menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

mio-mioДата: Суббота, 20.04.2013, 21:14 | Сообщение # 8746
High Society
меня одну забовляет ключ на шее у Б? lol лично на меня он навевает какие-то странные ассоциации - таки это будущяя миссис Басс - там все не так просто lol lol lol

А как Басс ей объяснял что такое ротонда lol lol lol

Цитата (UES_ChuckBlair)
в отличии от фот Эда с Джесс, я же говорила тебе как меня пугала наша тема с новостями на прошлой неделе ))

facepalm иногда бывает
хочется уже быстрее Эду девушку новую
Цитата (UES_ChuckBlair)
И как это ЭЛ миф, а не реальность после такого???

помнишь как Лей сказала что они как брат и сестра? lol
подумаешь завалил девушку на кровать и погладил по животику - ЭЛьске нежности они такие lol

Цитата (-bow-ties-)
который составил карту "кто с кем спал"

он наверное ее всю дорогу составлял facepalm lol так себе и представляю - приходит слух или фотка он достает тетрадку и маркером рисует стрелочку кто теперь с кем facepalm lol lol lol

-bow-ties-Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:23 | Сообщение # 8747
Privileged
Награды: 122
в очередной раз убеждаюсь сейчас, как же ДХ (и банки) недопонял Би. чуть что, так сразу шантаж, угрозы, сделки, скимминг, одним словом-такое как-то не особо вяжется с образом бедной и запуганной КК, которая "никогда не может быть ужасной" lol
Цитата (mio-mio)
меня одну забовляет ключ на шее у Б?

ключик такой же ведь всем раздавали, кто был в этом колумбийском обществе) но на Блэр он смотрится особенно подозрительно в тему brows lol
Цитата (mio-mio)
так себе и представляю - приходит слух или фотка он достает тетрадку и маркером рисует стрелочку кто теперь с кем

ну просто идеальный бойфренд для каждой девушки, ничего не скажешь facepalm

UES_ChuckBlairДата: Суббота, 20.04.2013, 21:28 | Сообщение # 8748
High Society
Награды: 1725
Да, девочки очень красивые ))) Би такая яркая, хотя мне больше нравится как одета Серена.
И я была огромным шиппером Нейти с Джульет, мне вообще очень нравилась Джульет- в меру умна, стервозна, загадочна, при этом умела себя преподнести.
Когда появилась инфа что Кэти будет в финале, я так надеялась что их с Нейти таки эндгеймнут happy happy happy

mio-mioДата: Суббота, 20.04.2013, 21:31 | Сообщение # 8749
High Society
когда приходит смс с постом гг про болезни которые распространяет С, там номер 1592 facepalm
и после дх не маньяк? facepalm lol

Цитата (-bow-ties-)
но на Блэр он смотрится особенно подозрительно в тему

вот я и говорю - именно на ней подозрительно brows lol

Сцена Марта Чемберлен-Басс-Блер и виншевый пай просто шикарна!
так обломать ее с должностью, упомянуть ее пирог, уйти по дороге успевая заценить фрейлин Б - так может только Басс lol
а как Б вздрогнуда когда он пирог понюхал и как потом на него смотрела явно отгоняя ассоциации lol

UES_ChuckBlairДата: Суббота, 20.04.2013, 21:32 | Сообщение # 8750
High Society
mio-mio, а мне нравится ключик )))) меня больше забавляет как Блэр 100500 раз на звоночек нажимает, когда пришла записываться на курс Марты и вообще выражение превосходства и снисходительности на ее лице ))

UES_ChuckBlairДата: Суббота, 20.04.2013, 21:41 | Сообщение # 8751
High Society
-bow-ties-, сейчас когда приходиться принимать ДХ в роли ГГ как данность, особенно четко понимаешь, что он действительно скрупулезно отмечал у кого когда и с кем что было, становится вообще противно и брезгливо!
Каким же больным на голову извращенецем надо быть, чтобы еще и систематизировать все это!

mio-mioДата: Суббота, 20.04.2013, 21:45 | Сообщение # 8752
High Society
Дорота на вопрос что затеяла Б:
- Лучше не знать, неосведомленность освобождает от ответственности

Она с такой хозяйкой поди много законов выучила lol lol lol
кстати сразу вспомнилась ее реакция когда в финале полицейский пришел и сказал что Бассы Барта уморили - у Дороты был такой вид как-буд-то она и этого варианта не исключает facepalm lol lol

А как Б пыталась получить должность подложив под Марту какого-то мужичка из конторы Сайруса lol

когда пересматриваешь зная сюжет на 23421 раз замечаешь много мелких диталей
сцена Басс и одна из фрейлин Б:
- Мне надоело носить досье, это будет отличной практикой перед тем как я решу свергнуть Блер
- Не льсти себе, но я ценю энтузиазм

Басс даже плетя против нее схемы всегда ею гордится и в нее верит и кстати никогда, вот прям нкогда ничего плохого про нее или их отношения не сказал третьим лицам happy

Цитата (UES_ChuckBlair)
Каким же больным на голову извращенецем надо быть, чтобы еще и систематизировать все это!

да вообще жуть
как ему еще хватало время на учебу, все эти сплетни разгребать и постить facepalm

UES_ChuckBlairДата: Суббота, 20.04.2013, 21:50 | Сообщение # 8753
High Society
Цитата
когда пересматриваешь зная сюжет на 23421 раз замечаешь много мелких диталей

Ахахах! И замечаешь мелкие ошибки )))))
сегодня заметила, что в сцене в самом начале, когда Би идет с девочками, у нее в руках зеленая папка, а в след кадре с Эс уже красная lol lol lol

-bow-ties-Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:59 | Сообщение # 8754
Privileged
Цитата (UES_ChuckBlair)

все-таки райтеры ДХ в конец статусом ГГ опустили :D раздвоение личности, комплекс Бога, паранойя, уровень извращенности, как у подростка с бушующими гормонами facepalm lol и список можно продолжать facepalm в общем, бедная-бедная Эс :'( меня всегда удивляют банки, которые считают, что ее зафиналили лучше, чем Би, потому что ей досталось такое "чудо", как ДХ facepalm
Цитата (mio-mio)
А как Б пыталась получить должность подложив под Марту какого-то мужичка из конторы Сайруса

а как Басс ловко и в ее стиле ее обошел с подменой brows lol даже по таким вот вещам видно, что они соулмэйтс B)
Цитата (mio-mio)
Басс даже плетя против нее схемы всегда ею гордится и в нее верит

он ею всегда восхищался, и когда у них еще ничего не было и в помине, пока она была с Нэйти, и когда началось, и когда закончилось happy его фраза в тему серии:"Ты знаешь, как сделать людям больно, я восхищаюсь этим твоим качеством". тогда она сделала больно уже ему, и он все равно не перестал) и войну эту он затеял, чтобы побыть с ней рядом подольше, а не чтобы поабьюзить, как считают избранные.

UES_ChuckBlairДата: Суббота, 20.04.2013, 22:11 | Сообщение # 8755
High Society
Цитата
все-таки райтеры ДХ в конец статусом ГГ опустили

по уверениям местных банок то что Дэн оказался ГГ возносит его еще выше! там просто запредельный уровень! Ведь ДХ будучи самым умным, честным и справедливым героем имел все это время тупых мажоров и шлюх, продающихся за доллар, вроде Блэр и Лили lol lol lol

Эс безупречна на вечеринке в Гамильтон-Хаус ))))

mio-mioДата: Суббота, 20.04.2013, 22:12 | Сообщение # 8756
High Society
Цитата (-bow-ties-)
а как Басс ловко и в ее стиле ее обошел с подменой

а какую шикарную лесбиянку нашел для Марты lol и этот красный шарф lol
таки и правда одна из самых забавных Басс-серий
Цитата (-bow-ties-)
и войну эту он затеял, чтобы побыть с ней рядом подольше, а не чтобы поабьюзить, как считают избранные.

я досмотрела до сцены в конце когда они возле диванчика разговаривали
так если подумать то у Басса никогда не было особых проблем с отрицанием он прекрасно понимает, пусть даже не осознано, для чего он это все затеял, он не может ее отпустить, ему нужны доказательства что когда Б говорит что он для нее в прошлом, она врет
и взгляд там тааааакой
Эд потрясающе делал такие вещи - когда столько оттенков в малюсенькой сцене love

Цитата (UES_ChuckBlair)
Эс безупречна на вечеринке в Гамильтон-Хаус ))))

и Кэтти там хороша, она на удивление гармонично смотрелась основным кастом happy

mio-mioДата: Суббота, 20.04.2013, 22:19 | Сообщение # 8757
High Society
а в конце у кого свидание в баре у кого горячий секс и только Басс в ночи с телефоном, один и в попытках достать Б посильнее.
и правда - еще надо сто раз подумать кто там у них абьюзер - не очень то у него веселая жизнь была до женидьбы, пока его мадама определялась кто она в жизни миссис Басс или гос секретарь facepalm

не из той серии что мы смотрели, но блииин, как же это красиво когда они сочетаются по цвету happy

-bow-ties-Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:28 | Сообщение # 8758
Privileged
Цитата (UES_ChuckBlair)
Ведь ДХ будучи самым умным, честным и справедливым героем имел все это время тупых мажоров и шлюх, продающихся за доллар, вроде Блэр и Лили

да что там, он же обкрутил самого тупого и продажного мажора Верхнего Ист-Сайда -Чака Басса- вокруг пальца! lol lol
на самом деле, самым логичным концом для ДХ было бы одиночество, лофт и Седрик. и я так считаю даже не только потому что его недолюбливаю, а потому, что кольцевая СЛ там просто напрашивалась. зачем было туда втягивать Серену, которой даже тот же профессор Коллин лучшую пару составил

серия, кстати, реально отличная, и очень недооцененная в фандоме, насколько я заметила. единственное, что хотелось промотать-сцену ДХ и Руфли, но это уже как всегда :D а какие там все-таки ЭЛи! happy ну как можно было втюхивать бан, когда эти двое ТАК играют комедийные сцены? и эта лишняя и занудная драма с Торпами могла бы спокойно остаться не показанной. + уверена, народу было бы куда приятнее и интереснее смотреть на что-то в стиле этой серии, чем на Бу, валяющуюся с ДХ на полу и воюющую за степлер facepalm
Цитата (mio-mio)
а какую шикарную лесбиянку нашел для Марты

и парнише, которого Би изначально выбрала для нее нашел развлечение на вечер lol он реально продумывает все, если за что-то берется lol
Цитата (mio-mio)
так если подумать то у Басса никогда не было особых проблем с отрицанием он прекрасно понимает, пусть даже не осознано, для чего он это все затеял, он не может ее отпустить, ему нужны доказательства что когда Б говорит что он для нее в прошлом, она врет

и про человека, потерявшего смысл жизни-это завуалированная фраза "я уже потерял все, что когда-либо имело для меня значение, они могут забрать все остальное" из 4х2.

Сообщение отредактировал -bow-ties- - Суббота, 20.04.2013, 22:31

UES_ChuckBlairДата: Суббота, 20.04.2013, 22:34 | Сообщение # 8759
High Society
Цитата
для чего он это все затеял, он не может ее отпустить, ему нужны доказательства что когда Б говорит что он для нее в прошлом, она врет

только хотела написать ))) до этого диалога все их действия друг против друга- да, война, но по большей части не серьезная, они одновременно и милые и жестокие ))) как дети!
а после слов Би, что Чак отнял и разрушил свое будущее сам, переспав с Дженни и что это лучшее что могло случится с ней, их война переходит на другой уровень. Чака очень задели ее слова, и еще больней ему как мне кажется потому что несмотря на всю свою показную решимость и холодность, Чак с ней согласен. Он чувствует свою вину.

UES_ChuckBlairДата: Суббота, 20.04.2013, 22:43 | Сообщение # 8760
High Society
Цитата
на самом деле, самым логичным концом для ДХ было бы одиночество, лофт и Седрик. и я так считаю даже не только потому что его недолюбливаю, а потому, что кольцевая СЛ там просто напрашивалась

да уж! И самое страшное что этот больной урод считает, что заварив всю эту отвратительную муть с сайтом, тем что он был ГГ, совершил чуть ли не самый романтичный поступок в мире! ведь вся та травля и грязь, которую он лил на Серену годами, была из-за большой и чистой любви facepalm facepalm facepalm

Цитата
и парнише, которого Би изначально выбрала для нее нашел развлечение на вечер он реально продумывает все, если за что-то берется

тоже хотела отметить ))) Как безупречно Чак играл на опережение! Всегда на пару шагов впереди нее ))

Поиск: