особенно мне понравилось в конце как сделали оседлание дх в красных колготках под плач дитя на заднем плане
ага, занятые родители и их капустный ребенок кстати, автор этот тоже предсказал судьбу бана: им все всегда мешало заняться... вафлями, если отсутствует алкоголь и еще кстати, вот норовят эти люди прям испортить мне момент с красными колготками уже столько раз видела манипы с этой сценой, счет потеряла
Цитата (mio-mio)
кстати качественно сделано
не на то они "креатив" свой тратят, ой не на то...
Цитата (mio-mio)
причем как удачно подарок от Джека получился от дх
еще во всем видео Чак любо бухает, либо делает рукалицо кто там еще жертва-вопрос
UES_ChuckBlair, привееееет!
Цитата (UES_ChuckBlair)
Огромное спасибо за Вествик-парад!
всегда пожалуйста, к тому же темка должна быть красивой
Цитата (UES_ChuckBlair)
могу только с телефона
что-то то тебе, то мне с просмотрами не везет, сис но смотреть ты все же сможешь, да?
Цитата (UES_ChuckBlair)
а мне есть что сказать и о 4х02 и 4х05!!! И о Клэролайн и дружбе Кэр и Стефана!.
надо как-нибудь обязательно пообсуждать, только уже и с тобой, ты же знаешь, как я люблю тебя читать
Цитата (UES_ChuckBlair)
Может сегодня фрики-Бассы из 4х05?
я лично вполне за только скиньте мне кто-нибудь, пожалуйста, сайт, где можно посмотреть)
Сообщение отредактировал -bow-ties- - Суббота, 20.04.2013, 19:58
Сексвиково звучит как название населенного пункта мне нравится
Цитата (UES_ChuckBlair)
договорились! место встречи здесь или в ЛС?
ой и меня позовите на обсуждение Степки и Каролайн меня вчера долго не отпускало от сцены "Клааааус, мне нужно платье" это прям был аналог СВшного "Чак, я больше не дружу с Эс"
Вчера был парад Вествик прелестей, а сегодня будут ЭЛюшки Ох какие же они были невероятные на съемках для ELLE не знаю в чем дело но даже случайные смазанные кадры выглядят как продуманный до мелочей стильный кадр
кстати девочка которая нашла фотки из гремерной сейчас встала на след фоток с этого сета, тех что не вошли в журнал надеюсь ей удасться
да вообще так приятно когда находишь какой-нибудь раритет я вот этой гифки с Эдом никогда не видела
Цитата
сама не пойму, с сабами ничего нет
а похоже сеть опять почистили на предмет авторских прав, много что "изъято из публичного доступа"
Цитата (-bow-ties-)
если народ не против и захочет присоединиться, то можно и тут, не знаю))
народ не против и лично я хочу присоедениться у меня ощущение что на сайте вообще человек пять осталось, так что хотите обсудить ДВ - велком всеравно кто читает все в теме вон даже Юлю уже почти уговорили начать смотреть
вот первое, что бросается в глаза, когда смотришь: насколько же тогда по качеству в целом ГГ было лучше и одежда, и реплики, и саунд... даже Серенина вечная СЛ с мужиками смотрится не настолько навязчиво и повторяющейся. и вообще, зря они коледж все забросили.
меня всегда так умиляет как она здесь Эдькину попу заценила
Цитата (Julia77)
И про new-бан тоже меня живо интересует
я вчера когда над этой темой смеялась тут, еще серию не видела полность, потом глянула к бабенке которая в нью бане вместо Б ее жоних старый вернулся, а нынешний ухажер платье подарил и под дверью с старым жонихом столкнулся, а банки углядели в серии только нью-бан момент когда она со Степкой танцевала и обсуждала Степкины любовные дела с ее подругой :lol:
то, что пока зацепило: Блэр и ее "У Чака аллергия на образование и самосовершенствование", после чего Чак появляется в кампусе и учит ее архитектуре и ДХ-ГГ, который составил карту "кто с кем спал" и еще тот факт, что у него еще тогда была тенденция ошиваться по собственности Чака
Цитата (mio-mio)
я скучала по их нарядам времен нормально гг - яркая С, вменяемая Б
и обе выглядят, как куклы как же райтеры ступили, уничтожив блерену ради бана, все-таки я так сейчас радуюсь их сценкам, у меня за 2 сезона нехватка образовалась, оказывается