Девушки, привет:))) Каюсь, я вас все время читаю:))) Потому что вы мне безумно все нравитесь и я получаю большое моральное удовлетворение:))) Клянусь морем, никаких мерзопакостных мыслей при этом у меня нет:))) просто чистое удовольствие от таких милых единомышленниц:))) и чувственниц:))не сердитесь, что я тут вечно зависаю:)))
Потому что вы мне безумно все нравитесь и я получаю большое моральное удовлетворение:))) Клянусь морем, никаких мерзопакостных мыслей при этом у меня нет:))) просто чистое удовольствие от таких милых единомышленниц:))) и чувственниц:))
я возьму на себя наглость, и отвечу за всех - нам приятно)) спасибо
Macaron, дон сегодня долго не спит и дон только что получил доказательство насколько чбирсики похожи - вне зависимости от того где они живут
вот эта фраза:
She hated him. And she couldn't hate him because it was Chuck. She was Chuck and Chuck was her, so if she hated him then she hated herself. She did hate herself. He was slipping away and she couldn't let him. If she lost him then she'd lose herself all over again.
когда там у нас по расписанию пафос? а впрочем не важно - потому что это и правда очень очень круто
She hated him. And she couldn't hate him because it was Chuck. She was Chuck and Chuck was her, so if she hated him then she hated herself. She did hate herself. He was slipping away and she couldn't let him. If she lost him then she'd lose herself all over again.
Спасибо за цитату, Марин, это, наверное, самое красивое и правдивое, что я слышала о Блэр) надо бы, пожалуй, её вознаградить?)
гифка, которую Маша скинула в Эдиной теме, заставила меня пересмотреть некоторые серии 3 сезона, и ту, с аварией Серены, тоже. Все, конечно, помнят культовую сцену разговора Чак и Блэр и флэшбек той ночи, когда умер Барт? он, всё-таки, ас, если умудрился показать свой труп?) его ж там простынкой накрывают....
Доброй ночи, Лада:))) Ох, девочки:)) а как уж я рада, что вы все вот тут есть:))) 166 дней не выползаю из вашей темы:))) И это счастье, что вы понимаете как это может быть...а то у всех окружающих я вызываю только насмешки и желание сдать меня в Кащенко:)))) Обещаю и впредь быть вашей верной поЧИАТАТЕЛЬницей:))))
Майкл тоже не спит, хотя у Майкла на часах не столь суровое время, как у Дона
да у дона уже скорее предутро чем предночь но читая такую красоту невозможно оторваться - пока не дочитала как у котиков все наконец-то получилось не закрыла текст
Quote (Macaron)
"в Бассе вся"???
вся она там настолько в Бассе...аж ее переклинивает всю. хотя не удивительно учитывая какой там Басс
ладно пошла я всетаки спать, - завтра с утра продолжим пафос марафон
заставила меня пересмотреть некоторые серии 3 сезона
а я пересматриваю 2.19, делаю анализ... блин, не могу ни офигеть... кстати, а фальшивая корона БУ, одетая ей на выпускном смотрелась поизящнее, чем эта из костюмированного магаза, которую ей х напялил.. однако эмоции у БУ одни и те же
Quote (Lada92)
он, всё-таки, ас, если умудрился показать свой труп?) его ж там простынкой накрывают....
Может быть попробую высказаться, но пока я привыкла читать:))) ваши рассуждения это то, с чем я просыпаюсь утром и вдохновляюсь весь день :) вы просто дивные, девочки:)))
ЛЛЛАААААДДДААААА!!!!!!!!!!! ахахх я тебя обожаю СИС!!! твои метафоры - ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю!!!!!!!!!
Quote (Lada92)
всё-таки не терпится уже, блин, следующую серию........ когда со мной такое было в последний раз?))))
в последний раз это было зимой .. в хиатус... и хоть название эпизода нече хорошего не предвещало.. да и ваще вся инфа и логика не сулила нам приятностей.. но, думаю, многие из нас верили - А ВДРУГ???
суки райтеры
Quote (Lada92)
она царственна только в подарке Басса - ожерелье от ЭБ)