Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:44 | Сообщение # 7727 |
High Society
Награды: 1725
| БАААААААААААААСС! у меня не хватает слов..... beyond of perfection
|
|
| |
Signs | Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:56 | Сообщение # 7728 |
High Society
Награды: 102
| Quote (Julia77) А что за малиновая штука у них на заднем плане в первых двух гифках? Какой арт-объект на кухне в Empire. Он там всегда был.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:40 | Сообщение # 7729 |
High Society
| Quote (Julia77) А что за малиновая штука у них на заднем плане в первых двух гифках? кажется это постер с теткой в малиновом халате с огнем в руках Quote (UES_ChuckBlair) а мне они на этом стилле из 6.10 безумно нравятся а как она его за руку держит так и знала, что так будет - серии были хреновенькие, финал сделают шикарный и в целом ощущение останется что жалко что шоу закончилось, а не "ну наконец-то"
|
|
| |
Julia77 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:36 | Сообщение # 7730 |
High Society
Награды: 311
| Хочу сцену Блер с Манки
|
|
| |
Lada92 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:14 | Сообщение # 7731 |
Elite
Награды: 184
| Stervella, спасибо!)
Quote (Julia77) Хочу сцену Блер с Манки да! ещё интересно, успеет ли Бейби Басс успеет потусить с Манки?) а вообще, скучаю по сценам Чака и Серены в стиле брато-сестринских разборок (да любых, лишь бы были уже).
сейчас пересматривала 3.07, и впервые заметила, что у Блэр на тумбочке фотография Чака!) ахах, я радовалась, как маленькая девочка!)))
|
|
| |
Lada92 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:14 | Сообщение # 7732 |
Elite
| Quote (mio-mio) так и знала, что так будет - серии были хреновенькие, финал сделают шикарный и в целом ощущение останется что жалко что шоу закончилось, а не "ну наконец-то" facepalm ППКС!
|
|
| |
Julia77 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:43 | Сообщение # 7733 |
High Society
| Quote (Lada92) Бейби Басс успеет потусить с Манки?) он то потусить успеет, а вот нам показать не успеют, гады... Quote (Lada92) скучаю по сценам Чака и Серены в стиле брато-сестринских разборок (да любых, лишь бы были уже). Вообще, ну что это, почему отличный, ВСЕМИ любимый, дуэт не пишут? Хотя "Привет, Чак- Пока, Чак" было смешно. Вообще Серене дают в это сезоне какие то маленькие, но очень смешные реплики, вспомнила, что мне понравилось в 6х8 "Почему, я все ем" и "Смотри, я не против что твоя бывшая тут" Ну и из 6х1 "Кил ми нау" просто классика, отлично Блейк отыграла Quote (Lada92) сейчас пересматривала 3.07, и впервые заметила, что у Блэр на тумбочке фотография Чака!) ахах, я радовалась, как маленькая девочка!))) Да что ты, пойду тоже поумиляюсь
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:50 | Сообщение # 7734 |
High Society
| Quote (Lada92) да! ещё интересно, успеет ли Бейби Басс успеет потусить с Манки?) кстати про бейби Басс
Это умиление когда нибудь пройдет?
Quote (Lada92) а вообще, скучаю по сценам Чака и Серены в стиле брато-сестринских разборок (да любых, лишь бы были уже). надеюсь в 6х9 будет, пора бы уже начинать сцены НКЗ и Черены - таки конец сезона - традиция Quote (Julia77) ообще Серене дают в это сезоне какие то маленькие, но очень смешные реплики, а я всегда люблю как Блейки реакцию на СВ и Басса играет
|
|
| |
eliv | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:12 | Сообщение # 7735 |
Elite
Награды: 692
| Quote (mio-mio) Это умиление когда нибудь пройдет? Нет! Одно сплошное умиление Уже хочется посмотреть на него в роли
Сообщение отредактировал eliv - Суббота, 08.12.2012, 20:14 |
|
| |
Julia77 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:19 | Сообщение # 7736 |
High Society
| mio-mio, про традиции лучше не напоминай, уж на что 7 серии были традиционно с поцелуем Я уже в спойлерах ругалась, что на сколько драматичнее смотрелась сцена в баре, если бы Чак в магазине чувственно зажал Блер, ну в предвкушении победы над папашей. И потом бабах такой облом !!! Совсем писаки нюх потеряли! Еще меня расстраивает, что 6х9 пишет Натали Кински так что вся надежда на 6х10 там тяжелая аритилерия, Саваж с Шварцем.
Сообщение отредактировал Julia77 - Суббота, 08.12.2012, 20:21 |
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:26 | Сообщение # 7737 |
High Society
| Quote (Julia77) Я уже в спойлерах ругалась, что на сколько драматичнее смотрелась сцена в баре, если бы Чак в магазине чувственно зажал Блер, ну в предвкушении победы над папашей. лучше не напоминай про "чувственно зажал" на эту тему я не перестаю ругаться Quote (Julia77) Еще меня расстраивает, что 6х9 пишет Натали Кински что с ней не так? я чет выпала из спойлерной реальности
никогда этой красоты не видела раньше
|
|
| |
Lada92 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:28 | Сообщение # 7738 |
Elite
| Quote (Julia77) он то потусить успеет, просто собаки живут всего 10-12 лет(((((
Quote (Julia77) а вот нам показать не успеют, гады... это да... вроде скука скукой, а я бы побольше хотела узнать о повседневной жизни Бассов (как на работу ходят, как с сыном общаются, чему его учат, как их семейные праздники проходят и т.д.) фанфиков на эту тему тьма, но увидеть это - совсем другое дело)
Quote (Julia77) Вообще Серене дают в это сезоне какие то маленькие, но очень смешные реплики ППКС!) Да и Блейк в этом сезоне играет лучше, чем в предыдущем (хотя я особо на её игру никогда не жаловалась) Серена вообще какой-то недооцененный персонаж, как мне кажется, в 3-4 сезонах она вообще потерялась, хотя на её долю выпало столько всего (иногда поражает, как их с Чаком судьбы похожи).
Quote (mio-mio) Это умиление когда нибудь пройдет? love нееет)))) на мой вкус, у мальчика волосы длинноваты, но он удивительно похож на своих родителей))
Quote (mio-mio) надеюсь в 6х9 будет, пора бы уже начинать сцены НКЗ и Черены - таки конец сезона - традиция надеюсь, он будет наставлять её по поводу ДХ)
Quote (mio-mio) а я всегда люблю как Блейки реакцию на СВ и Басса играет lol помнишь, как она в 1.18 посмотрела, когда увидела их целующимися на танцполе?) и слушала планы Би на Чака в Тоскане?)))
|
|
| |
inga_1977 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:50 | Сообщение # 7739 |
High Society
Награды: 32
| Quote (Lada92) сейчас пересматривала 3.07, и впервые заметила, что у Блэр на тумбочке фотография Чака!) ахах, я радовалась, как маленькая девочка!))) ia vobshe ploxo zapaminaiu serii, no eto novernoe do togo, kak Bler razazlitsia na Chuka i soberet vmeste vse veshchi, kotorie napominaiut ego i prikajet Dorote ubrat ix podalshe, vot tam Dorota s grustiu na lice smotrit na foto Blera i Chuck, kotori lejit s verxu v etot iashik eto navernoe 19, ili 20 seria. kak je vosxititelno otigrali Ed i Leighton togda vse etu dramu s otelom! ostalos im otigrat poslednuiu dramu do okonchania spletnici eto tak grustno, neujeli nekogda bolshe mi ne uvidim ix vmeste v drugix proektax? u menia bila malenkaia nadejda na sniatie filma, no posle takix reitingov kto na takoe reshitsia?
|
|
| |
Lada92 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:06 | Сообщение # 7740 |
Elite
| inga_1977, да, тоже помню эту фотографию! такая же ещё у Чака рядом с фотографией Барта стояла (по-моему, в 3.15). А эту фотографию, уже другую, я заметила, когда Чак пришёл Блэр с платьем ей в подарок, а она и Дорота делали маникюр. У неё на тумбочке стоит фотка Чака из первого сезона)
Quote (inga_1977) kak je vosxititelno otigrali Ed i Leighton togda vse etu dramu s otelom! ostalos im otigrat poslednuiu dramu do okonchania spletnici :( Боже, я думала, что готова к концу, и всё-таки пока нет... Вот пересматриваю старые серии, и так тепло на душе) вот почему 6.08 - моя самая любимая серия, начиная с середины 4 сезона. Там всё так, как должно быть и как уже очень давно не было. Тех героев и тот сюжет я вполне готова отпустить, а своих, любимых и родных, нет... Даже этот недотёпистый писака ДХ не раздражал, потому что полностью был в образе, потому что занимается тем, чем всегда занимался: осуждает всех и вся, и пишет, пишет, пишет)
|
|
| |