Правда?? ты задавалась? не поверите, мне почему то ... только сегодня это в голову пришло
да!! когда читала посты БАна (да было и такое...) все думала откуда взялась эта уверенность в симпл отношениях)
Quote (Macaron)
ой, соседи все автоматом забирают... все, что не подошло все, что отработано все, что осталось за кадром все, что плохо лежит (бил бы только ФШ с продленной лицензией )
все таки еще раз доказываю себе, что людям для счастья мало надо
А вечер, где должен блистать уж не знаю чем ДХ, он без зазрения совести портит)
ну когда мужчину не любишь такое бывает ее интересует его карьера только в свете того что будут думать о ней и его жизнь и вообще все что с ним связано интересует только как это отразится на ней с бассом там все по-другому - ей становится не важно что о ней подумают,как кто отреагирует , даже то,насколько плохо это будет для не самой - у НЕГО проблемы - ему надо помочь,потому что она его женщина так что тут как раз все логично в бане
Quote (Macaron)
не, БЛуишные отношения БУ охарактеризовала, как ПэС, противопоставляя их отношениям с Бассом, еще ДО того, как вступить в отношения с Луи..
ну говорить что отношения простые ДО их начало это сильно ну это Бу она вон думала что бан хот будет на уровне пока круто не обломалась так что и правда - деве пора начать анализировать - помогает
Quote (Macaron)
2 - тебе не о чем волноваться, Нейт 5 - промо - донт ворри
ага - донт ворри только если ей позвонить ей на следущее утро у нее будет хриплый голос и всклокоченные волосы а со стороны это будет выглядеть вот так
так что наверное не в ком причина просто так удачно совпала - они делают друг друга - открывают, улучшают, - в этом их сила
да.. скорее всего второе Басс тоже не фантан в плане *Мужчина для отношений* был, пока БУ его не открыла в этом да, они делают друг друга
Quote (Lada92)
неправда, не сегодня! мы эту тему уже обсуждали с тобой почти месяц назад!)))) но ты всё равно гений!)))
я не гений, я склерозник! убей - не вспомню! Может, мы обсуждали просто - с какого хрена бан - ПэС?? я реально не задумывалась, что лейбл-то краденный... у БЛуи
или правда, прям про Блуи обсуждали? тогда я совсем плоха
ну говорить что отношения простые ДО их начало это сильно biggrin
они сами не очень верят в способности ДХ сделать что-то стоящее и великое))) хотя тут у нас просто разные трактовки: у нас сложно - это что-то важное, красивое, настоящее, стоящее, у них - напряжное и мучительное) но кто сказал, что путь к истинной любви розами усеян? моё ИМХО, что раз мучительно, значит правильно для тебя)
вот только на следущее утро она разве не устраивает утреннюю пижамас-пати в лофте?
да кажется нет пижамас пати это начало финала,- третий день после схемы - где окажется БУ на утро второго дня не известно помните там снимали вечером - они разьежаются из особняка по темноте перед этим выяснив отношения - не думаю что она после этого в бруклинляндию помчится
Влезу: пижама-халат-лофт это 5х23, а 5х23 это желтый плащик на Бу и 2 разных костюма на Бассе ( помните она там еще с пакетиком к лимо прибрела) вот думаю между 2 Бассовскими костюмами ее ночевка в лофте. С увлечением слежу за дискуссией и горжусь вами
Сообщение отредактировал Julia77 - Суббота, 28.04.2012, 21:05
пижама-халат-лофт это 5х23, а 5х23 это желтый плащик на Бу и 2 разных костюма на Бассе ( помните она там еще с пакетиком к лимо прибрела) вот думаю между 2 Бассовскими костюмами ее ночевка в лофте
и дневник, по-моему, тогда же опубликуют... может, это вообще не Серена, а Лола? она ведь теперь тоже имеет доступ к сайту.
про Блуи cool я тогда тоже поразилась этой мысли, она мне правда раньше в голову не приходила. так что вовсе ты не плоха, наоборот!)))
все!!! Спорить не буду, а то я рискую сделать открытие - я тронулась умом
ДА!!! ТОЧНО!!! обсуждали ага, как щас помню
Quote (mio-mio)
да кажется нет пижамас пати это начало финала,- третий день после схемы - где окажется БУ на утро второго дня не известно biggrin помните там снимали вечером - они разьежаются из особняка по темноте перед этим выяснив отношения - не думаю что она после этого в бруклинляндию помчится
Quote (Julia77)
Влезу: пижама-халат-лофт это 5х23, а 5х23 это желтый плащик на Бу и 2 разных костюма на Бассе ( помните она там еще с пакетиком к лимо прибрела) вот думаю между 2 Бассовскими костюмами ее ночевка в лофте. С увлечением слежу за дискуссией и горжусь вами smile
вот я подумала - фиг с ней, с пижамой Должна же хоть какая то интрига остаться на финал мне интересно посмотреть, как х сталкерить на такси будет Julia77, хаюшки
Macaron, Хеллоу ну сталкерить он уже в следующей будет, не долго осталось... А за сплетницу то у нас теперь Лола будет или в 4 руки с Эс начнут строчить.
Lada92, ну ты же знаешь любовь к розовым ступенькам так всегда сочеталась с жутким интересом к Бассу\Эду\ЭЛам\подробностям жизни чбфандома так что - тут только *рукалицо* ну и конечно большой привет всем кто читает мы всегда любим внимание и зрителей