Welcome to Team Dair! Данная ветка нашего необъятного форума полностью посвящена прекрасной (пусть и пока неканной) паре сериала - паре Дэна и Блэр В соответствующих темах Вы, дорогие участники тима, можете выкладывать арт, видео, любимые работы с ДБ, делиться предположениями о совместном будущем этой пары, а так же просто весело проводить время в нашей флудилке! Приятного времяпрепровождения, дейровцы!))
Для вступления необходимо: - иметь не менее 40 сообщений на форуме - написать развернутый пост, почему вы хотите вступить в команду именно этой пары
В этой также теме будет вестись список всех участников нашей команды Если Вы первый раз зашли на эту ветку и любите пару Дэна и Блэр - отпишитесь в этой теме и смело присоединяйтесь к нашему тиму!
La petite mort 2.1.Dare-to-dair 2.2 GossipFan 2.3 Mrs_Smith 2.4 nadoelo 2.5 Надя25 2.6. Виоллетта 2.7. marinal 2.8. quinn23 2.9. Babylon
Теперь, чтобы прочитать интересные фанфики, написанные нашими дейровцами, вам необязательно рыскать по форуму: они будут выставлены здесь. Список будет пополняться в зависимости от выкладки произведений на форум.
* LANa4713Невозможно забыть его * Описание: Мини зарисовка. Время действия - наверно конец 4-го сезона, может начало 5-го
3.
* LANa4713You just need to dare * Пейринг\персонажи: Блэр, Дэн и остальные сплетники * Описание: Альтернативная версия событий серии 4*17. Мое первое творение. Не судите строго. Писалось все буквально на одном дыхании. Вдохновение - странная штука
4.
*LANa4713 Heartbeat * Пейринг\персонажи: Dan\Blair * Описание: Действие происходит после событий серии 4Х11. События следующих серий тоже упоминаются, но … В общем, читайте и сами все поймете
Я надеюсь, что Блэр удастся понять это в ближайшем времени, а сценаристы не сдадутся под напором визжащих и орущих на каждом углу Чэйровцев и позволят Дэйр быть счастливыми вместе.
Пару Чак и Блэр я никогда не любила и не понимала, что люди находят в них, эти отношения далеко не самый лучший пример здоровых отношений, а как раз наоборот. Вскоре, когда я отчаялась найти в сериале пару, которая нравилась бы мне по-настоящему, появились Дейр - и тогда стало понятно, что Дэн и Блэр - есть пример настоящих,искренних и уравновешенных отношений; они дополняют друг друга, и появились не из воздуха, как говорят некоторые, а с самого начала. Все парни, через которых пришлось пройти Блэр; все девушки, через которых пришлось пройти Дэну - это жертва,которую нужно было принести; это испытание, через которое нужно было пройти, чтобы в конце концов достичь гармонии и найти свою вторую половинку. Я уверена, что все совместные поцелуи, которые получили наши герои вместе - не случайность и не удачное совпадение обстоятельств;это самая настоящая судьба, Дэн и Блэр - самая реальная пара в Сплетнице. И пусть многие говорят, что этого никогда не будет, как известно - самое сладкое всегда оставляют напоследок, в нашем случае - на финал. Через многое придется пройти Дэну и Блэр, но одно испытание они уже точно прошли: дружба - основа любви. Искры пройдут, пламя остынет, но отношения, скованные железными цепями дружбы, останутся навсегда, ибо как мы уже поняли, дружба их крепка, и вместе они пройдут сквозь огонь, воду и медные трубы. Я обожаю их отношения на данный момент: такие теплые, семейные; и пусть нам пока показали настоящую чистую любовь только со стороны Дэна, я уверена,скоро в Блэр они тоже проснутся, и тогда мало не покажется никому) В нашем случае все движется медленно, но логично. Именно за это я люблю эту пару. Они настоящие лишь друг с другом, они ценят друг друга так, как не ценили никого. Никто не заменит им друг друга, и они совсем недавно начали это осознавать. Я люблю эту пару за их постоянность; за их в одно время схожие и различные характеры; я люблю их за "You still have me". И это самые правливые слова в сериале, которые я уверена, будут преследовать из до конца. Именно за это я люблю эту пару. И когда все ниточки оборвутся, все увидят, кто по-прежнему будет держаться друг друга.
Dare-to-dair, молодец,что набрала 40 так быстро)) Рады тебе)))Прекрасные слова, жаль некоторые не понимают всей прелести Dair, ну да это их проблемы Welcome! love
Я просто не понимаю почему все так любят чейр. нет я их не ненавижу я просто не понимаю, это детские страстные отношения, у всех такие были. А Ден и Блер идеальная пара. Да может Ден и не богат, но у них с Блер размеренные взрослые отношения, общие интересы, доверие. Вот как должно быть у взрослых людей. Вот почему я выбираю Dair и надеюсь что вы меня возьмете. Потому что в комментах под промо или спойлерми невозможно что то написать про Дейр и то что они Forever. Меня сразу минусят, обливают грязью и называют сумасшедшей.