда еще и из-за Эмили. Обернувшись, я наткнулся взглядом на нее. - Девушки, я вас ненадолго оставлю, - с этими словами я отправился к Коллинз. - Итак, я уже вернулся из ада, - с усмешкой произнес я.
|
|
| |
_Crystal_ | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:59 | Сообщение # 353 |
High Society
Награды: 322
| -Как тебе звонить,Бертик,когда ты весь в делах? Клубы,бары,пляжи?Где ты был?– победоносно сказала Шар, повторяя заказ с водкой. Это да. Дел у меня много, но тебе лучше не знать где я был- усмехнулся я. Даже не смотря на то где мы с ней побывали в юности так сказать, где я был потом, то это слишком даже для неё. Ой, Шарли, да ладно тебе. Пусть это чудо гуляет пока может. А то ведь потом превратится нудного старикашку и кроме нас никому и не будет нужен- невинно пропела Джули, заказывая мартини. Нет, это вообще нормально? А шоке просто. Да я даже будучи старикашкой буду о-го-го. – я рассмеяслся глядя, на Джули. Кстати да,я забыла тебе сказать,я веду лекции по ведению бизнесом.И не думай,что они скучные.Я даже вдхновила твою Нину и ещё одну девушку. А где ты была,Джули?- сказала Шар. Лекции всегда скучные. Кроме практический заданий, на которых нужно рисовать.- грустно сказала Джули, взяв в руки бокал с мартини Да не моя это Нина я её даже знать не знаю. А насчет лекций Джули права они всегда скучные, даже если их и ведешь ты. Ну а практика хороша только в сексе. – я улыбнулся. Я была...да какая разница где я была?- чуть рассмеявшись сказала Джули. Ты тоже была там, где лучше нам не знать? Мне то можно рассказать, потому что меня это точно не шокирует. – я усмехнулся, допивая виски. На сегодня, наверное, хватит, а то я и так уже достаточно пьян.
always and forever
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:05 | Сообщение # 354 |
High Society
Награды: 120
| Эмили Коллинз
Я немного понловалась , когда я выглядывала из закулис на сцену. А соперницы - то смелые. Голые оттуда уходят. Но когда же представят меня? Дженни что то болтала там, но я не слушала её. Снова задребезжал телефон и снова СМС от Стива. Как же он меня, честно говоря, подза*бал за вечер. Он смециально хочет сорвать мне выступление? Ответив ему, я продолжила выглядывать в зал, но тут мне послышался знакомый голос за спиной. - Итак, я уже вернулся из ада, Ааа только его тут не хватало. Да что б его... Довольно быстро не думаешь? - выдохнув, я пародолжила: Так говори, что тебе надо и вали отсюда. - резко произнесла я. Я повернулась к Дженни и посмотрела на неё умоляющим взглядом, а потом снова подошла к зеркалу, немного подпудриться.
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:19 | Сообщение # 355 |
High Society
| Стивен Гейдж
Пусть я и предупреждал ее смс, она все равно не была морально готова к такой встрече. Ну что ж, я не виноват. - Довольно быстро не думаешь? Так говори, что тебе надо и вали отсюда, - резко произнесла она. Я специально поморщился. - Почему так грубо? - голосом психолога спросил я. - Вроде как, я за сегодня тебе еще ничего не успел сделать. А вон тем, - я показал пальцем на Нину и Бри, - уже составил довольно хорошую компанию сегодняшним вечером. Випивка, секс, наркотики. Знаешь, довольно весело. Предлагаю и тебе попробовать. Нервная ты последнее время. Даже не знаю, почему. Либо недотрах, либо ПМС. Там ты уже сама должна решить. С недотрахом я справлюсь, а вот со вторым... Это само собой пройдет, тебе ли не знать. Нет, ну а что? Я *бу, почему она со мной так разговаривает? Я то ладно, у меня это уже в привычке. Но девушки должны меня любить, ценить и уважать. Это зародилось еще с древних времен. Мужчины были важнее, чем женщины. Пора уже давно смириться.
|
|
| |
Fel | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:24 | Сообщение # 356 |
Privileged
Награды: 54
| Шарлотта Йорк:
-Это да. Дел у меня много, но тебе лучше не знать где я был- усмехнулся Альберт. Ааа,точняк,как я могла забыть.Куда же мне до него. Я ж просто рядом не валялась с его так называемыми "делами".Я же знаю его,как облупленного.Особенно,когда тот пьян,ой,погодите-ка,он же пьян почти круглые сутки,так что знаю я довольно много о старшем из детей Йорк,вот только столько же я и не знала.
-Ой, Шарли, да ладно тебе. Пусть это чудо гуляет пока может,-добавила Джул, постучав ноготками по плечу Берти. -А то ведь потом превратится нудного старикашку и кроме нас никому и не будет нужен,- невинно продолжила она. А есть в этом толика правды. Наверное,в этом и есть вся правда. Только я знаю,что рано или поздно,мой засранец найдёт "своё",хотя и на него посмотреть,так обет безбрачия,только мимолётно,не надолго и не заразно.
-Лекции всегда скучные,- грустно сказала сестра, взяв в руки бокал с мартини.- Кроме практический заданий, на которых нужно рисовать. Ну,меня не было ряжом,я и не подозреваю.что это за занятия такие,но видно интересно,раз уж Джулия так выражается об этом.
-Я была...да какая разница где я была?- чуть рассмеявшись и крутя в руках бокал, сказала младшая Йорк. Ой,вы только гляньте. Донельзя обояшка. Опять где-то намутила мутки,а теперь сиди,догадывайся.Эх,Джул.
-Да я даже будучи старикашкой буду о-го-го. –Альберт рассмеяслся глядя, на Джули. Пфф,серьёзно?Я тя умоляю. Конечно,он будет ого-го,для пенсионного возраста покатит.
-Да не моя это Нина я её даже знать не знаю. А насчет лекций Джули права они всегда скучные, даже если их и ведешь ты. Ну а практика хороша только в сексе. – он улыбнулся.Верняк,практика уж только в секе,не иначе.
-Ты тоже была там, где лучше нам не знать? Мне то можно рассказать, потому что меня это точно не шокирует. – он усмехнулся, допивая виски.
-Как хотите,но мои лекции довольно плодородны.Хотя и про секс довольно точно подмечано,-я пожала плечами и ела очередную дольку лимона,запивая холодной водкой.Как же шикарно.Правда смотрюсь я чертовски брутально,ну да мне срать на это. Я прыснула при ответе Альберта о Нине Хейс.-Да ну,брось. Меня не проведёшь,даже не думай.-я показала ему казательный палец и отпила водки ещё.-Я так понимаю,вам надо вдвоём поговорить как девчонка с девчонкой?-ухмыльнулась я. Секретики значит,уу.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:41 | Сообщение # 357 |
High Society
| Эмили Коллинз
- Почему так грубо? Вроде как, я за сегодня тебе еще ничего не успел сделать. А вон тем,/u] - он показал на двух девушек: Нину и другую, неизвестную мне.[u]уже составил довольно хорошую компанию сегодняшним вечером. Випивка, секс, наркотики. Знаешь, довольно весело. Предлагаю и тебе попробовать. Что? Нет не сейчас. Только не сейчас. Хоть в душе я и желала порубить этих двух дур на мелкие кусочки, лицо моё оставалось безразличным и не проницаемым. Вот так вот. Нервная ты последнее время. Даже не знаю, почему. Либо недотрах, либо ПМС. Там ты уже сама должна решить. С недотрахом я справлюсь, а вот со вторым... Это само собой пройдет, тебе ли не знать. Да? Не думаю. Может причина в тебе? Зачем ты вечно мелькаешь у меня на глазах? Соскучился да? Или те две дурочки не доставляют достаточного удовольствия? Ты кажется профессианально учился до*бывать людей. Или это твой конёк? Вообщем по*уй. Просто вали. - договорив, я отвернулась и начала подкрашивать ресницы, а потом взглянула на себя. Да идеальнее меня нет.
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:51 | Сообщение # 358 |
High Society
| Стивен Гейдж
- Да? Не думаю. Может причина в тебе? Зачем ты вечно мелькаешь у меня на глазах? Соскучился да? Или те две дурочки не доставляют достаточного удовольствия? Ты кажется профессианально учился до*бывать людей. Или это твой конёк? Вообщем по*уй. Просто вали. Я засмеялся. Да она мастер по отшиванию, но я все-таки уже прошел ее уровень. И вообще, кто бы говорил. Я подошел к ней впервые за все то время, что мы знакомы, обычно она первая лезла. А теперь, извольте, моя очередь издеваться. Вывести ее из конкурса... Да легко. - Ну, те две, далеко не дурочки, доставляют мне много, очень много удовольствия. И что бы ты не говорила, пока я не получу то, чего хочу, я буду здесь, - вяло протянул я последние слова. Разместившись на пуфике, с удобнее сел и положил ногу на ногу. Прекрасно. Хоть весь вечер сиди. - И ты права, я учился у самых лучших мастеров. Уже как лет с двенадцати это мой самый большой конек, - ухмылка не сходила с лица. Как же я люблю бесить людей. Это весело, и к тому же приносит удовольствие. Может, когда-нибудь я так подохну, в случае неудачной шутки. На моем надгробии напишут, что я родился, жил и умер красивым дебилом, а я буду на небе трахаться с красивыми ангелочками. Но пока я жив, я должен добиться всеобщей ненависти здесь. Да прибудет же со мной спокойствие!
Сообщение отредактировал [OopsS] - Четверг, 05.04.2012, 20:52 |
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:56 | Сообщение # 359 |
High Society
Награды: 386
| Не поверите: меня снова выпихали на сцену. Всё это уже порядком достало и я лениво вышла на середину. Следующей попытает своё счастье в очаровании судей - Эмили Коллинз. Немного отойдя в сторону, я опустила взгляд в папку,понимая, что увы, карточка с её представлением отсутствует. Что за..? Поймав взгляд администратора, я едко усмехнулась, размахивая пустым файлом. Подавись, долбаная администраторша. С меня хватит. Раздраженно выдохнув, я повернулась к залу. Прошу прощения, но, кажется, карточка с представлением только что была утеряна нашей администрацией. Прошу простить их недальновидность. Вывод - не смейте меня злить. В гневе я не только чертовски сексуально, но еще и кошмарна.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:00 | Сообщение # 360 |
High Society
| Эмили Коллинз
- Ну, те две, далеко не дурочки, доставляют мне много, очень много удовольствия. И что бы ты не говорила, пока я не получу то, чего хочу, я буду здесь - протянул он и плюхнулся на пуфик. Интересно. Я подошла к нему ближе. Правда? И чего же ты хочешь? - приблизив наши лица друг друга, произнесла я, смотря в его глаза. Значит хочет что б я играла по его правилам? Заманчиво, но я играю по своим.Всегда. - И ты права, я учился у самых лучших мастеров. Уже как лет с двенадцати это мой самый большой конек, Я рассмеялась. Так вот что тебе надо? Ну ничего, когда нибудь ты сдохнишь не от старости, а от одиночества. Обещаю. - сказала я, слегка прикусив губу. На этот раз пришёл сам. Я не ожидала. Честно. Теперь хотя бы не я буду за ним носиться.
|
|
| |