Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
inga_1977 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:48 | Сообщение # 7696 |
High Society
Награды: 32
| Bass v pijame takoi milii
|
|
| |
|
Macaron | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:53 | Сообщение # 7698 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (inga_1977) ne xochu ia verit, chto posle dolgovo vozderjania oni nakonec eto sdelali i nam daje ne pokazali nachalo вот я почитала чужие мнения (которые, разумеется, имеют право на существование, ибо мы все разные и восприятия у нас разные ) но меня смущает только единственный момент - все ваши "не верю, не было" основываются только на том, что не хватило красоты и ваще, это хамство, что нам фанам после такого длительного воздержания не показали... а не показали - читай, и не было ниче а прямые стрелки в диалоге персов и всяческие намеки - вас не устраивают ну ок, мне интересно просто.... предположим, ниче не было - но в душ то они пошли? и что в дуже делали два молодых крепких тела? оооо, я знаю - они там МЫЛИСЬ! если только, после такого длительного воздержания реально ваще помыться за такое короткое время, и еще и схемы придумать
Quote (mio-mio) Мааааша lol lol lol все теперь самые самые розовые очки разбились вдребезги т.е. - ты против Их небольшой разрядки? Quote (mio-mio) а как он сказал... я не знаю... я ж и третий раз могу посмотреть
Блин, да((( и Сайрус... блин
|
|
| |
zhennyam | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:55 | Сообщение # 7699 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (mio-mio) ну так пакт то был расторгнут в конце 6х7 так что в этом смысле все логично ну, пакт - не пакт, это формальности, я немножко другое имела ввиду: чтобы таки добиться тэйк-дауна Барта, им сейчас как никогда нужно было иметь чистые головы Quote (mio-mio) может он уже в следующей серии появится? он вроде только на съемках 10 появился Quote (Lada92) Даже если днём ничего и не случилось, вряд ли вечером он проводил её словами «Ну чё, допила? Где выход знаешь!» вот! "было ли после" - это уже другой вопрос мне эта сцена вообще финал 307 напомнила
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:55 | Сообщение # 7700 |
High Society
Награды: 311
| Quote (zhennyam) после такого они бы еще полгода из этого душа не выходили да ну конечно, если Уолдорф что то надо она всю душу выпьет и из душа быстро вытащит. Я вообще не понимаю о чем тут спорить, на обеде Басс помытый? Помытый, все вопрос закрыт А то я вам щас сцен ЧБ секса по быстрому натаскаю Мне вообще очень понравилось поведение Блер в этой сцене, типа Басс, ну хорошь уже, какой пакт, с Монако полгода прошло. Меня чето от их недопоцелуев уже подташнивать начинало, хота не поазали конечно, но намеков дали более чем, с пактом покончено, ура!
|
|
| |
inga_1977 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:07 | Сообщение # 7701 |
High Society
| Quote (Macaron) а прямые стрелки в диалоге персов и всяческие намеки - вас не устраивают procitiruiu Sairusa: etogo malo Quote (Macaron) ну ок, мне интересно просто.... предположим, ниче не было - но в душ то они пошли? и что в дуже делали два молодых крепких тела? оооо, я знаю - они там МЫЛИСЬ! nu esli oni smogli prosto usnut v odin postel, to mogli bi i prosto pomitsia v dushe! ponimaiu zdes net logiki, no ia uje privikla ee otsustviu v 6 sezone. nu, xorosho! sdaius no togda ia ochen, ochen serdita na reiterov
|
|
| |
inga_1977 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:10 | Сообщение # 7702 |
High Society
| v twittere toje ne kak ne mogut smeritsia s etim "So I assume the Chair showering scene will be on the dvd as a deleted scene, right GGwriters??!!"
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:11 | Сообщение # 7703 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Lada92) Лонли бой в этой серии как никогда лонли бой (вот за что люблю эту серию - все в КАНОНЕ) вооот золотые слова - в каноне! вот еще бы зафиналили так Quote (Lada92) И Блэр была действительно эмейзин, игривой, уверенной, вся в двух самых важных людях в её жизни – Чаке и Серене тут даже я согласна она сегодня наша девочка Quote (Lada92) Даже если днём ничего и не случилось, вряд ли вечером он проводил её словами «Ну чё, допила? Где выход знаешь!» и опять же +1 я когда досмотрела серию то так и подумала - в перьях, хз было или нет, а вот вечером точно и вот кстати этот вариант мне нравится больше полумрак номера... и никаких перьев!
Quote (Macaron) но меня смущает только единственный момент - все ваши "не верю, не было" основываются только на том, что не хватило красоты и ваще, это хамство, что нам фанам после такого длительного воздержания не показали... да мое "не верю" основывалось на этом. Quote (Macaron) оооо, я знаю - они там МЫЛИСЬ! здесь надо добавить фразу "если вы понимаете о чем я" Quote (Macaron) т.е. - ты против Их небольшой разрядки? я? против? ты первый раз меня знаешь? да если бы я была райтером гг, это было бы соооовем другое шоу а небольшая разрядка это хорошо. у них впереди тяжелое испытание Quote (Julia77) Я вообще не понимаю о чем тут спорить, на обеде Басс помытый? Помытый, все вопрос закрыт аминь, сестра Quote (Julia77) А то я вам щас сцен ЧБ секса по быстрому натаскаю у тебя есть что то чего мы не видели? ТАЩИ!!! Quote (Julia77) Меня чето от их недопоцелуев уже подташнивать начинало кстати а кто нибудь заметл на Б было кольо в этой серии?
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:13 | Сообщение # 7704 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Macaron) ну так и не было намека с ее стороны - она открытым текстом... попросила и вообще эта коварная пернатая женщина воспользовалась нетрезвым Бассом, находящемся в эмоциональном раздрае! Quote (mio-mio) вот кстати про дядю Джека сегодня впомнили - может он уже в седующей серии появится? мне кажется только в 10 серии увидим (((
Lada92, ЛААААДА! обожаю твои ревью, ты бесподобна как всегда
Quote (Lada92) Чак тоже мог бы распсиховаться, указать Нейту на дверь, сказать, что без этого неряхи и недотёпи в жизни только лучше – ан нет! – он, конечно, продолжает злиться, но какая милая и забавная сцена с Сейдж в кабинете! Он дал другу загладить свою вину, он понял его мотивы Нейти так искренне беспокоился о нем, так переживал, так сожалел, особенно когда Чак уколол его своим: "слишком занят, придумывая как еще предать своего лучшего друга?" Мальчики и их дружба прекрасны!
Quote (Lada92) Ну и как вообще можно отказать женщине, которая ради тебя впихнула перо в причёску Никак! только пойти с ней в душ мыться и нарушать пакты
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:25 | Сообщение # 7705 |
Elite
Награды: 184
| Quote (zhennyam) мне эта сцена вообще финал 307 напомнила happy вот! ещё одна привязка к любимым третьесезонным ЧБ)
Quote (mio-mio) вот еще бы зафиналили так ;) да уж, больная тема, этот финал... за достойный конец всё прощу сценарам!
Quote (mio-mio) она сегодня наша девочка happy Боже, как я по ней скучала!
Quote (mio-mio) полумрак номера... и никаких перьев! facepalm lol ахах, мне интересно, как начнётся 6.09) может, Басс проснётся в компании своей Покахонтас?)))
UES_ChuckBlair, спасибо, сис, взаимно!)
Quote (UES_ChuckBlair) Никак! только пойти с ней в душ мыться и нарушать пакты lol lol lol Нарушать, нарушать, нарушать и ещё раз нарушать!)))
вообще, напомните, пожалуйста, кто автор сценария этой серии? не забыть бы увековечить это имя в летах) Чак и Блэр снова на миссии!)))
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:29 | Сообщение # 7706 |
Elite
Награды: 1169
| Lada92, Сиииис, я так люблю читать твои мысли Quote (Lada92) мне сильно неудобно за своё долгое отсутствие понимаю, мы говорили об этом но я так же знала, что как только райтеры вспомнят, что они столько времени были на вершине топа таким качественным продуктом, уже брендом, и возьмутся за головы - мы снова будем собираться чаще Quote (Lada92) Вы, конечно, прекрасно знаете, что я готова сделать со сценаристами за то, что Барт Басс оказался картонным злодеем самая моя большая пичаль шестого сезона - а поскольку он финальный - читай: всего шоу Quote (Lada92) Лонли бой в этой серии как никогда лонли бой (вот за что люблю эту серию - все в КАНОНЕ). Одинок, не понят, ничтожен, полон наполеоновских планов по завоеванию ВИСа..... и иллюзий, что когда-нибудь у него это получится. Честно, этого придурка было почти жаль, когда Нейти (о, май хироу!!!) от души ему вкатил за всё хорошее. кто помнит - это моя самая теплая мечта - я весь прошлый год пела, что хочу что бы его выкинули, оставили за бортом праздника жизни, и не - я не хочу, чтобы по сюжету перса х убивали или отправили куда-нить на аляску... он должен остаться, сидеть за мостом, и с тоской созерцать огни Манхеттона, отражающийся в воде, по другую сторону Моста - там, куда дорога ему закрыта, там, где ему никто никогда не будет рад. Там, где ему не место....
Quote (UES_ChuckBlair) плюсуй меня! я уже сегодня в ЛС этими гифками показывала какая я грозная ))) ааах вот как? так Он там ... грозный? ужас, аж мурашки по спене - прям убивает взглядом Quote (UES_ChuckBlair) ахахах! я за этим великолепным профилем, бровями и прищуром вообще с трудом ее увидела! ОПАСНЫЙ МОМЕЕЕНТ!!! что происходит? кажется впервые маша не заметила ЕГО??? ноу уэээй! и что тому виной - машино хреновое зрение или пресловутые перья?????
Quote (Lada92) Я пока не читала ваши отзывы, но случайно увидела рассуждение Маши о том, что «всё было» Quote (inga_1977) nu, xorosho! sdaius ну все, нас большинство Quote (zhennyam) чтобы таки добиться тэйк-дауна Барта, им сейчас как никогда нужно было иметь чистые головы Quote (zhennyam) вот! "было ли после" - это уже другой вопрос а где тада логич связь? между первым и вторым постом пол дня прошло... и если секс засорит головы и навредит тейк дауну, то ""было ли после" - это уже другой вопрос" как такое возможно - они ведь не добились окончательного тейкдауна Барта.. и "после" им тож нелья
короче, это я к чему - сдавайся и ты тем более, ты уже путаешься в аргументах... и примем уже единогласно - БЫЛО!!!
Quote (mio-mio) да если бы я была райтером гг, это было бы соооовем другое шоу ааааааааааааа НУ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ РАЙТЕЕЕР???? мне бы понравилось твое шоу *еслитыпонимаешьочемя*
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:32 | Сообщение # 7707 |
High Society
Награды: 54
| Quote (Julia77) Меня чето от их недопоцелуев уже подташнивать начинало, хота не поазали конечно
во всем виноват ....лохматый
а если серьезно - лишние были бы тут нот сцены
а после нота наши герои должны быть счастливыми и расслабленными))
но сам сюжет подразумевал рывок персов в разоблачении
+ поддержу любимому мужчине свободной и состоявшейся Би, будущей леди Басс
так что не горюйте
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:36 | Сообщение # 7708 |
High Society
| Quote (Lada92) да уж, больная тема, этот финал... за достойный конец всё прощу сценарам! Линию Чарт, аварию, выкидыш, убитого 5 сезонного Басса не прощу ((
Quote (Lada92) Нарушать, нарушать, нарушать и ещё раз нарушать!))) отрабатывать все полгода, прошедшие после Монако
Quote (Lada92) вообще, напомните, пожалуйста, кто автор сценария этой серии? не забыть бы увековечить это имя в летах) Чак и Блэр снова на миссии!))) Джейк Кобурн если я ничего не путаю ))) он по-моему и 6.07 писал. Хороший мужик
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:46 | Сообщение # 7709 |
High Society
| Quote (Macaron) ааах вот как? так Он там ... грозный? ужас, аж мурашки по спене - прям убивает взглядом не цепляйся к моим словам! я между прочим выжившая и сохранившая зрение и рассудок после фото Пня! Quote (Macaron) ОПАСНЫЙ МОМЕЕЕНТ!!! что происходит? кажется впервые маша не заметила ЕГО??? ноу уэээй! и что тому виной - машино хреновое зрение или пресловутые перья????? в итоге мы должны решить что это- хреновое послепневое зрение или хреновые перья? разрулим все тихо, по-семейному.... виноваты перья и Пень
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:49 | Сообщение # 7710 |
Elite
Награды: 184
| Quote (Macaron) Сиииис, я так люблю читать твои мысли happy спасибо, Машунь!) и снова взаимно!)))
Quote (Macaron) самая моя большая пичаль шестого сезона - а поскольку он финальный - читай: всего шоу меня больше всего бесит бессмысленность этой казни и персонажа, и отношений между отцом и сыном.... когда прекрасно можно обойтись и без этого, так зачем же, ЗАЧЕМ??? я могу понять, что у чертовщины под названием ДБ была потенциальная аудитория (до сих пор успокоиться не могут, психи), но кому могло понравится это?
Quote (UES_ChuckBlair) Линию Чарт, аварию, выкидыш, убитого 5 сезонного Басса не прощу (( эх, напомнила.... я почти стёрла из сознания 5 сезон, так жить легче)
Quote (UES_ChuckBlair) Джейк Кобурн если я ничего не путаю ))) он по-моему и 6.07 писал. Хороший мужик happy да, он на протяжении всего сериала писал довольно качественные эпизоды, надо проверить, какие. просто помню, что его имя с чем-то хорошим ассоциируется)
Сообщение отредактировал Lada92 - Вторник, 04.12.2012, 21:50 |
|
| |