menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

lily05011Дата: Пятница, 24.05.2013, 07:44 | Сообщение # 8806
Insider
Награды: 14
Persefonia, древнейшие - спинофф дневников. Там главные герои Клаус , элайджа и Ребекка. Действие происходит в новом Орлеане. 20 серия ДВ это пилотная серия древнейших.

PersefoniaДата: Пятница, 24.05.2013, 13:29 | Сообщение # 8807
High Society
Награды: 54
lily05011, спасибо
я не знала

mio-mioДата: Среда, 05.06.2013, 06:19 | Сообщение # 8808
High Society
шаловливых ЭЛюшек всем с утра brows happy

mio-mioДата: Понедельник, 01.07.2013, 21:13 | Сообщение # 8809
High Society
ох, люблю я эту серию, даже не знаю почему

но сейчас не об этом :D

на тумблере стартовала очередная GGнеделя, как всегда много арта, гифок
и вот что попалось нашего
I don’t know why but he has always been my favourite character of the show. Seriously, I’m talking about season one episode one. Not only is he naturally charismatic, charming and attractive, he isn’t “too easy", if you know what I mean. It is a complex character, you know. I’ve always found it rather difficult to read his mind. Not that I’m good at reading people, but still. Take Serena Vanderwoodsen. And don’t get me wrong, I love her, but her intentions have always been quite clear to me, especially in season one. This character on the other hand - well, he’s mysterious, in a way. I like that.And my goodness, he is adorable. Don’t you just want to take him and hug him forever? He’s such a preppy boy and everything, but still, you can tell, somewhere deep inside he wants love and attention. Well, could you blame him? With a father like that?

I love it when he gets all romantic. So cute. But my favourite scenes with this character are probably when he’s completely honest about his feelings and stuff. After all, the truth sets free, right?
I love this man way more than I should. I love his voice, his behaviour and his way of thinking. Oh, wait - I never told you who he was, did I?

His name is Chuck Bass.

а из забавного
никто не любит GG так как китайцы lol

motiДата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:16 | Сообщение # 8810
Privileged
Награды: 20
Привет всем Прекрасным Дамам!
Пересматривала Сплетницу не свежим взглядом :) Настальжи накрыло. Конечно в 4-5 сезоне дури целая бахча. Но в общем какой шикарный сериал!!!
Может снимут 5 лет спустя? Западные фаны с петицией не возникали?

Испорченные люди - это те, у которых нет любви.

mio-mioДата: Пятница, 12.07.2013, 17:53 | Сообщение # 8811
High Society
кое кому я задолжала совсем молоденького Вествика brows :D
поэтому.... каст GG съемках промо для канала, 1 сезон love

ну и это не могла не принести

EnergeticДата: Понедельник, 22.07.2013, 16:18 | Сообщение # 8812
Insider
Награды: 11
Цитата (mio-mio)
шаловливых ЭЛюшек всем с утра

мне так нравится эта прическа у Чакки))

mio-mioДата: Вторник, 13.08.2013, 18:45 | Сообщение # 8813
High Society
Привет всем
для начала немного СВ настроения

Лето постепенно заканчивается, мексиканцы показали нам версию СВ для бедных :D facepalm а зарубежный GG фандом начал массовый пересмотр серий, а значит пора собраться и нам brows
Семье есть что обсудить brows :D

Предлагаю вечер-пересмотр эпизода "онлайн"
Серия?
Скажу чесно - было много вариантов, но одно слово в личке написанное капслуком, и вот эти гифки...

и вариант остался только один happy

3х17 - Inglourious Bassterd
3х18 - The Unblairable Lightness of Being

(серию оглашаем зарание, кто собирется смотреть с нами, найдите зарание где, потому что с этими новыми порядками онлайн глянуть Сплетницу стало сложновато, по крайней мере из контакта ее всю убрали :( )

Да, это сразу два эпизода и да, это эпизоды под кодовым словом "Отель" brows happy
Мы не разу не пересматривали серии из третьего сезона (что даже странно) а тут и Джек, и дарк Басс,

и олдскульная история с испорченной вечеринкой в GG, не говоря уже совершенно невероятных, очень сложных и красивых СВ в ней, и совершенно крышесносносного Вествика, который в этих эпизодах какой-то ну прямо совсем нереальный....

Короче, мы ДОЛЖНЫ это посмотреть и сделать это всей Семьей happy B) brows
Осталось решить когда и во сколько
Я предлагаю в 20:00 по московскому времени в будний день на следующей недели. Может быть понедельник? brows
Девочки, кто заходит еще на сайт и тоже скучашки по старым посиделкам, - отпишитесь в темке кто когда может, - договоримся, хочется собраться нашей дружной компанией happy love

Что касается мексиканских СВ, немножко рассуждений пока тема актуальна.
С гифками и спойлерами из GGA, так что убиру под кат для тех у кого организм категорически отторгает мексиканские продукты :D

inga_1977Дата: Среда, 14.08.2013, 21:26 | Сообщение # 8814
High Society
Награды: 32
Цитата (mio-mio)

ia za :)
Цитата (mio-mio)

ia nekogda ne peresmotrivala eti serii, tak chto posmotriu s udovolstviem s vami :)
Цитата (mio-mio)
Что касается мексиканских СВ

da, po gifkam smotrelos ne tak ploxo, no kogda posmotrela vse scenu, nemnojka daje razazlilas, no ia soglasno s toboi, chto eto drugaia istoria s drugimi personajami, net toi izuminki, chto delaet paru Chuck-Blair dlia menia samimi interesnimi. gde vosxishchenii vzgliad Chucka, kogda on smotrit na devushku, katoruiu znaet s detstvo i kakbudto vidit v pervie? ili vizivaiushii i toje vremia skromnii vzgliad devochki, kotoraia ponimaet, kakuiu oposnuiu igru zatevaet, no vseje idiot na eto, sama ne ponimaia pochemu, i tebe xochetsia poniat, chto deistvitelna ee podtalknula na takoe? prosto stratst, ili chto to bolee cennoe? nu, chtoj, eto daje k luchshemu, teper ceniu nashix esho bolshe happy

-bow-ties-Дата: Среда, 14.08.2013, 22:33 | Сообщение # 8815
Privileged
Награды: 122
привет всем! happy
Цитата (mio-mio)

Цитата (inga_1977)
posmotriu s udovolstviem s vami

я поддерживаю и тоже с удовольствием пересмотрю)
Цитата (mio-mio)

я могла бы удивиться выбором серий, конечно... могла бы, но вообще не удивилась, потому что а) вопреки популярному фандомному мнению, люблю эти эпизоды (Эд и Лей же потрясающе отыграли) ,и б) -мы же кровожадные абьюзеры-чакистаны, все как надо brows :p

Цитата (mio-mio)
Может быть понедельник?

давайте в понедельник пока решим тогда, а если что, то перенесем)

а акапульскую ГГ я даже не возьмусь обсуждать, ибо смотреть желания нет никакого (даже ради прикола) но, Марин, спасибо за такой развернутый пост flowers
одно могу сказать: так называемый "танец" этой Барбары и на редкость топорный взгляд Макса кроме facepalm ну как-то больше никаких эмоций не вызывают. так же как и его "маскарадная маска" lol
ну и
Цитата (mio-mio)
Не хватает тут ЭЛей и их таланта и химии

все тут и так объясняет ;) хотя, я тут почитала мнения зарубежных CBшниц, и есть те, кто расстроились, что "у наших CB не было такой хот-сцены в первый раз" lol facepalm я лично думаю, что увидев такую сцену, мне бы она абсолютно ничем не запомнилась, несмотря на полуголых актеров и их излишние "старания") кстати, они что, друг друга ремнями привязали, или что? lol

mio-mioДата: Четверг, 15.08.2013, 06:52 | Сообщение # 8816
High Society
ай, как хорошо, - заходишь утром на форум а тут оживление happy
красиво

Цитата (inga_1977)
po gifkam smotrelos ne tak ploxo

мы же давно не видели мексиканских сериалов, может у них это высший пилотаж facepalm lol
Цитата (-bow-ties-)
привет всем! happy

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Аняяяяя, наконец-то happy :happy: happy :happy:
Цитата (-bow-ties-)
я поддерживаю и тоже с удовольствием пересмотрю)

вооот. как минимум четверо уже есть, - ты, Азиза, я, Инга happy
Юль, придешь? brows
Цитата (-bow-ties-)
б) -мы же кровожадные абьюзеры-чакистаны, все как надо

lol можно было не сомневаться что семья оценит brows B) :D
А у меня так еще и корыстный интерес, я хочу Майкла заманить дарк Бассом brows , надеясь что мимо ТАКОГО она не пройдет brows lol
да и серии реально эти клевые, хотя и не из тех которые хочется пересматривать часто. они особенные
Цитата (-bow-ties-)
давайте в понедельник пока решим тогда, а если что, то перенесем)

давайте
понедельник 20:00, если что изменим время, но пока так
Цитата (-bow-ties-)
но, Марин, спасибо за такой развернутый пост

facepalm я если честно даже не собиралась что-то писать, и серию не смотрела, только кусок с СВ, но гифки с "сравнениями" на тумблере повергли меня в шок и трепет facepalm lol в том смысле что, ЧТО вообще там сравнивать?! - разное все абсолютно facepalm да, может кого-то и цепляет, - тут на вкус и цвет, как говорится, но не СВ это - настроение, картинка, смысл, - все другое
Цитата (-bow-ties-)
что "у наших CB не было такой хот-сцены в первый раз"

пфф, в этом случае она и не совсем нужна. Потому что во-первых многие бы из нас не пережили вида полуобнаженного молоденького Вествика lol , мы и с тем что есть с трудом то справляемся, lol а падеж в фандоме это падение рейтингов lol
и во-вторых не про хот конец 1х7 был, соооовсем не про хот, она запоминается и цепляет совсем другим. даже больше офскринным, и конечно нереальной красотой happy
и главное продолжением в виде этого

а хот на экране... это для взрослых СВ, а не СВ времен заражения бабочками

Цитата (-bow-ties-)
кстати, они что, друг друга ремнями привязали, или что?lol

я тоже так подумала lol видимо продюсеры решили - шест сделали, почему бы ремни не добавить lol facepalm lol

Julia77Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:00 | Сообщение # 8817
High Society
Награды: 311
Цитата (-bow-ties-)
кстати, они что, друг друга ремнями привязали, или что?

а-ха-ха, вот я в соседней теме тоже интересовалась facepalm lol
Цитата (mio-mio)
а хот на экране... это для взрослых СВ,

кстати, я ж еще не видела серий GGA, но по гифкам я тоже наше "зрелое" МС вспомнила love
Цитата (mio-mio)
Юль, придешь?

Конечно, толку от меня в рекапах мало, но вас почитаю с боооооллллллььььшим удовольствием flowers love

И кстати в 3х17 и 3х18 мне кажется самый красивый и характерный Чак Басс за всю историю сериала, вот не грамма той "обморочности", что появилась в финале 4 сезона и которая преследовала нас вплодь до финала :'(

Сообщение отредактировал Julia77 - Четверг, 15.08.2013, 09:03

-bow-ties-Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:38 | Сообщение # 8818
Privileged
Цитата (mio-mio)
Аняяяяя, наконец-то

хахах, Аня снова тут :p так что привет всем еще раз! happy
Цитата (mio-mio)
А у меня так еще и корыстный интерес, я хочу Майкла заманить дарк Бассом

ну, я так и поняла B) ээх, Маш, мы по тебе скучаем, слышишь?
Цитата (mio-mio)
но гифки с "сравнениями" на тумблере повергли меня в шок и трепет

я вообще слегка прифигела от такого ажиотажа, если честно %) мало того, народ уже, судя по всему, начал шиппить этих актеров facepalm lol я одна что ли между ними всеми химии не вижу? вот, допустим, симпатичные гифки, да, но я все это вижу только как "слева- вкусно, красиво, цепляет; справа- нет, нет и нет"

Цитата (mio-mio)
Потому что во-первых многие бы из нас не пережили вида полуобнаженного молоденького Вествика

вот это точно подмечено lol мне лично одного этого хватило чтобы

хотя, знаешь, иногда я думаю, что ГГ райтеры могли позволить себе что-то такое, хотя бы чуть-чуть...

но справились бы мы, если эти двое вытворяли такое целиком и официально одетые?

чэйрфандом можно было бы вычеркивать сразу, и шоу бы закрыли на пару-тройку сезонов раньше lol
Цитата (mio-mio)
а хот на экране... это для взрослых СВ

+ люди забывают, что Чаку было 16, а Би едва исполнилось 17. немного не формат для ремней и шестов на молодежном канале ;)
Цитата (Julia77)
И кстати в 3х17 и 3х18 мне кажется самый красивый и характерный Чак Басс за всю историю сериала

тут я не соглашусь с тобой, Юль. имхо, там как раз был Чак не в характере, а задвинутый, обреченный и загнанный в угол аля 4х20. дарк- это да. просто мой любимый Басс 3его сезона был в 3х12, а дальше уже начали проявляться старания Сафрана пропихнуть свою Бруклинскую сагу facepalm

кстати, а вы знали, что сначала Чака планировали заделать сенатором? :D получается, если бы Вествик не был бы Вествиком таким талантливым и харизматичным, Басс бы был в финале ГГ одиноким карьеристом вместо Нейти ;)

Сообщение отредактировал -bow-ties- - Пятница, 16.08.2013, 18:40

Julia77Дата: Пятница, 16.08.2013, 22:13 | Сообщение # 8819
High Society
Награды: 311
Цитата (-bow-ties-)
тут я не соглашусь с тобой, Юль. имхо, там как раз был Чак не в характере, а задвинутый, обреченный и загнанный в угол аля 4х20. дарк- это да. просто мой любимый Басс 3его сезона был в 3х12,

Ну как бы у Чака есть все основания в 3х17 быть в описанном тобой состоянии, Ань :'( В 3х12 любимая Блер Улдорф повела себя как мудрая, понимающая и принимающая женщина и таки привела его в чувства, а вот в 3х17 почему то решила, что дяде Джеку так охота с ней перепихнуться, что он готов отдать отель с таким трудом отжатый ( хорошо ей видать Басс в период семейной жизни самооценку подправил :p ) Т.е. на мой взгляд в 3х17 именно Блер не в характере, почему Чак толкает ее на это я понимаю, он не получает безусловной любви от матери и пытается получить доказательства этой любви от Блер, а вот почему Блер не включает голову и не считает ходы мне не понятно, допускаю, что ее тоже подкосила история с маман и она испытывает чувство вины.... %)
И как бы 6х7 и 6х8 расставило все на места не смотря на криво прописанный сценарий и инейские перья lol Чак Басс как входил в штопор в тяжелых ситуациях, так и входит, а задача Блер, дать время остыть, а после привести в боевую готовность хе-хе вот это наша девочка!

Сообщение отредактировал Julia77 - Пятница, 16.08.2013, 22:40

-bow-ties-Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:22 | Сообщение # 8820
Privileged
Цитата (Julia77)
Ну как бы у Чака есть все основания в 3х17 быть в описанном тобой состоянии

это-то я понимаю, конечно, основания у него были. им управлял не он сам, а Элизабет и Джек. просто жаль, что он и Блэр не доверяли друг другу достаточно, чтобы работать сообща.
Цитата (Julia77)
на мой взгляд в 3х17 именно Блер не в характере

да оба они были не особо в характере. я имею в виду, в 1-2м сезонах их скимминг был куда лучше, и навряд ли бы они позволили так друг друга обвести вокруг пальца.
+я думаю, райтеры просто не додумались до более адекватной для такого рода сериала причины для их расставания. измена не подходила однозначно, любовь была взаимная, сильная и очевидная, никаких сверхъестественных сил в ГГ нет lol так что они решили тырить идеи из фильмов facepalm сначала "Непристойное предложение", потом "Конец романа", и т.д.
Цитата (Julia77)
допускаю, что ее тоже подкосила история с маман и она испытывает чувство вины....

вот кстати, меня всегда напрягало, почему она была так против, чтоб Чак проводил ДНК тест %) где были ее предосторожность и проницательность и почему она, как ты говоришь, не включила голову facepalm конечно, он так и так его сделал, но все равно, на Блэр это было непохоже.
Цитата (Julia77)
Чак Басс как входил в штопор в тяжелых ситуациях, так и входит, а задача Блер, дать время остыть, а после привести в боевую готовность хе-хе вот это наша девочка!

вооот, тут ППКС) в принципе, с одной стороны логично, что история с отелем так обернулась. оба были еще молодые, не опытные, не готовые к таким чувствам и все такое. а с другой стороны, обидно, что они не могли провернуть все также ловко и довериться друг другу, как в 6м сезоне. тогда и сценарий таким кривым не был, и вместо фарсовых перьев была элегантная Анна Каренина. *вздыхает*

Поиск: