Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
-bow-ties- | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:23 | Сообщение # 8747 |
Privileged
Награды: 122
| в очередной раз убеждаюсь сейчас, как же ДХ (и банки) недопонял Би. чуть что, так сразу шантаж, угрозы, сделки, скимминг, одним словом-такое как-то не особо вяжется с образом бедной и запуганной КК, которая "никогда не может быть ужасной" Цитата (mio-mio) меня одну забовляет ключ на шее у Б? ключик такой же ведь всем раздавали, кто был в этом колумбийском обществе) но на Блэр он смотрится особенно подозрительно в тему Цитата (mio-mio) так себе и представляю - приходит слух или фотка он достает тетрадку и маркером рисует стрелочку кто теперь с кем ну просто идеальный бойфренд для каждой девушки, ничего не скажешь
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:28 | Сообщение # 8748 |
High Society
Награды: 1725
| Да, девочки очень красивые ))) Би такая яркая, хотя мне больше нравится как одета Серена. И я была огромным шиппером Нейти с Джульет, мне вообще очень нравилась Джульет- в меру умна, стервозна, загадочна, при этом умела себя преподнести. Когда появилась инфа что Кэти будет в финале, я так надеялась что их с Нейти таки эндгеймнут
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:31 | Сообщение # 8749 |
High Society
| когда приходит смс с постом гг про болезни которые распространяет С, там номер 1592 и после дх не маньяк?
Цитата (-bow-ties-) но на Блэр он смотрится особенно подозрительно в тему вот я и говорю - именно на ней подозрительно
Сцена Марта Чемберлен-Басс-Блер и виншевый пай просто шикарна! так обломать ее с должностью, упомянуть ее пирог, уйти по дороге успевая заценить фрейлин Б - так может только Басс а как Б вздрогнуда когда он пирог понюхал и как потом на него смотрела явно отгоняя ассоциации
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:32 | Сообщение # 8750 |
High Society
| mio-mio, а мне нравится ключик )))) меня больше забавляет как Блэр 100500 раз на звоночек нажимает, когда пришла записываться на курс Марты и вообще выражение превосходства и снисходительности на ее лице ))
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:41 | Сообщение # 8751 |
High Society
| -bow-ties-, сейчас когда приходиться принимать ДХ в роли ГГ как данность, особенно четко понимаешь, что он действительно скрупулезно отмечал у кого когда и с кем что было, становится вообще противно и брезгливо! Каким же больным на голову извращенецем надо быть, чтобы еще и систематизировать все это!
|
|
| |
|
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:50 | Сообщение # 8753 |
High Society
| Цитата когда пересматриваешь зная сюжет на 23421 раз замечаешь много мелких диталей Ахахах! И замечаешь мелкие ошибки ))))) сегодня заметила, что в сцене в самом начале, когда Би идет с девочками, у нее в руках зеленая папка, а в след кадре с Эс уже красная
|
|
| |
-bow-ties- | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:59 | Сообщение # 8754 |
Privileged
| Цитата (UES_ChuckBlair) Каким же больным на голову извращенецем надо быть, чтобы еще и систематизировать все это! все-таки райтеры ДХ в конец статусом ГГ опустили раздвоение личности, комплекс Бога, паранойя, уровень извращенности, как у подростка с бушующими гормонами и список можно продолжать в общем, бедная-бедная Эс меня всегда удивляют банки, которые считают, что ее зафиналили лучше, чем Би, потому что ей досталось такое "чудо", как ДХ Цитата (mio-mio) А как Б пыталась получить должность подложив под Марту какого-то мужичка из конторы Сайруса а как Басс ловко и в ее стиле ее обошел с подменой даже по таким вот вещам видно, что они соулмэйтс Цитата (mio-mio) Басс даже плетя против нее схемы всегда ею гордится и в нее верит он ею всегда восхищался, и когда у них еще ничего не было и в помине, пока она была с Нэйти, и когда началось, и когда закончилось его фраза в тему серии:"Ты знаешь, как сделать людям больно, я восхищаюсь этим твоим качеством". тогда она сделала больно уже ему, и он все равно не перестал) и войну эту он затеял, чтобы побыть с ней рядом подольше, а не чтобы поабьюзить, как считают избранные.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:11 | Сообщение # 8755 |
High Society
| Цитата все-таки райтеры ДХ в конец статусом ГГ опустили по уверениям местных банок то что Дэн оказался ГГ возносит его еще выше! там просто запредельный уровень! Ведь ДХ будучи самым умным, честным и справедливым героем имел все это время тупых мажоров и шлюх, продающихся за доллар, вроде Блэр и Лили
Эс безупречна на вечеринке в Гамильтон-Хаус ))))
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:12 | Сообщение # 8756 |
High Society
| Цитата (-bow-ties-) а как Басс ловко и в ее стиле ее обошел с подменой а какую шикарную лесбиянку нашел для Марты и этот красный шарф таки и правда одна из самых забавных Басс-серий Цитата (-bow-ties-) и войну эту он затеял, чтобы побыть с ней рядом подольше, а не чтобы поабьюзить, как считают избранные. я досмотрела до сцены в конце когда они возле диванчика разговаривали так если подумать то у Басса никогда не было особых проблем с отрицанием он прекрасно понимает, пусть даже не осознано, для чего он это все затеял, он не может ее отпустить, ему нужны доказательства что когда Б говорит что он для нее в прошлом, она врет и взгляд там тааааакой Эд потрясающе делал такие вещи - когда столько оттенков в малюсенькой сцене
Цитата (UES_ChuckBlair) Эс безупречна на вечеринке в Гамильтон-Хаус )))) и Кэтти там хороша, она на удивление гармонично смотрелась основным кастом
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:19 | Сообщение # 8757 |
High Society
| а в конце у кого свидание в баре у кого горячий секс и только Басс в ночи с телефоном, один и в попытках достать Б посильнее. и правда - еще надо сто раз подумать кто там у них абьюзер - не очень то у него веселая жизнь была до женидьбы, пока его мадама определялась кто она в жизни миссис Басс или гос секретарь
не из той серии что мы смотрели, но блииин, как же это красиво когда они сочетаются по цвету
|
|
| |
-bow-ties- | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:28 | Сообщение # 8758 |
Privileged
| Цитата (UES_ChuckBlair) Ведь ДХ будучи самым умным, честным и справедливым героем имел все это время тупых мажоров и шлюх, продающихся за доллар, вроде Блэр и Лили да что там, он же обкрутил самого тупого и продажного мажора Верхнего Ист-Сайда -Чака Басса- вокруг пальца! на самом деле, самым логичным концом для ДХ было бы одиночество, лофт и Седрик. и я так считаю даже не только потому что его недолюбливаю, а потому, что кольцевая СЛ там просто напрашивалась. зачем было туда втягивать Серену, которой даже тот же профессор Коллин лучшую пару составил
серия, кстати, реально отличная, и очень недооцененная в фандоме, насколько я заметила. единственное, что хотелось промотать-сцену ДХ и Руфли, но это уже как всегда а какие там все-таки ЭЛи! ну как можно было втюхивать бан, когда эти двое ТАК играют комедийные сцены? и эта лишняя и занудная драма с Торпами могла бы спокойно остаться не показанной. + уверена, народу было бы куда приятнее и интереснее смотреть на что-то в стиле этой серии, чем на Бу, валяющуюся с ДХ на полу и воюющую за степлер Цитата (mio-mio) а какую шикарную лесбиянку нашел для Марты и парнише, которого Би изначально выбрала для нее нашел развлечение на вечер он реально продумывает все, если за что-то берется Цитата (mio-mio) так если подумать то у Басса никогда не было особых проблем с отрицанием он прекрасно понимает, пусть даже не осознано, для чего он это все затеял, он не может ее отпустить, ему нужны доказательства что когда Б говорит что он для нее в прошлом, она врет и про человека, потерявшего смысл жизни-это завуалированная фраза "я уже потерял все, что когда-либо имело для меня значение, они могут забрать все остальное" из 4х2.
Сообщение отредактировал -bow-ties- - Суббота, 20.04.2013, 22:31 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:34 | Сообщение # 8759 |
High Society
| Цитата для чего он это все затеял, он не может ее отпустить, ему нужны доказательства что когда Б говорит что он для нее в прошлом, она врет только хотела написать ))) до этого диалога все их действия друг против друга- да, война, но по большей части не серьезная, они одновременно и милые и жестокие ))) как дети! а после слов Би, что Чак отнял и разрушил свое будущее сам, переспав с Дженни и что это лучшее что могло случится с ней, их война переходит на другой уровень. Чака очень задели ее слова, и еще больней ему как мне кажется потому что несмотря на всю свою показную решимость и холодность, Чак с ней согласен. Он чувствует свою вину.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:43 | Сообщение # 8760 |
High Society
| Цитата на самом деле, самым логичным концом для ДХ было бы одиночество, лофт и Седрик. и я так считаю даже не только потому что его недолюбливаю, а потому, что кольцевая СЛ там просто напрашивалась да уж! И самое страшное что этот больной урод считает, что заварив всю эту отвратительную муть с сайтом, тем что он был ГГ, совершил чуть ли не самый романтичный поступок в мире! ведь вся та травля и грязь, которую он лил на Серену годами, была из-за большой и чистой любви
Цитата и парнише, которого Би изначально выбрала для нее нашел развлечение на вечер он реально продумывает все, если за что-то берется тоже хотела отметить ))) Как безупречно Чак играл на опережение! Всегда на пару шагов впереди нее ))
|
|
| |