menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

-bow-ties-Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:12 | Сообщение # 8776
Privileged
Награды: 122
иногда на моей ленте тумблера появляются вещи, которые мне там совсем не нужны,причем еще и с не проставленными по-человечески тэгами facepalm ну и раз так, в продолжение темы ДВ и бана, очередные "параллели" facepalm lol все, в 5 сезоне Стефан и Кэр по-любому случатся lol lol

mio-mioДата: Четверг, 25.04.2013, 19:25 | Сообщение # 8777
High Society
для начало немного красоты

и я даже не буду начинать про домашних СВ facepalm хотя они тут именно такие lol
руки у Эда красивые
и мне очеееень всегда нравилось что элемент стиля Чака Басса это перстень на мизинце и цепочка на запястье - то что на обычных мужчинах могло бы смотреться смешно-пошло-немужественно-странно на нем.... ну просто он же Чак Басс happy
Цитата (-bow-ties-)
в плане режиссерской работы и саунда были сцены, которые ни с чем в ГГ не сравнить.

да и не только в самой гг
я конечно понимаю что надо быть на голову приболевшим шиппером чтобы крыло от сцен до слез и пачесуна (как в случае с баном facepalm ), но я чет вот смотрю сериалы и не вижу нигде например настолько хартбрейк сцены как например вокзал - когда саунд, картинка, смысл и все тааааак скручено что тебе плохеет у экрана, или настолько эпик и ВАУ как например конец 1х7
может конечно я сильно предвзята, но ггшники хоть и опозорили свое имя под конец - по началу им как то удавалось делать то что еще никто до этого не делал и сделает или нет не известно
вот те же ДВ - иногда смотришь и понимаешь что задумана сцена как бомба а на выходе хорошо если рождественнская хлопушка получилась, хотя вроде и саунд в тему и картинка как надо - а чего то не хватает
Цитата (-bow-ties-)
как ЭЛи оба утверждали, в основном все дело было в он-скрин и офф-скрин химии

вот этот момент меня интригует больше всего
ладно Виктрола - там восновоном надо было расслабится и настроется Лей потому как сыграть стриптиз ну или подступы к нему это надо подготовится
но тут - эмитация лимо, закрытое пространство, им дают скрипт где написано что Басс сейчас там бемби девственности будет лишать :D
вот как они этот настрой поймали? Эд поди опять девушки в ушко дул, чтобы она не нервиничала lol
Цитата (-bow-ties-)
а жаль, красивый сентимент бы вышел

в любом случае грамофон в доме Эда меня почему то умиляет B)
Цитата (-bow-ties-)
все, в 5 сезоне Стефан и Кэр по-любому случатся

ну только если он с ней на зло Клаше замутит, потому что в Клашу безумно влюбится Ленка и скажет - фу на вас брательники я к древнейшему уйду lol
хотя... в даир мире еще не такое можно представить facepalm lol

mio-mioДата: Четверг, 25.04.2013, 19:27 | Сообщение # 8778
High Society
ооой

их серии "ну как им это удается?" surprised happy :D

*а этот спойлер открывайте если только уверенны что справитесь
я вот не совсем смогла :'( happy

-bow-ties-Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:38 | Сообщение # 8779
Privileged
Цитата (mio-mio)
для начало немного красоты

надо было мне сразу принести красоты для баланса в моем посте :D
в дополнение к теме домашних чэйр

эта сцена длится всего 2 секундочки, но зато насколько она показательна в плане того, какими женатиками CB были уже тогда happy
Цитата (mio-mio)
например настолько хартбрейк сцены как например вокзал

я не так уж и много шоу смотрела, если сравнивать с другими, но вокзал определенно входит в мой список сцен, которые смотришь, и каждый раз бегают мурашки.
Цитата (mio-mio)
конец 1х7

когда я впервые смотрела эту серию, честно, с таким surprised лицом концовку досматривала и прилипла к монитору, а со мной такое не так уж и часто бывает) я вообще уверена, что практически все изначально подсели на ГГ после этого момента)
Цитата (mio-mio)
вот те же ДВ - иногда смотришь и понимаешь что задумана сцена как бомба а на выходе хорошо если рождественнская хлопушка получилась, хотя вроде и саунд в тему и картинка как надо - а чего то не хватает

имхо, актеры частенько не дотягивают, а сцены от этого чуть ли не больше всего зависят. та же Нина переоценивается порой, у Йена его подмигивания приевшиеся, и т.д.
Цитата (mio-mio)
вот как они этот настрой поймали? Эд поди опять девушки в ушко дул, чтобы она не нервиничала

причем, вроде, говорят, что у Эдьки на тот момент девушка была ;) я бы никогда не подумала, честно. вот, уже из другой оперы, но даже здесь

НУ КАК??
Цитата (mio-mio)
в любом случае грамофон в доме Эда меня почему то умиляет

думаю, у него вообще дома много интересных штучек\сувениров, у него есть что-то от барахольщика, даже по тем же браслетам и пропавшему недавно нагрудному платку судить :D happy
Цитата (mio-mio)
ну только если он с ней на зло Клаше замутит, потому что в Клашу безумно влюбится Ленка и скажет - фу на вас брательники я к древнейшему уйду

сомневаюсь, что Ленка бы на что-то сдалась Клаусу lol его, вообще, в 5 будет мало, у Моргана же теперь свой отдельный сериал на CW) но Плек обещала, что Кэр там будет делать появления.

Сообщение отредактировал -bow-ties- - Четверг, 25.04.2013, 20:42

mio-mioДата: Четверг, 25.04.2013, 20:54 | Сообщение # 8780
High Society
Цитата (-bow-ties-)
я вообще уверена, что практически все изначально подсели на ГГ после этого момента)

да сто процентов
даже наверное банки :D
вообще я когда первый раз смотрела конец 1х7... не знаю такое ощущение - тебе хочется отвернуться потому что это как то настолько интимно, очень чисто и невинно, такой момент хрупкий. и в то же время ты не можешь отвести взгляд, тебя завораживает, притягивает, и тебе хочется чтобы этот момент не заканчивался, потому что когда что то так красиво и гармонично ты не хочешь это отпускать happy
*ой надо пойти притащить гифки из 1-7, чет меня проняло facepalm lol
Цитата (-bow-ties-)
имхо, актеры частенько не дотягивают, а сцены от этого чуть ли не больше всего зависят. та же Нина переоценивается порой, у Йена его подмигивания приевшиеся, и т.д.

ой Нинка вообще имхо местам резиновая facepalm а Йенчик если бы не был такми красавчиком тоже бы много претензий к своей игре порой огреб
хотя он старается его перс реально многогранный и проработанный получается во многом из-за его работы над ним
Цитата (-bow-ties-)
НУ КАК??

это Вествик(с) :p
неее серьезно - какая разница есть девушка нет девушки - для того чтобы ТАК изобразить хватание девушки за попу, надо знать как это делать brows lol судя по тому как Эдик изображает поцелуи, страсти и нежности... ну где-то видимо ходят эти везучие бабенки facepalm lol потому что этот мальчик знает как нужно
и вообще что тут взять когда этот мужчина даже пальцы после сладкого крема от пончика, облизывает так, что глаз не отвести facepalm lol

*чет эта тема с Джесс на какие-то странные рассуждения наводит facepalm lol
Цитата (-bow-ties-)
сомневаюсь, что Ленка бы на что-то сдалась Клаусу

да уж. в этом бы случае еще бы и доплачивать пришлось lol

-bow-ties-Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:16 | Сообщение # 8781
Privileged
Цитата (mio-mio)
даже наверное банки

и не наверное, а точно :p это прошептанное "You were amazing up there" и "You sure?" и их не оставило равнодушными brows как говорится, my ship's first time >>> other ship's first time B)
Цитата (mio-mio)
ой надо пойти притащить гифки из 1-7, чет меня проняло

угу, то же самое, так что я несу lol

Цитата (mio-mio)
ну где-то видимо ходят эти везучие бабенки

бабенки, которым он лижет уши и зажимает на Коачеллах lol facepalm
Цитата (mio-mio)
и вообще что тут взять когда этот мужчина даже пальцы после сладкого крема от пончика, облизывает так, что глаз не отвести

либо сам Вествик пытался нас всех этим вылизыванием пальцев убить, либо ему в сценарии такие пометки с указаниями делали lol
Цитата (mio-mio)
чет эта тема с Джесс на какие-то странные рассуждения наводит

ну так, она же-самая везучая бабенка, не удивительно lol будем надеяться, что хоть на этот раз и ему с ней повезет, раз уж они такие... magnetic

UES_ChuckBlairДата: Пятница, 26.04.2013, 08:50 | Сообщение # 8782
High Society
Награды: 1725
Привет, девочки!

Цитата (-bow-ties-)
в 5 сезоне Стефан и Кэр по-любому случатся

Стопудово! Раз 3-ий глаз Избранных видит искры, все паре быть!!! lol lol lol
ладно еще в "паре" Стеф и Кэр пытаться что-то разглядеть, ребята дружат и поддерживают друг друга с самого начала, симпатия какая-никакая присутствует, хоть и братско-сестринская + Стеф всегда выступал в роли защитника )))
НО какое отношение ко всему этому имеет Дэйр и их танец, идущий фоном во время самой-самой драмы ЧБ???

Цитата (mio-mio)
да и не только в самой гг я конечно понимаю что надо быть на голову приболевшим шиппером чтобы крыло от сцен до слез и пачесуна как в случае с баном, но я чет вот смотрю сериалы и не вижу нигде например настолько хартбрейк сцены как например вокзал - когда саунд, картинка, смысл и все тааааак скручено что тебе плохеет у экрана, или настолько эпик и ВАУ как например конец 1х7

Это правда, Марина! Изначально ГГ- очень качественное и продуманное шоу.
1 сезон- просто блестящий во всех смыслах, идеальный в моем понимании, я бы не поменяла в нем ни одну сцену или цитату.
То как прописали героев, когда нет однозначно хороших и плохих, когда каждый содержит в себе несколько пластов, интригует и открывается постепенно + то как вкусно подали их со стилической и эстетической точки зрения- все вместе делало ТАКУЮ картинку!
это однозначно цепляло и влюбляло! love

Цитата (-bow-ties-)
я вообще уверена, что практически все изначально подсели на ГГ после этого момента)

Больше всего меня забавляет то, что в этой серии помимо ЭПИК Лимо, есть и 1-ый раз Дерены lol lol lol
ДЕРЕНЫ! Пары позиционировавшейся как главная и центральная всего шоу. Предполагалось, что "никто никогда не смотрел на меня так как ты" войдет в топы любимых сцен и цитат )))
а вызвать фейрверки, бабочек и взрывы у зрителей получились у ЧБ love

Девы, вот то что называется настоящим успехом! Когда на сцены и картинки вашей пары лепят чужие головы happy lol lol lol

Клэролайн

и не знаю как точно называется этот пейринг

Цитата (-bow-ties-)

Йен был гораздо интересней в начале, как и Деймон в целом, а сейчас да, порядком надоели одни и те же ужимки и приподнимания бровей.
Деймон вообще на этапе делены как пары, стал таким предсказуемым и скучным, меня никогда не интересовал треугольник Дей-Елена-Стеф, но даже я ожидала от многострадальной Делены большего.
На деле для меня получилась та же тягомотина как и Стелена.
Цитата (-bow-ties-)
либо сам Вествик пытался нас всех этим вылизыванием пальцев убить, либо ему в сценарии такие пометки с указаниями делали

и если такие указания в сценарии действительно существовали, человек придумавший их определенно знает свое дело lol

mio-mioДата: Пятница, 26.04.2013, 09:15 | Сообщение # 8783
High Society
привет девочки
вот я все думаю когда уже от этой фотки не будет хотеться сказать "ууум, наш мааааальчик и его сын" happy

Цитата (-bow-ties-)
угу, то же самое, так что я несу

гифки по Виктроле вседа застовляют меня хотеть вновь начать ересматривать гг happy
Цитата (-bow-ties-)
бабенки, которым он лижет уши и зажимает на Коачеллах

слово "лижет" в одном предложении с упоминанием Эда всегда как то по особому звучит lol
Цитата (-bow-ties-)
либо сам Вествик пытался нас всех этим вылизыванием пальцев убить, либо ему в сценарии такие пометки с указаниями делали

ну он так и в жизни делает (где-то даже была подборка фоток с пальчиками во рту brows ) так что думаю это Эдино было, а не сценарское
Цитата (UES_ChuckBlair)
На деле для меня получилась та же тягомотина как и Стелена.

имхо дело в Нинке
хотя вот первые две серии делены были вполне ничего, когда они только сошлись, а потом пошли промахи сценария - нитуда повернула Плек как по мне - главным отличием потенциальной делены от стелены бло то что Ленка там будет не баба а огонь и мужик будет не обморок - ну и как ессть - сошлись и Деймон стал обморочным а Ленка как нудела и тупила так и продолжает facepalm

UES_ChuckBlairДата: Пятница, 26.04.2013, 10:18 | Сообщение # 8784
High Society
Награды: 1725
Из серии I’ll never forget Gossip Girl love love love

mio-mioДата: Пятница, 26.04.2013, 19:31 | Сообщение # 8785
High Society
Цитата (UES_ChuckBlair)
Из серии I’ll never forget Gossip Girl

особенно Б в кружевных колготках и комбинации хороша brows happy :D только я чет не помню что это за сцена с Дженни была %)

а я вот от чего сейчас висла сидела happy

всетаки так сильно они изменились и в то же время не изменились ничуть - что в первом были такие уже Баааассы, что в финале happy

mio-mioДата: Пятница, 26.04.2013, 19:37 | Сообщение # 8786
High Society
а здесь у него такой взгляд
я если честно даже не знаю смеяться или умиляться от него :D

прчем когда смотришь не нее становится понятно почему он так смотрит brows lol

Цитата (UES_ChuckBlair)
Больше всего меня забавляет то, что в этой серии помимо ЭПИК Лимо, есть и 1-ый раз Дерены

не знаю, я все время когда пересматриваю 1х7 удивляюсь когда начинают показывать попытки первого раза дерены - кто эти люди? зачем их показывают? lol и меня всегда беист когда посреди сцены СВ в конце, показывают Дженни >( вот сколько раз смотрю столько бесит facepalm lol
потому как они там лишние
там момент пренадлежащий только этой картнке

mio-mioДата: Пятница, 26.04.2013, 20:23 | Сообщение # 8787
High Society
Девочки lol happy

mio-mioДата: Среда, 01.05.2013, 08:08 | Сообщение # 8788
High Society
Доброе утро :D ну или приятного аппетита brows

У меня предложение
Давайте устроим на этих затяжных выходных вместо мир-труд-май :D банда-в-сборе-пересмотр 4х2-май brows

Эта серия достойна того чтобы ее пересмотреть еще раз happy

надо только выбрать время B)

motiДата: Среда, 01.05.2013, 12:48 | Сообщение # 8789
Privileged
Награды: 20
4х2 - шикарна!
Девочки, давайте смотреть 5 мая, пожааалуйста :)

Испорченные люди - это те, у которых нет любви.

mio-mioДата: Четверг, 02.05.2013, 15:42 | Сообщение # 8790
High Society
Обнаружились ранее не публикованные BTS фотки от промо 3 сезона

на общей фото зачем-то чучело собаки рядом с Ванессой facepalm lol Интересно что они хотели этим сказать lol

Поиск: