Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
-bow-ties- | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:50 | Сообщение # 8716 |
Privileged
Награды: 122
| Цитата (mio-mio) СВ там оба безумные в самом лучшем смысле слова они на грани piano-секса Цитата (mio-mio) нам нужен кто-то третий чтобы выбрать какую смотреть вот, лейдис, кто будет с нами смотреть, кто что предпочитает?) у ЭЛей и драма, и комедия отлично вышли, так что я выбрать не могу))
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:01 | Сообщение # 8717 |
High Society
| Цитата (-bow-ties-) они на грани piano-секса так выглядят подступы к piano-сексу нет, кроме шуток, обе серии просто конфеты, одна невероятно трогательная с череной, Прижем и умопомрачительной игрой ЭЛей а другая ... одна Марта Стюарт только чего стоит Цитата (-bow-ties-) вот, лейдис, кто будет с нами смотреть, кто что предпочитает?) нам надо дождаться Азизу
Эдьку для заманушки ей оставить что-ли
|
|
| |
-bow-ties- | Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:19 | Сообщение # 8718 |
Privileged
| Цитата (mio-mio) нет, кроме шуток, обе серии просто конфеты да вся первая половина 4, на самом деле, по сравнению со второй половиной-конфета и это я еще о 5 и 6 не говорю так что выбирать есть из чего) Цитата (mio-mio) Эдьку для заманушки ей оставить что-ли ну после такого нельзя не придти и на всякий случай: Азизаааа
Сообщение отредактировал -bow-ties- - Пятница, 19.04.2013, 20:20 |
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:19 | Сообщение # 8719 |
High Society
| ой ну это просто праздник какой-то по наводке Юли я отправилась на даир тег на тумблере кто смотрит как и я ДВ, зацените размах бан маразма
Цитата (-bow-ties-) ну после такого нельзя не придти ну а после такого уже я из этой темы никуда не пойду Эдо-попа и мокрая майка в дуэте с микрофоном не отпустит :lol:
|
|
| |
-bow-ties- | Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:40 | Сообщение # 8720 |
Privileged
| Цитата (mio-mio) Керолайн и Степа у нас оказывается новые ДБ Марин, я тебе еще больше скажу, эта шиза у бан-фандома давно уже длится под спойлером бан, это я так, если что уже не знают, что параллелить Цитата (mio-mio) причем тот факт что у Кэр есть большая любовь в виде Тайя и темная страсть в виде Клаши, а искр между Степкой и ею примерно столько же сколько от мокрой спички и позапрошлогодней, изьеденной мышами газеты, их не смущает да эти люди, похоже, химию и искры с чем-то упрямо решают путать Кэр и Стеф, на самом деле, реально с самого начала были друзьями, причем хорошими, чего у бана в принципе не было. да и Стефан слишком хорош, чтоб быть ДХ, имхо не считая того, что у Кэролайн Тайлер и Клаус, а у Стефа-Ленка, которую он никак забыть не может ну и раз уж зашла такая тема вот пост с CB KC параллелями там логики побольше, все же, хоть есть и натянутости Цитата (mio-mio) Эдо-попа и мокрая майка в дуэте с микрофоном не отпустит звучит интересно но соглашусь, я принесла тяжелую артиллерию
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:05 | Сообщение # 8721 |
High Society
| Цитата (-bow-ties-) эта шиза у бан-фандома давно уже длится да? очаровательно Цитата (-bow-ties-) да эти люди, похоже, химию и искры с чем-то упрямо решают путать причем ладно, я была не против когда они всем банским сообществом шипили Клаус-Керолайн, таки АУ пары это их профиль, было немного не по себе от того что ты хочешь того же что и эти люди, но терпимо но ЭТО по степени странности это так же как шиппить черену как романтик историю - имхо у Стефа и Кэр вообще нет секс подтекста, они история из серии брат-сестра, подружки но не как не роман, даже в безумном ДВ мире Цитата (-bow-ties-) да и Стефан слишком хорош, чтоб быть ДХ, это да хотя лучше ДХ быть несложно Цитата (-bow-ties-) вот пост с CB KC параллелями там логики побольше, все же, хоть есть и натянутости как я понимаю Караклаусов банки расхотели потому что у тех реальные, не АУшные искры пошли, подступы к "ненавижу"-сексу пошли и абьюз процветает, да еще какой то есть на дХ Клашик максимально не похож и временами это и правда немного на СВ смахивает, , поэтому они взяли самого обморочного мужика шоу, подобрали ему самую безперспективную бабенку у которой уже мужиков полный набор и поверили что там эндгейм и мииииило кстати открыла сейчас тумблер там эта красота и мне стало интересно, банки когда смотрят Смитов они им тоже не нравятся потому что там абьюза многовато? Цитата (-bow-ties-) но соглашусь, я принесла тяжелую артиллерию добьем?
|
|
| |
-bow-ties- | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:46 | Сообщение # 8722 |
Privileged
| Цитата (mio-mio) имхо у Стефа и Кэр вообще нет секс подтекста, они история из серии брат-сестра, подружки но не как не роман +1. Плек их отношения эти только испортит, если пойдет у этих АУшек на поводу и сведет их кстати, имхо, один из плюсов ГГрайтеров- они не свели черену, как свели бан, хотя у черены куда больше потенциала было бы чисто теоретически и если отмахнуть бро\сис фактор Цитата (mio-mio) и абьюз процветает, да еще какой угу, уж чего-чего, а Чак Блэр у нас вешалкой не убивал, только кровавые реки и стекло были Цитата (mio-mio) поэтому они взяли самого обморочного мужика шоу ну-ну, самый обморочный-таки Мэтти, у Стефа бывают неплохие проблески кста, в тему эээй, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ЖЕ НАДО! ты так и меня добила уже, или ты того и добивалась? тогда добиваем
|
|
| |
Julia77 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:01 | Сообщение # 8723 |
High Society
Награды: 311
| mio-mio, -bow-ties-, так приятно читать вашу беседу А чего есть у этого вампирского бана какое нибудь общее хобби, типа артхаусного кино, должен же быть явный признак эндгейма
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:14 | Сообщение # 8724 |
High Society
| Цитата (-bow-ties-) кстати, имхо, один из плюсов ГГрайтеров- они не свели черену да уж хотя так если подумать и правда могли и тогда бы это было еще хуже чем бан Цитата (-bow-ties-) угу, уж чего-чего, а Чак Блэр у нас вешалкой не убивал, только кровавые реки и стекло были ну откуда ты знаешь, может еще удушение шарфом было или еще жуть какая, а нам просто не показали Цитата (-bow-ties-) ты так и меня добила уже, или ты того и добивалась? Вествика слишком много не бывает
Цитата (Julia77) А чего есть у этого вампирского бана какое нибудь общее хобби, типа артхаусного кино, должен же быть явный признак эндгейма они оба вампиры,и оба любят погундеть - все признаки соулмейдс на лицо и давай уже начинай и ты смотреть ДВ
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:23 | Сообщение # 8725 |
High Society
Награды: 54
| а я чет забросила ДВ
переметнулась на "Борджиа" с Джереми Айронс , где он папу Римского( Борджиа) играет, балдею и наслаждаюсь......
таки британ-актеры на высоте
|
|
| |
-bow-ties- | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:41 | Сообщение # 8726 |
Privileged
| Цитата (Julia77) А чего есть у этого вампирского бана какое нибудь общее хобби Стефан там (как и Дэймон) всех спасает всю дорогу, вот и Кэролайн он спасал за одно, а так, то, что сказала Марина, ну и все Цитата (mio-mio) и тогда бы это было еще хуже чем бан могли бы, в 5 сезоне чтоб этот сезон еще более диким был Цитата (mio-mio) может еще удушение шарфом было или еще жуть какая, а нам просто не показали за эти 5 лет, которые "нам не показали"-то? почему бы и нет, мб он ее так за непослушание мужу наказывал Цитата (mio-mio) Вествика слишком много не бывает аминь
|
|
| |
|
-bow-ties- | Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:03 | Сообщение # 8728 |
Privileged
| а вот видео под названием "ДХ и его вечный облом" автор, можно сказать, буквально предсказал его дальнейшую судьбу мне, по идее, типа должно было бы его быть жалко тут, но опять же мне смешно
а тут мне уже должно было быть жалко самих шипперов но нет особенно меня прикольнуло, как автор драматично подстроил сцену, где Чак совершает страшнейшее злодеяние: отказывается идти с Блэр на выставку Кандинского!!! в грубой форме лучше бы подстроили, чтобы он сказал:"Кандинский? А кто это вообще?"
Сообщение отредактировал -bow-ties- - Суббота, 20.04.2013, 00:04 |
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:06 | Сообщение # 8729 |
High Society
| Цитата (-bow-ties-) а над этим я, наверное, несколько минут смеялась гениальное видео особенно мне понравилось в конце как сделали оседлание дх в красных колготках под плач дитя на заднем плане Цитата (-bow-ties-) а тут мне уже должно было быть жалко самих шипперов facepalm lol но нет кстати качественно сделано креатив прям прет причем как удачно подарок от Джека получился от дх
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:43 | Сообщение # 8730 |
High Society
Награды: 1725
| -bow-ties-, mio-mio, Аня, Марина, девочки!!!
Огромное спасибо за Вествик-парад! Он прекрасен!!!
У меня инет не работает (((( могу только с телефона (( а мне есть что сказать и о 4х02 и 4х05!!! И о Клэролайн и дружбе Кэр и Стефана!.... И 4х02- моя личная ггшная Мекка и входит в топ не просто самых любимых, но и тех серий, к которым у меня совершенно особенное и трепетное отношение! Особенная серия!
Может сегодня фрики-Бассы из 4х05??? И да, я соскучилась по слову pie из уст Басса!
|
|
| |