Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
moti | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:21 | Сообщение # 8671 |
Privileged
Награды: 20
| Julia77, Цитата а мне кто то помнится нос воротил от Дарены Нууу, я тогда 6 серию еще не видела Посмотрим, что дальше будет, может проникнусь Мне ДХ до пятого сезона был параллелен, потом мягко говоря не приятен. Ща, под конец как проникнусь большим и светлым чууувством
Испорченные люди - это те, у которых нет любви.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:24 | Сообщение # 8672 |
High Society
Награды: 311
| Цитата (moti) а в шестом - не пойми кого! В шестом он отцеубийца, ты забыла Потерпи, щас в запой уйдет и станет похож на человека Цитата (moti) Мне ДХ до пятого сезона был параллелен, потом мягко говоря не приятен. Ща, под конец как проникнусь большим и светлым чууувством Га-га-гааааа, я буду ждать этого момента!!!
|
|
| |
moti | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:34 | Сообщение # 8673 |
Privileged
Награды: 20
| Julia77, Цитата В шестом он отцеубийца, ты забыла Я не забыла, я еще не видела! Только читала предположения в спойлерах Цитата Потерпи, щас в запой уйдет и станет похож на человека Хоть что-то радует! А из Нейтика что-нибудь приличное сотворят? На радующую взор Би, я даже не надеюсь Цитата я буду ждать этого момента!!! Вообще-то, я с недавнего времени, не люблю писак мужского пола, но ДХ так кудряв, что все может быть
Испорченные люди - это те, у которых нет любви.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:05 | Сообщение # 8674 |
High Society
| Цитата (moti) А из Нейтика что-нибудь приличное сотворят? О Нейти под конец разыграется! И Эска будет отличная Блер так и будет выглядить как квашня, акурат до свадьбы, но мозг вернется уже в 7 серии
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:44 | Сообщение # 8675 |
High Society
|
а ведь где-то есть больше фоток со съемок "Виктролы"
|
|
| |
inga_1977 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:54 | Сообщение # 8676 |
High Society
Награды: 32
|
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 28.03.2013, 08:34 | Сообщение # 8677 |
High Society
| немного улыбнуться с утра
тумблер откуда взято тут там правда много про бан, но все равно есть забавные штучки
|
|
| |
DNS | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:03 | Сообщение # 8678 |
Insider
Награды: 1
| mio-mio, классная вещь. То что надо с утра!
Peace up, bitches
|
|
| |
|
mio-mio | Дата: Четверг, 04.04.2013, 06:16 | Сообщение # 8680 |
High Society
| Остальные первьюшками, качество на этот раз хорошее
так не привычно по утрам новое что-то по ГГ видеть И вообще, надо уже собраться как нибудь нашим старым дружным коллективом ЭЛюшек обсудить и пообщаться
|
|
| |
-bow-ties- | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:35 | Сообщение # 8681 |
Privileged
Награды: 122
| Цитата (mio-mio) И вообще, надо уже собраться как нибудь нашим старым дружным коллективом привет, Марин, я как раз по этому поводу хотела написать)) если кто за, мы с Азизой думали предложить тимом в воскресение пересмотреть 2х13, как мы раньше пересматривали серии 1 сезона) если в воскресение большинству неудобно, то можно перенести на какой-нибудь другой день, со временем лучше решать вместе, как кто может) на самом деле, хорошо бы собираться так иногда, как раньше
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:20 | Сообщение # 8682 |
High Society
| Цитата (-bow-ties-) если кто за, мы с Азизой думали предложить тимом в воскресение пересмотреть 2х13 я за, давайте определим время давно эту серию не пересматривала целиком, будет интересно снова все эти Бассо-эмоции испытать Цитата (-bow-ties-) на самом деле, хорошо бы собираться так иногда, как раньше нам и правда стоит хотя бы иногда это делать
у меня вот прям ностальгия по гг смотри сейчас на гифку из 6х9
и мне таааак нравится этот СВ поцелуй, хотя я точно помню как бухтела про то что сцена не сделана на отлично, когда серия только вышла
|
|
| |
-bow-ties- | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:09 | Сообщение # 8683 |
Privileged
Награды: 122
| Цитата (mio-mio) я за, давайте определим время тааак, ну, не знаю, может часов в 19:30-20:00? Цитата (mio-mio) будет интересно снова все эти Бассо-эмоции испытать там и у Уолдорфские эмоции мне тоже нравятся, да и вообще серия эта у меня в тройке лучших)
Цитата (mio-mio) мне таааак нравится этот СВ поцелуй мне еще нравится взгляд Эда перед ним поцелуй все-таки вполне на уровне, невзирая на бредовость сценария, "прощание" получилось чувственным и красивым Цитата (mio-mio) хотя я точно помню как бухтела про то что сцена не сделана на отлично и я помню, вам многим не понравилось, как Эд целует Мистер
вообще, из-за этой идиотской сцены на крыше серию поначалу мало кому удалось оценить, а ведь были и очень даже приличные моменты
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 07:43 | Сообщение # 8684 |
High Society
| Доброе утро Цитата (-bow-ties-) тааак, ну, не знаю, может часов в 19:30-20:00? давайте отпишитесь как придете, и начнем может еще кто к нам присоеденится Цитата (-bow-ties-) невзирая на бредовость сценария, "прощание" получилось чувственным и красивым да уж, Басс улетающий в Москву это был гениальный поворот сюжета а мне еще фраза там нравится вроде и сильно киношно и так Касабланка, но хорошо же кстати тут недавно вот какую прелесть увидела Цитата (-bow-ties-) вам многим не понравилось, как Эд целует Мистер причем это чуть ли не единичный случай
|
|
| |
Julia77 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:41 | Сообщение # 8685 |
High Society
| Цитата (mio-mio) да уж, Басс улетающий в Москву это был гениальный поворот сюжета В шестом, что не ход то "гениальный поворот сюжета" Но я считаю 6х9 финалом пост классической GG, с адским боном, воскресшими мертвечами и прочими пактами с богом. А вот 6х10 это финал классической GG, где все герои в характере.
|
|
| |