Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
zhennyam | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:49 | Сообщение # 7711 |
Privileged
Награды: 8
| пересмотрела серию и снова под впечатлением Барт после разговора с Лили - стоит у камина, пылающего огнем, как сатана хочу гифку этой сцены!!! никто не видел на тумблере?
Quote (Macaron) короче, это я к чему - сдавайся и ты тем более, ты уже путаешься в аргументах... и примем уже единогласно - БЫЛО!!! уговорили но я за то, что "было после", в перья - не верю
Сообщение отредактировал zhennyam - Вторник, 04.12.2012, 21:53 |
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:01 | Сообщение # 7712 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Lada92) вообще, напомните, пожалуйста, кто автор сценария этой серии? Jake Coburn он еше писал The Wrong Goodbye и "дети остаются на фото" Quote (Macaron) он должен остаться, сидеть за мостом, и с тоской созерцать огни Манхеттона, отражающийся в воде, по другую сторону Моста - там, куда дорога ему закрыта, там, где ему никто никогда не будет рад. Там, где ему не место.... твои слова как песня для моих ушей Quote (Macaron) мне бы понравилось твое шоу *еслитыпонимаешьочемя* меня бы не пустили дальше кабельного канала, но да - это было бы то еще шоу *еслитыпонимаешьочемя* Quote (Persefonia) а если серьезно - лишние были бы тут нот сцены вообще эпизод я так понимаю хотели сделать максимально легким и явно промежуточным между жестью (в хорошем смысле слова)в финале (ну я надеюсь) и тем что было в начале ну а легкость у нынешних сценоров не предполагает видимо хот
Quote (Lada92) я могу понять, что у чертовщины под названием ДБ была потенциальная аудитория да ладно аудитория,дело даже не в ней у ДБ была была своя задача (Блер должна была понять кто она и чего хочет) свое предназначение (стать финальной преградой перед окончательным СВ), но эту СЛ зачем они придумали? что дает эта СЛ развитию персонажей? что на вопрос Генри "расскажи про дедушку" папа Басс будет тянуться за скотчем?
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:04 | Сообщение # 7713 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (UES_ChuckBlair) не цепляйся к моим словам! я между прочим выжившая и сохранившая зрение и рассудок после фото Пня! ааа, точно! нам положены всяческие почести и льготы... и уважение и снисхождение как жертвам созерцания ... ну того, чье имя к ночи не упоминаем Quote (UES_ChuckBlair) в итоге мы должны решить что это- хреновое послепневое зрение или хреновые перья? в итоге мы должны максимально свалить вину.. хоть на кого-то. что бы не дай бог, мне не пришлось признать.. ЧТО Я БАССА НЕ УВИДЕЛА... крупным планом позор-то какой Quote (UES_ChuckBlair) разрулим все тихо, по-семейному.... виноваты перья и Пень воооот, как же мне нравится наше "по-семейному" Quote (Lada92) так зачем же, ЗАЧЕМ??? прозвучит мега банально, но я думаю что-то же надо было снимать в шестом? пот если слегка подрезать затянутость СЛ в пятом, то можно было уложить и поинты шестого туда - и блерену, и х злодея... а Барта бы лучше не трогали
|
|
| |
zhennyam | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:06 | Сообщение # 7714 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (mio-mio) что дает эта СЛ развитию персонажей? что на вопрос Генри "расскажи про дедушку" папа Басс будет тянуться за скотчем? у Чака изначально был пунктик по поводу семьи, своеобразная травма, с таким папашей и с тем, как он закончит, травма усугубляется. а это всё для того, чтобы дать сыну то, чего у него самого никогда не было, стать таким отцом, каким его отец не был и т.д а дедушка? кто его вспомнит в окружении Сайруса и Гарольда
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:42 | Сообщение # 7715 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Macaron) в итоге мы должны максимально свалить вину.. хоть на кого-то. что бы не дай бог, мне не пришлось признать.. ЧТО Я БАССА НЕ УВИДЕЛА... крупным планом в таком случае считай что мы нашли максимально виновного- Сафран! он перед нами в вечном долгу! столька Пня мы пережили...
Quote (Macaron) воооот, как же мне нравится наше "по-семейному" What happens in the family, stays in the family
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:45 | Сообщение # 7716 |
Elite
Награды: 184
| Quote (mio-mio) что на вопрос Генри "расскажи про дедушку" папа Басс будет тянуться за скотчем? вот именно, как будто мало у будущих Бассов скелетов в шкафу. непонятная и неприятная ситуация.
Quote (Macaron) Барта бы лучше не трогали впервые сожалею, что горячо любимого мною персонажа снова вернули в сериал.
девочки, а среди нас есть юристы или просто сведущие в юриспруденции люди? мне вот уже давно интересно, а если брак не консумирован, он считается действительным?
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:50 | Сообщение # 7717 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Lada92) девочки, а среди нас есть юристы или просто сведущие в юриспруденции люди? мне вот уже давно интересно, а если брак не консумирован, он считается действительным? Брак считается заключенным с момента государственной регистрации в ЗАГСЕ. Так что даже не консумированый брак для общества будет законным, если есть соответствующая запись.
|
|
| |
|
Lada92 | Дата: Среда, 05.12.2012, 07:53 | Сообщение # 7719 |
Elite
Награды: 184
| ShenanK, спасибо большое за информацию) и всё-таки брак Блуи был действителен....)
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 05.12.2012, 08:45 | Сообщение # 7720 |
High Society
Награды: 311
| Quote (ShenanK) у меня при взгляде на эти параллели рождается только одна мысль: Я ведь все так красиво начиналось Ох, без ножа ведь режешь
Наш зоопарк конечно не такой креативный, как их придурошные зарубежные коллеги, но время от времени доставляют: Quote (marinal) Мне кажется Дениэл изначально хотел подобраться к старшему Бассу. А вот зачем, это уже вопрос. Может он изначально хотел помочь Чаку, а может наоборот, отобрать Басс индастриз. Время покажет....
|
|
| |
Stervella | Дата: Среда, 05.12.2012, 13:03 | Сообщение # 7721 |
Insider
Награды: 2
| Quote (Lada92) девочки, а среди нас есть юристы или просто сведущие в юриспруденции люди? мне вот уже давно интересно, а если брак не консумирован, он считается действительным? Автоматически не считается, но признать таковым его можно. Невозможность одним из супругов исполнять его супружеские обязанности является поводом для признания брака недействительным. Пруф http://www.womansdivorce.com/marriage-annulment.html С случае с Блэр все сложно, она не смогла бы доказать, что Луи не может исполнять супружеские обязанности.
|
|
| |
|
Julia77 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:35 | Сообщение # 7723 |
High Society
Награды: 311
| А что за малиновая штука у них на заднем плане в первых двух гифках?
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:57 | Сообщение # 7724 |
High Society
Награды: 1725
| а мне они на этом стилле из 6.10 безумно нравятся
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Четверг, 06.12.2012, 09:58 |
|
| |
|