menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

Julia77Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:11 | Сообщение # 7666
High Society
Награды: 311
Quote (v_e_l_e_n_a)
Ну что вас так удивили эти перья? Это ж из истории их Дня Благодарения: праздник пошел от того, что индейцы принесли первым американским поселенцам дары в честь хорошего урожая. Поэтому Блер в костюме индианки, приносящей "дары", весьма символична.

Да откуда ноги у перьев растут мы поняли сразу, мы не поняли на кой они в серии нужны были и почему они такие уродливые facepalm
Quote (mio-mio)
и конечно того, что вернулось олдскульное СВ взаимодействие happy

Прям вообще по ним никаких вопросов (ну кроме нах перья), как а анекдоте "заодно и помоемся"... Ну и спрашивается где это все было в предыдушие 8 серий? Мне же не послышалось, Лей нормально говорит, почему она иногда переходит на визг?
Quote (mio-mio)
И как то меня смущает момент с душем - не смейтесь и не говорите что я извращенка но как то мне не нравится что получилось - "ну давай, раз уж ты все равно разделась" это не правильно даже в жизни, а уж в шоу тем более - я требую феерверков! я требую красивого воссоединения СВ, но видимо уже поздно требовать потому что все равно уже все показали. вернее - не показали

а мне нормально... И как Чак это сказал и как Блер отреагировала и за руку его потянула ;)

А мне очень понравился момент, как Чак Блер по попе гладит, когда она ему виски принесла, ужасно по семейному, ну и переглядки Блер с Бартом бесценны

Еще я поняла почему перья на Лей так нелепо выглядят... индейский наряд все таки подразумевает смуглую кожу.

Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 04.12.2012, 16:39

zhennyamДата: Вторник, 04.12.2012, 17:21 | Сообщение # 7667
Privileged
Награды: 8
Quote (mio-mio)
И как то меня смущает момент с душем - не смейтесь и не говорите что я извращенка но как то мне не нравится что получилось - "ну давай, раз уж ты все равно разделась" это не правильно даже в жизни, а уж в шоу тем более - я требую феерверков! я требую красивого воссоединения СВ, но видимо уже поздно требовать потому что все равно уже все показали. вернее - не показали

а с чего вы решили, что было? :D она его уламывала, он не поддавался, потом пустила в ход артиллерию: воспоминания о МС и вздохи о том, как покахонтас нуждается в джоне смите. ну, Чак расшевелился, и она ему сказал "сыграешь обоих! после обеда"
а после обеда - они были заняты планами на войну, хотя и могли отпраздновать это brows но я не думаю, что нам бы даже намека на это не дали в виде поцелуя

MacaronДата: Вторник, 04.12.2012, 17:43 | Сообщение # 7668
Elite
Награды: 1169
Quote (UES_ChuckBlair)
Нет, вот он! lol lol lol lol

Quote (UES_ChuckBlair)
теперь- ДААААА!

АААААААААААААААААА АЗИЗААААААААААААААААААААА surprised :'( lol lol lol

я када уехала на работу, еще в дороге поняла, что дырки в голове нат инаф! пришлось вернутся, чтобы ваще голову к хренам снесло lol
и ведь снесло brows эх... жалько гиф анимация не способна звук и голос передать (как говаривает одна дама, "если вы понимаете, о чем я? brows brows brows ")
Quote (mio-mio)
если это не любовь тогда я не знаю что тогда

МАРИНА!!!!! Так ведь на этикетке сосуда не его прикроватной тумбе было написано, "что это тогда" lol
Quote (mio-mio)
или на худой конец обнимашки какие

Дон, вот когда ты уже начнешь слушать мудрого Майкла? я ведь не зря запрещала тебе пня гуглить ;)
вот видишь, это же как снежный ком - сначала гуглим полуголого пня, потом... "обнимашки на худой коней" ЧТО ЗА???? ( и я не про "обнимашки")
какой еще худой конец? все "худые концы", то, что чейр фандом не доел, или то, что чейр-фандом када-то носил - это все нашим соседям оставим.
А нам - либо ВСЁ, либо ничего ;)

а ваще, девы.... я расстроилась :(
щоу было хуже тоски зеленой, и я даже уже немного смирилось, что оно должно вот-вот закончится
НО ПОСЛЕ такой олдскульной ГГ - ааааааааааа, янехочууууууу. я наконец узнала мою ГГ, моих персов
ну и не буду оригинальной - НЕЙТ АРЧИБАЛЬД, ТЫ ОКУЕННО КРУТ!
в США, наверно, горячая линия "остановите абъюз" не выдерживает потока морально оскорбленных таким оскорбительным поведением по отношению к человеку, даже если человек этот - хамфри ;)

mio-mioДата: Вторник, 04.12.2012, 18:15 | Сообщение # 7669
High Society
Quote (Julia77)
А мне очень понравился момент, как Чак Блер по попе гладит, когда она ему виски принесла,

я обумилялась с них там, такие прямо... чета Басс в гостях у приемной матери happy
Quote (Julia77)
ну и переглядки Блер с Бартом бесценны

вот по всем фронтам жаль что Барт выйдет с крыши, потому что например взаимодействия Барт Басс и его невестка бесценны happy
Quote (zhennyam)
а с чего вы решили, что было?

т.е. ты тоже думаешь что нет?
она пошла, помогла принять ему душ, и они поехали на обед к Вандервудсенам? facepalm lol
нет, ну а почему бы и нет? раз уж мы похерили оригинальные характеры персов - вай нат? facepalm lol
Б загнала его в ванну и сидела на бортике следила чтобы Басс помылся чательно после недели запоя, командуя переодически - еще вот здесь помыль, пропустил lol :lol: lol :lol: lol
Quote (Macaron)
МАРИНА!!!!! Так ведь на этикетке сосуда не его прикроватной тумбе было написано, "что это тогда"

lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol:
содержим этого сосуда, только и можно обьяснить почему в индейца не запустили стаканом lol

Quote (Macaron)
А нам - либо ВСЁ, либо ничего

вот именно этот девиз и заставляет меня хотеть большего чем было сегодня
хочу фееричных СВ, хотя бы под конец
и нет - не худой, а шикарный brows :D

zhennyamДата: Вторник, 04.12.2012, 18:40 | Сообщение # 7670
Privileged
Quote (mio-mio)
она пошла, помогла принять ему душ, и они поехали на обед к Вандервудсенам?
Quote (mio-mio)
Б загнала его в ванну и сидела на бортике следила чтобы Басс помылся чательно после недели запоя, командуя переодически - еще вот здесь помыль, пропустил

ну, конечно, не так утрированно, но мне показалось, что не было :D
нет, ну ты думаешь, нам бы показали чб-секс вот так? как что-то обыденное: "раз уж случай подвернулся, то пойдем" facepalm
секс ЧБ всегда был связан с эмоциями, а тут чего-то никаких эмоций не было, статичная 40 лет в браке пара - поэтому, думаю, нет, не было! настаиваю на этом! потому что серия была очень крутая, а это совсем в ее контекст не вписывается %)

ЭлисКДата: Вторник, 04.12.2012, 18:48 | Сообщение # 7671
Freshman
Награды: 1
Ну ктоооо, ктооо придумал этого аватара? Вроде у Лей фигура хорошая, но в этом как-то не особо. Первый раз за сериал поняла зачем нейт вобще нужен был lol

MacaronДата: Вторник, 04.12.2012, 19:06 | Сообщение # 7672
Elite
Награды: 1169
Quote (mio-mio)
вот по всем фронтам жаль что Барт выйдет с крыши

жаль... и правда :(
я щас начала пересмотр эпизода (впервые после 601), и меня поразил Барт в этой серии. И сам Роб, и перс Барт. все-таки наисильнейший мужик, скала
и ваще - что бы не начать ныть, я вновь тактично сделаю вид, что в упор не вижу всю эту СЛ войнушки Барт vs Чарлз, так старательно разрекламированную продюсерами ;) по мне, лучше делать вид, что ваще нет никакой СЛ у отца и сына, ибо с моего экрана мне транслируют фигню, не цепляющую и не интересную, и, что еще хуже, Чак там тотально проигрывает Барту, по всем фронтам
Quote (mio-mio)
содержим этого сосуда, только и можно объяснить почему в индейца не запустили стаканом

завистливый моральный уродец еще и жадиной оказался - пожалел сосуд, стакан и скотч, не стал переводить добро на ...перья
Quote (zhennyam)
секс ЧБ всегда был связан с эмоциями, а тут чего-то никаких эмоций не было, статичная 40 лет в браке пара - поэтому, думаю, нет, не было! настаиваю на этом! потому что серия была очень крутая, а это совсем в ее контекст не вписывается

ну да лаааадно? :D а ввязывался ли СВ секс в контекст первой половины третьего сезона? (по идее - да, ВВЯЗЫВАЛСЯ, легко! люди, как ни как, почти в браке жили, под одной крышей) Так почему же нам НИ РАЗУ их секс тада не показывали?
был, однозначно - и что значит - у них там не было времени, они готовились к тейк даун Барта и т.д. Двум молодым, здоровым, энергичным, ВЛЮБЛЕННЫМ людям ниче не стоит завалиться в душ и заняться там сексом. И времени много это не занимает brows
тем более - в той сцене было все более чем кристал клиар - "с МС прошло уже много времени, нам не обязательно нарушать пакт насовсем, только "на сейчас, и ваще - иди в душ" - "только если ты присоединишься"...
как ниче не было?

Сообщение отредактировал Macaron - Вторник, 04.12.2012, 19:09

Julia77Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:07 | Сообщение # 7673
High Society
Quote (zhennyam)
а с чего вы решили, что было?

Quote (mio-mio)
т.е. ты тоже думаешь что нет?

Да ну вас! Как не было, когда очевидно, что было B) Вы посмотрите они в пентхаус ВДВ заходят уже совсем другие, вспомните их в предыдущих сериях, какие они зажатые были. А тут явно пакт уже похерили и ведут себя как нормальные ЧБ. lol love

Julia77Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:08 | Сообщение # 7674
High Society
Quote (Macaron)
тем более - в той сцене было все более чем кристал клиар - "с МС прошло уже много времени, нам не обязательно нарушать пакт насовсем, только "на сейчас, и ваще - иди в душ" - "только если ты присоединишься"...
как ниче не было?

Вот!!! Маша и я им говорю тоже самое!!!

lily05011Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:15 | Сообщение # 7675
Insider
Награды: 14
Ну... Столько серий напряжения, искр. И ничего не показали... Я хотела страстного красивого воссоединения(

mio-mioДата: Вторник, 04.12.2012, 19:18 | Сообщение # 7676
High Society
Quote (Macaron)
ВЛЮБЛЕННЫМ людям ниче не стоит завалиться в душ и заняться там сексом. И времени много это не занимает

пришел Майкл и наконец пошла картинка того что "не показали" brows :D
Quote (Macaron)
как ниче не было?

не ну я просто какого то прям эпика хотела happy
вот прям чтобы уууух
но если подумать - они прямо семья уже теперь, так что вполне логично
Quote (Julia77)
Да ну вас! Как не было, когда очевидно, что было

ну быть, то было, и я рада что наконец-то!, а то уж переживать было в пору за их душевное и физическое здоровье, но мне не нравятся подступы к "было" facepalm
а как же срывание с Вествика шелковой пижамы? а где Лей прижатая к окошку номера в Эмпаир? brows

zhennyamДата: Вторник, 04.12.2012, 19:20 | Сообщение # 7677
Privileged
Quote (Macaron)
Так почему же нам НИ РАЗУ их секс тада не показывали?

потому что они были вовсю в отношениях и зачем показывать то, что итак понятно, что есть? :D а на данный момент - между ними был пакт, пусть Чак и забил на него в силу своей аппатии, но мне та сцена виделась чисто как приободрение Чака, а не намек на "давай займемся сексом,я скучала"
мы знаем, КАК Блэр умеет это делать, но такого очевидного сексуального подтекста я там не увидела, имхо
Quote (Macaron)
с МС прошло уже много времени, нам не обязательно нарушать пакт насовсем, только "на сейчас

это всё, конечно, понятно, и что ЧБ другие у ВДВ на обеде, и что не скрываются уже, но все-таки я думаю, не было. может я невнимательно прослушала сцену, надо еще пересмотреть ;)

zhennyamДата: Вторник, 04.12.2012, 19:23 | Сообщение # 7678
Privileged
Quote (mio-mio)
но если подумать - они прямо семья уже теперь, так что вполне логично

ну, они и в третьем семьей были, но эмоций как таковых было больше и во взглядах, и в намеках, и в словах. и не обязательна была бегущая строка "БЫЛО", все и так ясно
brows
мне тоже чего-то не хватило в этой сцене, отсюда и мои противоречивые чувства "было или не было"

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 04.12.2012, 19:43 | Сообщение # 7679
High Society
Награды: 1725

Quote (mio-mio)
не говори - пьянство, совращение малолетних, торговля людьми, а теперь еще и зависть к женщине с которой спит это еще никогда не было так эпично и главное смешно

Насильник, сутенер и абьюзер! surprised
и все это время он оказывается завидовал Блэр! lol lol lol

Quote (Macaron)
и ведь снесло эх... жалько гиф анимация не способна звук и голос

Пожалей нас, Маша! такого великолепия мы бы точно не пережили happy

Quote (Macaron)
сначала гуглим полуголого пня, потом... "

Я кстати косвенно пострадавшее лицо! lol
жертва среди мирного населения! lol lol lol

Quote (Macaron)
НО ПОСЛЕ такой олдскульной ГГ - ааааааааааа, янехочууууууу. я наконец узнала мою ГГ, моих персов
ну и не буду оригинальной - НЕЙТ АРЧИБАЛЬД, ТЫ ОКУЕННО КРУТ!

СИСТЕР! Я тоже такую ГГ через 2 серии отпустить неготова!....

zhennyamДата: Вторник, 04.12.2012, 19:44 | Сообщение # 7680
Privileged
прямая отсылка на финал brows и под венец, и на войну - вот нам и предложение руки и сердца))

Поиск: