ну блин - ведь было же ааххаах помните, как раньше в немом кино - идет сценка, потом черный экран и реплика написана, или описание действия... так вот - тут, после того, как Би потянула не сильно уже сопротивляющегося Басса за руку, должен был погаснуть экран и надпись *они собираюся заняться сексом в душе*
Quote (mio-mio)
пришел Майкл и наконец пошла картинка того что "не показали"
погодь.... ахахах я вон Юле как раз рассказала, чего нам "недопоказали"
Quote (mio-mio)
не ну я просто какого то прям эпика хотела happy вот прям чтобы уууух
ааа, ну да, понимаю и поддерживаю - что б прям ухх поэтому романтичным фанам и кажется - что вроде и не было ниче
Quote (mio-mio)
а как же срывание с Вествика шелковой пижамы? а где Лей прижатая к окошку номера в Эмпаир?
ахаха НУ ВСЁ!!! Официально заявляю - НИЧЕ НЕ БЫЛО о, нет, стоп! а давай, как банки в прошлом году - "нам просто не так все показали! у них на самом деле был страстный секс, а не тот, который в душе, да еще и за кадром"
Quote (zhennyam)
зачем показывать то, что итак понятно, что есть?
ну вот же и ответ - зачем показывать то, что и так понятно, что будет?
Quote (zhennyam)
а не намек на "давай займемся сексом,я скучала"
ну так и не было намека с ее стороны - она открытым текстом... попросила
я не говорю, что не было, потому что не показали, а потому что я не увидела этого: ни бегущей строкой, ни намеком, ни подтекстом ну не хватило, не было красоты как всегда
Quote (Macaron)
ну так и не было намека с ее стороны - она открытым текстом... попросила
она и во 2 просила, всего на разок, и в 5 - чет не соглашался а тут пришла как покахонтас и растаял парень
Вы посмотрите они в пентхаус ВДВ заходят уже совсем другие,
уговорила они заходят в пентхаус ВДВ одетые в твид и посткоитальное свечение
Quote (zhennyam)
но мне та сцена виделась чисто как приободрение Чака, а не намек на "давай займемся сексом,я скучала"
а тебе как кажется? как эта сцена закончилась? у меня просто как то пазл не складывается
Quote (zhennyam)
мне тоже чего-то не хватило в этой сцене, отсюда и мои противоречивые чувства "было или не было"
я говорю - не хватило срывания с Вествика пижамы
Quote (UES_ChuckBlair)
Я кстати косвенно пострадавшее лицо!
всего один пень причем еще мелкий, а так много пострадавших официально заявляю - я больше не буду гуглить пня
Quote (Macaron)
тут, после того, как Би потянула не сильно уже сопротивляющегося Басса за руку, должен был погаснуть экран и надпись *они собираюся заняться сексом в душе*
тогда странно что на обед они пришли вовремя ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ, Маш, ШЕСТЬ!!!
Quote (Macaron)
погодь.... ахахах я вон Юле как раз рассказала, чего нам "недопоказали"
нуууу не знаю хотя Басс спокойный и довольный потом
Quote (Macaron)
поэтому романтичным фанам и кажется - что вроде и не было ниче
я не романтичный фан! я хочу рояль номер два да хоть и не рояль - мало ли поверхностей занимательных
а тебе как кажется? как эта сцена закончилась? у меня просто как то пазл не складывается
честно - я даже и не знаю т.е. они полгода друг с другом не были, открещивались от секса как от дурного, ну Басс в частности, тут пришла Блэр как покахонтас, кликнула Джона Смита и всё? т.е. пакт был придуман также, как пакт Блэр в 5? тогда я вообще смысла не вижу после полугодовой сдержанности - они бы из душа еще полгода не выходили, а тут раз и собрались быстренько к ВДВ на обед, ага ещё и такую схему в голове провернули не верю, потому что они пакта придерживались, чтоб голова чиста была и ничего не отвлекало, и тут вдруг это не стало помехой - хрень какая-то получается
Quote (mio-mio)
я говорю - не хватило срывания с Вествика пижамы
зато хватило рычащего Басса в пижаме
Quote (mio-mio)
тогда странно что на обед они пришли вовремя ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ, Маш, ШЕСТЬ!!!
вот именно!!!
вот это я понимаю шесть месяцев воздержания
Сообщение отредактировал zhennyam - Вторник, 04.12.2012, 20:14
Чак взял с полки ближайший флакон с гелем для душа. Он провел ладонью по мокрому предплечью Блэр, два локтя сложились как кусочки паззла. Слившись с девушкой телами, словно сиамские близнецы, парень наклонил голову и поцеловал все еще пахнущее его ласками плечо. Его ладони тем временем уже превратили губку в руках Блэр в комок пахнущей ванилью пены.
Он крепко прижал маленькое тело к своему, стараясь не думать, как же идеально их изгибы и впадинки совпадают даже в мелочах. Блэр выгнулась, откидывая голову на его плечо и открывая его губам еще больше покрасневшей от горячего пара кожи. Ее шея, руки, приподнявшаяся грудь, плоский животик, дрожащий под его ладонью. Чак вспомнил про губку и провел истекающем белой пеной облаком по животу Блэр. Она тут же включилась в игру и позволила густо намылить себя. Поднимая ветви рук, изгибаясь в сладких усталых объятиях, прижимаясь спиной и попкой к мужскому телу за собой, она была словно гибкая лиана.
Чак целовал все крепче.
Скоро девушка развернулась, забрала из рук все еще ласкающего ее парня облачко пены и обняла за плечи. Белые потоки потекли по широкой спине, окутывая двоих сладким ванильным ароматом.
Два горячих скользких тела, словно масляные, терлись друг о друга.
Блэр чувствовала себя будто в невесомости. Их неловкие осторожные из-за гладкого пола движения были такими забавными, ласки нахальных рук заводили, крепкие поцелуи распаляли. Все вместе было так странно и необычно.
Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 04.12.2012, 20:18
я не говорю, что не было, потому что не показали, а потому что я не увидела этого: ни бегущей строкой, ни намеком, ни подтекстом ну не хватило, не было красоты как всегда
ну, не смотря на то, что кому-то не хватило красоты (да и я все еще не простила "зажатый" райтерами бильярдный стол) намеков и подтекста было более чем предостаточно - их грязные шуточки, недвусмысленные фразочки, приглашение в душ и согласие, но только если она пойдет тоже... а касательно пакта и воздержания - пакт был расторгнут, если я ниче не путаю, Чак посчитал, что нарушил его. И у ВДВ они выступают официальной парой
ну, а касательно непростительно короткой "продолжительности" нахождения в душе - ну так анатомия, блин, не любит воздержания
Quote (mio-mio)
тогда странно что на обед они пришли вовремя
ахахах ну я знаю, что ты тот еще сталкер, када дело Басса в кадре касается - но неужели ты разглядела часы на стене в импайр, где было 13.00 а потом часы у ВДВ - 13.30???? не может быыыыть
Помнишь кровавые реки? Когда Басс чуть ли не убил Блэр и случайно промазал?
ха! шутишь? кто ж даст ЗАБЫТЬ это ахахха бест пикча ивер
Quote (UES_ChuckBlair)
не виноватая я! Басс сам пришел!!! в пижаме! я не могла не показать это тебе!
я Дону уже говорила - Басс... или Эд какой-то необычный сегодня, нереальный, но прям другой. Я смотрю, тумблер с катушек слетел - я столько гифок и скриншотов Басса после выхода эпизодов ни разу не видела.. мой безусловный фаворит сегодняшних бассфейсов:
ааххха блин, и гифка красивая, и люблю ч/б фотки... НО ПЕРЬЯ, МАТЬ ВАШУУУУ... за что?
Сообщение отредактировал Macaron - Вторник, 04.12.2012, 20:38
после полугодовой сдержанности - они бы из душа еще полгода не выходили, а тут раз и собрались быстренько к ВДВ на обед, ага
ia propustila interesnuiu polemiku ia s zhennyam i dumaiu, net, uverena, chto nichego ne bila! ne xochu ia verit, chto posle dolgovo vozderjania oni nakonec eto sdelali i nam daje ne pokazali nachalo prosto nevazmojna takoe! ia dumaiu Bler prosto prishla vsbadrit svaiu mujchinu, chtob on vastal duxom i prodoljil nachatoe delo. na etom kanec! oni pereadelis i poshli vmeste na obed, borotsia do konca. oni je isho na pol puti do zavershenia mesti Chaka, kogda vsio zakonchetsia togda i zaimutsia etim ili mojet posle etoi sceni nas ajidaet dolgojdannoe vossaedenenie
mojet sleduishaia seria nachinaetsia etim? poidu peresmotriu spoileri
Юль, не заводи а то я смотрю на эту довольную деву,
которая явно почуяла что сейчас настигнет добычу и получит свое, так меня приступы зависти обуревают
Quote (zhennyam)
не верю, потому что они пакта придерживались, чтоб голова чиста была и ничего не отвлекало, и тут вдруг это не стало помехой - хрень какая-то получается
ну так пакт то был расторгнут в конце 6х7 так что в этом смысле все логично
Quote (UES_ChuckBlair)
Но как мне теперь ждать оставшиеся 2 эпизода, когда ты еще и о присутствии дяди Джека напомнила?!! И Сайрус там будет!.... Ой....
вот кстати про дядю Джека сегодня впомнили - может он уже в седующей серии появится?
Quote (Macaron)
ну, а касательно непростительно короткой "продолжительности" нахождения в душе
Мааааша все теперь самые самые розовые очки разбились вдребезги
Quote (Macaron)
но неужели ты разглядела часы на стене в импайр, где было 13.00 а потом часы у ВДВ - 13.30???? не может быыыыть
ну когда дело касается Басса нам всегда нат инаф, так что не будем про время ну было БЫЛО уговорили
Quote (Macaron)
мой безусловный фаворит сегодняшних бассфейсов:
а как он сказал...
АААААААА, ну вот секундочка а такооооое!!! и мне правда интересно почему Эд такой нереальный в этом эпизоде надо посталкерить фотки с тех сетов, приглядется
Привет-привет, лэйдис!))) мне сильно неудобно за своё долгое отсутствие, но Боже мой, впервые за долгое время мне правда есть что сказать не потому, что надо, а потому, что хочется. Только вчера мы с Аней разговаривали на тему того, чего ожидать от последних серий, и я надеюсь, что хотя бы сильнейший конец перекроет далеко не самое удачное начало.
Перво наперво, снова вернулась красивая насыщенная картинка, динамика, ТРАДИЦИЯ))))
Вы, конечно, прекрасно знаете, что я готова сделать со сценаристами за то, что Барт Басс оказался картонным злодеем, но тут уж ничего не поделаешь, придётся плясать от того, что есть. Я на антиспойлерной диете, как никогда прежде, и вообще не знаю, чем всё закончится (ну, кроме того, что он умрёт ), но я надеюсь, что сын его до конца жизни будет помнить не как маньяка-убийцу и не будет стыдиться рассказывать детям о нём. Я просто иначе вообще не понимаю, зачем его надо было воскрешать, портить, как уже было сказано, персонаж со сложным неоднозначным характером. Просто не вижу в этом необходимости. Нашли бы Лили нового мужика, от которого она прям без ума, а дети его не принимают, потому что он псих и убийца, и доказывали бы ей обратное. Я уже как банка, у меня свой сценарий в голове...
Лили выглядела шикарно, заткнув за пояс всех молодых актрис вместе взятых (хотя, надо отдать должное, сегодня было лучше, чем обычно, и с нарядами, и с укладками). Была очень трогательной в сценах с Чаком, и хотя я её виню, что она выбрала сторону Барта, но что тут поделаешь, перед Бассом сложно устоять) Жаль, что этой прекрасной женщине в итоге всё равно достанется пугало в рубашке с вышитыми розами, которого она, как это же пугало правильно заметило, никогда не сможет уважать.
Лонли бой в этой серии как никогда лонли бой (вот за что люблю эту серию - все в КАНОНЕ). Одинок, не понят, ничтожен, полон наполеоновских планов по завоеванию ВИСа..... и иллюзий, что когда-нибудь у него это получится. Честно, этого придурка было почти жаль, когда Нейти (о, май хироу!!!) от души ему вкатил за всё хорошее.
Серена снова напомнила саму себя - радостная, немного наивная, улыбалась всю серию, решила своим друзьям устроить праздник, заодно и официально объявить о своих отношениях с ДХ (уж не знаю, намеренный это укол сценаров в сторону 5-сезонной Блэр или нет, но мне понравилось). И очень мне нравится её хозяйственная сторона. Вообще, очаровательная милая обжорка))) И так было её жаль, когда в очередной раз Дх её фейсом об тейбл (актёры вообще к концу разыгрались).
Нейт – очароваш, слов нет. Он действительно в сложной ситуации, конечно, без ошибок не обошлось, но он сам с ними пытается справиться, и это достойно уважения. Как и его преданность друзьям, которых он никогда (почти) не подвергал сомнению. Дружба Чейт вообще заслуживает отдельной рецензии. Очень мне эта ситуация напомнила ситуация Блэрены с дневниками. И Чак тоже мог бы распсиховаться, указать Нейту на дверь, сказать, что без этого неряхи и недотёпи в жизни только лучше – ан нет! – он, конечно, продолжает злиться, но какая милая и забавная сцена с Сейдж в кабинете! Он дал другу загладить свою вину, он понял его мотивы. По-моему, сама крепкая пара сериала – Чак и Нейт. Браво, мальчики!
ЧБ!!!!!)))))) Третьесезонные ЧБирсики вернууууулииииись!!!! Отдельно про каждого даже говорить не стоит – ОНИ В КАНОНЕ! Чак, такой поверженный Зорро в чёрном одеянии, меланхоличен и саркастичен, упрям и зол. И тут приходит женщина в совершенно нелепом костюме (чёрт возьми, мне понравилось! Ему тоже!!!), и у него в глазах почти сразу зажигается искорка. Ну и как вообще можно отказать женщине, которая ради тебя впихнула перо в причёску? Я поражена всем отсылам к третьему сезону (качественным! Ведь могут же, когда хотят!): скидывание плаща, переодевание в выдуманный персонаж, забота о Чаке (сразу вспомнилось, как она ему поднос с завтраком носила в 3.12), поглаживание ручки, знаменитое «Ю ар эмэйзин»))) И Блэр была действительно эмейзин, игривой, уверенной, вся в двух самых важных людях в её жизни – Чаке и Серене. Боюсь, моё сердце ЧБ-шиппера не выдержит такой радости) Я пока не читала ваши отзывы, но случайно увидела рассуждение Маши о том, что «всё было». Ахах, я тоже так думаю! Жаль, что они не разорвали свой пакт так же феерично, как в 4 сезоне, но с воздержанием покончено, это точно! Даже если днём ничего и не случилось, вряд ли вечером он проводил её словами «Ну чё, допила? Где выход знаешь!»
Сообщение отредактировал Lada92 - Вторник, 04.12.2012, 20:55