и мне не понравилось, Юль.... Линию Чак-Барт довели до такого абсурда, что серию для меня не спасли ни прекрасные ЧБ, ни красавица Серена, ни возмужавший Нейт. Не так всё должно было быть, хотя аллюзию на "Шараду" я оценила.
и мне не понравилось, Юль.... Линию Чак-Барт довели до такого абсурда, что серию для меня не спасли ни прекрасные ЧБ, ни красавица Серена, ни возмужавший Нейт. Не так всё должно было быть, хотя аллюзию на "Шараду" я оценила.
6х10 будет хорошая, а с этой такая же херня как с 6х3 и 6х5, предпосылки хорошие, а наснимали какую то лажу. Саундрек к финальной сцене просто издевательство и скомкали все... Интригу с Чаком могли бы и подольше потянуть... Но главное разочарование конечно финальная, Барт открытым текстом просит подать руку, ну уж могли сделать, что Чак хоть колебался... Короче Крински эта (я нашла козу отпущения хе-хе) вообще не понимает характеры персонажей. Щас с субтитрами посмотрю может мне полегчает. Но аэропорт был хорошь, но опять же малююсенькая ж сцена Реплика на "Шараду" порадовала, не зря ознакомилась, хотя дурацкое кино
Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 11.12.2012, 10:55
6х10 будет хорошая, а с этой такая же херня как с 6х5, предпосылки хорошие, а наснимали какую то лажу
согласна! всё, что эту лажу вытянуло, это прекрасная актёрская игра, не смотря ни на что.
возьму сообщение под спойлер для тех, ко ещё не видел серию.
Барт просто сам себя потерял (как ты правильно сказала, спасибо сценарам и Крински в том числе). Да, он сдержанный, да, он сильный человек, который не привык показывать эмоции на публике. Что из него сделали? Что за недоделанный Доктор Зло? Когда Барт делал зло ради зла? Когда это он не любил своего сына и жену? Что за хрень нам показали? Герой совершенно плоский, односторонний, какой-то мультяшный злодей. Но Роберту мои аплодисменты. Он потрясающе отыграл все свои сцены (каким бы бредом некоторые из них бы ни были), а во сне Блэр он меня просто поразил - у Бёрка, оказывается, есть комедийный талант)))
А мне понравилась серия...... Она была с надрывом, с драмой, с важными отсылами к 1-4 сезонам, мне нравилось абсолютно все... до крыши с Бартом и Чаком
Quote (Lada92)
я смотрела серию онлайн, до сих пор не могу придти в себя.
+ я и до сих пор не пришла и не скоро приду наверное.... Что они сделали с Чаком, Бартом, с этой линией в целом???
Чак во время разговора с отцом был таким взрослым, его от всех остальных гг-ровесников отделяло столько прожитых жизней, ситуаций и бед, что мне было очень больно, страшно и обидно за него
Quote (Lada92)
Барт просто сам себя потерял (как ты правильно сказала, спасибо сценарам и Крински в том числе). Да, он сдержанный, да, он сильный человек, который не привык показывать эмоции на публике. Что из него сделали? Что за недоделанный Доктор Зло?
ППКС! Из Барта сделали чудовище. И что хуже всего его сделали настолько КАРТОННЫМ злодеем, что единственное чего не хватало для полноты образа накладных усов, черного площа и мегозлодейского смеха под раскаты грома...
Канонный Барт Басс 1-2 сезонов и этот воскресший имеют очень мало схожего. Фамилия, твердость, харизма остались, но не осталось главного. Тот Барт любил сына, верил в него и действительно хотел вырастить его достойным мужчиной. Это было очевидно по тому как писали этот перс, по тем редким, но таким охрененным сценам "отец-сын" и тому как он заботился о будущем Чака.
Quote (Lada92)
Но Роберту мои аплодисменты.
Да, отыграл он просто блестяще. Все сцены без исключений. И мне кажется у него химия с Лейтон
ну как начиналась так и закончилась его изначально не нужно было воскрешать это бред! и бороться с ним до последней капли крови у Басса мл. нет никаких причин, так что абсурдом лдиния была всю дорогу
Quote (Julia77)
вообще не понимает характеры персонажей
не знаю я например увидела местами винтажную Блер. прямо такая Уолдорф, как есть и мне очень понравилось как сделали ее реакцию на аэропорт. я честно не ожидала что она так повзрослела
Quote (Persefonia)
я просто негодую, ну хоть бы б он дернулся в сторону отца, а то стояли оба , как вкопанные
вот я не зря утром говорила что мне интересно что ты скажешь лично у меня двойственное ощущение от сцены с одной стороны сделано так, что в Чаке что-то надломилось на тему Барта, окончательно. после самолета он уже не на грамм не верил в хорошее в отце но с другой стороны - блиииин, ну реально - даже не дернулся помочь
Quote (UES_ChuckBlair)
И мне кажется у него химия с Лейтон
ЭЛи не срослись, пейтоны тоже, а вот робейтон просто обязан стать эндгеймом