Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
Julia77 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:10 | Сообщение # 7741 |
High Society
Награды: 311
| Quote (mio-mio) что с ней не так? Ну я сама там в этих сценорах не очень, но эта вроде прибилась к GG только в 5 сезоне, из команды Сафрана (не к ночи будет помянут), во всех продюссорских у него на заднем плане торчала и глупо хихикала. Писала 5х18 , а в шестом 3 серию. И хотя там обилие ЧБ, они совершено не в характере и вообще нудная вышла, хотя все предпосылки получить хорошую серию были. Короче Джон Корбун- хорошо, Натали Крински- плохо :(Quote (Lada92) просто собаки живут всего 10-12 лет((((( да ну ладно, он же дворняга, а эти и 17 лет запросто протянут. Ну и даде при раскладе 10 лет, сейчас ему допустим 3 года, детке через пять лет 4+, так что успеют полюбому насладиться общением.Quote (Lada92) Серена вообще какой-то недооцененный персонаж Согласна, ну Дарена в 1 сезоне, весь второй фоном к ЧБ, в третем светлый проблеск Картера- слили, потом Нейти, по сути тоже фон ЧБ, остальные партнеры просто парад уродов, Айрон и Бен это вообще издевательство над героиней. В пятом она клевая была, реально бедолагу жалко было, а на фоне того что исполняла Бу просто светочь разума.Quote (Lada92) хотя на её долю выпало столько всего (иногда поражает, как их с Чаком судьбы похожи). Кстати , да. Может и зря нам Черену не выдали на почве папа-драмы... Quote (Lada92) надеюсь, он будет наставлять её по поводу ДХ) думаю ДХ последнее о чем сейчас будет думать Чак, хотя в тайне я жалею, что не Чак засветил ДХ в 6х8 за сестрицу. Quote (inga_1977) u menia bila malenkaia nadejda na sniatie filma, no posle takix reitingov kto na takoe reshitsia? неее, полнометражка с такими рейтингами точно не светит
|
|
| |
Lada92 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:18 | Сообщение # 7742 |
Elite
Награды: 184
| Quote (Julia77) Короче Джон Корбун- хорошо, Натали Крински- плохо :( ППКС!
Quote (Julia77) Может и зря нам Черену не выдали на почве папа-драмы... я Черену вижу только родственно-дружескую, но их отношения действитедьно могли сделать глубже. Например, Чак мог участвовать в её отношениях с новообретённым отцом в 3 сезоне. по мне, так разговор "учись на моих ошибках, даунита мио, только что же на твоих глазах моя родная мать меня предала" просто напрашивался сам собой.
|
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:18 | Сообщение # 7743 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) кстати про бейби Басс ПЛАГИААААТ
ахахах я так понимаю, это личные фотки парня, к ГГ ваще отношения не имеющие совпадение, наверно
Quote (Lada92) когда Чак пришёл Блэр с платьем ей в подарок дааа, есть там такая... причем моя любимая из "того" периода их школьных... взаимоотношений
ахахах я думала все заметили а ваще, у меня где то валялись скриншоты, на которых интересные детальки я заметила только при пересмотрах если кому нать, я принесу
|
|
| |
Lada92 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:19 | Сообщение # 7744 |
Elite
| Quote (Julia77) неее, полнометражка с такими рейтингами точно не светит я думаю, оно и хорошо. то, что сделали с "Сексом в большом городе" удручает, мягко говоря.
|
|
| |
Lada92 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:21 | Сообщение # 7745 |
Elite
| Quote (Macaron) совпадение, наверно кармическое совпадение, я бы сказала!)
Quote (Macaron) дааа, есть там такая... причем моя любимая из "того" периода их школьных... взаимоотношений да-да, она самая!)) такая прелесть!)
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:49 | Сообщение # 7746 |
High Society
Награды: 1725
| Пока я шла домой, к своему ноуту чтобы выложить фото Чака из 4.06 и в очередной раз поумиляться нашей деткой в этой бабочке и его похожестью на папу, гражданка Макарон (с) это уже сделала!...
спасибо, девочки, Алекс чудесный малыш
|
|
| |
Julia77 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:00 | Сообщение # 7747 |
High Society
| Macaron, хелоу! Шутишь, неси скорее скриншоты с детальками, порадуй нас!!! Я вот, например, никогда эту фотку Басса на тумбочке не замечала
|
|
| |
|
Macaron | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:00 | Сообщение # 7749 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Lada92) кармическое совпадение, я бы сказала! ага, как и с нашим ностальжи-совпадением, сис Quote (UES_ChuckBlair) Пока я шла домой, к своему ноуту чтобы выложить фото Чака из 4.06 и в очередной раз поумиляться нашей деткой в этой бабочке и его похожестью на папу, гражданка Макарон (с) это уже сделала!... мораль: всегда носите с собой ноут, вай-фай модем, и зап.аккумулятор
не, Санни... на самом деле я знала (и не спрашивай, как узнала), что ты собираешься это сделать... и просто не хотела, что бы ты утруждалась :lol:
и, кста! хеллоу, ледис
Quote (Julia77) Шутишь, неси скорее скриншоты с детальками, порадуй нас!!! вот!
я честно ваще не сразу заметила сталкера в толпе.
надо еще поискать, у меня были еще моменты
Сообщение отредактировал Macaron - Суббота, 08.12.2012, 23:03 |
|
| |
|
zhennyam | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:58 | Сообщение # 7751 |
Privileged
Награды: 8
| такой контраст
|
|
| |
Julia77 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:26 | Сообщение # 7752 |
High Society
| mio-mio, ну вот и дописаная сцена к 6х8, после приглашения повоевать на пару Автор текста, кстати, тоже отрицает секс в душе в перьях хе-хе http://m.fanfiction.net/s/8778595/1/Moments-In-Time
|
|
| |
|
Julia77 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:06 | Сообщение # 7754 |
High Society
| mio-mio, да zhopa была смешная Вот вы Джорджи ругаете, а считаю, что без Миши Пня вообще на экран нельзя выпускать! Мне очень понравилось - Ты не мой редактор! - Я твое все! Хе-хе
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:10 | Сообщение # 7755 |
High Society
Награды: 1567
| я завтра собралась онлайн смотреть, только вот боюсь линки опять работать не будут а что там за чудесную ссылочку прошлый раз кидали, а то я не сохранила, там когда серия заливается?
|
|
| |