Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
mio-mio | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:15 | Сообщение # 8792 |
High Society
| Цитата (-bow-ties-) все, лед тронулся, по-любому эндгейм хотя Плек что-то такого под финал накрутила что я уже ничему не удивлюсь
А между тем идет вторая Чаир неделя и нас ждут новые порции очаровательного арта, на этот раз о свадьбе, рождестве и днях рожденья СВ
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:21 | Сообщение # 8793 |
High Society
| Ань, Азиз, девочки, помните мы как то собирались собраться здесь и пообсуждать ДВ? вот честно я не думала что Плек это удастся - залезть мне в эмоции этой серией, потому что я привыкла что она лажает временами даже очень хорошие задумки но.... делена у камина - дайте мне кто-нибудь нухательные соли это было круто! а это...
вот честно - я не понимаю как бывшие фанаты бана могут хотеть Степу-Кер когда это было настолько красиво и мило в самом лучшем и не опошленном смысле этого слова. чисто. эпично. и красиво (хотя.... это видимо и есть причины почему им такое не по душе ) он сделал ей ТАКОЙ подарок, поцеловал, отсексил глазами и то что он говорил... ох.... таких троллей как райтеры ДВ еще поискать конечно но в большинстве случаев они тролли отлично делающие свою работу А брательники и их короткий разговор, а Деймон-Аларик-и их "получил девушку", то что Лекси сказала Степке в машине... короче это было шикарно, но у меня вопрос - кто как понял что там со Степкой?
|
|
| |
|
Persefonia | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:17 | Сообщение # 8795 |
High Society
Награды: 54
| Цитата (mio-mio) но у меня вопрос - кто как понял что там со Степкой? посмотрела и я ДВ.
насколько поняла, Стефан в сейфе на дне озера. Короче в 5 сезоне будет сумятица у героев сериала, лже Стеф "даст всем прикурить", а Кэтрин походу все, капец, ее не будет?
И честно говоря, жду-недождусь когда же Керолайн(мой любимый персонаж ) разлюбит Тайлера , мне кажется он не захочет вернуться.
как-то мало Клауса было
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:46 | Сообщение # 8796 |
High Society
| Цитата (Persefonia) Короче в 5 сезоне будет сумятица у героев сериала, лже Стеф "даст всем прикурить", все почему-то так подумали, так что наверное так и будет, хотя я думала что Пола просто хотят вывести на время раз он куда-то там просился и для этого сделают историю исчезновения Стефа а тумблер забовляется на тему приумножения Степ Цитата (Persefonia) а Кэтрин походу все, капец, ее не будет? тебе так показалось? она же сейчас человеком по идее стать должна или нет? хотя если она оживет, то вообще не понятно к чему была эта сцена? ведь по идее Катька очень просто может вернуть себе свое былое, вампирское состояние - умение плести интриги и куча знакомых вампиров делает это достаточно простым Цитата (Persefonia) И честно говоря, жду-недождусь когда же Керолайн(мой любимый персонаж ) разлюбит Тайлера да похоже все к тому идет, пока он там по горам скакал столько всего произошло и Кэр похоже наконец-то начинает взрослеть и умнеть, по ее реакции на Клауса, Ленку, и даже ту же Реббеку это видно, а для повзрослевшей Керолайн Тайя будет не достаточно, как и предвещал Клаус она захочет расширить горизонты Клауса было очень мало, но Джозеф делает свои появления такие что даже от этого повизгиваешь
ну и чтобы разбавить тему ДВ Happy Birthday Chuck Bass
а кстати, откуда взялась дата 19 мая? в паспорте в первом сезоне была же январская дата?
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:10 | Сообщение # 8797 |
High Society
Награды: 311
| Цитата (Persefonia) а Кэтрин походу все, капец, ее не будет? Цитата (mio-mio) ведь по идее Катька очень просто может вернуть себе свое былое
хе-хе вам же обещала продюссер, что "любовный треугольник заиграет новыми красками", Елена валит в колледж, а Катерина переежает к Деймону, сложите 2+2 Цитата (mio-mio) а кстати, откуда взялась дата 19 мая? в паспорте в первом сезоне была же январская дата? во втором сезоне рассказ ДХ назывался вроде 19 мая 1991, типа дата рождения Чака и смерти его матери
Сообщение отредактировал Julia77 - Понедельник, 20.05.2013, 16:18 |
|
| |
-bow-ties- | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:55 | Сообщение # 8798 |
Privileged
Награды: 122
| всем привет Цитата (mio-mio) вот честно я не думала что Плек это удастся - залезть мне в эмоции этой серией, потому что я привыкла что она лажает временами даже очень хорошие задумки ой, Марин, а мне не понравился финал (кроме этого момента, разумеется ) как-то все слишком поспешно было, резко, и логики некоторых персов я не поняла. а концовка так вообще Цитата (mio-mio) делена у камина меня больше поцелуй в щеку от Клауса впечатлил, чем вся эта Ленкина декларация любви меня сейчас все, что связано с Еленой как-то не трогает) Цитата (mio-mio) он сделал ей ТАКОЙ подарок, поцеловал, отсексил глазами и то что он говорил... ох.... ВОТ где лично мне нужны были нюхательные соли Цитата (mio-mio) кто как понял что там со Степкой? Стеф у нас двойник Сайласа, оказывается и в 5 сезоне будет примерно вот это: а если серьезно, вот что заявила Плек:"I mean, how awful when you think about it. He [Stefan] can’t be killed by it. He’ll inhale the water, he’ll go unconscious, he’ll come back to consciousness because he can heal himself, and then he’ll drown all over again. [Laughs] It kinda sucks"- ну не зловещее ли она создание? Цитата (Persefonia) а Кэтрин походу все, капец, ее не будет? почему же, будет, еще как, только в роли человека) Цитата (mio-mio) ну и чтобы разбавить тему ДВ я тоже разбавлю, пожалуй) красивая параллелька Цитата (mio-mio) а кстати, откуда взялась дата 19 мая? в паспорте в первом сезоне была же январская дата? у него два ДР, потому что he's Chuck Bass вот и все хотя, лично я больше за 19 мая)
|
|
| |
Persefonia | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:59 | Сообщение # 8799 |
High Society
| Цитата (mio-mio) предвещал Клаус она захочет расширить горизонты
Мэйби из Клауса потихоньку будут лепить гуд боя для Кэролайн в борьбе с лже Стефом
и, кстати, мы так до сих пор и не поняли, хто круче древний Клаус или новоиспеченый двойник Стефа, че за магия в нем
вернее наш Стёпа получается двойником , как я поняла?
Цитата (-bow-ties-) Katherine is a human and has Klaus after her to make more of his hybrids.
о, батюшки, махнулись местами неглядя никак бедная от нападок Клауса не избавиться
А Сайлас-Стеф будет Ленке голову морочить? Бедный Дей
Я вот честно не до конца поняла( фастом просматривала некоторые моменты), че хочет он наших этот Сайлас
Цитата (Julia77) во втором сезоне рассказ ДХ назывался вроде 19 мая 1991, типа дата рождения Чака и смерти его матери
угу, тут перемудрили, ибо на весь экран таки показали паспорт Чака с датой 19 января
в вики на Чака Басса так и зафиксировали январь
типа докууумент важне, чем лепет ДХ??
Сообщение отредактировал Persefonia - Понедельник, 20.05.2013, 19:12 |
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:22 | Сообщение # 8800 |
High Society
| Цитата (Julia77) во втором сезоне рассказ ДХ назывался вроде 19 мая 1991, типа дата рождения Чака и смерти его матери ну дх всегда веднее когда дело касается истории Чака Басса Цитата (-bow-ties-) ой, Марин, а мне не понравился финал я вот боялась что Плек откровенно сольет все СЛ так что было приятно увидеть хотябы местами качественную работу хотя на тему логики конечно караул тут соглашусь, особенно мотивы Кетрин - правильно ей Ленка сказала - накой тебе лекарство когда есть обычное вампирское почтии бессмертие, как-то же она жила все эт века, что сейчас то ломанулась за каким-то жутковатым мифом про бессмертиеп Цитата (-bow-ties-) меня сейчас все, что связано с Еленой как-то не трогает) ой ну она наконец-то выбрала одного из братьев и то хорошо, а то это прилюдия была слишком затянувшаяся мне понравилось что они не стали делать оброчного и слезливого момента, таки делена должна же хоть чем-то от стелены отличаться и хорошо что Ленка все точки над и со Степой расставила, чтобы ни у кго сомнений в выборе не было, а то это было бы уже не смешно Цитата (-bow-ties-) ВОТ где лично мне нужны были нюхательные соли я этот момент раз шесть наверное пересматривала даже не в поцелуе дело после этого смеха, взглядов, химии, реально не понимаешь кто такой Тайлер, почему они говорят о нем когда между ними ТАКОЕ Цитата (-bow-ties-) у него два ДР, потому что he's Chuck Bass а ведь и правда Цитата (Persefonia) Мэйби из Клауса потихоньку будут лепить гуд боя для Кэролайн в борьбе с лже Стефом может его и не придется сильно отмывать для нее, Плек всегда говорила что у них нет 100% хороших или плохих персов и это их изюминка и меня прям умиляет как Кер потихоньку в себя начинает приходить и смотреть на вещи шире чем раньше, вон когда он ведьму уморил с помощью шапочки, даже не поморщилась, думаю случай когда она сама сделала ужасные вещи показал ей что Клауса безсмыслено гнобить за то кто он есть, и она правильно делает когда подшучивает над этим всем да приглядывается к нему потихоньку - как не крути а во всей этой истории у всех мотивы и причины вести себя плохо время от времени и глупо впадать в истерику или осуждать кого-то за это, когда сам делаешь точно так же порой Цитата (Persefonia) хто круче древний Клаус или новоиспеченый двойник Стефа, че за магия в нем ну Клаша то по идее слабее, вон он как легко ему в голову забрался Цитата (Persefonia) вернее наш Стёпа получается двойником , как я поняла? а я поняла так что Сайлас просто принял его облик а про двойников это он про равновесие в природе говорил надо будет послушать как перевели
|
|
| |
-bow-ties- | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:07 | Сообщение # 8801 |
Privileged
| Цитата (mio-mio) я вот боялась что Плек откровенно сольет все СЛ так что было приятно увидеть хотябы местами качественную работу если честно, она слила мнооого СЛ за раз. что она сделала с Бонни, Стефаном\Сайласом и Кэт... Цитата (mio-mio) особенно мотивы Кетрин - правильно ей Ленка сказала - накой тебе лекарство когда есть обычное вампирское почтии бессмертие лекарство ей нужно было, чтоб откупиться от Клауса, а вот зачем ей надо было становиться мегабессмертной... она вообще, если по логике, должна была свалить из МФ как только появилась возможность. Цитата (mio-mio) ой ну она наконец-то выбрала одного из братьев и то хорошо, а то это прилюдия была слишком затянувшаяся да ничего она не выбрала еще ее так и будет мотать из стороны в сторону, как будто Плек в состоянии хоть одного брата перестать мучить этой бредатней, это же Плек Цитата (mio-mio) мне понравилось что они не стали делать оброчного и слезливого момента, таки делена должна же хоть чем-то от стелены отличаться я вот как раз в этом во всем не увидела особо логики... ну кто так в любви признается: разве вся история делены не заключалась в том, что Дэймон начнет стараться быть лучше ради Елены, а Елена не будет забивать на его косяки, как она это делала весь сезон а тут изменилась только Ленка, причем, имхо, лучше она не стала. Цитата (mio-mio) и хорошо что Ленка все точки над и со Степой расставила, чтобы ни у кго сомнений в выборе не было, а то это было бы уже не смешно просто с началом 4 сезона и с концом ну уж слишком огромный контраст даже БУ так не мотало Цитата (mio-mio) даже не в поцелуе дело после этого смеха, взглядов, химии, реально не понимаешь кто такой Тайлер, почему они говорят о нем когда между ними ТАКОЕ там дело в их эволюции за сезон) она даже не отрицала, что он будет ее последней любовью ты правильно сказала, Кэр очень поумнела за это время, к тому же, Клаус полностью заслужил ее хорошее обращение и совершил не только очень не эгоистичный поступок, вернув ей Тая, но еще и умный, потому что все познается в сравнении Цитата (Persefonia) вернее наш Стёпа получается двойником , как я поняла? да, двойник. это его реальный образ. Цитата (mio-mio) а я поняла так что Сайлас просто принял его облик да нее, он же сказал:"Hello, my shadow self"
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 22.05.2013, 07:29 | Сообщение # 8802 |
High Society
| не совсем утренняя тема, но...
Доброе утро
-bow-ties-, Ань, все забываю сказать - подпись шикарная Цитата (-bow-ties-) а тут изменилась только Ленка, причем, имхо, лучше она не стала. знаешь я прям рада что не шиплю никого там прям вот чтобы было очень не все равно, потому что как они там пперсов "развивают" так это издевательство похлеще чем с гг устраивали что касается делены то в разговоре Аларик-Дей когда Рик ему говорил не испортить то что получил.... вот имхо весь следующий сезон он именно это и будет делать, Ленка будет ходить со страдальчиским лицом и переодически вздыхать как проще было со Стефом, а Дей будет чудить и планомерно портить то что у них есть ну потому что Плек когда кидает кость очень быстро ее отбирает и жалко если Йен с Нинком таки расстались - у них и так никогда особо экранная химия не зашкаливала а если они теперь не вместе так совсем тухло на эту тему будет наверное
ну и раз уж начала пост с Бассо-разврата, еще немного сладкого, для жителей населенного пункта Вествиково, :
|
|
| |
lily05011 | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:54 | Сообщение # 8803 |
Insider
Награды: 14
| Привет всем) Как теперь фанатка ДВ, присоединяюсь) Цитата я вот как раз в этом во всем не увидела особо логики... ну кто так в любви признается: Здесь параллель со стеленой: Елена подчеркивала, что стефан ее лучший выбор всегда. А тут акцент на то, что несмотря на то, какой деймон, она его любит. Несмотря на все его недостатки, она любит его сильнее, чем вообще кого либо. И меня порадовало, что они выделили, наконец, главную пару. Что насчет Кларолайн, то его не будет. У Клауса теперь древнейшие, он уходит из ДВ. Джули конечно говорила, что будут переходы актеров из сериала в сериал, но я что то в это не особо верю. Цитата ее так и будет мотать из стороны в сторону, как будто Плек в состоянии хоть одного брата перестать мучить этой бредатней, это же Плек Она потом сказала, что после всего, что было у Дэймона и Елены, она не вернется к Стефану. Это она дальше ответила там.
|
|
| |
-bow-ties- | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:56 | Сообщение # 8804 |
Privileged
| снова всем привет) mio-mio, спасибо! да, там Бассы в лучшем виде если не говорить об этом виде
Цитата (mio-mio) знаешь я прям рада что не шиплю никого там прям вот чтобы было очень не все равно, потому что как они там пперсов "развивают" так это издевательство похлеще чем с гг устраивали я там с самого начала никого конкретно не шиплю, и ты не представляешь, насколько я рада этому ДВ фандом по степени очумелости обходит не то что ГГ фандом, но и чуть ли не все фандомы, какие есть Цитата (mio-mio) что касается делены то в разговоре Аларик-Дей когда Рик ему говорил не испортить то что получил.... вот имхо весь следующий сезон он именно это и будет делать, Ленка будет ходить со страдальчиским лицом и переодически вздыхать как проще было со Стефом, а Дей будет чудить и планомерно портить то что у них есть я уже даже не хочу больше вдумываться в СЛ этого любовного треугольника сейчас это шоу находится в том положении, когда уже начинают происходить все более бредовые, нелогичные и предсказуемые вещи. 5 сезон уже ведь, как-никак, и все мы помним, как ГГ к тому времени испоганили а чем Плек лучше Сафи? но в целом, я думаю, ты права, и что-то такое и будет. я помню, что в ДВ когда-то было что-то помимо этих любовных Ленкиных соплей. была дружба, семья, у персонажей были яркие личности, было интересно смотреть из-за атмосферы шоу. вот, наткнулась на вот это видео, и поняла, как много ценностей оно начинает терять. Цитата (mio-mio) и жалко если Йен с Нинком таки расстались - у них и так никогда особо экранная химия не зашкаливала а если они теперь не вместе так совсем тухло на эту тему будет наверное да мне они нравились вместе, хорошо бы они разрулили свои проблемы. хотя, если совсем не клеится, что поделать. Цитата (lily05011) Здесь параллель со стеленой: Елена подчеркивала, что стефан ее лучший выбор всегда. А тут акцент на то, что несмотря на то, какой деймон, она его любит. Несмотря на все его недостатки, она любит его сильнее, чем вообще кого либо. и все это далеко не в пользу Ленки, как перса, говорит Дэймон действительно должен еще вырасти, как человек, заслужить любовь, а не "получать девушку" просто потому, что его никто не любил до этого. а Ленка мне хоть никогда, как перс особо не нравилась, но мне ее в этой ситуации даже жаль. пройдя через такой тяжелый год, став вампиром, потеряв последнего члена семьи, то с эмоциями, то без, единственное, что ей дали сделать: выбрать себе мужика. ей бы, в идеале, надо было выбрать себя и наладить отношения с друзьями, которых она всех чуть не поубивала уже, провести время с братом, голову прочистить, а не "пытаться быть девушкой Дэймона, который будет пытаться быть ей хорошим бойфрендом". но это имхо, и честно, я шоу совсем не из-за них двоих смотрю) Цитата (lily05011) Что насчет Кларолайн, то его не будет. клэролайн сейчас обгоняет делену по популярности, так что от них Плек так просто не откажется, и кроссоверы однозначно будут) Клаус точно будет возвращаться в МФ, Кэт же теперь человек)
|
|
| |
Persefonia | Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:19 | Сообщение # 8805 |
High Society
| Цитата (lily05011) У Клауса теперь древнейшие, он уходит из ДВ. упс, а вот тут не поняла, расскажите тем хто в танке
|
|
| |