Welcome to Team Dair! Данная ветка нашего необъятного форума полностью посвящена прекрасной (пусть и пока неканной) паре сериала - паре Дэна и Блэр В соответствующих темах Вы, дорогие участники тима, можете выкладывать арт, видео, любимые работы с ДБ, делиться предположениями о совместном будущем этой пары, а так же просто весело проводить время в нашей флудилке! Приятного времяпрепровождения, дейровцы!))
Для вступления необходимо: - иметь не менее 40 сообщений на форуме - написать развернутый пост, почему вы хотите вступить в команду именно этой пары
В этой также теме будет вестись список всех участников нашей команды Если Вы первый раз зашли на эту ветку и любите пару Дэна и Блэр - отпишитесь в этой теме и смело присоединяйтесь к нашему тиму!
La petite mort 2.1.Dare-to-dair 2.2 GossipFan 2.3 Mrs_Smith 2.4 nadoelo 2.5 Надя25 2.6. Виоллетта 2.7. marinal 2.8. quinn23 2.9. Babylon
Теперь, чтобы прочитать интересные фанфики, написанные нашими дейровцами, вам необязательно рыскать по форуму: они будут выставлены здесь. Список будет пополняться в зависимости от выкладки произведений на форум.
* LANa4713Невозможно забыть его * Описание: Мини зарисовка. Время действия - наверно конец 4-го сезона, может начало 5-го
3.
* LANa4713You just need to dare * Пейринг\персонажи: Блэр, Дэн и остальные сплетники * Описание: Альтернативная версия событий серии 4*17. Мое первое творение. Не судите строго. Писалось все буквально на одном дыхании. Вдохновение - странная штука
4.
*LANa4713 Heartbeat * Пейринг\персонажи: Dan\Blair * Описание: Действие происходит после событий серии 4Х11. События следующих серий тоже упоминаются, но … В общем, читайте и сами все поймете
Урааа 40 сообщений набраны можно и в команду Всегда любила персонажей Блэр и Дэн всегда мечтала о их союзе,но мечта казалось несбыточной. Поэтому после 2 сезона перестала смотреть сериал, т.к никогда не любила Чэир(да да я редкость) и сезон о их отношениях мне не прельщал ну никак. Но всегда узнавала что да как по средством темки о Дэн и Блэр на фан-форуме. Радовалась их маленьким моментам в 3 сезоне, после 3ч18 зашипила их в полную силу, после разговоров о счастье захотелось чтобы они нашли его. И вот проходит два года и от неприязни до отрицаемой дружбы затем они становятся настоящими друзьями, у них одни интересы, похожие взгляды, они оба умны и целеустрмлённы. У обоих ранимая душа, и оба хотят быть счастливыми. Дэн влюбляется, его мир переворачивается и мой тоже т.к с этого момента, я начинаю понимать что у них естьо реальный шанс, не смотря на то что у Блэр как таковых чувств на данный момент не было, их поцелуй, нервозность Блэр в этот момент, всё было так мило и так естественно. Потом спад в отношениях у них Луи, Чак, и вроде пора сдаваться, но то что Дэн продолжает любить не даёт мне этого сделать. 5 сезон их дружба становится сильнее, Блэр доверяет Хампфри всё больше и больше, но в своё время помогает ей изо всех сил, делает всё что может лишь бы она была счастлива, даже приводжит её к Чаку. Его любовь не корыстна, его любовь такая какую всегда хотела Блэр, простая, чистая любюовь. Постепенно Блэр начинает осознавать кто всегда рядом, кто всё время делает всё чтобы только ей было хорошо и апофеозом этого осознавания становится 16 серия 5 сезона. Когда она наконец понимает что та самая любовь которую она так давно искала, рядом, стоит только протянуть руку, освободиться от стереотипов, от того что она до сих пор думала что не сможет быть так любима. И конечно поцелуй в 17 серии полное растворение друг в друге,, их взгляды, их осторожность чтобы не дай бог не рахрушить что так долго искали, камера кружится круджиться, музыка завораживает и кажется что правда наступает совершенно другой мир
Извините за такой длинный пост и моё косноязычие, но не могла удержаться, долго копилось
Когда я первый раз начала смотреть сплетницу, она меня совершенно не впечатлила, так что досмотрев 1 сезон, я бросила и обещала больше не возвращаться. Как-то раз на новостном сайте увидела новость, что Дэн и Блэр будут работать вместе и там прилагалась картинка, где они были с кофе на улице Нью-Йорка. Они мне так понравились, что позже я залезла на ютуб и нашла видео их поцелуя, после этого влюбилась в них бесповоротно. Посмотрела 4 сезон, начиная с 4.11 и мельком глянула прошлые сезоны на быстрой перемотке. Мне понравились Дэир из-за 1) химии (потрясающей химии между актерами) 2) милых шуточек друг над другом 3) взаимной поддержки 4) из-за различий (это делает историю ещё интересней) а вообще, столько всего. Я просто люблю Дэир)))
Дэн и Блэр. Потому что они ненавидели друг друга и высмеивали друг друга, и это были одни из самых остроумных и забавных сцен сериала. Потому что для Блэр полюбить человека не из своего круга, без миллионов и титулов - это значит полюбить просто так. Потому что они смотрятся забавно, а вся драма похоже осталась с Чаком, и я устала от драм. Потому что они милые. И мне все равно будут ли они эндгеймом, но сейчас они привносят в сериал и легкость и fun и cutiness в невероятных масштабах.