Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
nastoykova | Дата: Пятница, 06.11.2015, 23:09 | Сообщение # 8956 |
Freshman
Награды: 0
| Всем большой привет!!!Читаю второй день эту темку...и плачу, и смеюсь, и вспоминаю... Я наткнулась на сериал всего полгода назад и на счастье, мне не пришлось томительно ждать выхода новых серий, новых сезонов, но как же я прониклась вашим ожиданием...не описать. Ожидание хот-сцены ЧБ в 6х1 - это нечто! Столько восторгов, когда всплыли спойлеры свадьбы!!! Ваши потрясающие посты, которые вызывали на глазах слезы. Шикарные гифки и фотки... Да - история сериала - это история одной пары, которая действительно стала эпичной. Как Скарлет и Ретт...Как Дарси и Элизабетт Беннет...только эта пара дораскрыта визуально, они просто пособие по тому, что же такое химия между людьми. Спасибо за возможность окунутся в ваши мнения, воспоминания, да вообще можно сказать -историю...
Ну и с завтрашним днем вас всех - с днем рождения бесподобных Сhair! Выстрел сценаристов на удачу совершил переворот в душах многих! Лучший первый поцелуй! Электрический ток, который всегда искрит между ними именно тут раскрылся в полной мере! Как Блэр могла отказаться от продолжения ;-) Лимо-сцена это просто легенда!!!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 07.11.2015, 22:35 | Сообщение # 8957 |
High Society
Награды: 1567
|
Happy 8th Limoversary
|
|
| |