Welcome to Team Dair! Данная ветка нашего необъятного форума полностью посвящена прекрасной (пусть и пока неканной) паре сериала - паре Дэна и Блэр В соответствующих темах Вы, дорогие участники тима, можете выкладывать арт, видео, любимые работы с ДБ, делиться предположениями о совместном будущем этой пары, а так же просто весело проводить время в нашей флудилке! Приятного времяпрепровождения, дейровцы!))
Для вступления необходимо: - иметь не менее 40 сообщений на форуме - написать развернутый пост, почему вы хотите вступить в команду именно этой пары
В этой также теме будет вестись список всех участников нашей команды Если Вы первый раз зашли на эту ветку и любите пару Дэна и Блэр - отпишитесь в этой теме и смело присоединяйтесь к нашему тиму!
La petite mort 2.1.Dare-to-dair 2.2 GossipFan 2.3 Mrs_Smith 2.4 nadoelo 2.5 Надя25 2.6. Виоллетта 2.7. marinal 2.8. quinn23 2.9. Babylon
Теперь, чтобы прочитать интересные фанфики, написанные нашими дейровцами, вам необязательно рыскать по форуму: они будут выставлены здесь. Список будет пополняться в зависимости от выкладки произведений на форум.
* LANa4713Невозможно забыть его * Описание: Мини зарисовка. Время действия - наверно конец 4-го сезона, может начало 5-го
3.
* LANa4713You just need to dare * Пейринг\персонажи: Блэр, Дэн и остальные сплетники * Описание: Альтернативная версия событий серии 4*17. Мое первое творение. Не судите строго. Писалось все буквально на одном дыхании. Вдохновение - странная штука
4.
*LANa4713 Heartbeat * Пейринг\персонажи: Dan\Blair * Описание: Действие происходит после событий серии 4Х11. События следующих серий тоже упоминаются, но … В общем, читайте и сами все поймете
Я всецело за пару Дэна и Блэр, потому что увидела у них здоровые отношения, которых так мало в этом сериале. Когда Блэр была с Чаком, у нее столько раз горели нервы, он ее предавал, продавал за отель и т.д. А ее отношения с Дэном как паралель: ровные, нормальные и очень красивые, даже когда они - только друзья. Кроме того, мне всегда нравилась Блэр как личность, она достойна самого лучшего, а Дэн - умный, правильный и очень достойный парень. Он ее поддерживает, у них много общих интересов, им легко и комфортно вместе, а нам приятно за этим наблюдать Но в то же время, они достаточно разные, чтобы сойтись. Блэр - эмоциональна, а Дэн - спокойный, он ее уравновешивает и успокаивает, делает более мягкой и нежной, и даже по-женски мудрой, ведь рядом с ним, как мне кажеться, она не будет делать глупостей на эмоциях. Поэтому я искренне надеюсь, что в конце сериала они будут вместе!!!
ну, вот и я недавно начала шиппить эту пару, так что, кто знает меня- не удивляемся
вообщем могу сказать вот что: с недавних пор кардинально поменяла своё отношение к этой паре. Теперь вполне могу их представить полноценной парой, которая станет изюминкой сериала. Вижу в них что-то новое, что-то, что оживляет сериал, вижу их как друзей так и как пару. Всегда нравился сериал из-за неожиданного поворота событий, из-за моментов, которые заставляли подпрыгивать на месте с криком ОМГ! ( ну это я ) а последнее время ГГ замылилась, так вот теперь именно Дэйр заставляют смотреть дальше, потому что это и есть та самая пара, которая всегда приносит что-то новое, и от которой я сейчас больше всего жду волнующего продолжения
И снова здравствуйте Теперь у меня есть 40 сообщений,но с развернутым постом могут быть проблемы ахаха. Мне просто нравится dair за то,что они самая живая и милая пара сериала, за то, что вместе с ними на душе становится легко и тепло и т.п.Раньше я была я за chair,но с самого начала 4 сезона на них уже было невозможно смотреть.Просмотр сериала превратился в привычку,и смотрела я его без особо интереса.Но тут появились dair! Они вернули мою любовь к сериалу. Господи,да я просто умирала от весеннего хитауса,как я хотела новых серий Поэтому я очень сильно эту пару люблю,и хочу,чтобы они были вместе)
Всем привет! Очень хочу вступить в ваш тим. Шипплю ДБ с серии 1х04, разговора на полу. Естественно, в тот момент они были только у меня в мечтах, но в 4 сезоне очень рада была флеру романтичности в их отношениях. Считаю, что их отношения развиваются правильными, безупречными темпами-от подозрительности, предосторожности, мнительности, предубеждения и высокомерного снисхождения до максимального доверия, дружбы, честности по отношению друг к другу, нежности. Они мне напоминают героев "Гордости и предубеждения": Блэр сначала презрительна и надменна по отношению к Дэну, а Дэн воспринимает Би как выскочку, зазнайку, не имеющую никаких положительных качеств, не знающей доброты и сострадания. Но постепенно они лучше узнают друг друга. Блэр открывается всегда милому и всепонимающему Дэну, Дэн же начинает осознавать, что вся эта отгороженность от мира и циничность-результат боли, часто причененной самыми близкими людьми. Они меняют друг друга в лучшую сторону, благодаря их совместным сценам мы узнаем о героях много любопытного и светлого. Дэн становится бодрее, амбициознее, жизнерадостнее. Блэр открывает все свои чувства, показывает свою ранимость, но в то же время это не унижает ее в отличие от отношений с Чаком. Если говорить об их связях с другими персонажами, то можно говорить о забвении, упадке, разбитых чувствах. Чак очень сильно измучил Блэр. Он вроде бы и любит ее, но какой-то дикой, причиняющей боль и страдания любовью. В их отношениях нет света, тепла, искренности, душевности. Все время детские игры на выживание, все время горький осадок от тех пыток, что они приносят друг другу. Дэна и Серену я тоже по-своему люблю, но если рассматривать их союз объективно, то станоится понятно, что рядом с эС Дэн не светится так, как с Би. Кроме того, я боюсь повторения не нравящегося мне пэйринга Руфус-Лили. Блэр, в отличие, от Серены, более податливая, надежная, ласковая. Рядом с ней Дэн очень мужественный, бравый. В этом сезоне линия ДБ мне не так нравится из-за беременности Блэр, приготовлениями к королевской свадьбе и большей сосредоточенности на треугольнике Чак-Би-Луи, но я все-таки надеюсь на лучшее.
Сообщение отредактировал Chenny - Пятница, 14.10.2011, 21:15