Welcome to Team Dair! Данная ветка нашего необъятного форума полностью посвящена прекрасной (пусть и пока неканной) паре сериала - паре Дэна и Блэр В соответствующих темах Вы, дорогие участники тима, можете выкладывать арт, видео, любимые работы с ДБ, делиться предположениями о совместном будущем этой пары, а так же просто весело проводить время в нашей флудилке! Приятного времяпрепровождения, дейровцы!))
Для вступления необходимо: - иметь не менее 40 сообщений на форуме - написать развернутый пост, почему вы хотите вступить в команду именно этой пары
В этой также теме будет вестись список всех участников нашей команды Если Вы первый раз зашли на эту ветку и любите пару Дэна и Блэр - отпишитесь в этой теме и смело присоединяйтесь к нашему тиму!
La petite mort 2.1.Dare-to-dair 2.2 GossipFan 2.3 Mrs_Smith 2.4 nadoelo 2.5 Надя25 2.6. Виоллетта 2.7. marinal 2.8. quinn23 2.9. Babylon
Теперь, чтобы прочитать интересные фанфики, написанные нашими дейровцами, вам необязательно рыскать по форуму: они будут выставлены здесь. Список будет пополняться в зависимости от выкладки произведений на форум.
* LANa4713Невозможно забыть его * Описание: Мини зарисовка. Время действия - наверно конец 4-го сезона, может начало 5-го
3.
* LANa4713You just need to dare * Пейринг\персонажи: Блэр, Дэн и остальные сплетники * Описание: Альтернативная версия событий серии 4*17. Мое первое творение. Не судите строго. Писалось все буквально на одном дыхании. Вдохновение - странная штука
4.
*LANa4713 Heartbeat * Пейринг\персонажи: Dan\Blair * Описание: Действие происходит после событий серии 4Х11. События следующих серий тоже упоминаются, но … В общем, читайте и сами все поймете
Сразу сорри, что пропадала. Работы было невпроворот, потом отпуск. И снова работа((
Почему я люблю именно эту пару? Хотя бы потому, что вместе - они действие в развитии. Если сравнивать с их предыдущими( да и нынешними) романтическими отношениями, то везде - что у Дэна, что у Блэр, они подавлялись, как личности. Происходил процесс саморазрушения. И лишь в редкие минуты, они действительно что-то получали взамен на свою преданную и искреннюю любовь. Но две половинки одного целого, родственные души должны двигаться куда-то, расти, умнеть, мудреть, дополнять друг друга, а не откидывать постоянно в депрессию и назад. У Дэна и Блэр я вижу это дополнение друг друга, схожить судьб и характеров. Я не верю в любовь вопреки - любовь/войну, саморазрушительную страсть, битье горшков, лиц, и сердец друг друга , а после страстные объятья и слова любви. Я верю, когда любят за что-то, когда не закрывают глаза на гниль в душе другого, когда не придумывают то чего нет. И я считаю, что и Дэна и Блэр есть за что любить. И в них не нужно насиловать себя, чтобы найти и оправдать свою любовь. У них я вижу то, что они практически пришли( созрели) друг для друга. Но после событий конца прошлого сезона, я понимаю, то пришел пока к этому только Дэн. Но я верю в то, что своей дружбой и тайной влюбленностью, Дэниэл в конечном итоге сумеет излечить Би от пагубных, саморазрушительных, надуманных эмоций. Я верю в то, что Дэн сумеет заставить ее поверить в то, что она достойна нормальной любви с нормальным парнем. Да и с ним она становится той Би, которую я увидела глубоко в Королеве еще в первом сезоне. Ни С Сереной, ни с Нейтом, ни тем более с Чаком, она не ведет себя, как настоящая Блэр. А с Дэном ведет. Так что я запасаюсь терпением и буду ждать, т.к. эпопея с Чаки продолжается(
Добавьте команду,пожалуйста) Почему хочу именно в команду dair? Мне очень нравится эта пара и остальные персонажи меня мало интересуют,и Dair to Dream-единственная тема на форуме,куда я заглядываю..
Меня тоже добавьте пожалуйста)) Я очень люблю пару ДБ и очень хочу чтобы они были вместе) Почему?Потому-что все что происходит между ними просто,но так..так романтично.Я не знаю,я думаю что когда Блэр рядом с Дэном она становится спокойной,счастливой и более открытой,у нее самое доброе сердце когда она рядом с ним)И Дэн очень внимательный и заботливый по отношению к ней.Например в серии где Чак в день святого Валентина приводит Рэйну в комнату и Дэн видит как он ее целует,то в тот момент он думает о Блэр,чтобы она почувствовала,если бы увидела все это,поэтому затем последовал за Блэр,и взял за руку не ждя ничего взамен,просто быть с ней рядом.. мне очень понравился этот момент)
Navanda, у вас не хватает сообщений, и "развернутый пост" - это пост как у addicted_to_love или хотя бы у su-maya. su-maya, приняты, добро пожаловать но в следующий раз правила не нарушайте) кааааак страшно жить...
Я писала в теме dair,когда хотела поделиться эмоциями от какой-то интересной серии или когда девочки обсуждали новые спойлеры. Я не писала про то,как у меня прошел день и тд..поэтому у меня всего 9 сообщений.Я не сижу на форуме так часто.
Можно вопрос? Что значит второй список тима с названием Si vis pacem, para bellum? Я, конечно, наша перевод, но не совсем понимаю как это относится лично ко мне и к остальным, кто там записан)
Можно вопрос? Что значит второй список тима с названием Si vis pacem, para bellum? Я, конечно, наша перевод, но не совсем понимаю как это относится лично ко мне и к остальным, кто там записан)
второй список был создан по просьбе участников тима ( кто просил уже не помню, извиняйте)) так что за переводом- к ним