Банкетный зал
|
|
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:54 | Сообщение # 391 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Надеюсь сожжем в прямом смысле?Впрочем я открыт для новых идей. Я криво усмехнулся. А Томас, однако, толковый паренек. Мне определенно нравятся люди, которые такие же долбанутые, как и ты. Я перевел взгляд на Арчибальда, подставившего подножку официанту. Черт подери, когда Арчибальд в ударе, он просто секси! Кхм. О чем это я думаю, извращенец. А может будем не столь радикальны?А просто покажем им супер класс срывания мероприятий аля крейзи стайл? Я расхохотался, отдавая честь стоявшему вдали декану и слушая оглушительно громогласный голос Нейта: - Дамы и господа, вы зря тут просиживаете ваши милые попки, этот конкурс фальсифицирован. Одна сплошная показуха. Мы отказываемся участвовать в этом, поэтому снимаем наши кандидатуры из состава судей. Приятного вам вечера. Ну что, выпьем и разберёмся уже с этим Кампом? Полагаю, товарищи, всем здесь присутствующим уже опротивела этот аристократично мерзкий фэйс, - я подхватил свалившуюся с подноса бутылку шампанского с пола и откупорил её, - но увы, этот подлец смылся в неизвестном направлении. Поэтому, - я залез на судейский стол, отпивая шампанского. Чертов напиток онанистов! - Объявляю акуна-матату! - Я достал свой мобильник и подключил к сабвуферу (не спрашивайте, откуда он взялся), после чего включил Тома Джонса - Sexbomb. - Товарищи, у кого есть петарды?
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:33 | Сообщение # 392 |
High Society
Награды: 64
| А может будем не столь радикальны?А просто покажем им супер класс срывания мероприятий аля крейзи стайл? Я пожал плечами. Такой эпик сорвался. Впрочем идея Арчибальда тоже ничего. Дамы и господа, вы зря тут просиживаете ваши милые попки, этот конкурс фальсифицирован. Одна сплошная показуха. Мы отказываемся участвовать в этом, поэтому снимаем наши кандидатуры из состава судей. Приятного вам вечера. Ну что, выпьем и разберёмся уже с этим Кампом? Я заливисто рассмеялся, после чего осмотрел зал. Камп, к великой силе своего везения, успел исчезнуть, зато в зале нашлась фигура поинтересней - декан. Отсалютировав столь "важной" персоне стаканом виски, стянутым у одного из многочисленных официантов, я оглядел напарничков и влил в себя огненную жидкость. Неделя без выпивки? Нет, не слышал. И да, совокупность наркотиков и алкоголя позволяет видеть довольно весёлые картинки. Полагаю, товарищи, всем здесь присутствующим уже опротивела этот аристократично мерзкий фэйс, но увы, этот подлец смысля в неизвестном направлении. Поэтому объявляю акуна-матату!Товарищи, у кого есть петарды? Во имя императорских пингвинов, куда я попал? И, что самое странное, почему местная музыка напоминает о том, как меня однажды занесло в гей-бар? Впрочем, не суть. Ведь здесь весело, а меня категорически смешит происходящее. Увы, Карти, сегодня могу предложить только залп из пробок от шампанского,.
|
|
| |
Vmtms | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:19 | Сообщение # 393 |
High Society
Награды: 623
| Bree B.
Предложение есть всегда. Если остались силы и не хочется спать. Стив еще что-то сказал Джорджине. Что-то связанное с коксом и амфетамином. Мммм....Хотя нет, не хочу. Предлагаю куда-нибудь свалить отсюда. Становится скучновато. Я встала с кресла и, поправив юбку на платье, повернулась к Нине. Нина, пожалуйста,напиши свой адрес, и я пришлю тебе новое платье. Не думаю, что тебе нужно это. - я показала на то платье, которое было одето на мне, и протянула ей телефон. Теперь я наконец-таки со спокойной душой могу уйти отсюда. Я уже и правда должна идти. Приятно было познакомиться, Нина. Я подошла к Стиву и прошептала ему на ухо. Спасибо за проведенный вечер. Выйдя из университета, я попросила своего водителя никуда не спешить, и мы не торопясь поехали в шумный район, в котором, как всегда, было множество туристов. И все же я люблю Сохо.
----------> ???
Сообщение отредактировал Vmtms - Понедельник, 09.04.2012, 18:50 |
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:28 | Сообщение # 394 |
High Society
Награды: 273
| Стивен Гейдж
Бри прощалась с Ниной и что-то говорила про платье. Не думаю, что для Хейс это принесло какой-то утраты. У таких девушек как она, платьев и вообще любой одежды навалом. У меня, кстати, тоже очень много одежды. Но тут без платьев обойдется. - Я уже и правда должна идти. Приятно было познакомиться, Нина. Я вздохнул. Да, веселья много не бывает. Тоже домой отправиться, что ли? Порадовать родителей своим появлением. Тут Бакли подошла ко мне и прошептала на ухо: - Спасибо за проведенный вечер. Я улыбнулся и прошептал ей в ответ: - Всегда пожалуйста. Думаю, это наша далеко не последняя встреча. Обычно так оно и бывает. Ладно, было весело, но стало скучно. Я валю отсюда. - Всем спасибо, все свободны, - на выдохе тихо произнес я, чтобы никто не слышал. - Дамы, спасибо за хороший вечер, но мне тоже пора. Я поцеловал им руки и отправился в сторону выхода. Мне определенно начинает нравиться это место.
----> ???
Сообщение отредактировал [OopsS] - Воскресенье, 08.04.2012, 19:53 |
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:47 | Сообщение # 395 |
High Society
Награды: 665
| Джулия Йорк:
Нина эта участвует в конкурсе, я её тут видел и просто спросил у нашей Шар, откуда она знает её, а она просто донимает расспросами о ней. -Хорошо,хорошо,Альберт.- в принципе, так и не получив вразумительно ответа, я вновь постучала ноготками по барной стойке. Как всегда мир наполнен проблемами и заморочками. Нина. Кажется, я знакома с ней. Нина Хейс?- спросила я, внимательно взглянув на семейство Йорк и не дождавшись ответа,добавила,-Значит и я с ней знакома. Притом если не ошибаюсь даже лучше, чем вы оба взятые. Поводив трубочкой по дну бокала, я вновь бросила взгляд на сцену: мм, новый ведущий в лице Арибальда. И увы, представление я так понимаю окончено. Хотя по крайнем мере, эстетически-прекрасная часть точно. А вот этот сплошной авангард, перемешанный с хард-роком я смотреть не собираюсь. Осторожно поднявшись со стула, я расправила складки на платье. Не знаю, как вы, а я пожалуй не собираюсь смотреть на разваливающийся банкетный зал,-произнесла я, улыбнувшись уголками губ. Нет, ну вы просто посмотрите: встал Купер (с которым честь имею с недавнего времени быть знакома) и Бейзен (известный всему миру, благодаря сплетнице и прочей другой гадости) Серьезно, я по-моему в первые могу уйти с вечеринки в целых вещах и не помятом виде. Не могу не воспользоваться этим шансом.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:54 | Сообщение # 396 |
High Society
Награды: 202
| Полагаю, товарищи, всем здесь присутствующим уже опротивела этот аристократично мерзкий фэйс, Картер подхватил, свалившуюся с подноса, бутылку шампанского с пола и откупорил её, - но увы, этот подлец смылся в неизвестном направлении. Поэтому, - он залез на судейский стол, отпивая шампанского. - Объявляю акуна-матату! Он достал свой мобильник и подключил к сабвуферу, включив песню Тома Джонса - Sexbomb. - Товарищи, у кого есть петарды? Ууу...кажется кое-кто настроен слишком решительно. И мне это нравится. Увы, Карти, сегодня могу предложить только залп из пробок от шампанского.Ответил Том. Хитро улыбнувшись, я подхватил бутылку с шампанским, воодушевлённый идеей Купера, и залез на стол к Картеру. Хорошенько взболтав бутылку, я выстрелил пробкой в воздух, звонко рассмеявшись и стал поливать Картера, Томаса и всех кто стоял в радиусе двух метров пеной. Иххааа...веселимся господа! Кто хочет искупнуться в божественном богемном напитке? Тряси булками, Картер!Томас, давай к нам, чувак!Весело выкрикнул я и начал танцевать с Карти прямо на столе. Кажется меня исключат после такого. Но разве это имеет значение сейчас?Мне весело, а там видно будет. Я и не с таких передряг выпутывался.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:07 | Сообщение # 397 |
High Society
| Взяв очередной бокал, наполненный виски, с подноса официантки, я поднес его к губам. Жидкость прокатилась по горлу, приятно обжигая всю гортань, и я на мгновенье прикрыл глаза. Я уже упоминал, что ненавижу ждать?! Ну, ничего напомню в миллионный раз. Это самое ужасное чувство на свете. Особенно тогда, когда кроме занятий философии больше нечем заняться. И даже, когда на сцене появился Арчибальд, со своей пламенной и протестной речью, я не сменил положение и продолжил испепелять взглядом черную точку на стене. И что это всё значит?Может объяснишь?-донесся знакомый голос, и я перевел взгляд на Милу. Не знаю. Я у тебя хотел спросить,- лениво пропел я, откидываясь на спинку кресла. Кстати, выглядит она снова бесподобно. И я все-таки жалею, что пропустил ее представление. Хотя сейчас это не так важно. Тут некоторые личности трезвонят о том, что я всего лишь твоя победа,- добавил наконец я, отсалютовав ей бокалом. Господи, вы только послушайте как это нелепо звучит из уст Басса, который сам привык разбрасываться людьми, как игрушками из невинного детства. И знаешь меня интересует даже не это. А то, откуда им известны такие подробности моей личной жизни.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:32 | Сообщение # 398 |
High Society
| Mila Hastings Не знаю. Я у тебя хотел спросить,- лениво пропел он, откидываясь на спинку кресла. Тут некоторые личности трезвонят о том, что я всего лишь твоя победа,- добавил он, отсалютовав мне бокалом. И знаешь меня интересует даже не это. А то, откуда им известны такие подробности моей личной жизни. Я ухмыльнулась, слушая его медленную якобы безразличную речь. Донесла значит, стерва. Ну конечно, чего ожидать от безмозглой малолетки. Да?И ты слушаешь эти самые личности?Чак, ты знаешь меня слишком хорошо, чтобы догадаться о том, что я могу сказать всё что угодно своему врагу. Хотя...меня огорчает даже не это. А то, что ты сомневаешься во мне. А твоя личная жизнь никому ни для кого не секрет, если ты не забыл, мистер звезда блога сплетницы. А знаешь что?Мне плевать. Я ухожу. Продолжай слушать личностей, видимо они таки лучшие собеседники чем я. Да и наверное более желанные.Спешно пропела я, злобно глядя на него. Вы слышали с каким тоном он со мной говорит? Да ни за что не позволю, чёт подери, даже если он Басс. Развернувшись и сжав кулаки, я направилась в сторону выхода. К чёрту конкурс. К чёрту всё!
|
|
| |
_Crystal_ | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:33 | Сообщение # 399 |
High Society
Награды: 322
| -Хорошо,хорошо,Альберт.- ухмыльнулась Шар и продолжила пить. Да уж она просто не исправима впрочем, как и я в этом деле. Нина Хейс? Значит и я с ней знакома. – Джули сама ответила на свой вопрос, не дождавшись от нас ответа. Повернув голову на сцену, я увидел, как те самые судьи залезли на стол и начали пить и танцевать. Да уж веселая картина. Как я понимаю конкурс был окончен. Ну, это даже и лучше. Правда, мне не хотелось смотреть, на то что эти веселые судьи сделают с этим залом. И не я один. Джули походу тоже не нравилось тут. Не знаю, как вы, а я пожалуй не собираюсь смотреть на разваливающийся банкетный зал,- сказала Джули. Она самая Джули, я тоже не собираюсь смотреть как разрушиться это зал, и поэтому сваливаю,что и вам советую. – допив воду, я попрощался с Джули и Шар и направился к выходу.
------------>???
always and forever
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:18 | Сообщение # 400 |
High Society
| Да?И ты слушаешь эти самые личности?Чак, ты знаешь меня слишком хорошо, чтобы догадаться о том, что я могу сказать всё что угодно своему врагу. Хотя...меня огорчает даже не это. А то, что ты сомневаешься во мне. А твоя личная жизнь никому ни для кого не секрет, если ты не забыл, мистер звезда блога сплетницы. А знаешь что?Мне плевать. Я ухожу. Продолжай слушать личностей, видимо они таки лучшие собеседники чем я. Да и наверное более желанные. Пф, ну что за глупая манера у всех женщин убегать? Почему нельзя по-человечески просто взять и поговорить. Встав со своего места, и оправив пиджак, я кинул бокал за спину, отчего он с дребезгом разбился. Да и к черту, на счастье, как говорится. Да стой же ты,- произнес я, схватив Милу за руку и повернув к себе лицом. Причем тут сомнение и прочее? Твое "я могу сказать все что угодно врагу" и есть причина. Благодаря твоему гневу, я стал просто оружием и игрушкой в твоих руках. И это ты считаешь нормальным? Даже то, что я сейчас вместе с тобой и то, что я пытаюсь искренне ответить на твои чувства не дает тебе власть использовать меня во время "битвы", как холодное и сильно оружие. Я взял очередной бокал с виски, и залпом его осушил, вновь кидая за спину. Счастья много не бывает,а вот посуды дофига.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:29 | Сообщение # 401 |
High Society
| Mila Hastings Да стой же ты,- произнес он, схватив меня за руку и повернув к себе лицом. Причем тут сомнение и прочее? Твое "я могу сказать все что угодно врагу" и есть причина. Благодаря твоему гневу, я стал просто оружием и игрушкой в твоих руках. И это ты считаешь нормальным? Даже то, что я сейчас вместе с тобой и то, что я пытаюсь искренне ответить на твои чувства не дает тебе власть использовать меня во время "битвы", как холодное и сильно оружие. Он взял бокал с виски, и залпом его осушил, откинув пустой бокал за спину. Я никому не позволю со мной обращаться как с лохушкой, понятно?Если ты предпочитаешь манеры королевушки Би, то милости прошу отчаливать прямо к ней. Ты сам знал на что шёл когда попытался, как ты говоришь, искренне ответить на мои чувства. Кстати, очень оригинальным способом. Я такая, как есть. И есть одна вещь. Самая главная. Когда любишь, то принимаешь человека таким, каков он на самом деле, а не пытаешься его менять. Я вот тебя люблю. И видимо зря...раз какая-то банальная фраза, сорвавшаяся невзначай и на эмоциях настолько тебя задела. Хочешь ещё почитать мне лекции о том что нужно говорить и не нужно?Извини, что представила тебя в таком позорном свете. Конечно, ты рядом со мной, это только так и может выглядеть. Просто отлично!Я стала буквально задыхаться от потока слов и эмоций. И тоже подхватила бокал с виски со стола и опрокинула его залпом, чуть скривившись. Господи, и до чего я докатилась...До оправданий своих поступков?Хастингс, ты гонишь...
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:49 | Сообщение # 402 |
High Society
| Я никому не позволю со мной обращаться как с лохушкой, понятно?Если ты предпочитаешь манеры королевушки Би, то милости прошу отчаливать прямо к ней. Ты сам знал на что шёл когда попытался, как ты говоришь, искренне ответить на мои чувства. Кстати, очень оригинальным способом. Я такая, как есть. И есть одна вещь. Самая главная. Когда любишь, то принимаешь человека таким, каков он на самом деле, а не пытаешься его менять. Я вот тебя люблю. И видимо зря...раз какая-то банальная фраза, сорвавшаяся невзначай и на эмоциях настолько тебя задела. Хочешь ещё почитать мне лекции о том что нужно говорить и не нужно?Извини, что представила тебя в таком позорном свете. Конечно, ты рядом со мной, это тольок так и может выглядеть. Просто отлично!-выслушав ее пламенную речь со спокойным лицом, но сжатыми руками в кулак, я тяжело вздохнул. А Мила в то время осушила бокал с виски, чуть скривившись. Резко притянув ее за руку, я поцеловал ее губы, пропитанные алкоголем. Никогда не любил слова, а их стало слишком много, действия куда лучше. Просто разрядить обстановку и прийти в чувства, А Мила, как известно, - мое успокоительное. А затем также резко оторвавшись и выпрямив спину, я добавил: Не думаю, что ты будешь рада видеть меня абсолютно прежнего. Того, кто ночует исключительно только со шлюхами и напрочь пропитан алкоголем. Я ведь изменился для того, чтобы быть с тобой вместе. Но это неважно. Если тебе так нравится-хорошо, тверди каждому врагу, что в тебя влюблен Басс. Ведь эта банальная фраза ничего не значит,- закончил спокойно я. Если вы не против, то я бы хотел отправиться домой и желательно с вами,-произнес я, чуть растрепав свои волосы, глядя в глаза Хастингс.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:05 | Сообщение # 403 |
High Society
| Mila Hastings Вспышка эмоций и он резко притягивает меня к себе в поцелуе. Чёрт...это нечестно. Не думаю, что ты будешь рада видеть меня абсолютно прежнего. Того, кто ночует исключительно только со шлюхами и напрочь пропитан алкоголем. Я ведь изменился для того, чтобы быть с тобой вместе. Но это неважно. Если тебе так нравится-хорошо, тверди каждому врагу, что в тебя влюблен Басс. Ведь эта банальная фраза ничего не значит. Если вы не против, то я бы хотел отправиться домой и желательно с вами,-произнес он чуть растрепав свои волосы, глядя мне в глаза. Банальная фраза, которая ничего не значит?Повторила я его слова. И это был удар ножом в сердце. И с каких пор я стала такой мягкотелой? А я знаешь чего хотела бы?Чтобы ты наконец определился с тем, что тебе нужно. Одиночество, я, Уолдорф или шлюхи и прежняя беззаботная жизнь. Без разницы. Меня бесит и обижает твоё метание из стороны в сторону. Будь мужчиной и люби если хочешь. А если нет, то уходи, ладно?Мне не нужно пожертвований. Я справлюсь. Ты знаешь. Выбор за тобой. Я устала. Так устала от всего этого дерьма. Я просо хочу быть счастливой. Но пока у меня ничерта это не получается.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:23 | Сообщение # 404 |
High Society
| Банальная фраза, которая ничего не значит?Повторила я его слова. А я знаешь чего хотела бы?Чтобы ты наконец определился с тем, что тебе нужно. Одиночество, я, Уолдорф или шлюхи и прежняя беззаботная жизнь. Без разницы. Меня бесит и обижает твоё метание из стороны в сторону. Будь мужчиной и люби если хочешь. А если нет, то уходи, ладно?Мне не нужно пожертвований. Я справлюсь. Ты знаешь. Выбор за тобой. Я наконец поднял на ее глаза, обрамленные густыми ресницами. Как же она права.Чертовски права. И знаете, наверное, никто меня и никогда раньше не читал, как открытую книгу. Даже Нейт, который долгие годы был и является до сих пор (слава небесным ангелочкам) моим лучшим другом так меня не понимает. Одиночество пожалуй, самое легкое решение, а главное жутко привычное. Выбрав его не придется ничего менять, останется все так, как было всегда. Уолдорф со своей идеальной, безупречной репутацией и короной Королевы на голове...нас слишком многое теперь разделяет. Мне нравилась та Блэр, которой она была до летних каникул. Мне нравилась она тогда, когда я был другим Бассом. Мне нужна ты,- наконец произнес я. И люблю я тебя, а не кого-то там еще. Улыбнувшись уголками губ, а затем оставив легкий поцелуй на губах Милы, я вновь отстранился. А теперь мы может быть поедем домой?-легко вскинув бровь, поинтересовался я.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:39 | Сообщение # 405 |
High Society
| Mila Hastings Мне нужна ты. И люблю я тебя, а не кого-то там еще. Он сказал люблю?Правда сказал?Чёрт, я сейчас лопну от счастья. Так стоп, не показывать ему расплывшейся как у дурочки улыбки, серьёзность и невозмутимость на лице. Улыбнувшись уголками губ, он оставил легкий поцелуй на моих губах и вновь отстранился. А теперь мы может быть поедем домой?-легко вскинув бровь, поинтересовался он. Думаешь отмазался?Не дождёшься, Басс. Я ещё заставлю тебя понервничать. Игриво пропела я, всё же смягчившись, и озорно подмигнув ему, прошла вперёд, кокетливо виляя бёдрами. На самом деле я отчасти была права. Мне был нужен только он для того чтобы быть полностью счастливой. И он лучше всяких там призов. Возможно он пока не осознаёт всего до конца, но он будет со мной. Я уж приложу к этому все свои силы, запрещённые и незапрещённые методы. Просто потому что он нужен мне, а я нужна ему, хоть он и не признаётся мне в этом. А я люблю его и буду бороться за нас. ------------->Номер Чака Басса в Palace №1812
|
|
| |