Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:08 | Сообщение # 8701 |
High Society
| Цитата (UES_ChuckBlair) они оба знают как зовут дантиста Чака опять же - откуда? правда когда пересматриваешь после долгого времени и после финала в глаза так много разных мелочей лезет вот например в 2х13 когда басс смотрел на список пропущеных звонков от Б, она звонила ему каждые сорок минут - прям почти поминутно совпадает, как буд-то она сидела и на часы смотрела Цитата (UES_ChuckBlair) И именно ему она смогла рассказать про Отель!.... да, не Серене а ему Цитата (UES_ChuckBlair) и еще мне нравится сцена, где Нейти знакомит ЧБ с Бри Бакли ну а как же - надо же чтобы родители девочку одобрили и как обычно в этих случаях бывает - отец воспринял легче ситуацию чем мать Цитата (Julia77) Вот кстати, мне все не дает покоя откуда ДХ знает про отель, ему сама Блер рассказала или как раз Нейти слил? может Серена рассказала?
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:10 | Сообщение # 8702 |
High Society
Награды: 1725
| Цитата (mio-mio) поэтому очень логично сделать финт ушами и увидеть идеальный выход из положения когда и дх и при деле и Басса убивать не придется - трисом
Ахахах! ДХ тоже станет старой, скучной и забитой матроной при алкоголике-тиране Бассе? Не жаль им любимца своего? Прямо в абьюзерское пекло???? Цитата (mio-mio) ну считай список извращенцев от тумблера уже есть ОНО размножается или это все те же 10-15 банок с отчаянным желанием доказать, что шипперов бана не меньше чбшников??? Цитата (mio-mio) кстати вот смотрю я на этого красавца мужчину - 2 сезон, мальчики еще все такие мальчики тут, даже Эдька, не сравнить с финалом и только пень каким был во втором таким и остался в финале, только пострашнел еще немножко и кажется похудел больше а говорят мужчины с годами расцветают, мужественней становятся Эд вообще в 3 сезоне расцвел, хорошел чуть ли не с каждой серией )) во 2 сезоне у него неудачная стрижка + стилисты вечно непонятно зачем ему голову зализывали А Пенн тогда действительно получше выглядел, под финал он вообще страшный + весь 5 сезон у него как-будто огромное мертвое животное на башке было
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:24 | Сообщение # 8703 |
High Society
| Цитата (mio-mio) опять же - откуда? меня больше умилило как Нейти(!) поправил Блэр, когда она неправильно имя дантиста сказала и впервые в нэйр сценах у Би лицо natefused было
я еще вспомнила сцену из 3 сезона, когда Би узнала, что ее приняли в Колумбию ))) У Нейти такое довольное и гордое лицо было, когда он говорит: "Невероятно! Он все-таки сделал это!"
Цитата (mio-mio) она звонила ему каждые сорок минут - прям почти поминутно совпадает, как буд-то она сидела и на часы смотрела серьезно??? она это может, в смысле сверять с часами и звонить каждые 40 минут! Помните ее дневники??? там такое собрание!!!! как-будто она каждую минуту своей жизни задокументировала!
Цитата (mio-mio) да, не Серене а ему Если так посмотреть у них много значимых, глубоких сцен. Нэйр 2.0 начались во 2 сезоне, именно когда у Блэр были проблемы, кругом все рушилось, она закрылась от Серены и Чака, но Нейти подпустила Цитата (mio-mio) ну а как же - надо же чтобы родители девочку одобрили и как обычно в этих случаях бывает - отец воспринял легче ситуацию чем мать Зачетная сцена и Блэр прекрасна в образе "бывшей, но все еще заботящейся и контролирующей жизнь своего бывшего парня" девушки
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:31 | Сообщение # 8704 |
High Society
| интересный момент когда Чак разговаривал с Лили в кабинете про ее измену с Руфусом он сказал "Барт ехал бороться за тебя, получается он умер ни за что" если задуматься то Чак конечно всегда отрицал схожесть с Бартом и не показывал что его уважает, но это так в них обоих есть то что делает Бассов Бассами
А Эд в этой сцене просто невероятный, как и всю серию и особенно в моментах Чили
Цитата (UES_ChuckBlair) У Нейти такое довольное и гордое лицо было, когда он говорит: "Невероятно! Он все-таки сделал это!" знаешь меня всегда это умиляет в них есть много моментов когда они с такой гордостью смотрят, прям реально как родители, Серена так много раз на Б смотрела, Чак на Б во время выпускного, Нейти часто своим мальчиком гордился, да и Б с Серенкой кстати в тех же хамфри, всмысле Дженни и братец ее этого нет, хоть они и родные друг другу Цитата (UES_ChuckBlair) серьезно??? ага причем это правда таааак Уолдорф
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:37 | Сообщение # 8705 |
High Society
| Цитата (mio-mio) если задуматься то Чак конечно всегда отрицал схожесть с Бартом и не показывал что его уважает, но это так в них обоих есть то что делает Бассов Бассами и от этого каждый раз еще больше жаль, что Барта воскресили чтобы полностью "убить" персонаж и характер, который писали в первых двух сезонах Цитата (mio-mio) знаешь меня всегда это умиляет в них есть много моментов когда они с такой гордостью смотрят, прям реально как родители, + миллион! Поэтому НКЗ- такие особенные и уникальные. Цитата (mio-mio) кстати в тех же хамфри, всмысле Дженни и братец ее этого нет, хоть они и родные друг другу
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:45 | Сообщение # 8706 |
High Society
| Хорошо что выбрали смотреть именно эту серию если честно я особо ее никогда не пересматривала кроме финала и сцены у камина и у лимо, а тем не мение серия и правда бомба и все в характере на 100% особенно Б то как она в любви призналась - ну вот БУ как есть, место самое не подходящее, время хуже не придумаешь, парень еле стоит а она с признаниями лезет и это прекрасно, это делает ее той Б которую мы любили
Цитата (UES_ChuckBlair) что Барта воскресили чтобы полностью "убить" персонаж и характер, который писали в первых двух сезонах ага его вернуть то вернули но это просто тело ходило, бассом там вообще не пахло, правильно кто-то из наших девочек его называл - картонный злодей - не понятно что это, почему он себя как маньяк ведет
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:02 | Сообщение # 8707 |
High Society
| и кстати про момент у камина, можно осуждать Лили за многое, они правда принимала много неверных решений, но то что она всегда оставалась сильной и старалась заботится о Чаке, это факт по сути - он сидит с документами которые могут все для нее разрушить, в этой ситуации он гораздо сильнее ее и она это понимает, плюс то что он хочет отомстить и совершенно не стабилен, а она говорит ему эту фразу про отворачиваться от людей и уходит. И получается что в этой ситуации она больше за него переживает чем за себя и ей каким то образом удавалось достучаться до него
люблю эту сцену
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:07 | Сообщение # 8708 |
High Society
|
|
|
| |
Persefonia | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 01:13 | Сообщение # 8709 |
High Society
Награды: 54
| Цитата (mio-mio) И получается что в этой ситуации она больше за него переживает чем за себя и ей каким то образом удавалось достучаться до него
я немного иначе понимаю эту сцену, Лили не из тех, кто оставляет в чужих руках компромат на себя, она же дама из стали
мне кажется она просто была уверена , что Чак не воспользуется секретом и либо оставит бумаги, либо отдаст, Чак сделал лучше- сжег. Из всего окружения Чака Басса, только Лили ( даже еще не БИ) понимала и видела настоящего Чака, его душу и человеческое сердце, не зря нам с самого начала сериала их - Лили и Чака -сталкивают и дают определенную сюжетную линию . Эти двое сначала уважать начинают друг -друга , а потом искренне любить.
Лили убила двух зайцев: секрет не выполз , Чак неподетски очередной раз задумался над жизнью
Сообщение отредактировал Persefonia - Понедельник, 08.04.2013, 01:31 |
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:27 | Сообщение # 8710 |
High Society
| Добрый вечер
Цитата (Persefonia) мне кажется она просто была уверена , что Чак не воспользуется секретом и либо оставит бумаги, либо отдаст, может быть, всетаки в уме и проницательности Лили не откажешь.Она же ему сначала в кабинете сказала что он такой же как отец, а когда про бумаги стала говорить то предложила вариант не быть таким как Барт был, мальчика проняло
А вообще, я чего сюда пришла то - порцию красоты принесла из старых запасов, гг кончилась а красота так лежит по запасникам - непорядок
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:29 | Сообщение # 8711 |
High Society
| mio-mio, Добрый день! Какие хорошие запасы!
НКЗ с утра радуют ))))
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:57 | Сообщение # 8712 |
High Society
| за что я люблю ЭЛьские расследования, так это за то что они всегда очень содержательные , и главное такие доказательные ЭЛи и еда:
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:19 | Сообщение # 8713 |
High Society
| Добрый вечер а не устроить ли нам в эти выходные просмотр? может что-нибудь из 4 сезона? если повспоминать там можно найти серию которая вот прям вся интересная а не только СВ моменты ну или мы всегда можем посмотреть офигительную 4х2 ну или 4х7,4х8 если уж совсем себя не жалеть может в субботу?
а то сейчас зашла на тумблер так прям скучашки по СВ да и по ЭЛям
|
|
| |
-bow-ties- | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:33 | Сообщение # 8714 |
Privileged
Награды: 122
| mio-mio, Цитата (mio-mio) мы всегда можем посмотреть офигительную 4х2 я думаю, это вариант и знаешь, лично я еще давно не пересматривала 4x5, там Басс весь прям такой... Басс но ее можно и в другой раз, если захотите)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:39 | Сообщение # 8715 |
High Society
| Цитата (-bow-ties-) лично я еще давно не пересматривала 4x5 ооооо, да - 4х5 отличная! серия СВ там оба безумные в самом лучшем смысле слова а уж Басс и его шарф я и ту и ту люблю нам нужен кто-то третий чтобы выбрать какую смотреть
|
|
| |