menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

Julia77Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:48 | Сообщение # 8821
High Society
Награды: 311
Цитата (-bow-ties-)
просто жаль, что он и Блэр не доверяли друг другу достаточно, чтобы работать сообща.

Ну так об этом и кино, что одной любви не достаточно, к сожалению... И семейные отношения это нечто больше и требуют понимания, терпения, уважения и все такое lol
Цитата (-bow-ties-)
я думаю, райтеры просто не додумались до более адекватной для такого рода сериала причины для их расставания. измена не подходила однозначно, любовь была взаимная, сильная и очевидная, никаких сверхъестественных сил в ГГ нет так что они решили тырить идеи из фильмов сначала "Непристойное предложение", потом "Конец романа", и т.д.

Ну в любом случае у меня нет никаких претензий к этой СЛ, "отель" случился по объективным причинам, но эта СЛ закончилась в 3 сезоне и меня бесит, что к ней вернулись в 5 >(
Цитата (-bow-ties-)
а с другой стороны, обидно, что они не могли провернуть все также ловко и довериться друг другу, как в 6м сезоне. тогда и сценарий таким кривым не был, и вместо фарсовых перьев была элегантная Анна Каренина. *вздыхает*

А не кому было больше драму то играть в сериале, вот и мучали нас B)

mio-mioДата: Суббота, 17.08.2013, 07:53 | Сообщение # 8822
High Society
вот что значит популярность facepalm lol , их не только на рекламе товаров для взрослых печатают (китайцы конечно же), но еще и на дамских романах lol
доброе утро :)
Цитата (-bow-ties-)
я одна что ли между ними всеми химии не вижу?

имхо они резиновые facepalm какая там химия когда там эмоции актеров очень сложно считывать с лица facepalm
и вообще что касается химии и шиперства самих актеров....
вместо тысячи слов

и это они всего лишь входят в образ brows :D
Цитата (-bow-ties-)
но справились бы мы, если эти двое вытворяли такое целиком и официально одетые?

нет lol
фандом бы не выжил lol
Цитата (Julia77)
допускаю, что ее тоже подкосила история с маман и она испытывает чувство вины....

кстати может быть.
Цитата (-bow-ties-)
+я думаю, райтеры просто не додумались до более адекватной для такого рода сериала причины для их расставания. измена не подходила однозначно, любовь была взаимная, сильная и очевидная, никаких сверхъестественных сил в ГГ нет

ну да, так как котики показаны в начале третьего сезона там их только нашествие инопланетян разлучить может ну или глобальное наводнение на Манхеттоне facepalm lol

блииин, почитала ваши с Юлей рассуждения на тему дарк Бассов и прям уже быстрей серию хочется посмотреть brows happy хорошоооо happy :happy: happy

mio-mioДата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:02 | Сообщение # 8823
High Society
ко всем этим разговорам про первые разы, шесты, химию, шиперство и все такое....

-bow-ties-Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:32 | Сообщение # 8824
Privileged
Награды: 122
Цитата (Julia77)
Ну в любом случае у меня нет никаких претензий к этой СЛ, "отель" случился по объективным причинам, но эта СЛ закончилась в 3 сезоне и меня бесит, что к ней вернулись в 5

меня это бесило в 2 раза больше, чем могло было бы, потому что к этой теме вернулись в сочетании с регулярным поступлением логико-убийственных интервью Сафи facepalm и потом, ну НАФИГА вообще надо было после этих сцен опять упоминать отель facepalm

и к отелю у меня как таковых претензий тоже нет. были бы, может, если бы ЧиБ не научились на этой ошибке, и Чак не показал бы раскаяние.

Цитата (mio-mio)
какая там химия когда там эмоции актеров очень сложно считывать с лица

соглашусь. хотя вот тут, на удивление, неплохо получилось, такое ощущение, что он вот-вот заплачет :'(

но потом я попыталась сравнить это с вот этим...

и поняла, что лучше не пытаться сравнивать эти два шоу вообще lol facepalm
хотя насчет этой одной СЛ я даже немного завидую
просто одна из моих любимых тем в фанфиках "если бы Чак пришел к Блэр в 1х9 вместо Серены". :(

Сообщение отредактировал -bow-ties- - Воскресенье, 18.08.2013, 23:05

Julia77Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:54 | Сообщение # 8825
High Society
Ого, в ГГА раскрыли тему булимии %) интересно они что нибудь еще полезного подчерпнут из нашего богатого наследия фанфикшина?!

mio-mioДата: Понедельник, 19.08.2013, 07:24 | Сообщение # 8826
High Society
доброе утро

увидев у Ани смаил " " опять вспомнила как же давно не слышала МАААААШУУУ!!!! :( и не спрашивайте меня как это сообщается lol , я просто хочу своего Майка назад :'(
Цитата (-bow-ties-)
хотя насчет этой одной СЛ я даже немного завидую

ооой
а момент то и правда клевый. жалко что у нас такого не было :( и получается "Дорота" позвонила "Чаку" (я все еще не могу называть их этими дурацкими новыми именами facepalm lol )
Цитата (Julia77)
интересно они что нибудь еще полезного подчерпнут из нашего богатого наследия фанфикшина?!

я хоть и не видела толком ни одной серии, чую они ужО почерпнули brows потому что сценарий перерабатывают под себя, в том числе добавляя моменты, и вот не верю я что они никуда "вдохновляться" не ходили :D

Напоминаю, - сегодня в 20-00 по Москве мы смотрим "онлайн" 3х17 - Inglourious Bassterd и если хорошо пойдет 3х18 - The Unblairable Lightness of Being
надеюсь у нас получится это сделать brows

mio-mioДата: Понедельник, 19.08.2013, 19:56 | Сообщение # 8827
High Society
Добрый вечер
кто-нибудь решился на "онлайн"?

UES_ChuckBlairДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:07 | Сообщение # 8828
High Society
Награды: 1725
Привет, Марина!!! happy
Я здесь.... Девы, вы где?

mio-mioДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:08 | Сообщение # 8829
High Society
оооу, я и забыла какими крутыми бывали начальные кадры GG со всеми этими эфектами и OMGатами и какие же котики Серенанейты, когда они встречались happy
кстати! эти визуальные эфекты картинки в начале они ведь больше не повторялись за всю историю GG. Только здесь и в 1х7, по крайней мере я других не вспомнила. странно. может режиссер один и тот же
да. я уже начала смотреть lol

mio-mioДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:09 | Сообщение # 8830
High Society
UES_ChuckBlair, Азизааааа happy happy happy
привет love
девочки, подтягивайтесь, тут мы и дядя Джек brows lol

UES_ChuckBlairДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:14 | Сообщение # 8831
High Society
Ахаххах! Дорота! Я обожаю эту женщину! "Мне так стыдно, что я не поздравила мистера Нейта и не принесла ему польский завтрак в постель" lol lol lol

Julia77Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:14 | Сообщение # 8832
High Society
Я тут, без кина, но в предвкшении прияного вечера flowers Серенонейт жалко до слез, клевые они были love И ремарка про gga, я посмотрела отрывок, что Аня принеслас булемией и имею сказать, что в гифках все в разы эффектней, чем есть :(

mio-mioДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:14 | Сообщение # 8833
High Society
нет, ну серьезно, приглядитесь к Вествику в этой серии он тут...

это все еще Вествик и его Басс, но ТАК показанны эмоции, я каждый раз в шоке, он прям какой-то особенный в этих трех-четырех сериях happy

mio-mioДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:16 | Сообщение # 8834
High Society
Цитата (UES_ChuckBlair)
"Мне так стыдно, что я не поздравила мистера Нейта и не принесла ему польский завтрак в постель"

lol
а как она с пистолетом из-за колонны в гостиной выглядывала lol
Цитата (Julia77)
и имею сказать, что в гифках все в разы эффектней, чем есть

ага, они в статичных картинках лучше чем в гифках, а в гифках лучше чем в серии facepalm lol

UES_ChuckBlairДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:18 | Сообщение # 8835
High Society
кстати про ГГА- актеры и в жизни решили попробовать ЭЛовские штучки- поглаживание плеч и все такое?

Поиск: