menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

inga_1977Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:21 | Сообщение # 8821
High Society
Награды: 32
Цитата (UES_ChuckBlair)
да, очень сильная, мне еще нравится контрасты в этой сеюрии- как легко все начинается- Эс готовит вечеринку-сюрприз, много людей, динамики, комедийные моменты с Доротой, счастливая уже обрученная Дорота и на фоне всего этого- сложные ЧБ, вся их драма, надрыв, боль...
Шикарная серия!

prevasxodnaia seria happy i na fone etogo, tak jalko vigliadit ves 6 sezon %)

PersefoniaДата: Понедельник, 19.08.2013, 23:48 | Сообщение # 8822
High Society
Награды: 54
Цитата (-bow-ties-)
может ему и казалось, что он что-то там "строит" (хоть я в этом и не уверена), но со стороны зрителя, и он, и Блэр сделали все неправильно, и в итоге друг друга потеряли, хоть и не навсегда.

ему не казалось, он конкретно делал, так сказать план в жизнь воплощал, шел напролом - он ЧАК БАСС

а сторона зрителя всегда - зрители,

они смотрят со стороны,

рассуждают

критикуют

одобряют

копируют

не приемлют

сидя в креслах и диванах и думая, как хорошо, что я тут, или ну почему я не там brows

mio-mioДата: Среда, 21.08.2013, 06:43 | Сообщение # 8823
High Society
даже когда видишь всю картинку, не замечаешь ничего кроме ЭЛей

доброе утро
Цитата (inga_1977)
prevasxodnaia seria

да happy это было чудесно - наш пересмотр, так много эмоций happy
надо будет продолжить затею. Может на этот раз с более легкой серией...

я давно хочу пересмотреть с Вами "онлайн" 4х8 brows за всю историю GG, ТАКАЯ она одна была happy

lol

mio-mioДата: Пятница, 23.08.2013, 21:10 | Сообщение # 8824
High Society
для начала кое что для той, кто пропустил "дарк Басса" brows

в поисках свежей заначки по GG, даром что после финала прошло уже.... сколько? кажется 9 месяцев? facepalm lol так вот, отчаянные времена, требуют отчаянных мер, поэтому занесло меня на ггконфешен facepalm
ну некоторых там я узнаю по подчерку, не зря их изучала целых два года facepalm lol , а некоторые, ну такие брульянты, что прям глаз радуется....
энджой

а это наверное кто-то из нас brows lol

brows B) lol

MacaronДата: Пятница, 23.08.2013, 21:35 | Сообщение # 8825
Elite
Награды: 1169
Цитата (mio-mio)
для начала кое что для той, кто пропустил "дарк Басса"

благодарю, Дон happy brows
как? КАК я могла пропустить ТАКОЕ? ДаркБасс.... Семья почти в полном составе смотрят наш любимый эпизод про ОТЕЛЬ, а я курю где-то... :(
ну тогда
Цитата (mio-mio)
пересмотреть с Вами "онлайн" 4х8

Дон, мож 4.05-4.06? там тоже, если не Дарк, то очень "на грани" Басс. Када он Би заявляет, что ей хана, ибо он "ноу лимит".
Боже, а как бедную марту чемберлен напугали - "да вы оба психи! передайте декану - я увольняюсь" lol
Цитата (mio-mio)
такие брульянты, что прям глаз радуется....
энджой

а имена брульянтов - елизавета момсен facepalm lol

mio-mioДата: Пятница, 23.08.2013, 22:01 | Сообщение # 8826
High Society
Цитата (Macaron)
благодарю, Дон

МААААААША!!! love

ты тут happy и это главное happy
и даже не буду много кричать каслуком и говрить КАК я скучала, ты все знаешь, да и колличество моих лскок и репок намекает lol happy
Цитата (Macaron)
Семья почти в полном составе смотрят наш любимый эпизод про ОТЕЛЬ, а я курю где-то...

поверь Дону на слово нам всем тебя не хватало, мы ощущал что-то глобально неправильное - слово "отель" через каждый пост, а самого главного эксперта по абьюзам, товарища Майкла, нету :(
Цитата (Macaron)
Дон, мож 4.05-4.06?

ты же знаешь я не могу сказать тебе нет
особенно тогда, когда я сама очень люблю эти эпизоды
и еще я заметила, что очень полюбила "темные" СВшные эпизоды GG после финала, даже пятого сезона, - наверное, когда знаешь что у них уже все хорошо, начинаешь по-настоящему наслаждаться всеми грянями их истории
так когда? brows
Цитата (Macaron)
"да вы оба психи! передайте декану - я увольняюсь"

даже ради одной этой фразы стоит пересмотреть эти серии lol
Цитата (Macaron)
там наверно еще были дарья каллен и евгения эвердин, ты просто скриншотом не попала

я их даже не скриншотила, это они так на этой чудной страничке выложены

mio-mioДата: Пятница, 23.08.2013, 22:11 | Сообщение # 8827
High Society
Macaron, немного Эдо-красоты, специально для тебя, бейби, все как ты любишь brows

MacaronДата: Пятница, 23.08.2013, 22:28 | Сообщение # 8828
Elite
Награды: 1169
Цитата (mio-mio)
МААААААША!!!

ДОООООН!!!!!! love love love

Цитата (mio-mio)
даже не буду много кричать каслуком и говрить КАК я скучала

ну вот.... я пошла отсюда :(

Цитата (mio-mio)
"отель" через каждый пост, а самого главного эксперта по абьюзам

ну... на наш жалкий век всегда абъюза найдется, чтобы "обсудить". кто забыл попытку убить Би при помощи разбитого стекла? brows
Цитата (mio-mio)
и еще я заметила, что очень полюбила "темные" СВшные эпизоды GG после финала, даже пятого сезона, - наверное, когда знаешь что у них уже все хорошо, начинаешь по-настоящему наслаждаться всеми грянями их истории

вот я все же настаиваю тогда - однозначно нужно пересмотреть эпизоды с того момента, как еву отправили домой и до этого?

Цитата (mio-mio)
так когда?

я в любое время brows
Цитата (mio-mio)
Macaron, немного Эдо-красоты, специально для тебя, бейби, все как ты любишь

ой, дарлинг love я даже не думала, КАК я соскучилась по этому... спасибо))

mio-mioДата: Пятница, 23.08.2013, 22:49 | Сообщение # 8829
High Society
Цитата (Macaron)
даже капс локом она не покричит, видите ли...

ну спичлес от многословно-истеричной меня стоит гораздо дороже по идее, и мало кто у меня его вызывает, но если тебе так будет конфортней и привычней я поору капслуком :D
МАЙКЛ, ААААААААААААА, Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО БУДУТ ТАК (*ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ШРИФТ БОЛЬШЕ ЧЕМ КАПСЛУК) СКУЧАТЬ И БУДУ ТАК (*ШРИФТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ "БОЛЬШЕ ЧЕМ КАПСЛУК") РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!
так пойдет? brows :D love
Цитата (Macaron)
кто забыл попытку убить Би при помощи разбитого стекла?

вот кстати для меня, серия с недобитой стеклом бемби почему-то в разы тяжелее для восприятия чем "отель". Если отель это дарк Бассы, отчаянные времена и не мение отчаянные меры,то конец 4 сезона это безысходность и отчаенье. имхо Бассы там гораздо более "дарк" и кстати гораздо более красивые и сломленные чем в истории с отелем
Цитата (Macaron)
как еву отправили домой и до этого?

решено
в Семье планируется "онлайн" просмотр 4х5 4х6, готовьтесь и подтягивайтесь brows

Цитата (Macaron)
я в любое время

надо спросить Азизу и Аню когда они могут. может так же как прошлый раз в понедельник?
Цитата (Macaron)
спасибо

love для тебя всегда

mio-mioДата: Вторник, 24.09.2013, 08:06 | Сообщение # 8830
High Society
а ведь когда-то это было шоу с безумно шикарными нарядами happy
фандом начал вспоминать лучшие платья GG

Julia77Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:22 | Сообщение # 8831
High Society
Награды: 311
Я до сих пор таааааак скучаю :'(

mio-mioДата: Среда, 23.10.2013, 09:03 | Сообщение # 8832
High Society
давно я не писала многобукв тут
Цитата Julia77 ()
Я до сих пор таааааак скучаю

я тоже
скоро будет год как мы увидели финал и казалось бы закрыли эту тему навсегда, а у меня все еще в плейлисте почти весь саундтрек GG на телефоне, я ни-ра-зу не пересматривала финал после онлайна и того раза когда смотрела его в этой теме с Сис и упаковкой платков, этот сайт у меня до сих пор в закладках и раза три за этот год я принималась перечитывать эту тему в приступах острой ностальгии, а уж про паническую атаку продолжительностию две недели когда сайт не открывался я вообще молчу
*я сегодня почти без смайлов а то будет слишком много facepalm и :'(
и я уверенна что ни одна такая ;)
недавно было шесть лет сайту, не стала писать это на главной, скажу здесь. за время нахождения в этом фандоме я повидала много уголков где собирались люди и обсуждали гг. реально много, от супер закрытых междусобойчиков, элитных лож facepalm , твиттера со своей международной СВшной мафией, до трешняка "а что там был какой-то не осуждающий клуб?",и "только попробуйте постить наши новости" в вконтакте, и сайтов однодневок куда уходили персонажи уверенные что вскоре их имя засияет неоновыми буквами. Так вот, - как было здесь не было ни-где-еееее! и я так считаю не потому что я тут, а потому что это реально было круто happy
и дело не только в крутости\оригинальности\умности девочек здесь, дело в атмосфере. когда кучка совершенно разных людей из разных городов или даже стран, с совершенно разными историями, интересами, жизнями, собираются в одном месте и получается ТАК, это круто happy а еще какие у нас были тролли facepalm lol да ни у кого не было таких троллей как у нас
то были проффитролли :D и если это был маразм, ТАКОЙ маразм lol

я это к чему?
ну видимо к тому что я тоже очеееень соскучилась, и еще к поводу собраться и провести вечер как в старые и добрые
ибо есть повод (анонсирую заранее т.к. многие стали заходить реже)

7 ноября 2007 года началась история СВ

были показаны всего каких-то несколько минуточек дергающегося кадра и совершенно непонятно на что намекающего и куда ведущего сюжета, а что началось..... brows

7 ноября 2013 будет шестая limoversary
юбилей happy
и вобщем-то да - история закончилась и мы уже видели свадьбу и детку, а благодаря разгулу фантазии создателей фанфикшена так и не только это brows facepalm lol но эта дата и 1х7 как сочетание картинки, смысла, саунда и настроение это всегда будет что-то особенное
это культ
и это я тому что есть ПОВОД
мы уже пересматривали 1х7 и это быдло волшебно\шикарно\эпично и проч. возможно не будет интересно делать это еще раз, хотя может и будет
короче надо собраться и посмотреть "онлайн" какую нибудь GGшную серию. обязательно надо brows
семьей, как мы любим и обязательно 7-го happy
надо только выбрать эпизод
девочки, кто хочет поучаствовать в онлайне или просто ппочитать это со стороны, отпишитесь здесь, или мне в профиль кто какую серию хочет
надо договорится

mio-mioДата: Суббота, 02.11.2013, 06:27 | Сообщение # 8833
High Society

6 дней brows happy

mio-mioДата: Среда, 06.11.2013, 07:20 | Сообщение # 8834
High Society

Julia77Дата: Среда, 06.11.2013, 09:01 | Сообщение # 8835
High Society