Welcome to Team Dair! Данная ветка нашего необъятного форума полностью посвящена прекрасной (пусть и пока неканной) паре сериала - паре Дэна и Блэр В соответствующих темах Вы, дорогие участники тима, можете выкладывать арт, видео, любимые работы с ДБ, делиться предположениями о совместном будущем этой пары, а так же просто весело проводить время в нашей флудилке! Приятного времяпрепровождения, дейровцы!))
Для вступления необходимо: - иметь не менее 40 сообщений на форуме - написать развернутый пост, почему вы хотите вступить в команду именно этой пары
В этой также теме будет вестись список всех участников нашей команды Если Вы первый раз зашли на эту ветку и любите пару Дэна и Блэр - отпишитесь в этой теме и смело присоединяйтесь к нашему тиму!
La petite mort 2.1.Dare-to-dair 2.2 GossipFan 2.3 Mrs_Smith 2.4 nadoelo 2.5 Надя25 2.6. Виоллетта 2.7. marinal 2.8. quinn23 2.9. Babylon
Теперь, чтобы прочитать интересные фанфики, написанные нашими дейровцами, вам необязательно рыскать по форуму: они будут выставлены здесь. Список будет пополняться в зависимости от выкладки произведений на форум.
* LANa4713Невозможно забыть его * Описание: Мини зарисовка. Время действия - наверно конец 4-го сезона, может начало 5-го
3.
* LANa4713You just need to dare * Пейринг\персонажи: Блэр, Дэн и остальные сплетники * Описание: Альтернативная версия событий серии 4*17. Мое первое творение. Не судите строго. Писалось все буквально на одном дыхании. Вдохновение - странная штука
4.
*LANa4713 Heartbeat * Пейринг\персонажи: Dan\Blair * Описание: Действие происходит после событий серии 4Х11. События следующих серий тоже упоминаются, но … В общем, читайте и сами все поймете
Доброго времени суток. Хочу вступить в тим. Была заядлым поклонником Чейр. Но как видите прошло. Столько боли страданий и 'бреда' в этих отношениях. Что смотреть на них стало скучно и местами смешно даже. У Дейр есть всё, чему не хватало этому сериалу. Это отношения без боли, слёз, предательств. Они дополняют друг друга, они интересны, они не скучные. Никогда не думала, что буду фанатом этомй пары (а уж тем более, что эта пара вообще будет oO) так как если мне нравятся пара, с 1 серии, то это на весь сериал. Оказывается, что нет и спасибо сценаристам за это. Everything is dair and nothing hurts.
Доброго времени суток. Хочу вступить в тим. Была заядлым поклонником Чейр. Но как видите прошло. Столько боли страданий и 'бреда' в этих отношениях. Что смотреть на них стало скучно и местами смешно даже. У Дейр есть всё, чему не хватало этому сериалу. Это отношения без боли, слёз, предательств. Они дополняют друг друга, они интересны, они не скучные. Никогда не думала, что буду фанатом этомй пары (а уж тем более, что эта пара вообще будет oO) так как если мне нравятся пара, с 1 серии, то это на весь сериал. Оказывается, что нет и спасибо сценаристам за это. Everything is dair and nothing hurts.
очень похоже на мою историю. Whiff, в любом случае-welcome, рады видеть тебя:) love
итак, достаточно поругалась (на 40 сообщений набрала ), так что пишу. я к сожалению не красноречива и скупа на слова, так что много про то, как люблю Дейр написать не смогу, да и не буду, потому что это в принципе бесполезно, так как dair flawless не заметит слепой (таких судя по всему много ). я напишу, почему считаю логичным поддерживать эту команду они интересны. они нераскрыты. они могут изменить всю концепцию сплетничных пар. они уважают друг друга. им не нужны слова прощения (или что-то другое ) для того, чтобы прощать друг друга. их друг к другу тянет. и это не физическая тяга (пока), это непреодолимая заинтересованность друг в друге.. в принципе я могу продолжить, но мне ууже стыдно за то, как я написала, потому что по-моему, своими словами я оскорбила дейр (не смогла полность отразить, почему, они созданы друг для друга). но я искренне надеюсь, что вы меня простите и примете к себе