Persefonia, древнейшие - спинофф дневников. Там главные герои Клаус , элайджа и Ребекка. Действие происходит в новом Орлеане. 20 серия ДВ это пилотная серия древнейших.
на тумблере стартовала очередная GGнеделя, как всегда много арта, гифок и вот что попалось нашего I don’t know why but he has always been my favourite character of the show. Seriously, I’m talking about season one episode one. Not only is he naturally charismatic, charming and attractive, he isn’t “too easy", if you know what I mean. It is a complex character, you know. I’ve always found it rather difficult to read his mind. Not that I’m good at reading people, but still. Take Serena Vanderwoodsen. And don’t get me wrong, I love her, but her intentions have always been quite clear to me, especially in season one. This character on the other hand - well, he’s mysterious, in a way. I like that.And my goodness, he is adorable. Don’t you just want to take him and hug him forever? He’s such a preppy boy and everything, but still, you can tell, somewhere deep inside he wants love and attention. Well, could you blame him? With a father like that?
I love it when he gets all romantic. So cute. But my favourite scenes with this character are probably when he’s completely honest about his feelings and stuff. After all, the truth sets free, right? I love this man way more than I should. I love his voice, his behaviour and his way of thinking. Oh, wait - I never told you who he was, did I?
Привет всем Прекрасным Дамам! Пересматривала Сплетницу не свежим взглядом Настальжи накрыло. Конечно в 4-5 сезоне дури целая бахча. Но в общем какой шикарный сериал!!! Может снимут 5 лет спустя? Западные фаны с петицией не возникали? Испорченные люди - это те, у которых нет любви.
Лето постепенно заканчивается, мексиканцы показали нам версию СВ для бедных а зарубежный GG фандом начал массовый пересмотр серий, а значит пора собраться и нам Семье есть что обсудить
Предлагаю вечер-пересмотр эпизода "онлайн" Серия? Скажу чесно - было много вариантов, но одно слово в личке написанное капслуком, и вот эти гифки...
и вариант остался только один
3х17 - Inglourious Bassterd 3х18 - The Unblairable Lightness of Being (серию оглашаем зарание, кто собирется смотреть с нами, найдите зарание где, потому что с этими новыми порядками онлайн глянуть Сплетницу стало сложновато, по крайней мере из контакта ее всю убрали )
Да, это сразу два эпизода и да, это эпизоды под кодовым словом "Отель"
Мы не разу не пересматривали серии из третьего сезона (что даже странно) а тут и Джек, и дарк Басс,
и олдскульная история с испорченной вечеринкой в GG, не говоря уже совершенно невероятных, очень сложных и красивых СВ в ней, и совершенно крышесносносного Вествика, который в этих эпизодах какой-то ну прямо совсем нереальный....
Короче, мы ДОЛЖНЫ это посмотреть и сделать это всей Семьей Осталось решить когда и во сколько Я предлагаю в 20:00 по московскому времени в будний день на следующей недели. Может быть понедельник? Девочки, кто заходит еще на сайт и тоже скучашки по старым посиделкам, - отпишитесь в темке кто когда может, - договоримся, хочется собраться нашей дружной компанией
Что касается мексиканских СВ, немножко рассуждений пока тема актуальна. С гифками и спойлерами из GGA, так что убиру под кат для тех у кого организм категорически отторгает мексиканские продукты
тут недавно, будучи в сентементальном настроении, перечитывала я эту темку и как раз на том моменте когда мы пересматривали 1х7. Так вот. Не зря многие из нас ждали мексикансую Виктролу. Это такой своеобразный дуромер, причем не только для тамошних СВ но и для шоу в целом, потому как 1х7 это, как не крути, культовая серия. так вот мексиканская 1х7 это 1х5 что вообщем-то логично, поскольку Блер там гораздо резвее чем в оригинале в оригинале это ночь перед днем рождения Б, кольцо Вандербилта, и Вктрола, здесь это маскарад, ссора с "Нейти" потому что он не нашел ее, и отезд с маскарада с "Бассом" в стриптиз клуб где он постоянно тусуется, или его хазяин - в этом смысле хз, испанский очень трудный для понимания язык да и серии до этого я не смотрела так вот
я честно понимаю, что здесь может понравится. правда. И нравится. даже некоторым заядлым СВшникам но я так же очень хорошо вижу чего тут не хватает Не хватает тут ЭЛей и их таланта и химии. И отмосферы, очень не хватает отмосферы, это реально какая-то версия для бедных, что странно учитывая люксовость мест съемок и тот факт что даже не будучи знакомым с мексиканскими сериальными реалиями видно что на шоу потратились дальше больше
ну это же часть какой-то другой истории, ведь правда?
потому что это скинутое бабушкино платье и ЭТОТ взгляд
это не то же самое что "Эх, давно не брала я в руки шест"
и этот покер фейс
и уж конечно этот первый "СВ" поцелуй
ну как-то отличается вот от этого
и отличается сильно
но знаете что - отличается и слава богу! Потому что это было бы глобально не правильно и не уважительно, к ЭЛям, фанатам и создателям шоу переснять эти моменты 1 в 1, потому что ТАК бы все равно не получилось, а как говорится вилки то найдем а осадочек останется в нашей версии бемби не обнимала ногами шест. Да и мальчик спарашивает уверенная ли она, даром что Басс в мексиканской версии "СВ" сходятся пока Б все еще находится в отношениях с "Нейти", он просит "Басса" как друга позаботится о его девушке потому что она злая и пьяная и убедится что она попала домой. И да - он не спрашивает ее про уверенность и как бы организатором поездки в стриптиз клуб и инициатором в первую очередь является именно он.... ну видимо это особенности латиноамериканского менталитета Хотя... он убедился что она попала домой ну подумаешь к нему, а не к себе У нас лимо, и бабочки наутро здесь...
это просто другая история, это не NY и это не СВ это Макс и Барбара у них своя история. да с похожим сюжетом, но другая и она наверное тоже будет интересной и местами клевой. наверное. и местами будут озвучены и показанны вещи которых не хватало оригиналу. наверное
но это история, имхо, будет другая. И как по мне так сравнивать тут по сути и нечего. Культовые вещи они на то и культовые, что повторить их можно, да вот только ТАК не получится. Невозможно два раза получить идентичные эмоции, это всегда что-то новое хотя далеко не всегда что-то лучшее. И это не хорошо и не плохо - так есть
14-08-13: ЗЫ сегодня почитала твиттер и тумблер как СВшники, кто-то пишет "хватит постить эти жуткие гифки", а кто то визжит от восторга и решила определится как же всетаки сама отношусь к увиденному... ну если отбросить объективность Честно? не впечатлили меня мексиканские СВ. Рукалицо было, истерический смех был, но боюсь это не на что расчитывали создатели Да, меня не коробит, как некоторых, сам факт того что это пересняли и показывают, но и интереса нет. Когда только пошли разговоры о пересъемки GG помню была надежда еще раз насладится знакомой историей в новых декорациях, ан нет, не все коту масленица а фангерлингу разгул И наверное это и к лучшему - когда что-то любишь верность это логично и правильно. а СВ я люблю. Они с ЭЛями котики в отличие от этого косоногово "Басса" и Б, которая там и вовсе "Барби"
3х17 - Inglourious Bassterd 3х18 - The Unblairable Lightness of Being
ia nekogda ne peresmotrivala eti serii, tak chto posmotriu s udovolstviem s vami
Цитата (mio-mio)
Что касается мексиканских СВ
da, po gifkam smotrelos ne tak ploxo, no kogda posmotrela vse scenu, nemnojka daje razazlilas, no ia soglasno s toboi, chto eto drugaia istoria s drugimi personajami, net toi izuminki, chto delaet paru Chuck-Blair dlia menia samimi interesnimi. gde vosxishchenii vzgliad Chucka, kogda on smotrit na devushku, katoruiu znaet s detstvo i kakbudto vidit v pervie? ili vizivaiushii i toje vremia skromnii vzgliad devochki, kotoraia ponimaet, kakuiu oposnuiu igru zatevaet, no vseje idiot na eto, sama ne ponimaia pochemu, i tebe xochetsia poniat, chto deistvitelna ee podtalknula na takoe? prosto stratst, ili chto to bolee cennoe? nu, chtoj, eto daje k luchshemu, teper ceniu nashix esho bolshe
3х17 - Inglourious Bassterd 3х18 - The Unblairable Lightness of Being
я могла бы удивиться выбором серий, конечно... могла бы, но вообще не удивилась, потому что а) вопреки популярному фандомному мнению, люблю эти эпизоды (Эд и Лей же потрясающе отыграли) ,и б) -мы же кровожадные абьюзеры-чакистаны, все как надо
Цитата (mio-mio)
Может быть понедельник?
давайте в понедельник пока решим тогда, а если что, то перенесем)
а акапульскую ГГ я даже не возьмусь обсуждать, ибо смотреть желания нет никакого (даже ради прикола) но, Марин, спасибо за такой развернутый пост одно могу сказать: так называемый "танец" этой Барбары и на редкость топорный взгляд Макса кроме ну как-то больше никаких эмоций не вызывают. так же как и его "маскарадная маска" ну и
Цитата (mio-mio)
Не хватает тут ЭЛей и их таланта и химии
все тут и так объясняет хотя, я тут почитала мнения зарубежных CBшниц, и есть те, кто расстроились, что "у наших CB не было такой хот-сцены в первый раз" я лично думаю, что увидев такую сцену, мне бы она абсолютно ничем не запомнилась, несмотря на полуголых актеров и их излишние "старания") кстати, они что, друг друга ремнями привязали, или что?
вооот. как минимум четверо уже есть, - ты, Азиза, я, Инга Юль, придешь?
Цитата (-bow-ties-)
б) -мы же кровожадные абьюзеры-чакистаны, все как надо
можно было не сомневаться что семья оценит А у меня так еще и корыстный интерес, я хочу Майкла заманить дарк Бассом , надеясь что мимо ТАКОГО она не пройдет да и серии реально эти клевые, хотя и не из тех которые хочется пересматривать часто. они особенные
Цитата (-bow-ties-)
давайте в понедельник пока решим тогда, а если что, то перенесем)
давайте понедельник 20:00, если что изменим время, но пока так
Цитата (-bow-ties-)
но, Марин, спасибо за такой развернутый пост
я если честно даже не собиралась что-то писать, и серию не смотрела, только кусок с СВ, но гифки с "сравнениями" на тумблере повергли меня в шок и трепет в том смысле что, ЧТО вообще там сравнивать?! - разное все абсолютно да, может кого-то и цепляет, - тут на вкус и цвет, как говорится, но не СВ это - настроение, картинка, смысл, - все другое
Цитата (-bow-ties-)
что "у наших CB не было такой хот-сцены в первый раз"
пфф, в этом случае она и не совсем нужна. Потому что во-первых многие бы из нас не пережили вида полуобнаженного молоденького Вествика , мы и с тем что есть с трудом то справляемся, а падеж в фандоме это падение рейтингов и во-вторых не про хот конец 1х7 был, соооовсем не про хот, она запоминается и цепляет совсем другим. даже больше офскринным, и конечно нереальной красотой и главное продолжением в виде этого
а хот на экране... это для взрослых СВ, а не СВ времен заражения бабочками
Цитата (-bow-ties-)
кстати, они что, друг друга ремнями привязали, или что?lol
я тоже так подумала видимо продюсеры решили - шест сделали, почему бы ремни не добавить
кстати, они что, друг друга ремнями привязали, или что?
а-ха-ха, вот я в соседней теме тоже интересовалась
Цитата (mio-mio)
а хот на экране... это для взрослых СВ,
кстати, я ж еще не видела серий GGA, но по гифкам я тоже наше "зрелое" МС вспомнила
Цитата (mio-mio)
Юль, придешь?
Конечно, толку от меня в рекапах мало, но вас почитаю с боооооллллллььььшим удовольствием
И кстати в 3х17 и 3х18 мне кажется самый красивый и характерный Чак Басс за всю историю сериала, вот не грамма той "обморочности", что появилась в финале 4 сезона и которая преследовала нас вплодь до финала
Сообщение отредактировал Julia77 - Четверг, 15.08.2013, 09:03
А у меня так еще и корыстный интерес, я хочу Майкла заманить дарк Бассом
ну, я так и поняла ээх, Маш, мы по тебе скучаем, слышишь?
Цитата (mio-mio)
но гифки с "сравнениями" на тумблере повергли меня в шок и трепет
я вообще слегка прифигела от такого ажиотажа, если честно мало того, народ уже, судя по всему, начал шиппить этих актеров я одна что ли между ними всеми химии не вижу? вот, допустим, симпатичные гифки, да, но я все это вижу только как "слева- вкусно, красиво, цепляет; справа- нет, нет и нет"
Цитата (mio-mio)
Потому что во-первых многие бы из нас не пережили вида полуобнаженного молоденького Вествика
вот это точно подмечено мне лично одного этого хватило чтобы
хотя, знаешь, иногда я думаю, что ГГ райтеры могли позволить себе что-то такое, хотя бы чуть-чуть...
но справились бы мы, если эти двое вытворяли такое целиком и официально одетые?
чэйрфандом можно было бы вычеркивать сразу, и шоу бы закрыли на пару-тройку сезонов раньше
Цитата (mio-mio)
а хот на экране... это для взрослых СВ
+ люди забывают, что Чаку было 16, а Би едва исполнилось 17. немного не формат для ремней и шестов на молодежном канале
Цитата (Julia77)
И кстати в 3х17 и 3х18 мне кажется самый красивый и характерный Чак Басс за всю историю сериала
тут я не соглашусь с тобой, Юль. имхо, там как раз был Чак не в характере, а задвинутый, обреченный и загнанный в угол аля 4х20. дарк- это да. просто мой любимый Басс 3его сезона был в 3х12, а дальше уже начали проявляться старания Сафрана пропихнуть свою Бруклинскую сагу
кстати, а вы знали, что сначала Чака планировали заделать сенатором? получается, если бы Вествик не был бы Вествиком таким талантливым и харизматичным, Басс бы был в финале ГГ одиноким карьеристом вместо Нейти
Сообщение отредактировал -bow-ties- - Пятница, 16.08.2013, 18:40
тут я не соглашусь с тобой, Юль. имхо, там как раз был Чак не в характере, а задвинутый, обреченный и загнанный в угол аля 4х20. дарк- это да. просто мой любимый Басс 3его сезона был в 3х12,
Ну как бы у Чака есть все основания в 3х17 быть в описанном тобой состоянии, Ань В 3х12 любимая Блер Улдорф повела себя как мудрая, понимающая и принимающая женщина и таки привела его в чувства, а вот в 3х17 почему то решила, что дяде Джеку так охота с ней перепихнуться, что он готов отдать отель с таким трудом отжатый ( хорошо ей видать Басс в период семейной жизни самооценку подправил ) Т.е. на мой взгляд в 3х17 именно Блер не в характере, почему Чак толкает ее на это я понимаю, он не получает безусловной любви от матери и пытается получить доказательства этой любви от Блер, а вот почему Блер не включает голову и не считает ходы мне не понятно, допускаю, что ее тоже подкосила история с маман и она испытывает чувство вины.... И как бы 6х7 и 6х8 расставило все на места не смотря на криво прописанный сценарий и инейские перья Чак Басс как входил в штопор в тяжелых ситуациях, так и входит, а задача Блер, дать время остыть, а после привести в боевую готовность хе-хе вот это наша девочка!
Сообщение отредактировал Julia77 - Пятница, 16.08.2013, 22:40
Ну как бы у Чака есть все основания в 3х17 быть в описанном тобой состоянии
это-то я понимаю, конечно, основания у него были. им управлял не он сам, а Элизабет и Джек. просто жаль, что он и Блэр не доверяли друг другу достаточно, чтобы работать сообща.
Цитата (Julia77)
на мой взгляд в 3х17 именно Блер не в характере
да оба они были не особо в характере. я имею в виду, в 1-2м сезонах их скимминг был куда лучше, и навряд ли бы они позволили так друг друга обвести вокруг пальца. +я думаю, райтеры просто не додумались до более адекватной для такого рода сериала причины для их расставания. измена не подходила однозначно, любовь была взаимная, сильная и очевидная, никаких сверхъестественных сил в ГГ нет так что они решили тырить идеи из фильмов сначала "Непристойное предложение", потом "Конец романа", и т.д.
Цитата (Julia77)
допускаю, что ее тоже подкосила история с маман и она испытывает чувство вины....
вот кстати, меня всегда напрягало, почему она была так против, чтоб Чак проводил ДНК тест где были ее предосторожность и проницательность и почему она, как ты говоришь, не включила голову конечно, он так и так его сделал, но все равно, на Блэр это было непохоже.
Цитата (Julia77)
Чак Басс как входил в штопор в тяжелых ситуациях, так и входит, а задача Блер, дать время остыть, а после привести в боевую готовность хе-хе вот это наша девочка!
вооот, тут ППКС) в принципе, с одной стороны логично, что история с отелем так обернулась. оба были еще молодые, не опытные, не готовые к таким чувствам и все такое. а с другой стороны, обидно, что они не могли провернуть все также ловко и довериться друг другу, как в 6м сезоне. тогда и сценарий таким кривым не был, и вместо фарсовых перьев была элегантная Анна Каренина. *вздыхает*