menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

mio-mioДата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:29 | Сообщение # 8686
High Society
тааак
не знаю придет кто или нет, но я включила серию
в самом начале любимая Сесе happy всетки каждое появление Каролин в шоу было очень крутым happy
Эрик: может ей (Лили) отсидется у Чака в Пелас
Сесе: Да, с бездонным минибаром и утешением в виде двух блезняжек из румсервиса

если задуматься - вот даже она в курсе о близняшках - откуда? lol

Цитата (Julia77)
А вот 6х10 это финал классической GG

о,кстати, тебе как любительнице финала будет забавно
тут на недели один персонаж атаковал СВшных блогеров на тумблере утверждая что существуют альтернативные скрипты финала и там Генри детенок дх растущий не со своим отцом facepalm lol
You can think what you want. But I have scripts and notes for the finale that they specifically looked for a child that looked like he could be Dans too. FACT.

причем доводы "за" были просто расчудесные:
You know that Henry must've been Dan's son because of he was named after an author and poet. Henry Wordsworth Longfellow: Henry Waldorf Bass
Henrys toys are in the LIBRARY of the house. So he likes books too. This is more like Dan than Chuck, so physically and also characteristically they dropped hints that Dan is the father.

UES_ChuckBlairДата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:35 | Сообщение # 8687
High Society
Награды: 1725
Цитата (-bow-ties-)
тааак, ну, не знаю, может часов в 19:30-20:00?

Привет, девочки! я здесь. Кто-нибудь еще присоединится???
Цитата (-bow-ties-)
там и у Уолдорфские эмоции мне тоже нравятся, да и вообще серия эта у меня в тройке лучших)

+ много ))) одна из самых-самых ЧБшных серий вообще.
+в этой серии Би моя девочка настолько, насколько это вообще возможно! Люблю ее в этой серии просто безумно ))
Цитата (mio-mio)
вроде и сильно киношно и так Касабланка, но хорошо же

Красиво, пафосно, надрывно- ЧБ как они есть love love love

Julia77Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:38 | Сообщение # 8688
High Society
Награды: 311
Цитата (mio-mio)
о,кстати, тебе как любительнице финала будет забавно

АААААААААААААААААААААААА!!!
А уж логическая цепочка lol На самом деле только имея такую буйную и откровенно больную фантизию можно было шипить бан lol facepalm
Цитата (UES_ChuckBlair)
Привет, девочки! я здесь. Кто-нибудь еще присоединится???

Я тут, серию не смотрю, читаю вас :)

Сообщение отредактировал Julia77 - Воскресенье, 07.04.2013, 20:39

UES_ChuckBlairДата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:42 | Сообщение # 8689
High Society
Цитата (mio-mio)
не знаю придет кто или нет, но я включила серию

привет, Марин, пока печатала никого не было )))))

Цитата (mio-mio)
Сесе: Да, с бездонным минибаром и утешением в виде двух блезняжек из румсервиса

Сесе шедевральна! одна из немногих кто был каноничен и последователен до самого конца love
И еще очень понравилось как она достаточно жестко и абсолютно уместно сказала, что Чаку сейчас и не нужно быть приличным и сдержанным, у него умер отец.
Меня просто дико бесит поведение Лил и Серены в этой серии facepalm

Цитата (mio-mio)
тут на недели один персонаж атаковал СВшных блогеров на тумблере утверждая что существуют альтернативные скрипты финала и там Генри детенок дх растущий не со своим отцом

как мы говорили в таких случаях? "Пахнет отчаянием" (с) lol lol lol
но тут размеры катастрофы просто Вселеннских масштабов lol

mio-mioДата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:43 | Сообщение # 8690
High Society
Цитата (Julia77)
А уж логическая цепочка

этот персонаж делал два захода facepalm его следующие доводы были что Алекс чем-то похож на пенька и у него есть инфа что у ребенка с пеньком был скрин-тест, хотя это вот воообще не реально facepalm lol
Цитата (UES_ChuckBlair)
привет, Марин,

прииивет happy

Цитата (UES_ChuckBlair)
+в этой серии Би моя девочка настолько, насколько это вообще возможно! Люблю ее в этой серии просто безумно ))

кстати я вот сейчас смотрю и даже мне, совсем не блеролюбке, она там очеееень нравится
причем вначале как обычно скрывает свои чувства, поедает бутерброды с Сайрусом, типа буднично рассказывает как Басс трубки ее не берет, но это же Б - она всегда так реагирует, а потом раз и признается себе и остальным что чувствует

Цитата (UES_ChuckBlair)
Меня просто дико бесит поведение Лил и Серены в этой серии

да уж Лили в самом начале мне прям чем-то Уолдорф в ее бановские времена напомнила facepalm но среди всех ее мужей это первый кого не стало так что шок и отрицание вполне обьяснимо

UES_ChuckBlairДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:11 | Сообщение # 8691
High Society
Julia77, mio-mio, очень рада вас видеть, девы!!!

Цитата (mio-mio)
причем вначале как обычно скрывает свои чувства, поедает бутерброды с Сайрусом, типа буднично рассказывает как Басс трубки ее не берет, но это же Б - она всегда так реагирует, а потом раз и признается себе и остальным что чувствует

Кстати о Мистере Нат-Инаф! Вот не знаю как так получилось, но свадьба Элеонор и Сайруса получилась как мне кажется самой душевной, настоящей за время сериала. Хоть и была не совсем уместна, учитывая время ее прохождения.

Цитата (mio-mio)
да уж Лили в самом начале мне прям чем-то Уолдорф в ее бановские времена напомнила

У Лили умер муж... никаким шоком я не могу оправдать прогулки с Руфусом в парке в этот день facepalm
facepalm facepalm
и уж заявления Эс... что ДХ должен остаться, потому что он помогал все эти дни в отличие от Чака...... Чистейший вынос мозга! :'( :'( :'(

UES_ChuckBlairДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:18 | Сообщение # 8692
High Society
Сцены Чак-Би-Нейт безупречные в этой серии! И очень недооценные в целом ))

Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Воскресенье, 07.04.2013, 21:19

mio-mioДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:21 | Сообщение # 8693
High Society
Цитата (UES_ChuckBlair)
привет, Марин, пока печатала никого не было )))))

будем вдвоем митинговать facepalm lol
Цитата (UES_ChuckBlair)
но тут размеры катастрофы просто Вселеннских масштабов

ну тут видимо каким зрением смотреть, тут девки ржут в твиттере над одной банкой которая запостила наш любимые "отвал от меня дх" гифки

и утверждала что она чует что там трисом как минимум facepalm lol http://soyonscruels.tumblr.com/post/37608091731
Цитата (UES_ChuckBlair)
Вот не знаю как так получилось, но свадьба Элеонор и Сайруса получилась как мне кажется самой душевной, настоящей за время сериала.

да это так, гораздо душевней свадьбы руфлей и Барта и Лил
Цитата (UES_ChuckBlair)
У Лили умер муж... никаким шоком я не могу оправдать прогулки с Руфусом в парке в этот день

ну это да, причем ладно бы если бы она с ним встретилась по делу, рассказала ему про секрет который Барт узнал, ведь должна же была понимать что правда все равно всплывет, а она реально прогуливалась facepalm
Сесе правильно ее воспитывать на тему Руфуса начала возле церкви

кстати о благородном семействе хамфри
какой же неприятный в этой серии дх, такой притенциозный, надменно-осуждающий, мелочный facepalm
я уже и отвыкла с ним сцены смотреть lol
вы погляньте с каким выражением он соболезнования подошел принести
*осторожно под спойлером скрин с дх :D facepalm

Julia77Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:37 | Сообщение # 8694
High Society
Крутейшая серия, вот одна из любимийших и где нечего перематывать, большая редкость. Блер и Нейти прекрасные, ужасно что в сериале так мало дружественного неир, я на вскидку только 6х8 и могу вспомнить.

Julia77Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:41 | Сообщение # 8695
High Society
Ну и про активизировавшийся бан по весне B) ну вот давайте отвлечемся от своей любви к Эду Вествику и реально посмотрим на Генри, ну вот что во внешности мальчика, может напомнить Пня? Какой искривленный хрусталик в глазу может уловить сходство в случае Алекса и Пня????? ( сделайте понятные картинки плз. я уже в режиме телефона)

UES_ChuckBlairДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:41 | Сообщение # 8696
High Society
Цитата (mio-mio)
будем вдвоем митинговать

Где наши девочки? как там МАША??? давно ее не видела и не слышала :(

Цитата (mio-mio)
ну тут видимо каким зрением смотреть, тут девки ржут в твиттере над одной банкой которая запостила наш любимые "отвал от меня дх" гифки

мне кажется человек не смотрящий и видевший ни одной серии ГГ, никак не сможет разглядеть в ДХ основного перса, там просто какой-то левый парень из обслуживающего персонала ;)
а каком ОТП и не приведи Боже трисоме речь???? lol lol lol
Цитата (mio-mio)
утверждала что она чует что там трисом как минимум

еще страшней когда видишь, что более 1000 человек реблогнуло ЭТО facepalm
Цитата (mio-mio)
ну это да, причем ладно бы если бы она с ним встретилась по делу, рассказала ему про секрет который Барт узнал, ведь должна же была понимать что правда все равно всплывет, а она реально прогуливалась

У меня при первых просмотрах аж челюсть сводило от этой прогулки под ручки и взглядов Лили >(
она хотела возобновить все с Руфусом, даже не похоронив толком Барта??!
Цитата (mio-mio)
какой же неприятный в этой серии дх, такой притенциозный, надменно-осуждающий, мелочный

Марин, он всегда такой )) напомни мне когда он что-либо делал, не извлекая из этого пользы для себя???

mio-mioДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:51 | Сообщение # 8697
High Society
Цитата (Julia77)
ну вот давайте отвлечемся от своей любви к Эду Вествику

это невозможно lol
Цитата (Julia77)
ну вот что во внешности мальчика, может напомнить Пня?

может темные волосы, но простите, тогда с таким же успехом он может быть сыном Руфуса или Джека lol
Цитата (UES_ChuckBlair)
Где наши девочки?

не знаю, так тихо в последнее время :(
Цитата (UES_ChuckBlair)
как там МАША??

даже на фотку Вествика в труселях я не получила ответа, так что я начинаю беспокоится куда пропала моя девочка
Цитата (UES_ChuckBlair)
а каком ОТП и не приведи Боже трисоме речь????

знаешь я тоже раза три вчитывалась в ее пост пытаясь понять откуда вообще это надуло
и знаешь все очень логично - в какой то момент до некоторых банок дошло что Б они не получат в свое безраздельно пользование всегда в привесок будет идти Басс, дети от Басса и прочие мешающие бан счастью мелочи, поэтому очень логично сделать финт ушами и увидеть идеальный выход из положения когда и дх и при деле и Басса убивать не придется - трисом facepalm lol :lol: lol :lol:
Цитата (UES_ChuckBlair)
что более 1000 человек реблогнуло ЭТО

ну считай список извращенцев от тумблера уже есть :D
Цитата (UES_ChuckBlair)
Марин, он всегда такой ))

вот и говорю - отвыкаешь от общирности крысиных проявлений когда сцены проматываешь с ним, а там таааак все запущено, причем даже в моменты когда не на нем СЛ закручена
кстати вот смотрю я на этого красавца мужчину - 2 сезон, мальчики еще все такие мальчики тут, даже Эдька, не сравнить с финалом и только пень каким был во втором таким и остался в финале, только пострашнел еще немножко и кажется похудел больше facepalm а говорят мужчины с годами расцветают, мужественней становятся lol

UES_ChuckBlairДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:54 | Сообщение # 8698
High Society
Цитата (Julia77)
Блер и Нейти прекрасные, ужасно что в сериале так мало дружественного неир, я на вскидку только 6х8 и могу вспомнить.

6x08- сцена Нэйр вообще прелестная ))) они оба знают как зовут дантиста Чака lol lol lol
сцен мало, ужасно жаль (((
Анна Каренина; 4 сезон, когда Би просила Нейти переспать с редакотором из журнала, где проходила практику.
И именно ему она смогла рассказать про Отель!....

и еще мне нравится сцена, где Нейти знакомит ЧБ с Бри Бакли love love love

Julia77Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:58 | Сообщение # 8699
High Society
Вот кстати, мне все не дает покоя откуда ДХ знает про отель, ему сама Блер рассказала или как раз Нейти слил?

UES_ChuckBlairДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:02 | Сообщение # 8700
High Society
Вот сцена из 4 сезона lol lol lol

Поиск: