menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

MacaronДата: Вторник, 04.12.2012, 19:46 | Сообщение # 7681
Elite
Награды: 1169
Quote (Julia77)
Вот!!! Маша и я им говорю тоже самое!!!

ну блин - ведь было же :D
ааххаах помните, как раньше в немом кино - идет сценка, потом черный экран и реплика написана, или описание действия...
так вот - тут, после того, как Би потянула не сильно уже сопротивляющегося Басса за руку, должен был погаснуть экран и надпись *они собираюся заняться сексом в душе*
lol
Quote (mio-mio)
пришел Майкл и наконец пошла картинка того что "не показали"

погодь.... ахахах я вон Юле как раз рассказала, чего нам "недопоказали"
Quote (mio-mio)
не ну я просто какого то прям эпика хотела happy
вот прям чтобы уууух

ааа, ну да, понимаю и поддерживаю - что б прям ухх lol поэтому романтичным фанам и кажется - что вроде и не было ниче ;)
Quote (mio-mio)
а как же срывание с Вествика шелковой пижамы? а где Лей прижатая к окошку номера в Эмпаир?

ахаха НУ ВСЁ!!! Официально заявляю - НИЧЕ НЕ БЫЛО >( lol
о, нет, стоп! а давай, как банки в прошлом году - "нам просто не так все показали! у них на самом деле был страстный секс, а не тот, который в душе, да еще и за кадром"
Quote (zhennyam)
зачем показывать то, что итак понятно, что есть?

ну вот же и ответ brows - зачем показывать то, что и так понятно, что будет? brows brows brows
Quote (zhennyam)
а не намек на "давай займемся сексом,я скучала"

ну так и не было намека с ее стороны - она открытым текстом... попросила :D

MacaronДата: Вторник, 04.12.2012, 19:58 | Сообщение # 7682
Elite
Quote (UES_ChuckBlair)
Насильник, сутенер и абьюзер!

как музыка для моих ушей happy
Quote (UES_ChuckBlair)
Пожалей нас, Маша! такого великолепия мы бы точно не пережили

ахахах Маши больше нет, а зомби... он беспощаден brows и ваще - кто сделал из меня Замби? кто меня добил окончательно??? ага, ТЫ!!!! lol

Quote (UES_ChuckBlair)
Я кстати косвенно пострадавшее лицо!

ТЫ ЭТО ВИДЕЛА?????? surprised surprised surprised и ты осталась в здравом уме? (лично я после такого еще два дня комп боялась включать)...
Quote (UES_ChuckBlair)
СИСТЕР! Я тоже такую ГГ через 2 серии отпустить неготова!....

:( :( :( :( между тем.... два... ВСЕГО ДОЛБАННЫХ ДВАААА ЭПИЗОДАААА
а в финале еще и Десмонд будет(((( я ваще умру

zhennyamДата: Вторник, 04.12.2012, 20:01 | Сообщение # 7683
Privileged
Награды: 8
Quote (Macaron)
ну вот же и ответ

я не говорю, что не было, потому что не показали, а потому что я не увидела этого: ни бегущей строкой, ни намеком, ни подтекстом
ну не хватило, не было красоты как всегда
Quote (Macaron)
ну так и не было намека с ее стороны - она открытым текстом... попросила

она и во 2 просила, всего на разок, и в 5 - чет не соглашался ;) а тут пришла как покахонтас и растаял парень :D

mio-mioДата: Вторник, 04.12.2012, 20:05 | Сообщение # 7684
High Society
Quote (Julia77)
Вы посмотрите они в пентхаус ВДВ заходят уже совсем другие,

уговорила
они заходят в пентхаус ВДВ одетые в твид и посткоитальное свечение lol lol lol lol lol
Quote (zhennyam)
но мне та сцена виделась чисто как приободрение Чака, а не намек на "давай займемся сексом,я скучала"

а тебе как кажется? как эта сцена закончилась?
у меня просто как то пазл не складывается facepalm
Quote (zhennyam)
мне тоже чего-то не хватило в этой сцене, отсюда и мои противоречивые чувства "было или не было"

я говорю - не хватило срывания с Вествика пижамы lol lol lol lol
Quote (UES_ChuckBlair)
Я кстати косвенно пострадавшее лицо!

всего один пень
причем еще мелкий, а так много пострадавших facepalm
официально заявляю - я больше не буду гуглить пня facepalm lol lol lol lol
Quote (Macaron)
тут, после того, как Би потянула не сильно уже сопротивляющегося Басса за руку, должен был погаснуть экран и надпись *они собираюся заняться сексом в душе*

lol lol lol
тогда странно что на обед они пришли вовремя lol
ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ, Маш, ШЕСТЬ!!! facepalm
Quote (Macaron)
погодь.... ахахах я вон Юле как раз рассказала, чего нам "недопоказали"

нуууу не знаю
хотя Басс спокойный и довольный потом brows
Quote (Macaron)
поэтому романтичным фанам и кажется - что вроде и не было ниче

я не романтичный фан!
я хочу рояль номер два
да хоть и не рояль - мало ли поверхностей занимательных brows lol

zhennyamДата: Вторник, 04.12.2012, 20:10 | Сообщение # 7685
Privileged
Quote (mio-mio)
у меня просто как то пазл не складывается

честно - я даже и не знаю %)
т.е. они полгода друг с другом не были, открещивались от секса как от дурного, ну Басс в частности, тут пришла Блэр как покахонтас, кликнула Джона Смита и всё? т.е. пакт был придуман также, как пакт Блэр в 5? facepalm тогда я вообще смысла не вижу
после полугодовой сдержанности - они бы из душа еще полгода не выходили, а тут раз и собрались быстренько к ВДВ на обед, ага ;) ещё и такую схему в голове провернули
не верю, потому что они пакта придерживались, чтоб голова чиста была и ничего не отвлекало, и тут вдруг это не стало помехой - хрень какая-то получается facepalm
Quote (mio-mio)
я говорю - не хватило срывания с Вествика пижамы

зато хватило рычащего Басса в пижаме brows
Quote (mio-mio)
тогда странно что на обед они пришли вовремя
ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ, Маш, ШЕСТЬ!!!

вот именно!!!

вот это я понимаю шесть месяцев воздержания brows

Сообщение отредактировал zhennyam - Вторник, 04.12.2012, 20:14

Julia77Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:17 | Сообщение # 7686
High Society
Награды: 311
Quote (mio-mio)

я вам щас покажу как эта сцена закончилась lol

Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 04.12.2012, 20:18

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 04.12.2012, 20:23 | Сообщение # 7687
High Society
Награды: 1725
Quote (Macaron)
как музыка для моих ушей

Помнишь кровавые реки? Когда Басс чуть ли не убил Блэр и случайно промазал? surprised surprised surprised

Quote (Macaron)
кто меня добил окончательно??? ага, ТЫ!!!!

не виноватая я! Басс сам пришел!!! в пижаме! я не могла не показать это тебе!

Quote (Macaron)
не, ну ты же слышала... ЭТО?

Слышала )))) а потом весь день ходила со странным расфокусированным взглядом! love love love

Quote (Macaron)
ТЫ ЭТО ВИДЕЛА?????? и ты осталась в здравом уме

Я сильная, я справилась lol
естественно я потребовала Бассокомпенсации! happy

Но как мне теперь ждать оставшиеся 2 эпизода, когда ты еще и о присутствии дяди Джека напомнила?!! И Сайрус там будет!.... Ой.... surprised surprised :(

zhennyamДата: Вторник, 04.12.2012, 20:24 | Сообщение # 7688
Privileged
Quote (Julia77)
я вам щас покажу как эта сцена закончилась

если так - мы только ЗА :D но повторюсь, после такого они бы еще полгода из этого душа не выходили и мысли их явно не схемами и интригами были б заняты brows

MacaronДата: Вторник, 04.12.2012, 20:25 | Сообщение # 7689
Elite
Quote (zhennyam)
я не говорю, что не было, потому что не показали, а потому что я не увидела этого: ни бегущей строкой, ни намеком, ни подтекстом
ну не хватило, не было красоты как всегда

ну, не смотря на то, что кому-то не хватило красоты (да и я все еще не простила "зажатый" райтерами бильярдный стол) намеков и подтекста было более чем предостаточно - их грязные шуточки, недвусмысленные фразочки, приглашение в душ и согласие, но только если она пойдет тоже...
а касательно пакта и воздержания - пакт был расторгнут, если я ниче не путаю, Чак посчитал, что нарушил его. И у ВДВ они выступают официальной парой

Quote (mio-mio)
тогда странно что на обед они пришли вовремя

ахахах ну я знаю, что ты тот еще сталкер, када дело Басса в кадре касается - но неужели ты разглядела часы на стене в импайр, где было 13.00 а потом часы у ВДВ - 13.30???? не может быыыыть lol
Quote (mio-mio)
я не романтичный фан!
я хочу рояль номер два

ну я - романтичный, да! happy но тож хочу рояль 2

БАААААААСССС

mio-mioДата: Вторник, 04.12.2012, 20:26 | Сообщение # 7690
High Society
РУУУУКИИИИ

Баааассс love love love love

MacaronДата: Вторник, 04.12.2012, 20:36 | Сообщение # 7691
Elite
Quote (UES_ChuckBlair)
Помнишь кровавые реки? Когда Басс чуть ли не убил Блэр и случайно промазал?

ха! шутишь? кто ж даст ЗАБЫТЬ это ахахха lol бест пикча ивер B)
Quote (UES_ChuckBlair)
не виноватая я! Басс сам пришел!!! в пижаме! я не могла не показать это тебе!

я Дону уже говорила - Басс... или Эд какой-то необычный сегодня, нереальный, но прям другой. Я смотрю, тумблер с катушек слетел - я столько гифок и скриншотов Басса после выхода эпизодов ни разу не видела..
мой безусловный фаворит сегодняшних бассфейсов:

Сообщение отредактировал Macaron - Вторник, 04.12.2012, 20:38

inga_1977Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:42 | Сообщение # 7692
High Society
Награды: 32
Quote (zhennyam)
после полугодовой сдержанности - они бы из душа еще полгода не выходили, а тут раз и собрались быстренько к ВДВ на обед, ага

ia propustila interesnuiu polemiku :D ia s zhennyam i dumaiu, net, uverena, chto nichego ne bila! :p ne xochu ia verit, chto posle dolgovo vozderjania oni nakonec eto sdelali i nam daje ne pokazali nachalo :D prosto nevazmojna takoe! ia dumaiu Bler prosto prishla vsbadrit svaiu mujchinu, chtob on vastal duxom i prodoljil nachatoe delo. na etom kanec! oni pereadelis i poshli vmeste na obed, borotsia do konca. oni je isho na pol puti do zavershenia mesti Chaka, kogda vsio zakonchetsia togda i zaimutsia etim :D ili mojet posle etoi sceni nas ajidaet dolgojdannoe vossaedenenie brows

mojet sleduishaia seria nachinaetsia etim? poidu peresmotriu spoileri :D

mio-mioДата: Вторник, 04.12.2012, 20:42 | Сообщение # 7693
High Society
Quote (Julia77)
я вам щас покажу как эта сцена закончилась

Юль, не заводи lol lol lol
а то я смотрю на эту довольную деву,

которая явно почуяла что сейчас настигнет добычу и получит свое, так меня приступы зависти обуревают facepalm lol lol lol lol lol

Quote (zhennyam)
не верю, потому что они пакта придерживались, чтоб голова чиста была и ничего не отвлекало, и тут вдруг это не стало помехой - хрень какая-то получается

ну так пакт то был расторгнут в конце 6х7
так что в этом смысле все логично
Quote (UES_ChuckBlair)
Но как мне теперь ждать оставшиеся 2 эпизода, когда ты еще и о присутствии дяди Джека напомнила?!! И Сайрус там будет!.... Ой....

вот кстати про дядю Джека сегодня впомнили - может он уже в седующей серии появится? happy
Quote (Macaron)
ну, а касательно непростительно короткой "продолжительности" нахождения в душе

Мааааша lol lol lol
все
теперь самые самые розовые очки разбились вдребезги lol
Quote (Macaron)
но неужели ты разглядела часы на стене в импайр, где было 13.00 а потом часы у ВДВ - 13.30???? не может быыыыть

ну когда дело касается Басса нам всегда нат инаф, так что не будем про время lol
ну было
БЫЛО brows
уговорили lol lol lol
Quote (Macaron)

а как он сказал...

АААААААА, ну вот секундочка а такооооое!!!
и мне правда интересно почему Эд такой нереальный в этом эпизоде happy
надо посталкерить фотки с тех сетов, приглядется

Lada92Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:48 | Сообщение # 7694
Elite
Награды: 184
Привет-привет, лэйдис!))) мне сильно неудобно за своё долгое отсутствие, но Боже мой, впервые за долгое время мне правда есть что сказать не потому, что надо, а потому, что хочется. Только вчера мы с Аней разговаривали на тему того, чего ожидать от последних серий, и я надеюсь, что хотя бы сильнейший конец перекроет далеко не самое удачное начало.

Перво наперво, снова вернулась красивая насыщенная картинка, динамика, ТРАДИЦИЯ))))

Вы, конечно, прекрасно знаете, что я готова сделать со сценаристами за то, что Барт Басс оказался картонным злодеем, но тут уж ничего не поделаешь, придётся плясать от того, что есть. Я на антиспойлерной диете, как никогда прежде, и вообще не знаю, чем всё закончится (ну, кроме того, что он умрёт ;) ), но я надеюсь, что сын его до конца жизни будет помнить не как маньяка-убийцу и не будет стыдиться рассказывать детям о нём. Я просто иначе вообще не понимаю, зачем его надо было воскрешать, портить, как уже было сказано, персонаж со сложным неоднозначным характером. Просто не вижу в этом необходимости. Нашли бы Лили нового мужика, от которого она прям без ума, а дети его не принимают, потому что он псих и убийца, и доказывали бы ей обратное. Я уже как банка, у меня свой сценарий в голове... facepalm

Лили выглядела шикарно, заткнув за пояс всех молодых актрис вместе взятых (хотя, надо отдать должное, сегодня было лучше, чем обычно, и с нарядами, и с укладками). Была очень трогательной в сценах с Чаком, и хотя я её виню, что она выбрала сторону Барта, но что тут поделаешь, перед Бассом сложно устоять) Жаль, что этой прекрасной женщине в итоге всё равно достанется пугало в рубашке с вышитыми розами, которого она, как это же пугало правильно заметило, никогда не сможет уважать.

Лонли бой в этой серии как никогда лонли бой (вот за что люблю эту серию - все в КАНОНЕ). Одинок, не понят, ничтожен, полон наполеоновских планов по завоеванию ВИСа..... и иллюзий, что когда-нибудь у него это получится. Честно, этого придурка было почти жаль, когда Нейти (о, май хироу!!!) от души ему вкатил за всё хорошее.

Серена снова напомнила саму себя - радостная, немного наивная, улыбалась всю серию, решила своим друзьям устроить праздник, заодно и официально объявить о своих отношениях с ДХ (уж не знаю, намеренный это укол сценаров в сторону 5-сезонной Блэр или нет, но мне понравилось). И очень мне нравится её хозяйственная сторона. Вообще, очаровательная милая обжорка))) И так было её жаль, когда в очередной раз Дх её фейсом об тейбл (актёры вообще к концу разыгрались).

Нейт – очароваш, слов нет. Он действительно в сложной ситуации, конечно, без ошибок не обошлось, но он сам с ними пытается справиться, и это достойно уважения. Как и его преданность друзьям, которых он никогда (почти) не подвергал сомнению. Дружба Чейт вообще заслуживает отдельной рецензии. Очень мне эта ситуация напомнила ситуация Блэрены с дневниками. И Чак тоже мог бы распсиховаться, указать Нейту на дверь, сказать, что без этого неряхи и недотёпи в жизни только лучше – ан нет! – он, конечно, продолжает злиться, но какая милая и забавная сцена с Сейдж в кабинете! Он дал другу загладить свою вину, он понял его мотивы. По-моему, сама крепкая пара сериала – Чак и Нейт. Браво, мальчики!

ЧБ!!!!!)))))) Третьесезонные ЧБирсики вернууууулииииись!!!! Отдельно про каждого даже говорить не стоит – ОНИ В КАНОНЕ! Чак, такой поверженный Зорро в чёрном одеянии, меланхоличен и саркастичен, упрям и зол. И тут приходит женщина в совершенно нелепом костюме (чёрт возьми, мне понравилось! Ему тоже!!!), и у него в глазах почти сразу зажигается искорка. Ну и как вообще можно отказать женщине, которая ради тебя впихнула перо в причёску? Я поражена всем отсылам к третьему сезону (качественным! Ведь могут же, когда хотят!): скидывание плаща, переодевание в выдуманный персонаж, забота о Чаке (сразу вспомнилось, как она ему поднос с завтраком носила в 3.12), поглаживание ручки, знаменитое «Ю ар эмэйзин»))) И Блэр была действительно эмейзин, игривой, уверенной, вся в двух самых важных людях в её жизни – Чаке и Серене. Боюсь, моё сердце ЧБ-шиппера не выдержит такой радости) Я пока не читала ваши отзывы, но случайно увидела рассуждение Маши о том, что «всё было». Ахах, я тоже так думаю! Жаль, что они не разорвали свой пакт так же феерично, как в 4 сезоне, но с воздержанием покончено, это точно! Даже если днём ничего и не случилось, вряд ли вечером он проводил её словами «Ну чё, допила? Где выход знаешь!»

Сообщение отредактировал Lada92 - Вторник, 04.12.2012, 20:55

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 04.12.2012, 20:48 | Сообщение # 7695
High Society
Награды: 1725
Quote (mio-mio)
всего один пень

Один пень это уже ту мач! нет пня-нет проблемы happy
Quote (Macaron)
БАААААААСССС

Quote (mio-mio)
РУУУУКИИИИ

АААААААААА!!!! Фааааак! ай каааааант! surprised
Quote (Macaron)
я Дону уже говорила - Басс... или Эд какой-то необычный сегодня, нереальный, но прям другой

да, в нем сегодня какая-то жесткость чувствовалась, Боже!, как же я скучала по Дарк Чаку!!! love love love
Quote (Macaron)

плюсуй меня! я уже сегодня в ЛС этими гифками показывала какая я грозная )))

Quote (Macaron)
НО ПЕРЬЯ, МАТЬ ВАШУУУУ... за что?

ахахах! я за этим великолепным профилем, бровями и прищуром вообще с трудом ее увидела! lol

Поиск: